Джемма Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 10-11 сентября. Вилли у Аниски. ЗАВТРА К ХОЗЯЙКЕ! Деньги собраны!!! Всем Спасибо за помощь! 9 сентября.Вилечка в Германии у Aniski. В выходные его овезут к фрау Вонстайн- его хозяйке. Держим кулачки@@@@@ 8 сентября. Вилечка в Германии у Aniski. 7 сентября. Вилечка улетел. Лена встретила его в Дюссельдорфе. К хозяйке в выходные. 4 сентября. На отправку осталось собрать 3900 рублей(долг по передержке 1600р) 3 сентября. На отправку осталось собрать 6900 рублей (долг по передержке 1600р) 2 сентября. Еще нужно собрать на билет 7400р.(долг по передержке 1600р) Старая тема Вильки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130353&hl= Вилю подобрали и выходили в прошлогодние морозы, потом пристроился в феврале- а в июне вернули. Я его пиарила где могла и люди мне помогали. И вот Вилю заметила женщина из ГЕрмании.Из курортного города Боден Озеро. Вилька будет жить в домике с садиком и другом. У нее было 2 собаки, один умер от старости, второй скучает и она хочет взять друга своему питомцу- чтобы они вместе играли. Что-что а играть Вилька любит. Пока точно не знаю сколько будет стоить отправка - но не менее 9000 рублей и еще у меня нет переноски- если не найду придется купить переноску №6. Самолет 7 сентября до Дюссельдорфа. Помогите денежкой, кто может и может кто-то сможет переноску одолжить- мне ее потом с оказией вернут. Пиарая фотография Вилли в 3 месяца. Такой Виля был недавно - еще хозяйский. История Вильки. Вилечку опекунша принесла со стройки - в сильные морозы в декабре больного энтеритом. Щенкам быол около 2 -х месяцев. Лечили долго - месяц- несколько щеночков умерло. Осталось 4 щенка. 3 щеночков пристроила здесь, одного отправила в Германию. Вилю пристроила в феврале- семье с 2 детьми, на съемную квартиру. Ему было чуть больше 3 месяцев тогда. Щенячьи прививки были сделаны. Долго колебалась, из-за съемной квартиры. Ручки меня уговорили, что квартира снята на 10 лет и тд. Все было хорошо, собака заласканная, любимая, знает команды. В апреле приезжала к ним, возила на прививку на 6 месяцев. Сделали паспорт, тк они собирались ехать к родственникам в августе на Украину. Все было хорошо, пока ребенка не отправили к бабушке. Дома Виля оставался один и стал грызть, что попало от скуки. Они позвонили, сказали, что уже 10 тысяч за обувь соседям возместили( там 2 комнату в квартире снимают другие люди). Я 3 раза возила намордники- держали в наморднике. Предлагала клетку- отказались- ставить некуда. И вот в прошлый вторник - сказали забирай куда хочешь. Кто-то из них оставил его в слабо застегнутом наморднике- он его снял и опять погрыз очешник и туфли. У меня не поднялась рука - посадить его на вольерную передержку за 3000р , и так у него стресс. Посадила в домик- где собак социализируют. У меня сейчас очень трудно финансовое положение- на кураторстве вместе с Вилей теперь 15 собак - из них тяжелый Бродяга, также несколько диких и больных - непристраеваемых.Плачу уже всю зарплату. Живу на пенсии своих 2 инвалидов. Свекрови и золовки. Помогите Вилли на передержку - хоть скоьлко -нибудь. Моя сберкарта : 6761 9600 0021 9988 11. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148134 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот еще фотографии недавнохозяйского Вильки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Рит, ужас... нет слов. Эти возвраты уже как страшный сон! Как ты вообще еще держишься?...... Извини, что не могу ничем помочь. Разве что пиаром... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РИТЕ! ОНА НЕСЕТ НА СЕБЕ НЕПОСИЛЬНУЮ НОШУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Помогите пожалуйста Рите на оплату передержки! Ну не повезло Вильке с хозяевыми, он замечательный мальчишка и его нельзя отправить на улицу! Но и справиться в одиночку с оплатой 6т в мес невозможно, когда на кураторстве еще множество собак, в т.ч тяжелых. я могу давать 1000 в мес, но это капля. нужен еще пиар! Нужны фото. фото смогу оплатить, только поедет ли фотограф Гав? Пожалуйста, помогите Вильке и Рите, чтобы он нашел настоящих хозяев, которые больше не предадут. Малыш итак не понимает, где его дом, куда делись любимые хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 никому неинтересен Вилька? Потому что Рита отвезла его уже на передержку и ему ничего не угрожает? Может, у кого-то возникнет желание помочь Виле побыстрее забыть это предательство, помочь оплатой пиара? и дать шанс ему жить на передержке не в вольере за 3000, а в домике за 6т с социализацией? давайте по-немножечку поможем Рите и Вильке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Мне нужна помощь - хоть разово- потому, что уже думала, что Виля надежно пристроен, и взяла на кураторство других собак. которым нужна была помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Извините, уже стольким наобещала, хоть разорвись! :( Ноесли очень надо, постараюсь помочь! Стучитесь пожалуйста в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, как хорошо- меня услышали!!! Спасибо!!! Стучусь в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот.................... Взяли малыша 3- месячного, ............. Рита, у меня нет слов, на наши "чудо-ручки"............. Форумчане, гости, помогите, пожалуйста, Рите, помогите Вильке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ларочка- спасибо за поддержку! На этот раз буду искать возможности в Германию его пристроить- сил нет от этих возвратов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сейчас получила 1000 рублей от Bycha14 - Машенька - СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Теперь долг за передержку 5000 рублей. ( не в тему- моя Лапку в ГЕрмании забрали в семью в первый же день- вот!! Я очень счастлива!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лето Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Рит, а давайте попробуем Вилю в Германию, такого красавца должны сразу забрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ира- я с удовольствием и даже кое-какие шаги предприняла в этом направлении, у Даши его же сняли уже наверное с очереди- когда пристроился- хотя он на очереди стоял. НА самом деле его хозяин - просил меня его не перепристраивать каое-то время- у них оказывается гражданский брак и жена его выставила - а он хотел комнату с нять с условием, что он Вилю с собой возьмет- ноя вот дуаю- он водитель троллейбуса- смены по многу часов- и Вилька один опять будет сидеть и грызть, опять комната будет съемная- ну вот всю голову сломала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Пока все без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По-прежнему очень нужна помощь! У Риты много собак и деньги, которые она оплатила на Вилю взяты от др ее нуждающихся. Значит они будут страдать без лечения и т.д. Пожалуйста, возьмите на себя кто-то еще пусть небольшую ежемес помощь до пристройства Вили. Для нескольких человек 5000 не такая уж большая сумма, а для Риты уже огромная из-за др подопечных Малыш симпатичный, он найжет дом достаточно быстро, не тут, так в Германии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоруня Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По-прежнему очень нужна помощь! У Риты много собак и деньги, которые она оплатила на Вилю взяты от др ее нуждающихся. Значит они будут страдать без лечения и т.д. Пожалуйста, возьмите на себя кто-то еще пусть небольшую ежемес помощь до пристройства Вили. Для нескольких человек 5000 не такая уж большая сумма, а для Риты уже огромная из-за др подопечных Малыш симпатичный, он найжет дом достаточно быстро, не тут, так в Германии Перевела 1 000 рублей. Постараюсь на постоянной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лора- спасибо не знаю какое. Сейчас в личку писала-писала по новым собакам с мая- а интернет взял и отрубился. Ура! Значит уже есть 2000 рублей! Спасибо, девочки, спасибо огромнейшее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Braiony Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте! Положила на ЯК 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Здравствуйте! Положила на ЯК 1000 руб. спасибо! Вот уже полсуммы набралось! Нужно еще немножечко Рита, уже наверное можно заказывать пиарные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Супер! Спасибо огромнейшее! Мне сегодня еще обещали на тему Бродяги на ЯК кину- тогда завтра выведу. В темке отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ксюши Кибкало мне очень фотки нравятся- но если она не поедет и если я ее не смогу привезти(тк я надолго в приют приезжаю - мне надо со многими собаками погулять, кого барсом обработать, кого еще что. Подкормить- есть еще вариант- булка-сушка- эта девочка там недалеко живет. Берет 300р за собаку. Денежка от Braiony пришла- ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ПРИШЛО 1014,20 РУБЛЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уточняю от Braiony на Як пришло 1014,20р. Сегодня постараюсь обналичить! Мне очень нужна еще поощь Долг за передержку у меня за этот месяц еще 3000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот мы и в собаках до года((( Ну один плюс- хоть первый пост можно не обновлять каждый день(иронизирую). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Рита, а как он ведет себя на передержке? Грызет? НАРОД, НУ ПОМОГИТЕ РИТЕ, НА НЕЙ СТОЛЬКО СОБАК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Инн, там что ему грызть то. Там же типа вольерчиков в доме. Да и с другими щенятками занят. Это тут он грыз от скуки когда по 12 часов дома один был. В собаках врядли кто еще увидит нас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти