Каркуша Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 эту кошку я принесла с работы,судьба у нее была незавидная,ее принесли с собой рабочие , которые делали там ремонт .а когда ремонт закончился ,кошечку с собой они забирать не захотели ,почему теперь уже невыяснить ,но когда директор сказала ,что бы кошки на работе не было ,один придурок ,по другому и не назовешь его ,просто взял и ударил ее об угол головой.. но она выжила и приползла обратно к нам на работу ,теперь от травмы остася только сломаный зубик.теперь я хочу ее пристроить в добрые руки,кошечке 2 года ,не стерелизована ,в всвязи с моим кошкостадом(15 кошек) денег у меня на это нет. поэтому прошу помощи в стерелизации и пристройстве,кошечку надо попиарить.она очень не навязчива ,живет сама по себе ,но с другими не дружит ,поэтому возникают конфликты с другими кошками ,зовут ее Лиза. ,по . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 эту кошку я принесла с работы,судьба у нее была незавидная,ее принесли с собой рабочие , которые делали там ремонт .а когда ремонт закончился ,кошечку с собой они забирать не захотели ,почему теперь уже невыяснить ,но когда директор сказала ,что бы кошки на работе не было ,один придурок ,по другому и не назовешь его ,просто взял и ударил ее об угол головой.. но она выжила и приползла обратно к нам на работу ,теперь от травмы остася только сломаный зубик.теперь я хочу ее пристроить в добрые руки,кошечке 2 года ,не стерелизована ,в всвязи с моим кошкостадом(15 кошек) денег у меня на это нет. поэтому прошу помощи в стерелизации и пристройстве,кошечку надо попиарить.она очень не навязчива ,живет сама по себе ,но с другими не дружит ,по этому возникают всякие конфликты между ней и другими кошками .зовут ее Лиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 помогите пожалуста кошечке пристроиться,у меня очень много кошек дома и все практически подобрашки ,всех тянуть очень тяжело,надо кого то пристраивать . очень прошу помощи в стерелизации и пиаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 помогите пожалуста кошечке пристроиться,у меня очень много кошек дома и все практически подобрашки ,всех тянуть очень тяжело,надо кого то пристраивать . очень прошу помощи в стерелизации и пиаре. никто в тему нашу не заходит ,поддержите хоть морально ,надо очень пристроить кошечку ,кошки у меня все прибавляются ,а содержать их уже очень трудно финансово, ну хоть пиаром помогите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martin1111 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не время сейчас для взрослых... котячий сезон, у меня тоже не пристраиваются Вот зимой - самое то, такая красавица обязательно пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Бедная кошечка, а взгляд одинаковый на фотографиях. Хорошо, что она черная, на фотографию можно не тратиться, а просто найти качественные похожие. С пиаром бесплатным помочь пока не могу, места заняты. Но может вы сами поищите в разделе пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Бедная кошечка, а взгляд одинаковый на фотографиях. Хорошо, что она черная, на фотографию можно не тратиться, а просто найти качественные похожие. С пиаром бесплатным помочь пока не могу, места заняты. Но может вы сами поищите в разделе пиар? дело в том ,что кошка пока не стерелизована ,по правилам таких не пристраивают на форуме , надо сначала как то ее попытаться стерелизовать,насобирать на это денег.. Не время сейчас для взрослых... котячий сезон, у меня тоже не пристраиваются Вот зимой - самое то, такая красавица обязательно пристроится Да что то и с котятами глухо у нас совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 дело в том ,что кошка пока не стерелизована ,по правилам таких не пристраивают на форуме , надо сначала как то ее попытаться стерелизовать,насобирать на это денег.. Да что то и с котятами глухо у нас совсем... помогите кошечке Лизе найти себе новый дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 помогите кошечке Лизе найти себе новый дом!!! помогите на стерелизацию кошечке ,это не так много надо!!! мне ее нужно пристроить обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 помогите на стерелизацию кошечке ,это не так много надо!!! мне ее нужно пристроить обязательно. помогите нам,хоть по чуть чуть насобирать на стерелизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 помогите нам,хоть по чуть чуть насобирать на стерелизацию. мне срочно нужно пристроить хотя бы половину своих кошек ,ситуация в семье сложилась критическая , (( возможен развод с мужем и переезд на другую квартиру ,где с кошками не возьмут. помогите хоть кого то пристроить. может кто возмет на пиар кошку ??хоть без стерелизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сочувствую. А куда же вы денете своих животных? давайте так, в конце следующей недели, помогу вас с пиаром, но только по одному пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терпсихора Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 куда можно передать 500 р? лично можно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сочувствую. А куда же вы денете своих животных? давайте так, в конце следующей недели, помогу вас с пиаром, но только по одному пока. Большое спасибо!!!! куда можно передать 500 р? лично можно?) Спасибо!!!!есть карта сбербанка. а если лично , Вы в каком районе ?? стерелизация стоит 1100р. кто еще сможет помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терпсихора Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в Зеленограде, но в центре часто бываю=) Может, вам кормик еще нужен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 в Зеленограде, но в центре часто бываю=) Может, вам кормик еще нужен?) я в центр не езжу, можно у станции ховрино.от корма тоже не отказалась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терпсихора Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 давайте в среду передам на станции ховрино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 давайте в среду передам на станции ховрино смогу к вечеру тогда подьехать.напишите во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терпсихора Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 лучше даже в чт днем. пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 лучше даже в чт днем. пишите в личку в четверг не смогу. пятница вечер ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терпсихора Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если вам критично и срочно, можно и сегодня вечером) если нет, то в пятницу. а вечер-это сколько часов примерно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 если вам критично и срочно, можно и сегодня вечером) если нет, то в пятницу. а вечер-это сколько часов примерно?) совсем не срочно,смогу подьехать тогда в пятницу после 17.00 и далее.., как скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если хотите, возьмите для пиара фото нашей кошки надо будет больше размером - пишите. Продам лежанки в барахолке - денежку вам на кошку (будет в районе 1000 рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если хотите, возьмите для пиара фото нашей кошки надо будет больше размером - пишите. Продам лежанки в барахолке - денежку вам на кошку (будет в районе 1000 рублей) Большое спасибо!!! ((за денежку. а вот кошечка не очень похожа на мою. ваша гладкошерстная ,а у меня более пушистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А такая похожа? Если похожа, надо попросить разрешения у Черепашки, это ее фото годичной давности. Думаю, кошка на ней уже пристроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения