list_2006 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143652&hl= Тема наша долгая и очень тяжелая. Полтора года назад собак замуровали в подвале. Жильцам было абсолютно параллельно на то, что они там как узники в темнице от голода и болезней умирают. Пару раз подвал открывали и оттуда выносили трупы. Потом собаки беременели, на свет появлялись щенки, умирали от голода, трупы выносили и все как по замкнутому кругу. Спустя полтора года этих мучений ни в чем неповинных собачек, собралась группа людей и мы вызволили их оттуда. Помощи финансовой не было и поэтому за неимением лучшего собак после стерилизации отвезли в приют. Они были настолько сильно истощенны, что не могли даже сами подходить в ведру с кормом (это в последние дни жизни). В приюте их лечили, но энтерит взял свое. После того, как они жили дикарями и питались непонятно чем в подвале, энтерит взял свое: приют, истощенная иммунка и недостача ухода, это все не в нашу пользу. Этих мучеников больше с нами нет. Надеюсь, что там где они сейчас нет больше холода, голода, боли, страха и бездонного одиночества. Вместе со взрослыми собаками из подвала выудили 4-х щенков. 1 уже уехал домой, 1 на испытательном сроке. Остались самые пугливые щенки. Они на контакт с людьми не идут. Очень сильно всего боятся. Звонков по ним мало. Нет средств на мощный пиар. Нет пиарных фото. Нет возможности оплачивать передержку. На сегодняшний день у нас долг 3900руб. Я как волонтер приюта, фактически забираю деньги у приютских собак и отдаю их на покрытие долгов на передержке. Изначально я хотела быть лишь сокуратором этой темы, так как до этого зареклась, что не буду влезать в темы пока не пристрою собак, что по передержкам сидят. Но не получилось. Полтора года эта тема поднималась на ПиКе, но ничего не было сделано. И вот теперь я осталась наедине финансово с этими щенками, а на плечах больные и более нуждающиеся из приюта. Я умоляю форум помочь!!!!! Если у меня не будет возможности погасить долг и хоть что то насобирать на пиар, то выхода у меян не будет и придется отнести щенков в приют. Это будет самым большим грехом, так как те кто связан с приютами, знают, что там может ожидать щенков… Умоляю, помогите ребят на ноги поставить!!!!! Нужно: -Финансы - Пиар - Бесплатная передержка (предел мечтаний) - и опять же финансы!!!! 410015347653245324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вот так все начиналось: Вот так стало: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемый форум! Неужели мы бросим в беде этих неповинных щенят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у самой ж.... но пройти мимо не могу, хоть 500 руб. НАРОД!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК!!!! они не виноваты в человеческой жестокости...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у самой ж.... но пройти мимо не могу, хоть 500 руб. НАРОД!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК!!!! они не виноваты в человеческой жестокости...... Спасибо Вам огромное!!! Форумчане, помогите пож-та щеночкам. Еще чуть чуть и они могут обрести свои семьи и счастливую жизнь. Дайте им надежду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВАШИ 200 руб. СПАСУТ ИМ ЖИЗНЬ!! могу положить на голодный тел. ПРЯМО сейчас!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВАШИ 200 руб. СПАСУТ ИМ ЖИЗНЬ!! могу положить на голодный тел. ПРЯМО сейчас!! Извините, но у меня нет гол телефона на такую сумму. Я уже и забыла, что такое телефонные разговоры Может у Вас будет возможность на ЯК? Я буду кричать и умолять о помощи малюткам!!!!! Они совсем одни. Их родители погибли. За спиной у них тяжелые воспоминания. Они до сих пор в себя не пришли и не могут доверять людям! Умоляю, ПОМОГИТЕ!!!!! В приюте или на улице они не жильцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Один раз я решила взять на себя не имея ни времени ни средств - и вот результат - на мне 3 смерти. На чтоя надеялась... На помощь? Нет. Вывод. Если ты не можешь сам обеспечить животным в крайнем случае ни дом ни передержку - не берите на себя. Это я новичкам. Я непрощу себе, что я во все это влезла и то к чему это привело. Ни игнор модераторлв ни игнор форума - никто не виноват- только я сама. Прости меня Аня за то, что все свалилось на тебя и спасибо тебе, что ты все это тянешь и не теряешь оптимизма. И что я втянула тебя в это все. Ручки мои пока здесь и с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девочки,давайте номер ЯК...Помогу,чем смогу...Честно говоря,читая такие темы,страшно браться за спасение ...Останешься один на один со своими проблемами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Девочки,давайте номер ЯК...Помогу,чем смогу...Честно говоря,читая такие темы,страшно браться за спасение ...Останешься один на один со своими проблемами... Спасибо огромное!!! ЯК 41001534765324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Один раз я решила взять на себя не имея ни времени ни средств - и вот результат - на мне 3 смерти. На чтоя надеялась... На помощь? Нет. Вывод. Если ты не можешь сам обеспечить животным в крайнем случае ни дом ни передержку - не берите на себя. Это я новичкам. Я непрощу себе, что я во все это влезла и то к чему это привело. Ни игнор модераторлв ни игнор форума - никто не виноват- только я сама. Прости меня Аня за то, что все свалилось на тебя и спасибо тебе, что ты все это тянешь и не теряешь оптимизма. И что я втянула тебя в это все. Ручки мои пока здесь и с тобой... Света, не надо себя винить в том, что произошло. Они были ужасно истощены и рано или поздно их эта участь ожидала в подвале. Они были заражены. Они были носителями вируса. Все остальное лишь дело времени. Мне тоже не понятен игнор со стороны модераторов и форума. Тема реально не простая. Она столько тянулась. Обычно из скорой по правилам переносят в профильные темы когда жизни животного не грозит опасность. Мы же остались на руках с тремя взрослыми больными и истощенными собаками и несоциализированными щенками. Без помощи, один на один со своими проблемами. В любом случае мы не виноваты в смерти взрослых. Мы хотели ПОМОЧЬ. И мы остановили этот конвеер смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо огромное!!! ЯК 41001534765324 Уважаемый автор, очень жаль, что не знаю пока Вашего имени, не отчаивайтесь! Вы уже не одни, Вас читают , Вас слышат, чувствуют Вашу боль, как свою собственную. Очень я жалею, что нет у меня возможности помочь Вам руками,т.к. живу я в области и у меня нет машины. Уже несколько человек готовы помочь Вам деньгами, и я в том числе. На днях пришлю Вам 5т. рублей. Материальная часть - самое легкое в этом неподъемном деле. Жаль, что сейчас лето: нет доп. заработков. Но я Вам все равно обещаю свою постоянную поддержку! Самое главное- не думать, что тебе трудно! Прорвемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый автор, очень жаль, что не знаю пока Вашего имени, не отчаивайтесь! Вы уже не одни, Вас читают , Вас слышат, чувствуют Вашу боль, как свою собственную. Очень я жалею, что нет у меня возможности помочь Вам руками,т.к. живу я в области и у меня нет машины. Уже несколько человек готовы помочь Вам деньгами, и я в том числе. На днях пришлю Вам 5т. рублей. Материальная часть - самое легкое в этом неподъемном деле. Жаль, что сейчас лето: нет доп. заработков. Но я Вам все равно обещаю свою постоянную поддержку! Самое главное- не думать, что тебе трудно! Прорвемся! Меня зовут Аня. Спасибо Вам огромное!!! Вы уже нам помогали в прошлом. Просто огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и СОБАЧЬЕ спасибо за моральную и материальную помощь! Мы поставим ребят на ноги. Они просто должны быть счастливы. Ведь не зря их родители умерли? Мы должны искупить свою вину перед ними, что вовремя форум не взялся за них (полтора года назад как их только замуровали) и дать их детям достойную жизнь и самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 постарайтесь все же найти человека, который сможет вам обналичить мои 500 руб. с телефона!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 постарайтесь все же найти человека, который сможет вам обналичить мои 500 руб. с телефона!!! Буду искать. Спасибо! Уважаемый форум, ну неужели никто не может помочь щенкам???? Их в пятницу надо забрать, а финансов на это нет совсем. Неужели после всего что они пережили и когда мы уже выбежали на финишную прямую- мы ничего для них не сможем сделать и бросим на произвол судьбы? Незавидная у них судьба - подвал, смерть вокруг, а потом приют и вечные страдания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 постарайтесь все же найти человека, который сможет вам обналичить мои 500 руб. с телефона!!! Скинула Вам в личку телефон. Спасибо! Форумчане, ну неужели мы оставим малышей на произвол судьбы??? Я умоляю не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 положила 500 руб. отпишитесь в темке как дойдут!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!! ОНИ ДОСТОЙНЫ жить в семьях!!! Помогите куратору не стать предателем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 положила 500 руб. отпишитесь в темке как дойдут!!!! ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!!! ОНИ ДОСТОЙНЫ жить в семьях!!! Помогите куратору не стать предателем!!!! Деньги дошли! Спасибо Форум, миленький, не бросайте малышей пож-та!!!! Им верная смерть в приюте... Это издевательство что ли? Почему тема опять снесена в профильный раздел? Щенкам грозит реальная опасность. Почему в скорой висят темы наподобе той, где куратору осталось покрыть долг в 1500руб? А у нас живые души в опасности и нам даже не дают шанс!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не смогла сегодня найти терминал,где принимали бы деньги на ЯК!Девочки,а на телефон кому-то положить никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не смогла сегодня найти терминал,где принимали бы деньги на ЯК!Девочки,а на телефон кому-то положить никак? А сколько Вы можете положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Могу рублей 300 ...Пока больше никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здесь же тему не видит никто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Могу рублей 300 ...Пока больше никак... Я найду телефон. Спасибо! Здесь же тему не видит никто... Вот и я о том же. А щенкам в субботу на улицу отправляться. Действительно, их жизни ничего "не грозит". В скорой нам делать нечего. А вот когда они окажутся на улице или в приюте, интересно форум захочет помочь и даст ли нам модератор хоть пару дней побыть в скорой, чтоб у нас хоть шанс был выжить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аня,а от куда и куда малышей в субботу перевозить нужно?Я с мужем поговорю,может он согласится.У нас машина иномарка-седан.В неё,правда,много не запихнёшь.Сколько всего малышиков?Мы территориально в Царицыно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аня,а от куда и куда малышей в субботу перевозить нужно?Я с мужем поговорю,может он согласится.У нас машина иномарка-седан.В неё,правда,много не запихнёшь.Сколько всего малышиков?Мы территориально в Царицыно. А малышей 2-е. Они сейчас 70км по Новой Риге. Передержка (если мы найдем деньги) в Бирюлево Восточное. Приют (если деньги не найдем) в Царицыно. Если муж согласится, то это будет огромнейшая помощь!!! Могу рублей 300 ...Пока больше никак... Телефон скинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти