Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 История простого человеческого предательства: Жила у людей небольшая беспородная собака. Наверное, по своему, они даже любили ее… Но однажды «обнаружилось», что собачка то вот вот «обрадует своих хозяев». "Радость" банальна – щенки. И решили хозяева, что подобные подарки им уж никак не нужны… А дальше что? Дальше – пинок под зад и рожающая собака оказывается вечером в проливной дождь на улице, местные бабушки уводят ее с проезжей части к гаражам-ракушкам. Мимо идут люди, собака рожает, люди не останавливаются. Дождь и холодно. Уже совсем поздно хозяйка одной из ракушек, возвращаясь с работы, обнаруживает собаку. Вот так семейство выглядело утром первого дня: Утром же собирается кучка энтузиастов из числа местных собачников: под бесхозной ракушкой прорыли лаз чтобы подлезть в нее, выкинули мусор, принесли тряпки и одеяла – вообщем попытались организовать пристанище для семейки. А семейка то не маленькая – миниатюрная мамаша произвела на свет аж 10 колобков! Так и стали жить-поживать. Первое время собака надолго уходила от щенков к своему бывшему дому, но там были ей не рады…. Собака смирилась. Теперь ее дом – ракушка. С одной стороны – дорога, с другой – излюбленное место для пикников у местных алкоголиков, и совсем рядом районная управа (обитель добрых и милосердных чиновников, готовых отправить семью в «гостеприимный» муниципальный приют.) Прошло уже 2 недели. Щенки пережили и дождь, и жару (когда ракушка нагреваясь, грозила превратиться в душегубку). Пережили они это благодаря заботам немногочисленных энтузиастов. За это время двух щенков забрали (да, да – таких крошек, но, их теперешние хозяева посчитали, что это безопаснее, нежели на улице, не зная – чем закончится новый день: отловом или другой бедой). На еще двух есть потенциальные руки. Итого, в сухом остатке 6 (2 мальчика и 4 девочки) щенков и мама… Колобки уже открыли глазки, с каждым днем становятся активнее: как только они начнут вылезать из ракушки, то, что их ждет – совершенно не предсказуемо. Люди, которые присматривают за ними, не могут 24 часа находиться рядом… Куратор семьи – Наталия, она новенькая на форуме, но вовсе не новичок в делах помощи бездомышам. Помогите нам! Вот такая лирика, а теперь по делу: 1. Очень нужна адекватная по деньгам передержка, согласитесь, если обычно берут по 100 рублей в сутки с щенка (даже если не считать маму), то месяц передержки для шестерых это 18 тыс, а такие деньги потянуть не реально. 2. Очень нужны финансовые сокураторы, без их помощи мы не потянем семью. 3. Очень нужна помощь в пиаре (повторюсь, прекрасно понимаю, что щенкам пока лучше побыть с мамой, но сейчас ситуация такая, что никто не знает, что именно ЛУЧШЕ). И, наконец, очень нужны ХОЗЯЕВА для щенят! Я знаю, бывает такое: человек зашел в тему на форуме и там увидел ИМЕННО СВОЕГО малыша. Знаю, потому что с со мной было именно так. Мы очень ждем помощи! Будем рады любой помощи, в том числе и советами! Телефон Наталии для быстрой связи: 8-903-767-78-99. Текст для коротких объявлений: История простого человеческого предательства: Жила у людей небольшая беспородная собака. Наверное, по своему, они даже любили ее… Но однажды «обнаружилось», что собачка то вот вот «обрадует своих хозяев».»Радость» банальна – щенки. И решили хозяева, что подобные подарки им уж никак не нужны… А дальше что? Дальше – пинок под зад и рожающая собака оказывается вечером в проливной дождь на улице. Сейчас семья перевезена в безопасное место. 5 щенков: из них 3 девочки и 2 мальчика. Но малышам очень нужен СВОЙ ДОМ и ЛУЧШИЙ В МИРЕ ХОЗЯИН. Посмотрите на эти мордашки: может быть кто то из них станет именно для ВАС лучшим другом на долгие-долгие годы. 8-903-767-78-99 Наталия Если кто сможет покидать нас в ЖЖ и других соц. сетях, то можно будет использовать большой текст из темы. Сейчас размещу фотографии колобков. Отчет: 30.06 - приход денег от МарНик 500 руб. Щенки по прежнему под ракушкой. Не можем собрать деньги даже на 2 недели! 1.07 - приход средств - 0. Не можем перевезти щенов из за нехватки денег и невозможности на предполагаемом месте дислокации семьи соорудить конструкцию из двух врытых в землю столбов с натянутой сеткой-рабицей. Денег на оплату рабочих рук нет. Щены пока там же под ракушкой. Маман шваркается на проходящих мимо людей, кто то не реагирует, а кто то (рабочий с ближайшей стройки) грозились прибить. 2.07 - щены с мамой перевезены на передержку, за которую мы не можем полностью заплатить, из 7.000 (за месяц) заплачено 1500. Не хватает еще 5500 3.07 - 500 р. от Ryzheesolntse - приход. Итого: есть 2000 р. (из них 1.000 с форума). Не хватает - 5.000 р. 4.07 - семья на передержке. На кот. по прежнему не хватает денег . По объявлениям было 2 безрезультатных звонка... 5.07 - забрали девочку Малышку. По деньгам - нет прихода. Должны за месяц передержки еще 5.000 р. 6.07 - приход денег от oksigen. Не хватате за месяц 4.000 руб. 7.07 - без изменений. Не хватает - 4000 р. Звонков по объвлениям нет. 8.07- От НадеждыВ - 520 руб. Долг: 3.480 р 9.07 - долг: 3.480 р. 10.07 - приход денег от Ryzheesolntse - 1000 р. Итого долг: 2.480 р. 11.07 - долг: 2.480 р. Вышло объявление в печатной Экстра М - звонков нет. Очень просим помощи с пиаром. 12/07 - все тот же долг 2.480. 13.07 - долг 2.480. Был звонок по черной девочке, в итоге заинтересовались черным мальчиком. 14.07 - долг 2.480. Приезжали на смотрины щенка. Собаку этим людям не отдали. 20-летние девушки, желающие взять щенка в подарок подруге. 15.07 - долг 2.480. Звонков нет. 17.07 - долг 1.980 р. Приход денег от oksigen - 500 р. 18.07 - долг 1.980. Куплен мешок корма для щенков и мамы - 20 кг. - 2100 р. 19.07 - долг 1.480 р. Приход от МарНик - 500 р. 20/07 - долг 1.480. Звонков нет. Щенки и Альма проглистогонены. 21.07 - долг 1.480. Забрали Мишу. 22.07 - приход денег от novaj - 500 р. (пока предназначаются для пиара в инете), 300 р. на Все зверушки от Leo777 для объявления ВИП на первой странице. Забрали Ночку. Щенков 3: 2 девочки и мальчик. долг за передержку 1.480. 23.07 - звонков по рекламе нет. 1 письмо на почту - не перезвонили. Долга 1.480 р. 25.07 - забрали палевую девочку Клепу. Долг - 1.480 р. 26.07 - забрали мальчика Честера. Приход денег от Евгении 12 - 500 р. Долг - 980 р. 28.07 - Звонков по Облачку нет. Долг - 980 р. 30/07 - звонков нет , 1 письмо на почту, но пока без отклика. Разместили в Яндекс директе - 300 р., оплата за продление ВИПа на Все зверушки - 300 р. Долг по прежнему - 980 р. 2.08 - звонков по Облачку очень мало. Долг - 980 р. 5.08 - звонков - О,О . 12.08 - 302 р. от Оксаны (Оксиджин) - будут отправлены 13.08 на размещение объявления Облачко на первой странице "Все зверушки". 19.08- 18.09 - забрали Облачко. В воскресенье возвращают Честера. Очень нужна помощь с его пиаром! 23.08 - Честер у нас. Итого двое: мама Альма и Честер. Нет денег заказать мешок корма! 24.08 - приход денег на телефон от Лены Виноградовой - 480 руб. Не хватает на покупку корма - 1500 р.! Очень нуждаемся! 25.08 - приход денег на телефон куратора от Capriccio - 1500 р. У нас есть деньги на покупку 20 кг. Про Пака! Итого на корм собрано - 2000 р. 8.09 - Честер уже 2 недели в новом доме - пока все (ТТТ) складывается хорошо. Осталась одна мама Альма. Ждем пиарных фотографий, переезжаем в "собаки старше года" и начинаем массированную рекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На сегодняшний день очень актуальна помощь с пиаром Честера: Текст Знакомьтесь – этого парня счастливого трехцветного окраса зовут Честер. Ему всего два месяца. Брутальный Честер – щен вальяжный и не склонный суетиться. Он принимает решения, предварительно хорошенько поразмыслив. И вот он поразмыслил, и принял решение – пора. Пора искать себе единственного верного двуногого друга. Ну или подругу. А еще лучше – семью. И еще одно решение принял славный Честер – поскорее подрасти и стать самым преданным псом на свете. 8-903-767-78-99 Наталия http://m-corso.narod2.ru/ Текст для Альмы: Милая собака компактного размера (40 см в холке) с удовольствием составит компанию человеку, ведущему активный образ жизни, а также обеспечит Настоящей Любовью его семью. Люблю играть и бегать, хотела бы заниматься аджилити, но согласна и просто на регулярные прогулки с ответственным хозяином. Умею ходить на поводке, умею обаятельно улыбаться. Еще умею лаять на чужих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryana_ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый день,девушки ) У меня есть знакомый-фотограф, который может бесплатно сфотографировать зверей для пиара (можно и сейчас, а можно и на передержке уже). Также, если найдется передержка, могу помочь перевезти. Надеюсь, все у этой мужественной семьи будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Maryana, спасибо большое за предложенную помощь! На бы сейчас - САМОЕ ГЛАВНОЕ: передежку найти! И так 1,5 недели ждали обещанного места, но там случилась вирусная инфекция и в результате - отказ (понятно, щенками никто рисковать не хочет). Форумчане, миленькие, может быть у кого родственники-знакомые готовы взять за денеги хотя бы на дачу ненадолго: будку сделаем, территорию огородим. Рассмотрим любые варианты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 и у вас никакой помощи никто не предложил.. спасать надо семью!! ведь это потенциальные смертники.. или бомжи сьедят или под колесами лежать останутся!!! ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПО 200 РУБ,!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Форумчане: новички, сторожилы. Пожалуйста, обратите на нас внимание. Если конкретно ВЫ (я к каждому заглянувшему в темку обращаюсь) не можете помочь советами с передержкой, помогите хотя бы пиаром. Всего одно объявление ну хотя бы в сообществе ЖЖ, кот. посещаете - это уже будет помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 сердце разрывается читать( передержкой и ПИАРом не помогу( но могу финансами, 500 рублей в конце недельки пните меня в личку, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ryzheesolntse, спасибо Вам большущее! Если можно, то попрошу попридержать эти деньги пока. Пока нет передержки - деньги собирать нам будет не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а передержку вы ищете? тут есть раздел передержки..может обзвонить? уж очень жалко деток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я тоже оторву от своих 500 руб. нет сил смотреть на них.... ПОМОГИТЕ детям!! Для вас 1 мороженое в жаркий летний день, а для одного из них ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ В ДЕНЬ!! хоть по 100-200 руб.!! Не проходите мимо!! они не виноваты, что родились не дома((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Надо бы сделать фотографии получше. Вам предложили бесплатного фотографа - обратитесь. Либо я могу в четверг подъехать. И на платный пиар встаньте. Передержку нелегко найти для такого семейства, тем более дешевую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Надо бы сделать фотографии получше. Вам предложили бесплатного фотографа - обратитесь. Либо я могу в четверг подъехать. И на платный пиар встаньте. Передержку нелегко найти для такого семейства, тем более дешевую. советы ОЧЕНЬ дельные, присоединяюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Девушки очень нужно помочь. Девушка, которая их обнаружила является породницей с Чернышиного форума и чего делать с двороой малышней не знает. Не знает она и слова "передержка" "пиар" "куратор". Поэтому советы, ссылки-все приветствуется. Ну и финансы -то же. Все-таки их очнгь много для одного человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Девушки, спасибо вам всем огромное! На сейчас ситуация следующая: есть договоренность с ГаВом на прием семейства хотя бы на первое время. Согласитесь, колобков в 2 недели отрывать от матери ой еще как рано. Но нам нужна помощь с деньгами - пока из платежеспособных: я и куратор Наталия. На первые 2 недели предоплаты нам нужно собрать 4.500. За весь месяц - 9 тысяч . МарНик и Ryzheesolntse - на ваши деньги тоже (если можно) будем очень расчитывать! Спасибо! Черепашка, спасибо огромное за предложенную помощь в фотографировании, но как раз на четверг Наталия запланировала перевоз семейства в ГаВ. Попробуем завтра еще раз более кузяво сфотографировать и, конечно же, проситься на профессиональный платный пиар. (еще с сегодняшнего дня начали пиарить своими силами). Форумчане, миленькие, пожалуйста, я понимаю, что таких несчастных на форуме очень много, но НАМ ТАК НУЖНА ПОМОЩЬ. Очень актуально: помощь деньгами на передержку - надо собрать хотя бы на первые 2 недели 4500. очень приветствуется помощь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryana_ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы скоро поедем в ГаВ фоткать своих щенов с фотографом (думаю в теч. недели), можем сфоткать и ваших. Пишите, если надумаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Maryana_, это было бы просто мега-супер-пупер если сфотает профи! Спишемся подробнее, когда Вы собиретесь туда. Пока, повторюсь, завтра попробуем своими силами попиарнее сфотографировать. Поступило предложение еще об 200 руб. Спасибо огромное! Итого в копилочке у колобков и маман (пока виртульные, если наши уважаемые жертвователи не передумают (ТТТ) - 1200 рублей! Еще есть предложение об бесплатном пиаре по инет доскам! Спасибо всем вам, дорогие! Пожалуйста, нам бы еще поднапрячься! 9 тыс в месяц это большая сумма для нас , а у нас пока даже 4500 на две ближайшие недели не очень собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы ЧИПиДЕЙЛовцы? Да!!!!. Мы же хотим в свои ряды завлечь еще одного товарища?Да!!! Давайте поможем Наталье(девушке, которой по вечерам дома не сидится). Ведь 9000 это только за первые две недели- а потом щенки перестанут сосать мать и цена возрастет..... Как насчет кабельного в этом районе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЭЭЭ, Татьяна, немного не так (ну может я, конечно, что не правильно поняла ) : за первые 2 недели 4500. Но "хрен редьки не слаще" - у нас и их пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farsi-k Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня попробуем сделать новые фотографии семейства. Спасибо за помощь с пиаром магдалене. ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо! У нас по прежнему катастрофически не хватает денег хотя бы на 2 недели передержки И еще никак не получается зарегистрироваться и оставлять сообщения самой куратору - Наталии. Пойду жаловаться модераторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 моя помощь в силе- ищите человека, который сможет обналичить 500 руб.!! Только смотрите чтобы в ГАВ не подхватить инфекцию... может сегодня начать им колоть сыворотку (те кто без мамки) для повышения иммунитета?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 моя помощь в силе- ищите человека, который сможет обналичить 500 руб.!! Только смотрите чтобы в ГАВ не подхватить инфекцию... может сегодня начать им колоть сыворотку (те кто без мамки) для повышения иммунитета?? МарНик, спасибо Вам еще раз . Сейчас напишу в личку. Без мамки никого нет - все 6-стеро с ней. Получила сегодня еще 500 руб. от пенсионерки-собачницы из нашего двора. Люди, пожалуйста, ну хоть по-немножечко: завтра ж семью отвозить нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Согласно правилам "Скорой", Вам нужно ежедневно обновлять первый пост. А то выкинут в "Собаки". Напишите сколько денег собрано и сколько нехватает, чтобы люди заходили и знали могут ли они помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 девушки, моя финансовая помощь тоже в силе!! пинайте меня в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ryzheesolntse, мне не очень удобно пока Вас пинать - ведь Вы сказали в конце недели . Черепашка, денег живых пока на руках 500 рублей от местной бабушки-собачницы. Когда будут непосредственно с форума - я открою отчет в финансировании. Касательно сколько надо: как я уже писала - на первые 2 недели - 4500 руб. Из них пока виртульные есть 1200. Нужно еще хотя бы: 3300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти