Arisha Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) К людям далеким от пристройства собак пришла информация на сайт, что с прошлой недели в поселке бегает рыжая стаффочка с некупир. ушами, среднего возраста, очень добрая и ласковая, с головы до ног искусанная комарами, с опухшим ухом и подушкой лапы... Люди боятся, что после ТВ передачи, долго в поселке она не задержится((( Попросила фото... 17.06.10 Собака на передерже. Проведена операция. 18.06.10 Собака на передержке, состояние стабильное 19.06.10 Без изменений. Собаку ждут в Уфе. 20.06.10 Без изменений 21.06.10 Ушки заживают, в другом без изменений 23.06.10 Собака на передержке. Без изменений. Собаку ждут в Уфе. С датой отъезда определились. 26.06.10 Если ничего не сорвется, то Геллочка встретится с хозяевами 1 июля. 29.06.10 Собираемся в дорогу. Бог даст - завтра девочка сядет на поезд, а в четверг, увидится с хозяевами.)) 2 июля Геллочка встретилась с мамой! Помогите, пожалуйста! Люди заняли 9000 р. на отправку собаки, долг необходимо отдать ЗАВТРА! Осталось собрать 4800 руб Помогите пожалуйста, хоть по 100 рублей Сберкарта 6761 9600 0000 224 585 Анохина Наталья Александровна р\с 408178 10938051 304641 Заранее, ОГРОМНОЕ спасибо! финотчет Изменено 27 июля, 2010 пользователем Arisha обновление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Походу уже и беременная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Походу уже и беременная... Вполне возможно, но куда её? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я вообще без понятия куда ее. Объявки может поклеить? Хотя я сомневаюсь,что у нее есть хозяин,хотя может и есть,но она ему явно ненужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Она похожа на Сонечку, которая 5 лет на пристройство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ни кто не забрал девочку? Так и бегает.. покусанная и распухшая? да еще под дождем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Она похожа на Сонечку, которая 5 лет на пристройство. Сонечка в Марьино, Лен. Ни кто не забрал девочку? Так и бегает.. покусанная и распухшая? да еще под дождем... Бегает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Может она? Позвонила...люди будут смотреть на фото... ПРОШУ ПОМОЩИ: ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПРОПАЛА ДРУГ СЕМЬИ-СОБАКА, АМЕРИКАНСКИЙ СТАФОРШ. ТЕРЬЕР, СОНЯ, ЦВЕТ КОФЕ С МОЛОКОМ, 9 ЛЕТ, СОБАКЕ ТРЕБУЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ, БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ПО ОНКОЛОГИИ. СЕМЬЯ ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ. ПРОПАЛА 21 МАЯ. НАШЕДШИХ ОТБЛАГОДАРИМ. ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 89152215201 ИЛИ 89190130422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 бедная девонька..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Девчат ни кто не звонил по объявке? Не она? Я могу позвонить,но вдруг уже звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не она там оказывается питка редноуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Народ ну кто может забрать собаку? у кого еще силы есть заниматься бедными стафами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 неужели никто не спасёт ? Спасите ,пожалуйста ,кто может :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люди, есть вариант, но я боюсь, что без помощи форума не обойтись. Объясню ситуацию: У моих знакомых, ОЧЕНЬ хороших, порядочных, адекватных людей, 1 июня умерла стаффочка от лимфомы. Люди боролись до конца. ( не знаю как написАть, чтобы было понятнее - они вложили в лечение собаки все. Абсолютно все. И моральные, и финансовые силы.) После смерти собаки никак не могут придти в себя. ОЧЕНЬ сильно переживают. ОЧЕНЬ. Я дала ссылку на ПИК, и они увидели свою девочку именно в этой собаке. Я не знаю, возможно ли все это? Мы так далеко.... Но с другой стороны, редко так везет собаке - есть потенциальные, замечательные владельцы. Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну не так и далеко! Главное - желание и вера! Помогу небольшой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если честно я немножко в замешательстве конечно может это судьба ? но если реально смотреть на вещи ?надо ее с улицы на передержку забрать - понаблюдать за ней а потом в принципе можно и о переезде подумать просто часто бывает что эмоции захлестывают а потом ... ни в коем случае не хочу обидеть ваших знакомых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну не так и далеко! Главное - желание и вера! Помогу небольшой денежкой. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! если честно я немножко в замешательстве конечно может это судьба ? но если реально смотреть на вещи ?надо ее с улицы на передержку забрать - понаблюдать за ней а потом в принципе можно и о переезде подумать просто часто бывает что эмоции захлестывают а потом ... ни в коем случае не хочу обидеть ваших знакомых... Надя, а что именно Вас пугает? Я могу написАть, что пугает меня: поймать собаку (лишь бы она оказалась еще жива) помощь с передержкой помощь со стерилизацией. Прошу именно в Москве, потому что у нас, это ...(не буду озвучивать) помощь с перевозкой Москва - Уфа. Из Уфы , заберем сами. В идеале, сдать бы анализы девочке, потому как у нас это проблематично. Понимаю, что очень много прошу. Мы обязательно постараемся вложить денежки, сколько сможем, в данное мероприятие. Боюсь спрашивать, но - возможно ли это? Надя, по поводу эмоций, прекрасно понимаю. Но это не относится к данным людям. Надя, я бы сама пугалась, если б не знала этих людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я могу написАть, что пугает меня: Тогда нужно именно от этого и отталкиваться поймать собаку (лишь бы она оказалась еще жива) Галь! Можешь узнать там ли ещё собака? Перевозкой постараюсь помочь. помощь с передержкой я так понимаю, что в лучшем случае передержка получится на месяц. А это в среднем 7500руб. В идеале конечно хорошо бы за корм помощь со стерилизацией. Прошу именно в Москве, потому что у нас, это ...(не буду озвучивать) Это примерно в районе 6тыс. без стационара+ нужно минимальное обследование (кровь, УЗИ) а это в районе 2тыс. помощь с перевозкой Москва - Уфа. Милис узнай на всякий случай во что обойдётся перелёт. Итого без перелёта 15500...это ужасно т.к. я даже не представлю где в случае поимки взять такие деньги P.S. Меня пугает, что если собаку найдут, то отсутствие куратора не сдвинет дело с мертвой точки. И такой смельчак вряд ли найдётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Итого без перелёта 15500...это ужасно т.к. я даже не представлю где в случае поимки взять такие деньги P.S. Меня пугает, что если собаку найдут, то отсутствие куратора не сдвинет дело с мертвой точки. И такой смельчак вряд ли найдётся Просто кошмар. Люди, мы сможем помочь этой девуле? Если скинуться, хоть по 100 - 200 рублей, мне кажется сможем набрать? Или нет? Наташ, я попытаюсь узнать и про самолет, и про поезд. Спасибо тебе. Если б еще куратор, и передержка за корм нашлась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если будет что-то складываться я хоть малую денежку, но дам на девочку. Очень хорошие отклики в ЖЖ. Есть знатоки сего журнала способные на пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 если будет что-то складываться я хоть малую денежку, но дам на девочку. Очень хорошие отклики в ЖЖ. Есть знатоки сего журнала способные на пиар? Я совсем нет.((( Вроде бы Стасия (на литинице. Если не путаю) очень много помогает в ЖЖ. Люди, ну скажите чего нибудь. Есть смысл затевать эту эпопею? (хотя будущие хозяева, уже практически дышат вместе с этой собакой. Эхх...) Ну что делать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 искать куратора и передержку ну и без финансов я думаю дело с мертвой точки не сдвинется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Люди, ну помогите пожалуйста собаке Нужна передержка и куратор Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Завтра , если все сложится, люди, которые ее нашли, привезут ее на ТС. Я могу держать ее до 19 числа, за это время надо найти ей передержку и потихоньку готовить к отъезду в Уфу. П.С. Южносахалинск, куда улетела Масяня, еще дальше))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти