Gloria_Sole Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4917715 Решила я сегодня объехать пробку по МКАДу. вижу-лежит под правым отбойником что-то...огромное, чёрное и с глазами.. я отвернулась и поехала дальше. а потом вернулась. он меня ждал. он потянулся ко мне и заскулил. и пополз. в результате я перелезла через отбойник,взяла его на руки(вес его 50кг),и полезла обратно.уронила его.упала сама. все ехали мимо.встала,подняла,перелезла. засунула на заднее сиденье,села рядом.мы немного поплакали месте,он-потому что боль невыносимая,я- потому что сегодня утром усыпила одну собаку уже,отправила двоих в Германию,и одну пристроила ручкам.и моральные мои силы были на исходе. Ира Монча устроила нас в Новый век. сделали снимок. таз сломан в 2-х местах. позвоночник смещён плюс осколки,выбит напрочь один тбс. врач посмотрел и сказал-не мучайте собаку,она же не ваша. но все,кто меня знаю.т-в курсе,мне только дай собаку помучить.. буду мучить и этого,на пару с Ерёминым. парню нужно всё. он капается сейчас в новом веке в долг,останется там в стацике тоже в долг,пока я не пойму,как и на что ему помочь. операция,передержка,реабилитация,корм,лекарства. прошу помощи. Назвала его Дарин. Дар. моё второе дыхание.. вернее уже сто второе.. сейчас Ира выложит фото.Дар-метис ризена,или же ризен. он очень добрый. он доверчивый,ему полтора года. СБКАРТА 676 196 000 002 826 809 ЯК 41001545629435 14.06.10. Дарин в стационаре в Новом Веке. его жизнь под вопросом. показывала Ерёмину и Воронцову. деньги капают. очень нужны финансы. 15.06.10 у Дара сломан таз,выбит 1 тбс,сломано предплечье. Воронцов берётся поставить на ноги. операция в субботу. очень нужны средства. 20000-операция, 10000 стационар и уход в НВ. 17.06.10 собираем на операцию. не собрали ещё и половины. ПОМОГИТЕ!! 25.06.10. Пёс прооперирован,находится у меня,потом переедет к Окси. дар сегодня пошёл!СПАСИБО ВСЕМ,КТО ДАЛ НАМ ШАНС ДЕНЕЖКОЙ И КТО МОЛИЛСЯ ЗА НАС..СПАСИБО ОГРОМНОЕ. 29.06.10. Дар уверенно ковыляет на всех ногах. появились новые проблемы. понос,сопли. нужен неовир. Чума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 куда можно 300р положить? напишите в личку,пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Как он на МКАДе то оказался,бедный((((( Есть карта сбера??? Только живи малыш......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Алишад Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Куда денежку? Рублей 500. Ответьте в личку пжлста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Трудно поверить в такое совпадение. Сегодня ранним утром пришла смска от знакомой форумчанки, которая ехала в Шереметьево, и увидела сбитую собаку. Остановиться ей не дали, чужая машина и т.д. И она мне написала с просьбой открыть тему - вдруг кто-то рядом живет и поможет собаке. А я только недавно вот увидела смс. Потом в разговоре с Ярославой (автор темы) узнала, что она подобрала сбитую собу на МКАДе. 99 процентов, что это та самая собака. По описанию и местоположению совпадает. Ярослав, ты как ангел-спаситель оказалась там. В это почти невозможно поверить. Люди, пожалуйста, поддержите Ярославу, ей трудно, у нее много-много собачьих проблем. И вот даже свыше ее направили туда, где была нужна помощь. И она не прошла мимо. Точнее, не проехала. Нельзя усыпить Дарина. Он выкарабкается. Самое главное чудо уже произошло - его нашли и оказали первую помощь. Он может остаться инвалидом, но мы ведь и таких не бросаем. Даже инвалиды находят в итоге семью. Сейчас надо спасти собу. А что если хозяева найдутся? ПОМОГИТЕ ДАРИНУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 + 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exchange Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 + 1000 Из лекарств что-то нужно? Денег нет ни копейки, но на ризена буду искать Спасибо, что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 На пэт-хелп напишите. http://pet-help.ru/forum/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yushel Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 денег нет хоть на трассу иди. хоть плачь. покидала ссылку на тему по знакомым по аське,мож кто откликнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Почему Еремин и Новык век,а не Беланта (я просто не понимаю). После праздников вся команда собереться и что-нибудь обязательно придумаем. Деньгами помогу не раньше вторника. На пет-хельп откройте тему. Если это жействительно ризен-то у них есть фонд на таких собак, но нужны фотографии. Если же РЧТ, то сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Почему Еремин и Новык век,а не Беланта (я просто не понимаю). После праздников вся команда собереться и что-нибудь обязательно придумаем. Деньгами помогу не раньше вторника. На пет-хельп откройте тему. Если это жействительно ризен-то у них есть фонд на таких собак, но нужны фотографии. Если же РЧТ, то сюда. почему Новый век, потому что он ближе и можно подержать в долг. со снимками Ярослава поедет к врачам и будет решать где делать операцию. по поводу ризена , может и ризен, судите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не ризен. Вряд ли его на пет-хельп за метиса ризена признают. Но попробовать можно. А причем тут Еремин, он в Новом Веке работает? И какие прогнозы по собаке.Лапы сратстуться, сустав вправят. А позвоночник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не ризен. Вряд ли его на пет-хельп за метиса ризена признают. Но попробовать можно. А причем тут Еремин, он в Новом Веке работает? И какие прогнозы по собаке.Лапы сратстуться, сустав вправят. А позвоночник? Ярослава повезет снимки Еремину, и если даст добро пес поедет в Беланту. точнее не могу сказать, может еще кому покажет. прогноз не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msh Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Напишите, куда денежку положить, смогу 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Напишите, куда денежку положить, смогу 500 руб. спасибо! Ярослава напишет, как только будет возможность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Девочки , не хочу обидеть Ерёмина - сама оперировала у него много зверей , но травма позвоночника не его специализация , вам лучше показаться Гаранину в Зоовет (умаляйте , чтобы принял без записи) или Ягникову. И чем срочнее доставите собаку , тем больше шансов помочь ей. С травмой позвоночника очень важно не опоздать... Свяжитесь с форумчанкой Юлей-Джусс , если кто помнит - она оперировала безнадёжную( с точки зрения других хирургов)собаку с травмой позвоночника у Гаранина и довольно успешно , песка уже стала чуточку передвигаться , но , к сожалению , она умерла от чумки... Юлька столько слёз пролила , страшно переживала... Очень тяжёлая темка была... Люди , помогите песке!!! Изменено 12 июня, 2010 пользователем Merkredi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки , не хочу обидеть Ерёмина - сама оперировала у него много зверей , но травма позвоночника не его специализация , вам лучше показаться Гаранину в Зоовет (умалять , чтобы принял без записи) или Ягникову. И чем срочнее доставите собаку , тем больше шансов помочь ей. С травмой позвоночника очень важно не опоздать... Люди , помогите песке!!! спасибо за совет! я кроме Еремина вообще никого не знаю, поэтому советовать не могу. так что будем рады советам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки, гляньте темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4894244 ,что то у меня не хорошие подозрения закрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо, что не прошли, за Ваше доброе сердце. Пусть все будет хорошо у пёсы 500 руб. куда положить - если не трудно в личку напишите, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки, гляньте темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4894244 ,что то у меня не хорошие подозрения закрались Похожая псинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки, гляньте темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4894244 ,что то у меня не хорошие подозрения закрались разные собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merkredi Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки, гляньте темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4894244 ,что то у меня не хорошие подозрения закрались Да , похож на Кубика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у нашего уши купированы, причем только кончики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у нашего уши купированы, причем только кончики! Уфф. Меня аж затрясло. У Кубика ухи вроде не купированные, но слишком уж много совпадений - внешне,1,5 года, не далеко от речного, собаку угрожали выкинуть, но вдруг она мистическим образом пристраиваетя, а через несколько дней находят похожего сбитыша. Пошла пить валерьянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Уфф. Меня аж затрясло. У Кубика ухи вроде не купированные, но слишком уж много совпадений - внешне,1,5 года, не далеко от речного, собаку угрожали выкинуть, но вдруг она мистическим образом пристраиваетя, а через несколько дней находят похожего сбитыша. Пошла пить валерьянку не, не Кубик. завтра фото лучше сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти