@RUsalka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сегодня еду, значит, на велике вдоль оживлённой трассы, машины меня обгоняют, смотрю стоит! Спину выгнул, взъерошил и с места не двигается. По моей траектории попадался ровненько под моё колесо. Ну я, конечно его в левую руку, а правой за руль и домой. Котёнок даже голоса не подал, прижался к груди и так мы доехали до дому. Ребёнок оказался вполне себе веселым и игривым. Месяца 1,5 ему, не больше. Чистым его не назовёшь, но уши здоровые и блох вроде бы даже нет. Не худой. Но как он попал на дорогу? Вопрос. Разместила его пока на балконе - у меня просто 4 кота в квартире (все бывшие подобранцы), чтобы они не контактировали, а то мало ли. Мальчик всем видом показывает прилежность, голос его так ни разу и не услышала - только урчание. Очень ласковый ребенок! Смотрит в глаза, видно оценивает мои намерения насчёт него. В квартиру не ломится, смотрит с тоской через стекло, но понимает, что раз не пускают, значит так надо. Покушал варёного мяса, быстро сориентировался насчёт воды и лотка. В общем умница редкая! Если бы не явный перебор котов в отдельно взятой квартире, точно оставила бы его себе. Но... мальчика надо пристраивать. А посему прошу помощи в пиаре! Помогите, люди добрые Вот первые фотки, так называемые, "до" ("после" будут чуть позже, когда искупаю его): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оказывается, у него всё есть - и клещи в ушах, и блохи, и наверно глисты имеюся. Вчера впопыхах плохо рассмотрела его. Сегодня при свете всё и выявилось.. Просто блох не так много и ушки хоть и с клещом, но не черные. Это мы вылечим. Карантин продлевается до избавления от паразитов... Значит, и пристройство тоже. Эх.. муж точно меня выгонит вместе со всем зверинцем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Котёнка помыла, ушки полечила. После повторного закапывания через 5-7 дней, можно будет искать ему хозяев. А пока пусть отъедается и приходит в презентабельный вид. Надеюсь, что всё у нас получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Обязательно получится! Такая лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А вот и обещанные фото, можно так сказать, пиарные. Не знаю, насколько они пиарные, но других всё равно нет.. Очень прошу помощи в пристройстве! У кого получалось пиарить котят? Я просто не уверена, что сама справлюсь - уж больно простецкий кот... Боюсь, что время будет упущено, он очень быстро растёт. За неделю вырос на целую голову! А что будет через 1-2 недели? Тем более я не в Москве живу, а в подмосковье, сами знаете, кто к нам сюда поедет... Котёнок очень ласковый, настоящий мурлокатан. Голос его услышала только когда ушки капала, молчун такой. Купала его, всё равно молчал. Такой интересный характер. Умненький, прежде чем залезть на колени, сначала посидит рядом, в глаза посмотрит, а потом только идёт на ручки. Да и игрун страшный - еле сфотографирофала, как будто шило в попе! Но играет без когтей - тоже свидетельство присутствия ума. В лоток сам пошёл. Вот в общем вкратце всё. Помогите пристроить мальчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Подниму мальчика. Может кто-то на нас всё-таки обратит внимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gentle Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Помогите человеку пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вот на всякий случай мой номер, если понадобится для пиара и текст (можно наверно и лучше придумать): Отдам котёнка в добрые руки! Мальчик 2 мес. очень ласковый, постоянно мурлычет, умненький, любит на коленках разлечься. Сам научился ходить в лоток. Игривый, весёлый. Когти во время игры не выпускает - очень умный мальчик! тел. 8-926-829-31-60 (Елена) Территориально г. Железнодорожный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Лен, фотки шикарные! может поменяешь в названии, что просим ПИАРА? вдруг кто сжалится и попиарит? я в этом ни бум-бум, пока разберусь, уже куча времени пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Что-то совсем глухо, как в танке.. Был бы у меня принтер, хоть объявления на столбах бы поклеила... Нету принтера. Может есть ещё какие другие методы, не знаете? Котёнок вытянулся, длинный стал. Время чувствую упускаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не понимаю, в чем прикол, но почти везде, где зарегилась, я не могу отправить объвления, они просто не сохраняются, это кошмар какой-то.... пока умудрилась запостить только на 3х бесплатных сайтах.... Лен, а может платный пиар попросить? думаю, так быстрее пристроится, сейчас вообще ни у кого звонков нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Настя, это наверно глюки.. У меня ПиК даже подглючивает. А платный пиар это сколько? Просто щас с деньгами как-то совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Девочки, помогите пожалуйста пристроить ребёнка! Он растёт! Хочется, чтобы мальчик попал в действительно хорошие руки.. Лишь бы кому отдавать это последнее дело Может кто-нибудь знает хорошую передержку С ПРИСТРОЙСТВОМ? Давайте всё-таки дадим ему шанс.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лен, зайди в раздел "Предлагается пиар" - там очень много пиарщиков, явно лучше чем мы с тобой.... вот например - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128354 и стоит всего ничего в неделю - 100 рублей. можно и подешевле найти и усиленно пиарить, а то перерастет малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Лен, зайди в раздел "Предлагается пиар" - там очень много пиарщиков, явно лучше чем мы с тобой.... вот например - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128354 и стоит всего ничего в неделю - 100 рублей. можно и подешевле найти и усиленно пиарить, а то перерастет малыш. Спасибо, попробую. Мне ещё посоветовали обратиться к АИА, говорят там хорошо пристраиваются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Лен, привет! ну как дела у вас? звонки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лен, привет! ну как дела у вас? звонки есть? Звонков нет.. ни одного.. Я уже и объявления клеила, но у нас это делать бессмыссленно - сделали службу платных объявлений по городу и всё, что наклеено не через их службу тут же срывают. Срывают везде, не только на своих платных досках и по нескольку раз в день! А напечатать тоже ведь денег стоит. В общем засада. Котёнок уже большой, куда его девать, как пристраивать, ума не приложу... Такой хороший, умненький - жалко его опять на улицу отправлять... Но пять котов в квартире это слишком. Четыре и то уже много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 попробую помочь пиаром в контакте размещу, в блогах, на досках <a href="http://drug2.ru/view141809.html">Котенок в добрые руки</a> Котенок ищет хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 попробую помочь пиаром в контакте размещу, в блогах, на досках <a href="http://drug2.ru/view141809.html">Котенок в добрые руки</a> Котенок ищет хозяина Спасибо большое! Что-то в последнее время не удаётся пристраивать котят.. Мои 4 взрослых кота из этой же серии - не пристроились. Котёнку 3,5 месяца и похоже, их станет 5. Хоть вообще не браться за это дело! Ведь всех у себя дома не поселишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ну как у котейки дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мальчика в прошлое воскресенье забрали - приезжали из Москвы папа с дочкой (дочке 16 лет). На вид и в процессе общения показались вполне нормальными сознательными людьми. Не смотря на то, что у них уже была кошка (говорят пропала на даче), я их проинструктировала по поводу сеток на окнах и кастрациии, чтобы не пытался убежать. Обещали всё выполнить. Парадокс в том, что только они уехали, я загремела в больницу на неделю по скорой! Не устаю удивляться как события складываются.... Будто по сценарию. Единственное упущение, что я потеряла их телефон... Не могу узнать, как он там себя ведет, как прижился. Естесственно, я попросила если им кот не понравится, чтоб они его не выбрасывали, а мне позвонили и я тогда его заберу. Если не звонят, надеюсь всё хорошо (ТТТ!) П.С. Когда выходила их встречать видела кота-подростка, у него что-то с прямой кишкой было, какая-то опухшая, очень выпуклая и весь зад в поносе. Котенок ручной, дался осмотреть себя... Думала разберусь с гостями, провожу и сразу займусь этим... Видать не судьба.. После больницы сходила туда, где он сидел, поспрашивала людей - никто его не видел. Оно и не удивительно целая неделя прошла... Из головы не выходит этот кот.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю с пристройством разбойника..а про того, другого...будем надеяться, что его нашел пиковец какой - нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@RUsalka Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хоть и прошло уже много времени, но всё равно отпишусь: телефон-то я потом нашла, где-то через месяц. Позвонила, всё выспросила, как там наш котик устроился, радует ли хозяев. Все очень им довольны (ТТТ!), говорят, что он главный хозяин в доме. Характер золотой! А главное, что он тёще нравится - это меня окончательно успокоило... Пусть у мальчика будет долгая счастливая жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти