billow Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эля наконец-то готова к пристройству, поэтому открываю на нее отдельную тему. Кошечка из Кожуховского приюта (тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96968), приехала туда из обычной "кошачьей" квартирой с умершей бабулей. Когда я ее забирала, она была тощенькая, острая мордочка, треугольные ушки -- настоящий Эльф! А щас раздобрела, на эльфа уже не очень похожа, так что просто Эля И еще у нее замечательный крапчатый носик Девочка по характеру ОЧЕНЬ ласковая, стоит до нее дотронуться -- сразу запускает мурчальный моторчик! Но без навязчивости, даже немного пугливая. При быстрых шагах и резких движениях сначала отбежит, но если поймет, что намерения хорошие, или если вы ее сами позовете, сидя на диване -- с удовольствием бежит общаться. Эля кошечка весьма разговорчивая Т.е. она не мяукает без толку, а прям разговаривает. Когда время ужина, мяукает и бежит на кухню, показывает, что кушать пора! Когда приходишь с работы, встречает и рассказывает, что произошло, пока тебя не было Если к ней обратиться, тут же ответит "мяу"! В общем пытается общаться по-человечески, а мы, глупые люди, ее мяу не понимаем! С другими животными абсолютно беспроблемная! Коммуникабельная и бесконфликтная. Единственная из кошек терпела домогания щенка Со всеми кошками дружит, умывает и спит в обнимку, скорей всего ей лучше быть второй кошкой в семье, без других животных может скучать... Эля игривая, но прилично -- может побегать, с мячиком поиграть, но по полкам не прыгает и вещи по дороге не сшибает. Просто без ума от лазерной указки, услышав щелчок кнопки включения, тут же наизготовку -- глазки бегают, ушки на макушке -- даже если до этого спала крепким сном С возрастом штука странная, по поведению она очень бодрая, мало спит, играется, общается, зубки беленькие -- я бы ей больше 3х лет не дала, но врач после стерилизации сказала, что матка была очень дряблая, как у много раз рожавшей кошки и ей скорей всего не меньше 5-6 лет. Мне кажется, что она просто в кошачьей квартире рано начала рожать, поэтому такое состояние матки было. Но для пиара решила усредненный возраст в 4-5 лет. При этом на 5 лет она себя не чувствует! Стерилизовались совсем недавно, поэтому бочок еще не оброс. Вроде все сказала Текст для пиара: Кошечка Эля, ласковая, добрая, общительная, отлично ладит с другими животными. Принесет в вашу семью мир и уют К лоточку приучена, стерилизована, возраст около 4-5 лет. Разговор лучше всего начать с того, кому берете котенка, есть ли другие животные, чем планируете кормить. Аська 110510543, почта cats@lavender.ru, телефон 8 905 791 16 00. Жулебино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Еще Эля очень любит таскать мячики в зубах, как собака И главное такая деловая, берет мячик и идет себе куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Эля стала толстяком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Текст: Нежная, зефирная, кремовая Эличка - чудо красоты и прелести! Ласковая-ласковая, только коснешься - сразу начинает мурчать. Разговорчивая - причем говорит только по делу -, общительная, коммуникабельная и бесконфликтная. Идеально уживается с кошками и собаками. Любит играть, но исключительно прилично: по полкам не прыгает и вещи не сшибает. Носит в зубах мячик, как собака . А уж какая Эличка красавица - это Вы и сами видите. Плюшевая, кругленькая и удивительно ладная кошечка станет лучшим украшением Вашего дома, а всей Вашей семье - отличным другом. Эле 3 года, стерилизована, привита. Очень красивая кошечка, и на 4-5 лет ну совсем не выглядит. Я бы вообще 2 писала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Плюшевая, кругленькая и удивительно ладная кошечка Лена, как красиво вы написали Повесила Элю на первую страницу Всехзверушек, плюс подала в "Мой Район-Восток" (Жулебино, Измайлово) на 25.06 -- туда не популярно подавать объявки, зато 600 рублей и по инету можно оплатить... Посмотрим, будут ли звонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Просмотров так мало на досках ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Очень красивая кошечка, и на 4-5 лет ну совсем не выглядит. Я бы вообще 2 писала. +1! Тем более раз поведение как у молоденькой. И солидарна с Ксюшей: мне тоже нравятся ваши тексты! А помощь в распространении текста в люди нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А помощь в распространении текста в люди нужна? Нужна-нужна, очень нужна! Т.е. на всезверушки.ру она в супер-випах стоит, каждый час поднимается, там наверное нет смысла дублировать, а даже если на других досках будут объявки от 2-3 авторов, мне кажется это только лучше, больше народа увидят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Эля после стерилизации почему-то стала любить гладить животик Сама на спинку заваливается и живот подставляет. А раньше мало того, что не заваливалась, а стоило ее потрогать за животик, сразу отпрыгивала -- вроде как не позволяла, или может болело внутри что? И играть еще больше стала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparkme Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Есть не плохие (по моему мнению) ручки на взрослую кошечку (Женщине 70). Пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 К сожалению нам не подходит, но спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как дела у красавицы? Размещаю на zootorg.ru zavedi-druga.ru avito.ru pitomez.ru zoo-zoo.ru kotodom.ru (на тел. Юли Yulz - вместе со всеми приютскими) 1000dosok.ru drug2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как дела у красавицы? Эля предоставляет свою мягкую лапку другим кошкам на "полежать" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Эличка - широкая душа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А еще Эля любит разрывать скомканные бумажки Я когда что-то покупаю, сохраняю чеки, а потом записываю все в компьютер. И каждый записанный чек скомкиваю и бросаюсь в кошек, развлекаемся мы так Они или ловят, или гоняют как мячики, а Эля прижимает лапкой к полу одну скомканную бумажку и начинает зубами отрывать от нее по кусочку, пока на полу не оказывается куча кусочков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Забавно, что у Эли просмотров больше, чем у котят! Но звонков нет ни у кого, так что пофиг видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ой, какая Эля красивая. И жаль, что нет звоночков) Можно ради эксперимента последнее фото поместить в объявления и так и написать: Эля- широкая душа, всегда подставит другу лапку)) И куда у нас народ смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Про вариант объявки хорошая идея, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А нам и не надо много звонков. Нам нужен всего один, но "тот самый" . Хотя народ зажрался, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А нам и не надо много звонков. Нам нужен всего один, но "тот самый" . Это точно У меня на самом деле на эту тему есть отличная история, которая со мной приключилась в 4 года ( ), но которая многому научила. Ездили мы на лето в гости к дедушке с бабушкой, и дедушка нам (внукам в количестве 4 шт) предложил купить подарки в магазине. То, что каждый сам себе выберет, можно было что угодно выбирать. Мои сестры и брат сразу кинулись к понравившимся игрушкам, а я ходила и мне ничего не нравилось. Они выбрали какие-то пупса, ведерко с совком и машинку. А я хотела что-то не обычное, не пластиковую игрушку, а живую. Долго рассматривала витрины, ничего не нашла, пошла по второму кругу. Взрослые уже ругались, говорят или выбирай, или ничего не купим, поехали домой. И тут я вижу ЕЁ Она была мааааленькая, синенькая резиновая мышь, сидящая на задних лапках со скрученным хвостиком. Хвостик можно было раскручивать и он сам возвращался в исходное положение Она была очень маленькая, 5-7 см, совсем не такая яркая, как игрушки сестер и брата, но как живая. А самое прикольное, что после нее другие дети тоже захотели такую игрушку, но они свой выбор уже сделали и мы поехали домой. И потом несколько лет мне завидовали, что у меня есть такая классная мышь Так что не важно сколько времени пройдет, но хозяева у нас будут самые лучшие, это я заранее знаю, а ждать мы умеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 billow-Ну вы даете )) вынесли урок из такого возраста)) Ой, ну Эля, само совершенство) Кого это она обнимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кого это она обнимает? Это моя Исабелька С отлова на Лихачевке... Вот еще умывашки-обнимашки. Только не надо думать, что у них любовь, это Эля дружит со всем, что движется Предпочтений у нее особых нет, просто так получается, что когда фотик под рукой, обнимаются они именно с Исочкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 По "Мой район" ни одного звонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Было несколько звонков с телефонов 371 и 378 -- это как раз Выхино. Но! Эти звонки были в течение пары часов, которые я была в кино, и все. Мож им газету донесли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти