Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечка Эля -- трогательная, милая, озорная девочка ))

billow
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эля наконец-то готова к пристройству, поэтому открываю на нее отдельную тему.

Кошечка из Кожуховского приюта (тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96968), приехала туда из обычной "кошачьей" квартирой с умершей бабулей. Когда я ее забирала, она была тощенькая, острая мордочка, треугольные ушки -- настоящий Эльф! :wub: А щас раздобрела, на эльфа уже не очень похожа, так что просто Эля :) И еще у нее замечательный крапчатый носик :wub:

Девочка по характеру ОЧЕНЬ ласковая, стоит до нее дотронуться -- сразу запускает мурчальный моторчик! Но без навязчивости, даже немного пугливая. При быстрых шагах и резких движениях сначала отбежит, но если поймет, что намерения хорошие, или если вы ее сами позовете, сидя на диване -- с удовольствием бежит общаться.

Эля кошечка весьма разговорчивая :) Т.е. она не мяукает без толку, а прям разговаривает. Когда время ужина, мяукает и бежит на кухню, показывает, что кушать пора! Когда приходишь с работы, встречает и рассказывает, что произошло, пока тебя не было :) Если к ней обратиться, тут же ответит "мяу"! В общем пытается общаться по-человечески, а мы, глупые люди, ее мяу не понимаем!

С другими животными абсолютно беспроблемная! Коммуникабельная и бесконфликтная. Единственная из кошек терпела домогания щенка :) Со всеми кошками дружит, умывает и спит в обнимку, скорей всего ей лучше быть второй кошкой в семье, без других животных может скучать...

Эля игривая, но прилично -- может побегать, с мячиком поиграть, но по полкам не прыгает и вещи по дороге не сшибает. Просто без ума от лазерной указки, услышав щелчок кнопки включения, тут же наизготовку -- глазки бегают, ушки на макушке -- даже если до этого спала крепким сном :)

С возрастом штука странная, по поведению она очень бодрая, мало спит, играется, общается, зубки беленькие -- я бы ей больше 3х лет не дала, но врач после стерилизации сказала, что матка была очень дряблая, как у много раз рожавшей кошки и ей скорей всего не меньше 5-6 лет. Мне кажется, что она просто в кошачьей квартире рано начала рожать, поэтому такое состояние матки было. Но для пиара решила усредненный возраст в 4-5 лет. При этом на 5 лет она себя не чувствует! Стерилизовались совсем недавно, поэтому бочок еще не оброс.

Вроде все сказала :) Текст для пиара:

Кошечка Эля, ласковая, добрая, общительная, отлично ладит с другими животными. Принесет в вашу семью мир и уют :) К лоточку приучена, стерилизована, возраст около 4-5 лет.

Разговор лучше всего начать с того, кому берете котенка, есть ли другие животные, чем планируете кормить.

Аська 110510543, почта cats@lavender.ru, телефон 8 905 791 16 00. Жулебино.

37bd49c7e9fb.jpg

a7f1e9a58dff.jpg

e585b43e1493.jpg

e9b7333c98d6.jpg

195c5c5e44ac.jpg

ce82b4b16739.jpg

2f9f086c0596.jpg

Еще Эля очень любит таскать мячики в зубах, как собака :) И главное такая деловая, берет мячик и идет себе куда-то :D

Текст:

Нежная, зефирная, кремовая Эличка - чудо красоты и прелести!

Ласковая-ласковая, только коснешься - сразу начинает мурчать. Разговорчивая - причем говорит только по делу -, общительная, коммуникабельная и бесконфликтная. Идеально уживается с кошками и собаками. Любит играть, но исключительно прилично: по полкам не прыгает и вещи не сшибает. Носит в зубах мячик, как собака :).

А уж какая Эличка красавица - это Вы и сами видите. Плюшевая, кругленькая и удивительно ладная кошечка станет лучшим украшением Вашего дома, а всей Вашей семье - отличным другом.

Эле 3 года, стерилизована, привита.

Очень красивая кошечка, и на 4-5 лет ну совсем не выглядит. Я бы вообще 2 писала.

Плюшевая, кругленькая и удивительно ладная кошечка

Лена, как красиво вы написали :gift:

Повесила Элю на первую страницу Всехзверушек, плюс подала в "Мой Район-Восток" (Жулебино, Измайлово) на 25.06 -- туда не популярно подавать объявки, зато 600 рублей и по инету можно оплатить... Посмотрим, будут ли звонки.

Очень красивая кошечка, и на 4-5 лет ну совсем не выглядит. Я бы вообще 2 писала.

+1! Тем более раз поведение как у молоденькой.

И солидарна с Ксюшей: мне тоже нравятся ваши тексты! :gift:

А помощь в распространении текста в люди нужна? :)

А помощь в распространении текста в люди нужна? :)

Нужна-нужна, очень нужна! Т.е. на всезверушки.ру она в супер-випах стоит, каждый час поднимается, там наверное нет смысла дублировать, а даже если на других досках будут объявки от 2-3 авторов, мне кажется это только лучше, больше народа увидят!

Эля после стерилизации почему-то стала любить гладить животик :) Сама на спинку заваливается и живот подставляет. А раньше мало того, что не заваливалась, а стоило ее потрогать за животик, сразу отпрыгивала -- вроде как не позволяла, или может болело внутри что? И играть еще больше стала :wacko:

Есть не плохие (по моему мнению) ручки на взрослую кошечку (Женщине 70).

Пишите в личку.

Как дела у красавицы?

Размещаю на

zootorg.ru

zavedi-druga.ru

avito.ru

pitomez.ru

zoo-zoo.ru

kotodom.ru (на тел. Юли Yulz - вместе со всеми приютскими)

1000dosok.ru

drug2.ru

А еще Эля любит разрывать скомканные бумажки :) Я когда что-то покупаю, сохраняю чеки, а потом записываю все в компьютер. И каждый записанный чек скомкиваю и бросаюсь в кошек, развлекаемся мы так :) Они или ловят, или гоняют как мячики, а Эля прижимает лапкой к полу одну скомканную бумажку и начинает зубами отрывать от нее по кусочку, пока на полу не оказывается куча кусочков :appl:

Ой, какая Эля красивая.

И жаль, что нет звоночков) Можно ради эксперимента последнее фото поместить в объявления и так и написать: Эля- широкая душа, всегда подставит другу лапку))

И куда у нас народ смотрит? :rolleyes:

А нам и не надо много звонков. Нам нужен всего один, но "тот самый" :).

Хотя народ зажрался, это точно.

А нам и не надо много звонков. Нам нужен всего один, но "тот самый" :).

Это точно :)

У меня на самом деле на эту тему есть отличная история, которая со мной приключилась в 4 года ( :rolleyes: ), но которая многому научила. Ездили мы на лето в гости к дедушке с бабушкой, и дедушка нам (внукам в количестве 4 шт) предложил купить подарки в магазине. То, что каждый сам себе выберет, можно было что угодно выбирать. Мои сестры и брат сразу кинулись к понравившимся игрушкам, а я ходила и мне ничего не нравилось. Они выбрали какие-то пупса, ведерко с совком и машинку. А я хотела что-то не обычное, не пластиковую игрушку, а живую. Долго рассматривала витрины, ничего не нашла, пошла по второму кругу. Взрослые уже ругались, говорят или выбирай, или ничего не купим, поехали домой. И тут я вижу ЕЁ :wub: Она была мааааленькая, синенькая резиновая мышь, сидящая на задних лапках со скрученным хвостиком. Хвостик можно было раскручивать и он сам возвращался в исходное положение :wub: Она была очень маленькая, 5-7 см, совсем не такая яркая, как игрушки сестер и брата, но как живая. А самое прикольное, что после нее другие дети тоже захотели такую игрушку, но они свой выбор уже сделали и мы поехали домой. И потом несколько лет мне завидовали, что у меня есть такая классная мышь :rolleyes:

Так что не важно сколько времени пройдет, но хозяева у нас будут самые лучшие, это я заранее знаю, а ждать мы умеем :rolleyes:

billow-Ну вы даете )) вынесли урок из такого возраста)) :drinks:

Ой, ну Эля, само совершенство) Кого это она обнимает?

Кого это она обнимает?

Это моя Исабелька :wub: С отлова на Лихачевке...

Вот еще умывашки-обнимашки. Только не надо думать, что у них любовь, это Эля дружит со всем, что движется :) Предпочтений у нее особых нет, просто так получается, что когда фотик под рукой, обнимаются они именно с Исочкой ))

f85dd26d2b3f.jpg

Было несколько звонков с телефонов 371 и 378 -- это как раз Выхино. Но! Эти звонки были в течение пары часов, которые я была в кино, и все. Мож им газету донесли? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...