Владка Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 позвонили с отлова. пожилая женщина сдала питбуля, не может больше содержать. около 5 лет. рыжий, уши купированны. с людьми ласков, собак жреть. СРОК ДО СУББОТЫ. фоты обещали сбросить но не вот прям сразу. как всегда --- нужны деньги на оплату передержки. помощь машиной для перевозки с рязанки тоже нужна. на 17.06.10 юля адреналин перевезла мальчика в шереметьево. у парня есть клеймо, которое пока не получается пробить. мальчик очень спокойный, ко всем относится с любовью, впрочем как и большинство старичков. на 18.06.10 клеймо ВСБ 1Р 018. Мальчику от 8лет и выше, старый шрам на груди от ножевого ранения см 15. агрессии ноль, на собак в вольерах даже не посмотрел. По здоровью: после стула кровь. на 19.06.10 Алекс в шереметьево ведет себя достойно. очень нужна помощь в обследовании собаки. на 20.06.10 Алексу надо срочно сдать анализы, и сделать узи. денег на поездку в клинику нет на 22.06.10 Алекс сидит на передержке ведет себя идеально. собака в принципе готова к пристройству, осталось понять только есть ли у него скрытые проблемы по здоровью на 23.06.10 МАРИК29 перечислила на Алекса 1820 рублей. в ближайшее время отвезем алекса в клинику,сладим кровь. на 24.06.10 Алекса смотрела Галина, сказала что мальчик в нормальном состоянии, выписала свечи ихтиоловые два раза в день после прогулки, плаценту, кантарен и гамавит, все даем и колем, ест хорошо, бодрый и веселый... пока курс проколем и посмотрим -может и не надо кровь и УЗИ...мальчик все-таки из дома... и в очень неплохом состоянии... ФИНАНСИРОВАНИЕ Приход 17.06.10 ---- Фросенька -- 1500 ------ на карту шереметьева 23.06.10 ---- МАРИК29 ---- 1820 ------- Владке на телефон (выведено на карту Ш.) ИТОГО--- 3320 Расход передержка с 17.06.10 по 27.06.10 --- 2000 покупка лекарств -- 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 завтра машину из ремонта забираю, после 6 вечера могу его забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 каждый день по собаке...денег нет....возможности на нуле..... помогите хоть по немного :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 завтра машину из ремонта забираю, после 6 вечера могу его забрать. Юль,после шести они вряд ли отдадут... и пока сажать просто некуда: сегодня берем двоих...может кто-нибудь может забрать временно? ведь пес пойдет в муниципальный приют ,а это хуже смерти... ПОМОГИТЕ АЛЕКСУ!!! он чудесный ,добрый пес,хозяйка заболела и не может его выводить гулять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 народ собаки сыпятся кучами....помощь остается просить только здесь,так как у самих уже ни чего нет...у этих собак только одна надежда...МЫ.... давайте поможем несчастным :help: ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ АЛЕКСУ!!!!!! за последнее время все стаффы и питы уезжают в Шереметьево....помогите собакам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А сколько собаку надо подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А сколько собаку надо подержать? в идеале - пока не найдутся ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 в идеале - пока не найдутся ручки. просто в июле я уезжаю,возможности с собой взять нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 просто в июле я уезжаю,возможности с собой взять нету. Замечательно,нам бы хоть сколько бы дней,чтобы кто-нибудь пристроился и освободилось место... а опыт с такими собаками есть?и есть ли другие животные? и где вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 завтра в первой половине дня еду за собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 куда сажать то?на голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Замечательно,нам бы хоть сколько бы дней,чтобы кто-нибудь пристроился и освободилось место... а опыт с такими собаками есть?и есть ли другие животные? и где вы живете? ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что решили с питом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 решили что юля адреналин перевезет питона к konek-1 на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 решили что юля адреналин перевезет питона к konek-1 на передержку. ну слава богу хоть один устроен девочки спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если я возьму,то меня честно вышвырнут из дома.Могу предложить только летом в июле месяце,не раньше Бедный пес,искренне жалко его. Так хочется сказать могу взять,но понимаю,что если возьму меня выкинут из дома просто. Правда жалко пса. Кстати как он там? Я конечно могу временно передержать. Время свободное есть. За корм. Но надо сначала поговорить с домашними. Если разрешат то возьму до июля месяца. Может больше там по обстоятельствам. Надеюсь пес не грызется? И вообще как реагирует на новых людей? А деньги на передержку скорее всего придется собирать. Мои домашние не восторге будут от еще одного сожителя. Не коты,а родители. Чем могу конкретно помочь,так это с пиаром. К сожалению мои домашние не в восторге будут. Они если честно против того чем я занимаюсь,т.е. сижу на этом сайте и тут животным помогаю. Цитата(konek-1 @ 1.6.2010, 18:40) * Заразы домашние, против. Говорят,тогда отдавай котов если собака будет дома. может для начала с родственниками поговорить??? Или Вы уже поговорили???? просто не хочется в срочном порядке ехать и забирать собаку....,так как сажать действительно не куда....мест нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 так, я уже в пути за собакой. ИМХО девушке респект за желание передержать собаку, но чувствую что нужно его везти в более серьезное место. Заберу собаку, отзвоню Ирен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 так, я уже в пути за собакой. ИМХО девушке респект за желание передержать собаку, но чувствую что нужно его везти в более серьезное место. Заберу собаку, отзвоню Ирен. Вот тебе на...это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 выбора куда везти у нас нету((((...надеюсь родственники Конька не против Алекса будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Собака просто так никого не укусит,почему стаи собак,сначала облают,а потом если что бросаются? Вы не задумывались об этом? Наверняка Гектор просто так бросаться не будет! И скажите пожалуйста тогда,вы за своих собак не боитесь,что они вас покусают? Наверняка уже кусали,пусть в игре но кусали,ведь могут укусить и так. Вы наверное очередной раз насмотрелись Малахова,с его бредятиной. я не знаю Гектора и не буду говорить о нем в частности,сказала просто про собак. Вы этой девочке везете собаку, о психике и состоянии которой ничего не знаете? А у девочки дома кошки, между прочим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да у меня дома кошки,изолировать есть где. Домашние впринцепи против,я этого не скрываю,но полаяться(с домашними) я смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 собака у меня в машине. Мальчик очень спокойный, вертелись крутили как хотели навертели клеймо ВСБ 1Р 018. От 8лет и выше, старый шрам на груди от ножевого ранения см 15. агрессии ноль, на собак в вольерах даже не посмотрел. По здоровью: после стула кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще и болен чем-то... Не повезло вам,честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 собака у меня в машине. Мальчик очень спокойный, вертелись крутили как хотели навертели клеймо ВСБ 1Р 018. От 8лет и выше, старый шрам на груди от ножевого ранения см 15. агрессии ноль, на собак в вольерах даже не посмотрел. По здоровью: после стула кровь. Клеймо чёткое? ...пока найти не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще и болен чем-то... Не повезло вам,честное слово. Так куда собакин едет? В резиновый ШРМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения