Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Как пристроить НЕкрасивого, НЕмолодого и НЕздорового кота?

islet
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Скорее для моральной поддержки, ибо понимаю, что практических советов вряд ли кто-то даст (в принципе итак все знают, что делать).

Есть у меня такой котик, Буба (он же Бубастик, он же Чучело бубастое). Фантастически ласковый! Обниматься-целоваться - просто любимейшее из занятий. Но вот проблема: некрасивый (бывают, бывают некрасивые кошки), возрастной (по разным оценкам от 4 до 7 лет), беззубый. Сидит уже больше года. Никаких особых проблем со здоровьем не было (кроме истощения). Но вот одна проблема как была, так и осталась: текут глазья. Причем сейчас, после бесчисленного количества лечебных курсов, просто слезяться и нос черный периодический. Вот так 1649c06fe105.jpg

Это подчищены уже и глазки и нос, но все равно видно, что с ними что-то не так. Пристроить такую "красоту" итак почти невозможно, а еще и найти хозяина, который захочет каждый день протирать глаза...Вероятность стремительно летит к нулю :((

И вот, внимание, вопрос:

У кого-то такое было? Чтобы анализы чистые, а глазки вот такие воспаленные и нос чернеющий. Как с этим боролись? Видела много персов с такими глазами. Но что простят великолепному красавцу-персу, то точно не простят Бубе :(:(

Ну и второй главный вопрос: как такое чудо пристраивать??

Есть у меня такой котик, Буба

А темка на этого красавца есть? Я правда думаю, что он красавчик, я просто влюбилась, если совсем честно :wub:

Значит так-с) По здоровью не подскажу, а вот по пиару....)

Для начала, чтобы просто поверить, зайдите в раздел пристроенные кошки) Там таких экземплярчиков встретите)

Вот совсем недавно пристроился котик, покоцанные уши, нужно сидеть на диете, возрастной, 5 лет. Так ведь нашел свою семью, а все потому что искал. Ну т.е. ему искали)

Ну и что , что ваш не вышел лицом, зато характер не подкачал.

А раз так, то просто надо сделать на этом акцент в пиарном тексте.

Ну и для возрастных кроме интернет рекламы, конечно подавать объявки в газеты.

Главное здесь текст.

очень симпатичный кот.

у меня у одной из собак старых так было- постоянно глаза текли (перепробывали все капли/мази), после промывания чаем- все прошло.

так же у одной из пожилых собак была пористрость сосудов, выглядило это как выделения из глаз/пасти/носа 9слизистых) коричневатой слизи. но это уже не лечится. только попытки укрепить сосуды :(

:) "Для любителей настоящего,безыскусного,искреннего и простого русского обаяния"

Нормальный кот, ничуть не менее красивый, чем сотни таких же кошек здесь, на ПиКе. Самый обычный. Сделайте студийные фотографии у профессионального фотографа, и кот заиграет всеми красками. А если он такой ласковый, то, придя на смотрины, человек будет покорён его характером, пусть даже на вид кот окажется не столь великолепен, как на фото.

Какой красавец :wub: Любимый тип)

У него могут быть сужены или заращены слезные каналы, точно это можно узнать, капнув в глаза контрастную жидкость, любой офтальмолог может это сделать. Нам прописали капать Гаразон курсами, в случае воспаления, а так просто протирать глазным лосьоном. Ну и нос протирать, просто ваткой мокрой.

почти невозможно, а еще и найти хозяина, который захочет каждый день протирать глаза...

Я своим каждый день, а то и по два раза глаза протираю (ну нет у нас ресниц). Только ни в коем случае не чаем! Так что просто протирать как раз не проблема, я думаю :)

Я своим каждый день, а то и по два раза глаза протираю (ну нет у нас ресниц). Только ни в коем случае не чаем! Так что просто протирать как раз не проблема, я думаю :)

Я тоже так думаю. Только надо определить причину, определить перспективы, лечение или поддержание, и выдать хозяину назначения врача. Чем лечить, как именно, где конкретно это покупать, сколько стоит. Обследовать и выяснять причину действительно мало кто хочет, все предпочитают здоровых животных. А если всё уже известно и надо просто протирать глаза или капать что-то, то это уже совсем другое дело.

по мне-так шикарный котей)) и морда такая...КОТОООВАЯ :wub: и взгляд)

ромашкой хорошо протирать, и чаем тоже. очень хорошо тетрациклинку позакладывать раза по три-четыре-пять в день.

пристроится, вот увидите.

удачи парню :gift:

Какой красавец :wub: Любимый тип)

У него могут быть сужены или заращены слезные каналы, точно это можно узнать, капнув в глаза контрастную жидкость, любой офтальмолог может это сделать. Нам прописали капать Гаразон курсами, в случае воспаления, а так просто протирать глазным лосьоном. Ну и нос протирать, просто ваткой мокрой.

одноц из моих кошек слезный канал прочищали, под общим наркозом, стоило что-то ококло 100 баксов. Проблема снялась. Удачи Вам и котейцу! :gift:

одноц из моих кошек слезный канал прочищали, под общим наркозом, стоило что-то ококло 100 баксов. Проблема снялась.

А кто пробивал канал? Я слышала только о негативном опыте.

Дина, прости за флуд в твоей теме)

у Вас обычный нормальный кот!! правда!!

а его внутренний мир компенсирует все остальное!!

я взала с ПиКа кошку, прям все по Вашему рассказу аналогично!

с той лишь разницей, что она дикая и совешенно неласковая и писючая гдепопало...

и ниче...миримся как-то

Так что Ваш вариант, ОДНОЗНАЧНО, не проигрышный!!! надо верить ;-)))

Девушки, всем спасибо за хорошие слова - передам их Бубе :) Хотя он-то и не сомневается в том, что он красавчик :) Но эта фотка ЛУЧШЕ, чем он на самом деле :( Уже не один раз так было: по телефону человеку расписываешь, расхваливаешь. А приезжают, видят и "ээээ.....ааааа ..другой кто-нибудь есть". И плевать им, что он к ним со всей душой своей большой и открытой, с поцелуями своими и ласковостью.

Тетрациклина на него извели тонны, кололи-капали-мазали всем чем можно и нельзя. Вот насчет офтальмолога - это хорошо, пойдем значит еще и к офтальмологу сходим. Или действительно сосуды, потому что тоже коричневатые истечения.

К куратору он не пристроится, достаточно того, что его сестра уже ко мне пристроилась, та еще проблема ходячая.

А темки вот, только предупреждаю, в изначальной темке фотки не для слабонервных:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95943&hl=

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95090

А это каким Буба был и где жил год назад

33e26e012a7c.jpg

А кто пробивал канал? Я слышала только о негативном опыте.

Дина, прости за флуд в твоей теме)

Гончаров, в "Юниоре". Уже лет 5 прошло, проблем у кошки нет :)

А на хламидиоз проверяли? Если нет, сдайтесь: хламидиоз лечится, а вот сам по себе не проходит. Только между каплями-мазями и анализами недели 2 должно пройти...

А на хламидиоз проверяли? Если нет, сдайтесь: хламидиоз лечится, а вот сам по себе не проходит. Только между каплями-мазями и анализами недели 2 должно пройти...

Да, на все проверяли и не один раз (на всякий случай)

Да, на все проверяли и не один раз (на всякий случай)

Будьте здоровы и пусть котейцу повезет с пристройством. Таких же ему добрых хозяев, как он сам :)

Конечно, увы, окрас самый непопулярный...если инет не сработает, можно сделать ставку на газеты.

Очень советую почитать темы Валентины Ивановны bvi237 :wub: . Она очень хорошо пристраивает таких вот "обычных" котиков, какие-то проникновенные слова находит. В пиаре надо упор делать на золотой характер и ласковость - и котику обязательно повезёт!

Глаза - фигня! что значит " ему не простят"? Не в космонавты же отбирают. Можно на смотринах сказать, что бабушка согрешила с персом. :P И пять лет это не возраст!!!

Вот у меня на пристройстве котик лет этак 12-14и, без зубов ваще, на этой неделе МКБ открылась...:(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...