Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Изломанный страдалец летун Мартин был на грани смерти, все пережил - и ДОМА!

Гаяна
 Поделиться
Подписчики 7

Рекомендуемые сообщения

flowers.gif Мартин остался на ПМЖ у тетушки своего куратора, Ирины Лето. И мы пошли проситься в устроенные! Все новые фото и новости о Беляшике смотрите теперь там!

Огромное спасибо всем, кто был с нами и Ирине, которая сделала Мартюшика счастливым!flowers.gif

Очень просим о помощи!!!

Такими мы были.

8abe03b038act.jpg

45725dbcdbd4t.jpg

Такими стали.

4dafa61f2255.jpg

Куратор Мартина - Ирина Лето.

Передержка - бесплатная, Валентина Афанасьевна, квартира.

Наша История.

17.06.10 в клинику "Зоосфера" в Оренбурге подбросили в сумке белого кота, он не встает на задние лапы, травма головы, около хвоста и таза раны. Котику очень плохо, положение тяжелое, но пройти мимо и не помочь я не могу.

Очень нужны средства на обследование и операцию, передержку в стационаре!!!!!! Для котика это вопрос жизни и смерти, а я могу оплатить ему только сутки стационара, потянуть операцию и лечение у меня нет сил.

Пожалуйста помогите!

Яндекс-кошелек 41001624551608

Голодный телефон 89033984472 оператор "Билайн"

Карта Сбербанка № № 4276846011106262

Яндекс-кошелек № счета 41001624551608.

Наша ссылка в финансировании .

Наш сайт www.tischka.ucoz.ru

Друзья, участники и гости ПиКа!

Я очень прошу всех, кого беспокоит судьба нашего Мартюшика - Беляшика, рассмотреть возможность стать для него фин. куратором, т.е. выделять посильную денежку регулярно в месяц. Это может быть и совсем не большая денежка, но зато постоянно, до решения его судьбы. Ему надо еще достаточно много пройти, вопрос с ним не терпит отлагательства и может не решиться быстро. Ему надо закончить лечение, погасить долг в стационаре, пережить кастрацию, найти и переехать на передержку, и найти хороших родителей. И конечно, после такой травмы, ему необходимы хорошие условия проживания и ответственные хозяева. Поэтому если у него будет хоть небольшая помощь, можно будет быть спокойной, что он будет в тепле до устройства и не будет необходимости отдавать его в не самые надежные руки. Я очень надеюсь , что с Вашей помощью можно будет помочь Мартину дожить и найти наконец после всех страданий свое счастье.Мартин - это божий котенок, и он как никто другой заслужил право быть счастливым, он пережил второе рождение, столько вынес! Давайте поможем ему, друзья!

У Мартина есть куратор.

Список финкураторов Мартина :gift: :

Green raupe - 1500 в месяц

Меконг Ф - 500 в месяц

Варварушка - 500 в месяц

Solar_a - 500 рублей в месяц

Присоединяйтесь!!!

17.06.10. Положили подброшенного кота в стационар при "Ветдокторе". Сломаны пальцы на ноге и выбит сустав, травма головы, расколото нёбо. Около хвоста и таза тоже раны, возможно удар или повреждение позвоночника. На ноги он чуть привстает, Это дает надежду, так как нет полной парализации.

21.06.10. Операции не делали, пока интенсивная терапия, так как кот сильно ослаблен, чтобы подготовить к операции и он смог бы пережить наркоз. Будут делать штифты на переломы, ставить на место сустав, делать связку. Возможно, нужно будет сшивать нёбо. Сам не ест из-за травмы нёба, питание вливают шприцем.

22.06.10. Для операции нужны очень тонкие ортопедические спицы, 0,2 - 0,3 мм. Сегодня будем искать. Как только найдем, будут оперировать сразу обе ноги.

23.06.10. Большая проблема найти штифы очень тонкие диаметром 0,2-0,3 мм. Их нигде нет. Сегодня будем пытаться договориться в травматологической больнице, может быть, у них есть и они согласятся их продать.

24.06.10 Ездили в травму. Переговорив с врачом, решили попробовать пальчиковые спицы от аппарат Елизарова, их пообещали нати сегодня к вечеру. Если все сложится, возможно, уже завтра Мартина прооперируют.

25.06.10. Спицы от аппарата Елизарова, к сожалению, не подошли. Мы вынуждены отказаться от надежды найти штифты и решать вопрос без них, так как уходит время, и все может неправильно срастись. Сегодня вечером или завтра будут делать со штифтами из иголок от шприцев или гипсовать.

Очищается рана на нёбе. Кот пытается есть сам.

28.06.10. Лапу Мартину загипсовали, тянуть далее не было возможности. Сказали, что может хромать.

На второй поставили на место выбитый сустав. Нёбо шить не стали. Сказали, что кот начал есть сам. И что видна стабильная положительная динамика в его общем состоянии.

29.06.10. Кот в гипсе, на интесивной терапии, остался долг 6800 рублей. Очень просим помощи погасить долг!!! Хоть по чуть-чуть!!! Иначе не возьмут на операцию и лечение еще одну страдалицу Машу со сломанной ножкой и рваными ранами!!! У нас новая тяжелая больная, которой срочно нужна операция и помощь!

1.07.10. КОт Мартин съел два гипса, сегодня наложен третий. Доктора разводят руками! Стал очень красивый и начал активно кушать, сменив привычные вкусовые пристрастия.

Вновь просим помочь нам погасить долг! У нас опять новый тяжелобольной кот Барсик, сильно избит, не ест, не пьет, не встает, не дает дотронуться. Как и Маше, требуется срочная помощь! Они оба на улице ждут помощи в стационаре! Вот такие печальные дела. Печали, к сожалению, в нашем деле гораздо больше, чем хороших новостей.

05.07.10 Барсик умер, не дождался нашей помощи. Скорблю и виню себя, что не успела и не смогла. Осталась Маша. Вот такая беда.

07.07.10. Мартин опять в гипсе, в четвертом, надеюсь, последнем, с воротником. Грустит, ситуация ему не очень нравится. Кушает хорошо.

09.097.10 Мартин гипс пока не съел, но аппетит стал хуже, парень нервничает из -за неподвижной лапы.

13.07.10 Сидит бедный Мартин в гипсе, грызет потихоньку его и выдергивает шерсть, клетка вся усыпана гипсом белым пухом, но гипс пока держится. С воротником проблемы. Он с ним есть отказывается, без него разъедает гипс. Несколько раз воротник снимали, вчера надели снова. Настроение у Мартюшика испорчено, но куда деваться, надо, чтобы хотя бы 2 недели нога побыла в гипсе, это минимум.

Спасибо всем, кто помогает нам, долг за Мартина уменьшился благодаря Вашей поддержке, и опять подрос, на настоящий момент это 5000. Помогите пожалуйста его погасить! Большое спасибо всем, кто с нами!

15.07.10. Воротник опять снят, Мартин с ним не ест и сидеть не хочет. Гипс пока держится, но тает, подгрызаемый Мартином. Сидеть еще минимум дней 10 с гипсом, не знаю, сколько от него останется.

Настроения у парня нет, никакой жизни с эти гипсом. Но без воротника аппетит наладился. Надеемся. этот гипс(четвертый) продержится хотя бы до конца выходных.

19.07.10 Борьба Мартина с гипсом продолжается. Мало-помалу гипс тает, но пока держится. Сидеть сказали еще почти 3 недели. Мы опять без воротника.

22.07.10 Проведали Мартина в стационаре. Лечение и гипс продолжаются. Кастрировать, сказали, пока рановато. Посмотрите сами, что Мартин-Беляшик творит с гипсом. Отчет с поля боя!

e873a537cadat.jpg

a143864a4af8t.jpg

23-28.07.10 Мартин сидит в красивом еще не съеденном пятом гипсе, навещали его несколько дней подряд. Он от души налопался курицы и весь в раздумьях о решительной борьбе с гипсом. Сидеть 2 недели. Можно делать ставки - сколько еще за это время будет гипсов!

29.07.10-04.08.10 Сидим. Жуем пятый гипс. Ждем заживления сустава и страшно своей жизнью в клетке недовольны.

04.08.10-09.08.10 Пятый гипс близок к разрушению. Но врачи говорят, что сидеть осталось в гипсе не так долго, наверное, шестой гипс , я надеюсь, будет последним. Мартин сидеть устал и ждет не дождется, когда закончатся его мытарства.

10-19.08.10 Мартину сняли гипс. Нога, к сожалению, до конца не восстановилась. И плохая новость - у него жуткая аллергия на корм. Теперь лечат ее, но я расстроена и что-то очень сомневаюсь в успехе.

Вот во что его превратили:

015d89d69482.jpg

20-30.08.10 У Мартина ужасные новости! Его в клинике заразили подкожным клещом. Поэтому то он весь и пошел болячками. Его должны были в четверг забирать, а теперь ему придется еще месяц сидеть в стационаре до полного излечения и кастрации.

Беляшик плачет и больше не может сидеть в клетке. Смотреть на это - просто кошмар!

nadap024017795310231.jpg

nadap031104685880231.jpg

31.08.10 - 10.09.10 Мартин в стационаре, ему сделана вторая прививка от клеща, к 20 числу ему можно будет кастрироваться и переезжать на передержку. Два но: Большой долг в стационаре, который надо будет гасить, и отсутствие передержки. Ищу все время - ну не везет коту и все! Помогите Беляшику!!!

11.09.10-25.10.10 Бедный Беляшик все это время сидел в стационаре лечил клеща и пищевую аллергию, его кастрировали. Наконец-то мы нашли, куда его забрать. Надеюсь, завтра он уедет домой в квартиру на передержку! Нужна помощь в последней оплате стационарных долгов Мартина и оплате передержки!

26-27.10.10 Порадуйтесь друзья вместе с нами. Вчера, 26 октября Мартюшик покинул ненавистную клетку и уехал на передержку. Его шикарная фотосессия в новом домике - смотрите в теме!

20e06483a223t.jpg

a4b573fc6b73t.jpg

:help::help::help:Помогите пожалуйста с оплатой стационара для Мартина! Долг 5000 и он опять растет! Очень просим о помощи! :help::help::help:

Мартин в гипсе.

ae4880cd7f00t.jpghttp://"]

ee160c747d23t.jpg"]

Сделан еще раз анализ крови, кровь получше. Интенсивная терапия продолжается.

8abe03b038act.jpg

45725dbcdbd4t.jpg

Новые фото Мартина.

9d47aaeac88at.jpg

93728d27816ft.jpg

e87155de9089t.jpg

d10274acc3a6t.jpg

Здравствуйте!

очень просим о помощи. Сегодня утром позвонили из клиники "Зоосфера" ул Челюскинцев, 18,тел.3532 99-97-12, что им подбросили в сумке чисто белого полупушистого кота, он не встает на задние лапы, видимо травма позвоночника. Скорее всего, попал под машину. Они согласились оставить его до вечера, если не забрать, его усыпят! Стационара там нет, да и лечить его просто так никто не будет. Более реально (рентген) характер травмы и возможность оперативного и стационарного лечения животного мы сможем узнать вечером, планируем отвезти его в клинику "!Ветдоктор" по ул. Беляевской, 40 (83532761973). Там более современная база, и мы с помощью врачей этой клиники не один раз поднимали животных с тяжелыми травмами. Извините, что прошу помощи, занимаюсь бездомными животными около 6 лет, трачу на это все, что имею, и больше. Это происходит на голом энтузиазме и бесконечной любви к животным, на это уходит абсолютно все мое время, средства, рвешь каждый день душу на части. Понимаю, что в нашей стране катастрофическое положение везде, и везде надо срочно спасать и срочно нужны деньги. Только они, к сожалению, сейчас являются мерой спасения их жизней. Просто все финансовое обеспечение нашего сообщества - это в большей степени моя зарплата, а она крайне мала, когда речь идет об операциях и стационарном лечении. А мы только что выписали пуделя-потеряшку (раздроблена стопа), простерилизовали кошку и оплатили передержку, выписали маленького котенка с удалением глаза (поиздевались люди), пролечили котика с тяжелой формой гепатита (к сожалению, его нам не удалось спасти, несмотря на все усилия), кошечку после сложного остеосинтеза (был тяжелый перелом), тоже на передержке.

Для меня это намного больше, чем я могу, но животные были остро нуждающиеся, приходилось занимать и помогать. Плюс очень большое количество животных у нас самих на устройстве. Положение очень тяжелое. Но пройти мимо и не помочь я не могу. Просто не могу и все. А здесь я точно знаю, что если не помочь, то он умрет от укола, потому что никому не нужен, и никто из подавляющего большинства людей и не подумает помочь ему, и тем более потратить на него хоть что-то. За 6 лет наслушалась, что такие как мы ненормальные, и оскорбления, и угрозы, и насмешки в свой адрес. Хотя я считаю, что убоги люди, в чьей душе нет места доброте и состраданию.

Я написала телефоны клиник и адреса, так как в нескольких темах читала о том, что авторы якобы обманывают, чтобы забрать деньги. Наш сайт www.tischka.ucoz.ru

Приходите к нам, там есть все о нас. Наши телефоны для связи 89033984472 Оксана, 89501823231Ирина

Я не стала бы просить, понимая, скольким нужна помощь. но этот звонок был неожиданным, и для этого котика это вопрос жизни и смерти, а я могу оплатить ему только сутки стационара, но потянуть операцию лечение у меня нет сил. Пожалуйста, если кто-то может, помогите! Будем надеяться и очень признательны за то, что прочитали нашу просьбу.

У меня получилось сделать Яндекс-кошелек с Вашей помощью. Спасибо.

№ счета 41001624551608.

Гость Оля Кошка

ну что же... я - с вами. немного, но усыплять нельзя, если есть надежда. и не важно, в каком городе. Подтягивайтесь кто-нибудь!!!!

А вы узнавайте диагноз, что нужно и о какой сумме речь. Дерните меня, пожалуйста, в личку

Народ! Москвичи, Питерцы, Краснодар! Помогите, пожалуйста, коллегам!!! Нас тут все-таки больше намного. Хоть по чуть-чуть, новички, гости :help::worthy::worthy::worthy:

Сердце разрывается, а помочь материально совсем нечем :cry2: по крайней мере ближайшие дней 10 точно. Всё равно киньте в личку ЯК или голодный телефон, как только появится хоть малейшая возможность - обязательно кину денежек.

ну что же... я - с вами. немного, но усыплять нельзя, если есть надежда. и не важно, в каком городе. Подтягивайтесь кто-нибудь!!!!

А вы узнавайте диагноз, что нужно и о какой сумме речь. Дерните меня, пожалуйста, в личку

Спасибо вам всем большое за то, что услышали нашу просьбу и не остались равнодушными! Ваши отзывы тронули меня до слез. Доброта в сердцах людей - это лучшее, что может быть.

М ы сегодня вечером едем с ним в другую клинику, там все узнаем, и если будет хоть малейший шанс ему помочь - мы обязательно будем бороться. Я завтра утром все напишу, что они нам скажут, лишь бы бог дал ему шанс.

У нас был котик Иннокентий (о нем есть на нашем сайте), ему в нескольких местах сломали нижнюю челюсть и оторвали (скальпировали) подбородок, он не мог сам есть и весь гноился. Врачи сказали усыпить, шансов нет, но мы решили бороться до конца. И Кеша пережил несколько операций, долго лечился, полностью, насколько это возможно поправился, отлично кушает и прекрасно устроился в новую семью.

На его примере я поняла, что последний шанс должен быть у каждого. И каждому может быть почти чудом дарована жизнь. Еще раз большо Вам спасибо.

Спасибо вам большое за то, что услышали нашу просьбу и не остались равнодушными! Ваши отзывы тронули меня до слез. Доброта в сердцах людей - это лучшее, что может быть.

М ы сегодня вечером едем с ним в другую клинику, там все узнаем, и если будет хоть малейший шанс ему помочь - мы обязательно будем бороться. Я завтра утром все напишу, что они нам скажут, лишь бы бог дал ему шанс.

У нас был котик Иннокентий (о нем есть на нашем сайте), ему в нескольких местах сломали нижнюю челюсть и оторвали (скальпировали) подбородок, он не мог сам есть и весь гноился. Врачи сказали усыпить, шансов нет, но мы решили бороться до конца. И Кеша пережил несколько операций, долго лечился, полностью, насколько это возможно поправился, отлично кушает и прекрасно устроился в новую семью.

На его примере я поняла, что последний шанс должен быть у каждого. И каждому может быть почти чудом дарована жизнь. Еще раз большо Вам спасибо.

+100! Вот прямо сейчас помочь не могу :(, все уже раскидано, но за темой слежу. Прорвемся, форум не бросит, держитесь, девочки!

[/url]

киньте номер голодного телефона на 1000 или карты сбербанка в личку

Здравствуйте! Вчера мы были в клинике "Ветдоктор", положили кота в стационар. Характер повреждений еще не до конца определен. Но у него сломаны пальцы на ноге и выбит сустав, травма головы, расколото нёбо. Около хвоста и таза тоже раны, возможно удар или повреждение позвоночника. На ноги он чуть привстает, Это дает надежду, так как нет полной парализации. Голос сиплый, трескучий, это наверное, из-за черепно-мозговой травмы, или из-за нёба. Сдали анализ крови, сказали, что терпимый, но есть какая-то хроническая инфекция. Но оперировать можно. Конечно, он слабый, и не ест. Котик домашний, спокойный, на руках сидит хорошо. Прикладываю его фотографии, посмотрите. Мы назвали его Мартином. надо делать еще рентгены, чтобы узнать все его повреждения, сказали, что можно сделать какое-то обследование, чтобыб точно узнать травмирован ли позвоночник, с контрастным веществом, но не знаю, стоит ли его делать, оно очень дорогое, стоит 5000. Вообщем, сказали еще звонить после обеда, они проведут дополнительные обследования и будут думать на предмет того, как и какими операциями и лечением все поправлять. Как будут новости, я напишу. Самое главное, он не безнадежен и он жив, а не усыплен. Теперь лишь бы поправился.

Для тех, кто захочет нам помочь, деньги можно положить на мой телефон 89033984472. Я их обналичу, правда уйдет 5%, но другого способа я не знаю, не сильна в этом. Если можете подсказать другие более удобные варианты, буду рада.

Яндекс-кошелька у нас нет, мы сайт делали своими силами и его сделать пока не сумели.

Квитанции из клиники мы постараемся все взять и поставим для отчета.

Еще раз благодарю всех за отзывы и за отклик в Ваших сердцах. Всем желаю здоровья Вам, Вашим питомцам и удачи в нашем трудном деле.

Вопрос ко всем: у меня не получилось поставить фотографии Мартина - подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, чтобы в моем сообщении они были?

Пока я поставлю их на наш сайт, зайдите, посмотрите его там. Это наш сайтwww.tischka.ucoz.ru

[/url]

Еще раз благодарю всех за отзывы и за отклик в Ваших сердцах. Всем желаю здоровья Вам, Вашим питомцам и удачи в нашем трудном деле.

Вопрос ко всем: у меня не получилось поставить фотографии Мартина - подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, чтобы в моем сообщении они были?

Пока я поставлю их на наш сайт, зайдите, посмотрите его там. Это наш сайтwww.tischka.ucoz.ru

Выбираете файл, загружаете и копируете 2 или 3 строку. Вставляете в свой пост

http://www.radikal.ru/

А почему у Вас обналичивается денежка с телефона с %? И что это за оператор?

У нас можно положить денежку на счет телефона без процентов. (есть несколько аппаратов)

Напишите все реквизиты в первом посте.

А у Вас нельзя открыть карту Сбер? Она без %.

Все таки жалко проценты терять.

И поставьте фото котика в первый пост. (на фото быстрее отзываются)

Выздоровления котику.

ПОМОГИТЕ БЕЛЯЧКУ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! ОН ТАК ДАЛЕКО ОТ НАС НАХОДИТСЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

Бедный МАРТИН :cry:

14c50c2ceff5.jpg

Форумчане, у кого сейчас немного животин! Помогите котику, раз за него взялись Люди, он поправится!

Автор, зайдите в сбербанк, потратьте полчаса времени но заведите себе счет и карточку сбербанка. Вам понадобится только паспорт.Так у вас будет больше возможностей, чтобы люди смогли перевести денежку.

Также заведите себе ЯК-кошель, это совсем не сложно, надо завести почту на www.yandex.ru и там найти раздел Деньги.

Вообще, активнне пользуйтесь поиском в интернете. На том же Яндексе, и в Гугле - забивайте в строку поиска что вас интересует и получите ответы на вопросы. Например, забейте "как завести яндекс-кошелек" и получите кучу сайтов кгде прочтете как это сделать.

Про обналичку с телефона я не поняла. Каким образом вы обналичиваете?

Бедный МАРТИН :cry:

14c50c2ceff5.jpg

Форумчане, у кого сейчас немного животин! Помогите котику, раз за него взялись Люди, он поправится!

Спасибо Вам огромное, что поставили фото Мартина. Хоть мне и написали, как это сделать, но я толком так и не поняла. Буду пробовать, может получится.

И спасибо больоше за отклик.

Автор, зайдите в сбербанк, потратьте полчаса времени но заведите себе счет и карточку сбербанка. Вам понадобится только паспорт.Так у вас будет больше возможностей, чтобы люди смогли перевести денежку.

Также заведите себе ЯК-кошель, это совсем не сложно, надо завести почту на www.yandex.ru и там найти раздел Деньги.

Вообще, активнне пользуйтесь поиском в интернете. На том же Яндексе, и в Гугле - забивайте в строку поиска что вас интересует и получите ответы на вопросы. Например, забейте "как завести яндекс-кошелек" и получите кучу сайтов кгде прочтете как это сделать.

Про обналичку с телефона я не поняла. Каким образом вы обналичиваете?

Здравствуйте! Спасибо за подсказку.В сбербанк я уже ходила. Но там есть разные карты, я, не поняла, какую именно (название) я должна завести. Подскажите, пожалуйста.

Насчет обналички с телефона. У "Билайна" есть такая услуга "Мобиденьги". положенные на телефон деньги можно обналичить. Шлется СМС на 3116. Обналичивается через"Юнистрим" (там, правда, берут проценты от 2,5 до 5, в зависимости от суммы). Или на карту или счет. Но туда деньги идут до 5 дней.

А Яндекс-кошелек мы пытались завести, у нас не получилось. Сегодня попробуем еще раз.

Добавляю позже. Спасибо Вам большое за подсказку. У меня получилось завести Яндекс-кошелек.

Как там котик, лечение уже начали?

Да, лечение идет. Последний раз узнавала сегодня утром. Операции не делали пока, он не очень хорошо себя чувствует, чтобы пережить наркоз. Истощен, не может сам кушать из-за расколотого нёба. Привезли питание, которое вливают шприцем. Делают интенсивную терапию, чтоьы подготовить к операции. Сказали, что будут делать штифты на переломы, ставить на место сустав, делать связку, но точно определятся, когда он будет готов оперироваться. Возможно, нужно будет сшивать нёбо. И не знаю, будут ли что-то делать с тазовой частью.

Здравствуйте! Спасибо за подсказку.В сбербанк я уже ходила. Но там есть разные карты, я, не поняла, какую именно (название) я должна завести. Подскажите, пожалуйста.

Насчет обналички с телефона. У "Билайна" есть такая услуга "Мобиденьги". положенные на телефон деньги можно обналичить. Шлется СМС на 3116. Обналичивается через"Юнистрим" (там, правда, берут проценты от 2,5 до 5, в зависимости от суммы). Или на карту или счет. Но туда деньги идут до 5 дней.

А Яндекс-кошелек мы пытались завести, у нас не получилось. Сегодня попробуем еще раз.

ДА ВЫ СКАЖИТЕ в банке,что нужна карта,чтобы на нее клали деньги из других городов и чтобы быстро доходили,Они и сами все знают.

может кто лучше объяснит?

ДА ВЫ СКАЖИТЕ в банке,что нужна карта,чтобы на нее клали деньги из других городов и чтобы быстро доходили,Они и сами все знают.

может кто лучше объяснит?

Сегодня пойду в банк еще раз, в любом случае, какую-то сделаю. Только конечно, хорошо бы точно знать, как она должна называться. Потому что там мне назвали 4 или 5 вариантов.

Здравствуйте! Я попробовала сделать Яндекс-кошелек, спасибо всем за подсказку.

Номер счета 41001624551608.

Я только не знаю, это все, что нужно, или должна быть еще какая-то информация?

Здравствуйте! Я попробовала сделать Яндекс-кошелек, спасибо всем за подсказку.

Номер счета 41001624551608.

Я только не знаю, это все, что нужно, или должна быть еще какая-то информация?

этого достаточно.,но тоже % и немалые.Может ваш способ с тел .и не хуже.% берется,когда деньги кладешь,а потом когда снимаешь-тоже%. А на тел.можно класть и без%,только когда снимаешь%.А когда 5% ,а когда меньше?При каких суммах,Это мне для информации.

этого достаточно.,но тоже % и немалые.Может ваш способ с тел .и не хуже.% берется,когда деньги кладешь,а потом когда снимаешь-тоже%. А на тел.можно класть и без%,только когда снимаешь%.А когда 5% ,а когда меньше?При каких суммах,Это мне для информации.

Я узнавала только при обналичивании через Юнистрим, так как у нас существует дефицит времени, стационар надо все время оплачивать, а с деньгами большая проблема, их просто нет, а в долг они ничего делать не будут, и ждать 5 дней я бы не смогла.

В Юнистриме в месяц обналичить можно 200000, в день 15000, минимум - 100 рублей. Если обналичиваешь до 500 рублей - то берется 2,95% + 5руб. 95 коп. Если от 500 до 1000 - 2,95% +13руб.95 коп., если 1000 и выше - 4,95% и все. Деньги поступают в течении часа-двух и снять их можно в ближайшем отделении Юнистрима или банков - партнеров по тем же процентам. В принципе терпимо. Можно еще на карту или счет. Но что и как - я не узнавала. Так как там дольше.

В пятницу в СБ мне предложили завести карту, поскольку я там часто перевожу деньги и приходится подолгу стоять в очередях. Завели и выдали карту Maestro за 5 минут. На след день она была активизирована, а сегодня я через банкомат положила на неё денежку и тут-же перевела на другую карту - всё это - без процентов и очередей.

В пятницу в СБ мне предложили завести карту, поскольку я там часто перевожу деньги и приходится подолгу стоять в очередях. Завели и выдали карту Maestro за 5 минут. На след день она была активизирована, а сегодня я через банкомат положила на неё денежку и тут-же перевела на другую карту - всё это - без процентов и очередей.

Спасибо большое, Наталья, за подсказку! У меня вчера не получилось попасть в банк, собираюсь сегодня в обед, тогда попрошу сделать такую же.

:help::help::help:ау, люди, помогите котику! :worthy::worthy::worthy: понемногу наберем ему на операцию и уход, хоть по чуть-чуть! Изменено пользователем Marek

Огромное спасибо Ульяне из Карелии за денежку на телефон :gift::gift::gift:

Изменено пользователем Marek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...