Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасли из Ада 11 кошек из 13, Один котик погиб-загрызен блохами, другой кот на улице, жив или нет-?

ЗООСПАС
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема в ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146523

Это тема: Ад в КОШКИном доме и Федорино горе...

ПОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Правда, чтиво не для слабонервных!!!

Кому лень: читайте с 13 страницы!!!

При перевозке кошек из платной передержки ПОТЕРЯЛИ ДВЕРЦУ (съемную) от большой кошачьей переноски.

( FERPLAST Переноска ATLAS 20 (бюджет) для кошек и собак 58 x 37 x 32 см ). Фото: http://www.dedmazay.ru/goods/goods_10647.phtml

Переноска была чужая (В.И.) и НОВАЯ. Использовать по назначению ее теперь нельзя... Только как домик.

Но переноска ОЧЕНЬ нужна!!!

Алена обещала отдать В.И. дверку от своей переноски...

Купить новую НЕ МОЖЕМ!!! Поистратились, спасая кошек.

Может у кого нибудь осталась НЕ ПРИ ДЕЛАХ такая дверца или кошачья переноска (пластиковая)??? Можно б/у.

Будем рады принять В ДАР!!!

Переноску отдадим или Вы сами отдалите Алене-ЛОВЦУ. Спасибо. Тел. 8-903-796-08-58.

По договоренности с врачами 10.08 Федору положили в другую больницу. Там лечат ее текущие ноги...

Кошки в приюте... Туда никто не ездил...

Прошел 21 день и Федору выписали из больницы, несмотря на ее плохое самочувствие... Дома ее радостно встретили выжившие блохи. В доме совсем нет света, может электропроводку повредили сотрудники МЧС, когда вытаскивали Федору...

31.07 - 07.08 Кошки в приюте. Один кот из квартиры оказался на улице... Его никто не видел больше. Жив ли?...

Федора в больнице. Состояние неважное, При такой аномальной жаре ПЛОХО ВСЕМ...

Подписан ПОРЯДОК РАБОТЫ с бездомными животными... Там введена эвтаназия... и дикие, агрессивные животные могут быть убиты... Что ждет бедных Федориных кошек??? Неужели после стольких мытарств их усыпят?!!!

30.07 Накануне объявили, что будет краткая передышка в пекле... Договорились и приехали в передержку за кошками. У тому же нас ждали в приюте, чтобы не пропали места, надо было не тянуть... Но из-за аномальной жары нам везде пошли навстречу. Спасибо!

Нам повезло!!! Мы за один раз отловили ВСЕХ кошек!!! Пришлось разгребать мешки, кого-то из кошек пришлось уколоть малой дозой снотворного. Доехали почти нормально, несмотря что пятница и все было забито машинами. Кошки приехали в приют около уже после 21часов... Нас ждали. Взрослых сразу выпустили в вольер, а котят на время поместили в небольшой комнатке типа карантина...

Фото.

26.07-29.07

Пока такая ЖАРА, нам рекомендовали кошек не трогать, они могут не перенести дорогу в душной машине... а еще снова стресс...

В передержке обещали потерпеть несколько дней... Только уже не верится, что ЖАРА когда-нибудь КОНЧИТСЯ?

25.07

В пятницу получен положительный ответ!!! Ура!!!

Кошек надо СРОЧНО отлавливать и перевозить!!!

Только НЕТ ДЕНЕГ, а есть ДОЛГИ!!! И в частности, перед ловцом Аленой ДОЛГ 2.000 рублей за последнюю беременную кошку!!!

Есть такое правило: не говорить слово ПОСЛЕДНИЙ... Плохая примета!...

Вот у нас так получилось: ПОСЛЕДНЯЯ БЕРЕМЕННАЯ КОШКА СТАЛА, действительно, ПОСЛЕДНЕЙ спасенной из КОШКИНОГО ДОМА.

Один котик гниет теперь уже в БЛОШИНОМ доме, другой оказался на улице в прошлое воскресенье и пропал... Больше его никто не видел...

Федора в больнице, ноги у нее ТЕКУТ, там пытаются выяснить: ОТ ЧЕГО??? Кое-как делают ей перевязки... Но толком не лечат...

Телефоны "наелись", на карту поступили кое-какие деньги, ЗАВТРА распишу: когда, от кого и сколько...

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Со смайлами у меня ПЕРЕБОР, извините!

Пожалуйста, ПОТЕРПИТЕ!!! Я и компьютер почти в ауте...

Остался "последний рывок"... Завтра обещали дать ответ на письмо с просьбой: РАЗМЕСТИТЬ КОШЕК В ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ (БЕСПЛАТНЫЙ)... Обещали, что он будет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!![/color][/size]

Надо собрать деньги на отлов кошек на передержке (они все ДИКИЕ) и перевозку всех в городской приют. Это 2.000 рублей, минимум!!!

Ловцу Алене надо отдать ДОЛГ 2000 рублей за последнюю беременную кошку, ШЕЙЛУ.

ИТОГО: необходимо еще 4.000 рублей, как минимум!!!

В понедельник, вечером, Федору перевели в реанимацию: сильно упало давление... Состояние тяжелое, но она в сознании... Трубку не берет - там телефонами пользоваться запрещено... Ей постоянно делают капельницы...

С врачами толком не поговорила: надо приехать к 12 часам, а я приехала позже...

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Денег в этом разделе не дождешься!!!

Ехать в передержку НИКТО не захотел и вряд ли уже поедет... СЕЙЧАС ТЕМУ УЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!!

А в этом разделе ТЕМА СОВСЕМ ЗАТЕРЯЕТСЯ... Как бы я не изощрялась!!!

Добрые люди!!! Вы где???

Так противно просить!!!!!!!!!!! Тьфу!!! Но приходится...

***Как сказала бы та сво... (моя знакомая зоозащитница, что дала МОЙ телефон Федоре) - это не попрошайничество, а ФАНДРАЙЗИНГ!!!

Вот два наших телефона. Они так никогда не "голодали", как после тягомотины с Федорой и ее кошками...7781bab73d01d409b1d1bc2d.jpgt.jpg и 3726179043ebad347728b8aa.jpgt.jpg

Это ТОЖЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ!!! А у меня пенсия 10.275 рублей... Дома говорят, что я - ДУРА!!! Хм... Я с ними согласна!!! Увы...

Понедельник, 19.07. утро. Кот УГОЛЕК, оказавшийся на улице, до ночи просидел в укрытии, потом ушел обследовать территорию вокруг дома и пропал... Утром его уже нигде не видели...

Федора в больнице... Похоже ею никто не занимается... Без денег в наше время тебе и стакан воды не очень-то подадут!!!!

Воскресенье, вечер... Звонила Федора: больше часа не может встать с пола, просила вызвать скорую и МЧС... (см.стр.16)

В ИТОГЕ: Федора в больнице; один кот на улице, другой - на том свете!!!

Воскресенье, утро: Федора так ослабла, что не может ходить, до кухни, где стоит котоловка, не доберется...

Кот, скорее всего в котоловку не полез... Он на кухне, сидит на окне, ОКНО ОТКРЫТО с 14.07.... На окне кот спасается от блох и дышит свежим воздухом...

Федора хочет собрать пожитки для больницы...

В субботу, 17.07, купили сырой говяжьей печени, передали Федоре, чтобы самим не заходить в БЛОШАРНЮ...

Федора порезала печень на кусочки и приладила в КОТОЛОВКУ...

Бедный кот ВСЕ ВОКРУГ ОБЛИЗАЛ, но в котоловку НЕ ПОЛЕЗ!!!

Неужели он разделит судьбу своего собрата и сгинет, загрызенный блохами?...

Алена, когда перевозила переноску В.И., потеряла металлическую дверку... Переноска большая ПЛАСТИКОВАЯ...

]ВНИМАНИЕ:

Может у кого ЕСТЬ ТАКАЯ ДВЕРКА??? Не нужная?

В.И. очень расстроилась и ругалась на Алену и меня... Ее можно понять: для нее эта история с Федориными КОШКАМИ - сплошные УБЫТКИ!!! :cry:

И деньги ей не вернули, хотя бы ЕЙ ВОЗМЕТИТЬ 5.000р. за ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ...

И кошка-калека, ЛИЗА, теперь живет у нее... А она очень ПРОБЛЕМНАЯ!!! Сама из-за старой травмы плохо ест и не может себя вылизывать!!! ЕЙ НАДО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, возможно и не одну... А это опять ДЕНЬГИ!!![/color]

У кошек на передержке все более-менее... Еда-вода есть. За ними убирают... А главное, кошки дышат воздухом, а не задыхаются от смрада в бывшем Кошкином, а теперь уже БЛОШКИНОМ ДОМЕ!!!

В четверг и пятницу уставшая и загрызенная блохами я вела переговоры с различными инстанциями о пристройстве кошек в бесплатный приют, о госпитализации этой гни... Федоры и о том, НЕ МОГЛИ ЛИ БЛОХИ ПЕРЕНЕСТИ МНЕ ОТ НЕЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ЗАРАЗУ??? Попасть к инфекционисту мне так и не удалось... Что же, будем надеяться на лучшее!!!

ФОТО. a2e9b71843434d33e0ffa24e.jpgt.jpg Покусы блох на моих ногах. (ЗООСПАС). Издержки профессии.

14.07 оплатила Алене-ловцу (вперед) 1.000р.за привоз новой металлической КОТОЛОВКИ, ее установку и ее ПРОКАТ. Вот только КОТОЛОВКУ она привезла и установила только вчера днем (сразу не могла забрать из другого места).

В кошкином доме 14.07 меня загрызли блохи.

Выложу потом ФОТО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ, они ко мне "благоволят"... пусть порадуются!!!

Ездили к кошкам. Оплатили только две недели, и то: с нас взяли 3.000р, а не 2.500р.

Никак не отойду от той поездки... А тут торопят и чем-то, не знаю чем, угрожают... Понять не могут и не хотят!!! Пишу еле живая...

У меня зародилась надежда на достойное решение проблемы!!!

КАК же мне ВСЕ НАДОЕЛО!!!

13.07 Завтра должны ехать спасать оставшегося в КОШКИНОМ ДОМЕ кота, второй кот - закусан БЛОХАМИ НАСМЕРТЬ!!! Сделаю ФОТО и ВИДЕО!!!

СРОЧНО!!! НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Раз нет желающих помочь РУЧКАМИ!!!

В субботу В.И. ездила к кошкам на передержку, привезла корм, убиралась там ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!

С руководством договорились, чтобы подождали хоть 5 дней и не выгоняли кошек!!!

Нам дали срок: до 15 июля внести плату за передержку!!! Уговорили опять за 5.000 рублей, с нас просили по 1.000р. за кошку в месяц!!!

В случае неуплаты в этот срок - ДО ВЫХОДНЫХ ВЫВЕЗТИ ВСЕХ СВОИХ КОШЕК!!! А куда???

Вопросы: КУДА ДЕТЬ КОШЕК ФЕДОРЫ и ГДЕ НА ВСЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ, самые актуальные на сегодняшний день...

После длительного перерыва (с22.06) поступили ДЕНЬГИ: 07.07 - 1000р. на сбер-карту и 10.07 - 600р. на мобильный телефон. Всего 1.600 рублей. Большое спасибо!

НО ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИТ!!!

Час от часу не легче!!! (09.07)

В КОШКИНОМ ДОМЕ расплодились БЛОХИ... :unsure:

Ранее им было КОГО кушать, а после отлова одиннадцати блюд, вернее КОШЕК, блохи оголодали и взялись за оставшихся ОБИТАТЕЛЕЙ захламленной квартиры.

Два кота сидят на окне и на форточке!!! Там, может, МЕНЬШЕ БЛОХ и БОЛЬШЕ ВОЗДУХА!!!

Что ждет бедных кошек??? Выпускать на улицу - КУДА??? Это верная гибель!!!

Отвозить обратно ФеДУРЕ??? Опять в этот АД???

Люди!!! Помогите!!! Кошки погибнут!!! :help:

В квартире остались два кота!!! Хорошо, хоть они сами не будут плодиться, если останутся у Федоры...

Как все было:

Из ужасной квартиры мы месяц отлавливали ДИКИХ!!! хозяйских кошек... Было там ТРИНАДЦАТЬ хвостатых страдапьцев. Одну кошку, КАЛЕКУ, забрали домой: в приюте ей не выжить! Ей повезло!!!

Десять кошек: три кошки, три кота и четыре котенка (3-х мес. от роду) отвезены на платную передержку.

В конце этой недели заканчивается оплаченный СРОК, надо УВОЗИТЬ КОШЕК ИЗ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

КУДА???

Теперь в КОШКИНОМ ДОМЕ остались только ДВА КОТА... Их еще нужно отловить (что очень не просто - они ДИКИЕ), потом их над отвезти на кастрацию, а только после этого на передержку. На оплату всего этого нет денег!!

На передержку за второй месяц с 12.07 по 11.08 НАДО СОБРАТЬ, если ПОВЕЗЕТ, 5.000 рублей, а если нет 12.000 руб. (по 1.000 рублей в месяц за голову). В конце этой недели заканчивается оплаченный СРОК, надо УВОЗИТЬ КОШЕК ИЗ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

АДРЕС ПЕРЕДЕРЖКИ ДАЕМ ЛИЧНО, КАЖДОМУ, КТО ТВЕРДО РЕШИЛ ТУДА ПОЕХАТЬ И ПОМОЧЬ!!!

Кроме ОПЛАТЫ второго месяца ПЕРЕДЕРЖКИ (денег совсем нет), нужно собрать ДЕНЬГИ за СТЕРИЛИЗАЦИЮ беременной кошки (это уже новый долг) плюс к этому, надо КАСТРИРОВАТЬ еще двух котов, которые еще сидят в жуткой квартире с больной хозяйкой.

При том, за первый месяц передержки В.И. заплатила свои 5.000 рублей. Она на пенсии и еще работает, а главное, у нее дома большая собака и 23 кошки!!! Это она забрала себе на ПМЖ кошку-калеку из КОШКИНОГО дома - из АДА!!!

ХРОНИКА СОБЫТИЙ...

25.08 - 04.09 Федора в больнице. Улучшения состояния у нее нет... Вечно ее там держать не смогут. А что будет, когда она вернется в свой склеп?... Там остался жуткий ЗАПАХ!!! Несмотря на то, что кошек (ЖИВЫХ) там нетеже более месяца. Но там остался ТРУП котика Масика и все те же кучи загаженного хлама.

20.08 - 24.08 все без изменений: кошки в приюте (звонила-все живы), Федора лечится в больнице. После выписки ее ждет масса проблем и КУЧА БЛОХ. Одна потрава результатов не дала... Что не мудрено в таких завалах!!! Жалко Федору: загнала себя в такую задницу,пардон... Соседи на нее "точат ножи"... У нас собираются принимать закон о принудительной продаже с торгов приватизированных квартир за долги, а также за "нецелевое" использование квартир. Федора вполне может стать бомжем...

Своими силами она проблемы не решит!!! Но скоро появятся ее родственники. Может они помогут...

19.08 мне на мобильник поступили 1.000 рублей от Diletty, большое спасибо!!! :gift:

11.08 - 18.08 новостей нет.

10.08 Федору снова положили в больницу. Теперь уже в кожную... Там лечаи ее текущие ноги. Условия и врачи ТАМ лучше, чем в предыдущей. Кошки в приюте. Блохи опять голодают... Морить их пока не будут - нет средств. В сентябре должны появиться в Москве Федорины родственники. Они будут (?) решать проблемы с заваленной квартирой...

08.08-09.08 Федору выписали, вернее: выпихнули из больницы. Она вернулась в БЛОШКИН ДОМ, после дезинфекции там остались ЖИВЫЕ БЛОХИ, они очень обрадовались возвращению своей кормилицы. Федора держит оборону в коридоре и пытается договориться от эвакуации в другой стационар. Из-за жары в этом Аду могут выжить разве что только БЛОХИ.

01.08-07.08 жара и смог. Пытаемся выжить... Кошки в приюте пока все живы. Федора в больнице.

31.07 подруга Федоры вызвала коммерческую фирму и они обработали Федорин склеп от блох. Таких обработок надо будет еще не менее двух...

30.07 отловили всех ДЕСЯТЬ кошек и перевезли в городской приют.

27.07-29.07 все стоит из-за аномальной жары...

26.07 написала Финансовый отчет с 12.06 (открыла тему) по 25.07.2010г. Можете посмотреть... (ссылка вверху).

25.07 все по-старому...

ночь с24 на 25.07 пришло "вдохновение" пишу и не только в этой теме, но и здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=#entry5042013

24.07 Федора в больнице, кошки на передержке, в квартире плодятся голодные БЛОХИ, может они едят трупы? Кота МАСИКА...

Кот Уголек, если не погиб, приспосабливается к БЕЗДОМНОЙ ЖИЗНИ... Мы с Леной ЧЕШЕМСЯ в прямом и переносном смысле!...

23.07 Ура!!! Дан положительный ответ из Департамента ЖКХиБ: кошек берут в городской приют!!!

Соседи Федоры хотят по инстанциям... Пока без результатов!!!

22.07 телефонные переговоры о кошках, Федоре, врачах-больницах, о дезинфекции в БЛОШАРНЕ и прочее...

В квартиру Федоры приезжала ее подруга, ЛЕНА, за вещами. Забегала только в коридор и ванну на несколько секунд, подвергдась АТАКЕ голодных БЛОХ!!! Теперь мы с ней ЧЕШЕМСЯ ОБЕ... :rofl:

21.07 застой и стагнация...

20.07 была у Федоры в больнице, с ней только обменялись записками...

19.07 Федора в больнице, вечером ее перевели в реанимацию... Она в сознании, только очень низкое давление... Лежит под капельницей... В ее квартире разлагается котик МАСЯ... Где-то на улице прячется кот УГОЛЕК... Жив ли еще?...

18.07 позвонила Федора, сказала, что упала в коридоре и уже больше часа не может встать с пола... (подробности на стр.16)

В итоге: через полтора месяца мытарств и мучений: Федора в больнице... один кот в завалах - ТРУП!!! ... Другой кот не сбежал, а скорее упал с карниза на улицу... Сможет ли он ТАМ выжить??? Я и мои помощники, как ни странно живы... Неужели скоро вся эта кошачья карусель ЗАКОНЧИТСЯ?!!!

18.07 с утра позвонила Федоре, она загробным голосом сказала, что совсем ослабла и не может дойти до кухни,чтобы посмотреть, что котом...

17.07 у кошек на передержке все относительно нормально...

Один котенок явно не здоров, но как его лечить?!!! Он ДИКАРЬ!!! При приближении к нему страшно пшикает и убегает...

Эта ФеДУРА испортила и котят!!! Вряд ли их приручишь...

Это огромный труд!!! Кто это будет делать??? ГДЕ ЖЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ РУЧКАМИ??? Аууууууу!!!!

17.07 В Федориной БЛОШАРНЕ погибает кот УГОЛЕК... Второй котик, МАСЯ, разлагается в завалах...

Одна Федора, хоть и стонет-ноет беспрерывно, но В БОЛЬНИЦУ НЕ ЕДЕТ!!! Но вот ее ТЕПЕРЬ МНЕ ПОЧТИ УЖЕ И НЕ ЖАЛКО!!! Расплодила и ЗАГУБИЛА СТОЛЬКО ЖИВЫХ ДУШ!!!

Я так думаю: свои страдания ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! :worthy:Прости, Господи!!!

16.07 с кошками: забрезжил свет в конце тоннеля... Чтобы не сглазить, с подробностями повременю... А так, сутками ЧЕШУСЬ и делаю примочки...

15 и 16.07 переговоры по телефону: Федора, Алена, В.И., подруга Ф. - Елена, а также Райздрав, скорая, поликлиника, ККВД и больницы, МЧС, Управа, Роспотребнадзор, Департамент ЖКХиБ и Здравоохранения и прочее...

15.07 все вопросы решала по телефону - звонила целый день... А накануне всю ночь, чтобы не зачесаться до крови, обтирала ноги спиртом. Практически не спала. Весь день была еде живая!!! ВНИМАНИЕ: у меня дома много животных, на них уходит много времени, сил и средств... ПО ПОВОДУ ПОКУСОВ БЛОХ меня в срочном порядке отправили к инфекционисту, а его или нет вообще, или в отпуске!!!

14.07 встретилась с Аленой, умолила взять у кого-то другую КОТОЛОВКУ: в маленькую деревянную кот не идет!!! ДАЛА ЗА НЕЕ вперед 1.000 рублей: за привоз-отвоз, установку и ПРОКАТ... За мной висит ДОЛГ Алене за беременную кошку - 2.000 рублей!!!

14.07 С утра с моей знакомой ездила к Федоре. Ловец Алена не смогла приехать... Сначала я искала труп кота Масика, но НЕ НАШЛА!

Потом на мясо и валерьянку ловили кота Уголька, но он забился то ли за холодильник, то ли за плиту... Долго там не смогли находиться: НА НАС НАПАЛИ БЛОХИ!!! Надя была в закрытых туфлях и длинных брюках, а я в бриджах шлепанцах... РЕЗУЛЬТАТ НА ФОТО!!! (выложу позже). Потом вместе поехали кошкам в передержку, там нас ждали В.И. и Usia...

14.07 в передержке мыли-чистили , переставляли мешки. Привезли корм: сухой и консервы. Кормили кошек и котят. Сделала фото. Главное: заплатив 3.000 рублей, продлили передержку до 25 июля!!! Ура!!! Теперь есть время, чтобы довести до конца намеченный ПЛАН...

13.07 готовимся поездке в передержку... и к Федоре-губительнице кошек...

12.07 котик без еды и ВОДЫ, скорее всего, ПОГИБ?!!!

11.07 котик Мася не выходит к Федоре второй день...

10.07 после длительного перерыва на мою сбер-карту поступила 1.000 рублей от Vita-cat. Большое спасибо!!! :gift:

10.07 у Федоры не выходит в комнату молоденький котик Мася, может его заели блохи...

10.07 В.И. ездила на передержку. Там дела неважные... См. последние посты.

09.07 у Федоры в ее Адском доме завелись БЛОХИ!!! Заедают двух котов и ее саму!!!

08.07 застой... Ведем переговоры... С разными инстанциями, а также с Федорой, ее подругой, врачами и между собой... Возникли некоторые новые варианты... Но об этом позже...

07.07 УРА!!! Тему вернули в раздел СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Большое спасибо!!! :gift:

Целый день правлю тему...

06.07 перевезли кошку в передержку. Швы сделали рассасывающиеся...

В передержке теперь ДЕСЯТЬ Федориных кошек: три кошки, три кота и четыре котенка.

Сидеть им в передержке до 11.07.2010г., а потом их надо увозить... Куда - ума не приложу!!!

05.07 Беременную кошку отловили котоловкой, Алена-ловец отвезла ее на стерилизацию и оставила в клинике... Вечером, надеюсь, отвезем на передержку... Теперь в КОШКИНОМ ДОМЕ остались только ДВА КОТА...

27.06 – 04.07 На передержке сидят: ДВЕ КОШКИ, ТРИ КОТА (они все стерилизованы нами) И ЧЕТЫРЕ КОТЕНКА!

26.06 на передержку к кошкам ездила В.И. Отвезла сухой корм (она возит частями из 15-кг мешка) и банки. Федорины кошки пообвыкли и некоторых можно видеть. Всех пересчитать и тем более сфоткать нет возможности. Пока...

25.06 кошки до сих пор сидят в смрадной квартире. ДВА КОТА орут и дерутся. КОШКА полнеет, благо корм привезли им впрок, но если тянуть с отловом, СКОРО РОДИТ!!! Федоре подкинули заказ- она работает на дом.тел. Может заработает себе на еду и бинты!!! КОШЕК НЕ ЛОВИТ, даже за повышенное материальное стимулирование!!!

ПЕРЕДЕРЖКА

- еда у кошек есть, в основном, СУХОЙ КОРМ.

- худо-бедно, уход за ними есть, но ЭТОГО МАЛО!!! Там нужнее ПОМОЩЬ В УБОРКЕ, КОРМЛЕНИИ, ПИАРЕ... А вообще-то кошки ДИКИЕ, котята тоже очень пугливые!!! ТАКИХ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ???

- ГЛАВНОЕ: Надо СРОЧНО собирать ДЕНЬГИ ЗА ВТОРОЙ МЕСЯЦ, не тянуть до последнего дня, а заплатить заранее - ТАК, может, получится по старой цене: 5.000 рублей ЗА ВСЕХ и на МЕСЯЦ.

24.06 ловец Алена обещала приехать к Федоре, но не приехала... Федора сама не ловит... Хотя, положила еду в переноску и захлопни дверку. Но то ли кошки наелись, то ли она так плохо себя чувствует, не знаю...Дела не продвигаются...

23.06 четвертый котенок Федоры, не без приключений, прибыл на передержку, воссоединившись со своей мамой и сестрами-братьями. (на передержке 2 кошки, 3 кота, 4 котенка, кошка-калека у В.И., в квартире «Федоры» 1 кошка и 2 кота)

22.06 без изменений

21.06 мне позвонила Федора: она сама опять ПОЙМАЛА КОТЕНКА!!! Это большая удача!!! (на передержке 2 кошки, 3 кота, три котенка, кошка-калека у В.И., в квартире «Федоры» 1 кошка, 1 котенок (в переноске) и 2 кота)

20.06 без изменений

19.06 я пишу финансовый отчет.

Моя напарница (В.И.) ездила в передержку к Федориным кошкам: их там сейчас ВОСЕМЬ ГОЛОВ: две кошки, три кота и три котенка. Кроме них там еще есть кошки.

В передержку сегодня съездила Usia, она собирала пожитки для переселенцев. Ей на мобильный телефон поступили 300 рублей от misach.Спасибо большое!!! На эти деньги Usia обещала купить корм в банках. Еще она обещала СФОТОГРАФИРОВАТЬ передержку и ее обитателей.( в квартире «Федоры» 1 кошка, 1 котенок и 2 кота)

18.06 повторный визит в КОШКИН ДОМ. (фото и видео отчет прилагаются). Кот ШУСТРИК, просидев в переноске более суток, ловцом был отвезен на кастрацию и сразу после операции на передержку. (на передержке 2 кошки, 3 кота, три котенка, кошка-калека у В.И., в квартире «Федоры» 1 кошка, 1 котенок и 2 кота)

17.06 "стимуляция" деньгами на бинты, (Господи, прости за цинизм) принесла повторно свои плоды: ФЕДОРА ПОЙМАЛА ЕЩЕ ОДНОГО КОТА!!!

16.06 Врач Н.Ю. приехала часам к двум, около 7 вечера закончили. Я стерилизовала трех своих кошек (не беременных) и ФЕДОРИНОГО кота ШУСТРИКА. Кошку-калеку ЛИЗУ новая хозяйка привезти не смогла - работала в тот день.

15.06 после вздрючки и материального стимулирования, Федора САМА поймала одного кота, в ночи его забрала Алена-ловец, а я целый день занималась подготовкой к стерилизации.(на передержке 2 кошки, 1 кот, три котенка, кошка-калека у В.И., 1 кот у ЗООСПАС, в квартире «Федоры» 1 кошка, 1 котенок и 3 кота)

14.06 - днем привезли ЕЩЕ две переноски, но кошек ловить не стали - некуда везти: врачи, которые могут сделать подешевле, не работают, в передержку надо везти только после стерилизации!!!

13.06 - вечером ЛОВЦЫ поймали самую беременную и трех котят, а днем ТОГО ЖЕ ДНЯ приезжала В.И. и кошку-калеку НАВСЕГДА забрала К СЕБЕ домой. Спасибо ей: кошка сплошной комок грязи!!! В.И. оставила в квартире Федоры свою ПЕРЕНОСКУ, так как с ними была проблема. (на передержке 2 кошки, кот, три котенка, кошка-калека у В.И., в квартире 1 кошка, 1 котенок и 4 кота)

12.06 Я ОТКРЫЛА ЭТУ ТЕМУ НА ФОРУМЕ. На момент открытия темы в КОШКИНОМ ДОМЕ осталось 11 кошек, срочно нужна помощь, кошек надо увозить, промедление смерти подобно!!!

12.06 после послеоперационной передержки двух кошек отвезли в другую передержку, ПЛАТНУЮ, в которую мы будем свозить кошек. О передержке договорилась В.И., она же оплатила 5000 рублей за нее позже, когда туда перевезли кошек, тогда же В.И. привезла кошачий корм (мешок 15кг), купленный ею накануне.

10.06 и 11.06 утрясали все организационные вопросы.

09.06 с ловцом Аленой я приехала в КОШКИН ДОМ с двум переносками, мы поймали двух кошек: кошку - мать котят и кота - ее сына из прежнего помета. Их Алена отвезла на стерилизацию с передержкой.

08.06 напрасно прождала ловца Алену до самой ночи...

07.06 я болела.

06.06 ездили в КОШКИН ДОМ две женщины с двумя переносками, была договоренность с врачом И. по 600руб. кастрировать двух котов. Никого поймать не удалось. Женщины, В.И. со своей знакомой, расстроенные увиденным, уехали, не оставив Федоре переносок!!!

Ведя многочасовые разговоры с Федорой и узнав обстановку на местах ( квартире Федоры), я расстроилась, у меня случился гипертонический криз...

05.06 вечером был первый звонок от "Федоры" на мой телефон.

Предыстория:

"Подарок" знакомой зоозащитницы: ОНА ДАЛА МОЙ ТЕЛЕФОН.

Долго не открывала тему. Пыталась с помощью знакомых помочь несчастным, но одни не справимся!!!

Ужасный УЖАС. ПРОСЬБА: ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!

Кошкин дом и Федорино горе (быль).

ТОМ I.

Часть первая. КОШКИ.

Несколько дней назад мне позвонила женщина, сказала, что ей необходимо лечь в больницу, а она не может этого сделать, потому что дома у нее много кошек и их не на кого оставить.

Вот, что выяснилось из долгого разговора.

У нее 13 кошек: пять котов, четыре кошки и четыре 2-х месячных котенка.

КОШКИ ВСЕ БЕРЕМЕННЫ!!

Одна кошка - КАЛЕКА, была операция на челюсти, часть языка ампутирована, с трудом ест, пить самостоятельно не может, ее хозяйка поит из шприца, вылизываться не может тоже, поэтому она вся липкая от грязи. Но при этом ПЛОДИТСЯ!!! Возможно и сейчас она беременна... Хозяйка не знает?!!

Вторая кошка вот-вот РОДИТ.

Третья кормит четырех 2-х месячных котят, при этом к ней домогаются ПЯТЬ КОТОВ, естественно, НЕ КАСТРИРОВАННЫХ, один из женихов - ее СЫНОК.

Про четвертую уже не помню, но вроде СЛЕГКА БЕРЕМЕННАЯ...

Весь наш разговор сопровождали КОШАЧЬИ КРИКИ на все лады и вопли хозяйки, пытавшейся разнять ВЕЧНО не прекращающиеся кошачьи БОИ.

ХОЗЯЙКА кошек ОЧЕНЬ БОЛЬНА!!!

Из-за того, что женщина эта болеет, уже давно (не поняла, как долго), у нее нет денег, поэтому ВСЕ ГОЛОДАЮТ!!! И она, и кошки. Ее больше волновала судьба кошек, с голода они ели у нее грибной суп из пакетика!!!

________________________________________________________________________________

Фото и видео с места событий.

3l5vr26ojdovm2pgwxmo1p9h.jpgt.jpggkv5knkow3v3aff9lv3klq0f.jpgt.jpgmn2jtqmx71h730b55r2h0vrn.jpgt.jpgxa3mfc7o2qv7p0lsavritpl1.jpgt.jpgxl2a7sjlx4gaju2e05lijlts.jpgt.jpgglmrfpqoua34xf745h6pnf0j.jpgt.jpg

ВИДЕО

Это просто УЖАС!!! Не проходите мимо настрадавшихся кошек!!!

[/color]

До 11 июля оплачена ПЕРЕДЕРЖКА, дальше ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ!!!

Куда нам деть кошек??? На улицу или усыпить??? Или повеситься самим???

ПРЕДСТОЯЩИЕ РАСХОДЫ.

У Федоры остались еще:кошка беременная - 1 штука; коты не кастрированные - 2 штуки.

На них еще надо:на стерилизацию 1.500+500+500= 2.500 рублей.

На отлов и транспортировку: от 800 руб до 1800 руб. (за ск.раз их отловят и отвезут)

На передержку за второй месяц с 12.07 по 11.08, если ПОВЕЗЕТ, 5.000 рублей, а если нет 12.000 руб. (по 1.000 рублей в месяц за голову).

Еще много чего надо... Но я надеюсь, что по передержке у меня появится СОКУРАТОР.

Поймать кошек очень сложно - они уже поняли, что к чему, и прячутся при приближении к ним.

Переноской ловить не удобно!!! Там решетчатая "дверка" отваливается, а не открывается!!! Нас кошки побаиваются (да и мы побаиваемся их). Вчера меня укусила за палец беременная кошка, когда я ее схватила, пришлось ее опустить. Боишься заразу при укусе занести...

ВЫВОД: без котоловки не обойтись!!!

На этой неделе - в субботу, НАДО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! (Может получится опять за 5.000 рублей упросить оставить кошек еще на месяц!!!)

Если денег не наберем, до 11.07.2010г. НАДО ЗАБИРАТЬ КОШЕК С ПЕРЕДЕРЖКИ и куда-то ОТВОЗИТЬ...

КУДА??? :help:

Как АВТОР, КУРАТОР и ФИНКУРАТОР темы (в одном лице), я считаю:

1. Сейчас надо собрать деньги на отлов и вывоз оставшихся кошек, их ТРИ: кошка (беременная) 1 штука; кот не (кастрированный) 2 штуки. Сразу после отлова их ТРОИХ надо ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ!!! Потом отвезти на передержку.

На это нужно: 300р.(отлов)+500р.(перевозка-за раз ВСЕХ ТРОИХ)+1500р(стер-я КОШКИ)+1000р.(стер.я ДВУХ КОТОВ)=

2.800 рублей МИНИМУМ, ЕСЛИ СРАЗУ ПОЙМАТЬ И ОТВЕЗТИ ВСЕХ ТРЕХ КОШЕК!!!!

2.Надо ОТДАТЬ ДОЛГ за 1-й месяц ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!! Это 5.000руб. В.И. (могу дать контакт), а также ей же 2.000 руб. ЗА СУХОЙ КОРМ 15кг. Она в приют ездит по субботам. Можете ЕЙ передать ЛИЧНО!!!

За корм она может и не возьмет...

3. СРОЧНО!!! Надо собрать деньги на ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПЕРЕДЕРЖКИ или решать, КУДА ДЕТЬ КОШЕК после 10-11июля!!!

У Федоры остались: ДВА КОТА, которые рвут друга на части: стоит круглосуточный вой.

Спасите кошек из этого АДА!!! :help:

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА!!! Ловец Апена сильно занята, отсюда такие темпы спасения..

Помощь деньгами самая актуальная!!!

________________________________________________________________________________

ФОТО и ВИДЕО-ОТЧЕТ о втором визите а КОШКИН ДОМ (КД). 18.06.2010 года.

ВИДЕО 1. Общий вид КД и его обитатели. http://tempfile.ru/file/1405431

ВИДЕО 2. ТРИ КОШКИ И КОТЕНОК. http://tempfile.ru/file/1405435

ВИДЕО 3. НОГИ. http://tempfile.ru/file/1405434

______

Краткие пояснения к теме.

Хозяйка кошек, Федора, еще не пенсионерка: ей всего 50 лет, инвалидности у нее нет!!! По своему складу она непутевая (она не пьет!!!) или у нее ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ...

По состоянию здоровья она в настоящее время иногда работает на домашнем телефоне... Постоянного заработка у нее нет, и следовательно, ОНА НЕ ИМЕЕТ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ!!!

Ей не только НЕЧЕМ КОРМИТЬ своих КОШЕК, но и самой не на что есть!!!

Я писала, что спасают ее пенсионеры, т.е. люди с небольшим достатком и силами, да еще у каждой ДОМА - КУЧА ЗВЕРЕЙ!!!

ПОЭТОМУ мы просим о помощи!!!! Нам ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! и материально, и физически, а МНЕ еще и МОРАЛЬНО!!! У меня из-за Федоры и ее кошек уже было ДВА гипертонических КРИЗА!!! Я уже на пределе...

Надо ТЕТКЕ ПОМОЧЬ, какая бы она не была плохая... Она же ЖИВОЙ человек: ей больно, обидно, страшно, ведь по сути ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!

В этом тоже свой УЖАС!!!! Неужели не понятно??? Мне ее ТОЖЕ ЖАЛКО!!!

Я надеюсь, что когда мы вывезем КОШЕК, я приложу все свои усилия и отправлю ее в больницу, ЕСТЕСТВЕННО С ЕЕ СОГЛАСИЯ!!!! Я ее постоянно в этом убеждаю!!! Тогда, может, ЕЙ ДАДУТ ИНВАЛИДНОСТЬ по общему заболеванию, у нее будет ПЕНСИЯ (правда, это будет еще не скоро), и тогда я ее со спокойной совестью от нее отделаюсь!!!

ЛЮДИ!!!......... НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! ПОВЕРЬТЕ!!!....

ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!

Изменено пользователем ЗООСПАС

ТОМ I.

Часть вторая. КОШКИН ДОМ.

Далее выяснилось, что хозяйка проживала с отцом, который собирал и тащил в дом разные ВЕЩИ... Вещей накопилось так МНОГО, что не пройти - не проехать... Кошкам - раздолье: только они и могли там нормально передвигаться. Одна беда - УБИРАТЬСЯ ТАМ НЕВОЗМОЖНО, поэтому обстановка соответствующая!!! А ЗАПАХ... :cry2:

На предложение разобраться в квартире с помощью нанятых НАМИ гастарбайтеров, хозяйка ответила категорическим отказом!!! Она хочет САМА все просмотреть, вдруг что-нибудь "нужное" выбросят. Из чего я сделала вывод: страсть к собирательству вещей ей передалась по наследству!!!

Происходит это в Москве, в одном из отдаленных, спальных, рабоче-крестьянских районов. Координаты называть не буду, учитывая прошлые ошибки. Квартира не однокомнатная, хорошо еще расположена на первом этаже.

Соседи сначала сочувствовали хозяйке, даже давали ей в долг, теперь готовят КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ на "КОШКИН ДОМ". Последствия, учитывая НОВЫЙ ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС, возможны весьма печальные...

Обратиться за помощью в коммунальные службы ХОЗЯЙКА квартиры и КОШЕК не может по причине большой ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КВАРТПЛАТЕ.

ТОМ I.

Часть третья. ФЕДОРИНО ГОРЕ.

По причине соблюдения КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ буду называть хозяйку кошек ФЕДОРОЙ... Федора сейчас проживает одна с кошками. Отец ее умер. Где-то раньше работала. ПОМОГАЛА ЖИВОТНЫМ.

Спасла кошку-КАЛЕКУ, подбирала и кормила кошек и собак. По разговору поняла, что женщина не глупая, вроде не пьет. Добрая и отзывчивая, помогала ныне парализованной подруге. Сейчас работает на домашнем телефоне, но заказов нет, следовательно, и ЗАРПЛАТЫ тоже НЕТ.

Сейчас ЗАБОЛЕЛА. Проблема с сосудами, лимфатической системой, гипертония... А главное, ПРОБЛЕМА С НОГАМИ (что-то жуткое: отеки, язвы, течет лимфа с гноем и страшные БОЛИ) (см.по ссылке: http://www.lymphedema.ru/wiki/stad/, а также ЭКЗЕМА сложного генеза.

Ссылка на фото: http://img4.tempfile.ru/9173/018b6277aa/7i...6gduc0kd06u.jpg

Я поговорила с врачами, похоже еще и ДИАБЕТ.

Денег на лекарства НЕТ. Из-за кошек лечь В БОЛЬНИЦУ НЕ МОЖЕТ.

Возраст ее еще НЕ ПЕНСИОННЫЙ!!! Без обследования и лечения в стационаре ей ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ ДАЮТ. :cry: :cry:

ЭКЗЕМА возможно ИЗ-ЗА КОШЕК!!! Поэтому КОШЕК НАДО ЗАБИРАТЬ С КОНЦАМИ!!! Сейчас на нервной почве у нее ОБОСТРЕНИЕ всех болячек. Когда она бинтует ноги (делает она это по нескольку раз в день), голодные кошки с вожделением смотрят на гниющие ноги... Ужас!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНЩИНА ПОГИБАЕТ, С НЕЮ ПОГИБАЮТ ТРИНАДЦАТЬ КОШЕК. Со дня на день их станет больше: РОДИТ одна кошка. Через месяц-другой РОДЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ!!!!!

По причине соблюдения КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ буду называть хозяйку кошек ФЕДОРОЙ...

Федора сейчас проживает одна с кошками. Отец ее умер. Где-то раньше работала. ПОМОГАЛА ЖИВОТНЫМ. Спасла кошку-КАЛЕКУ, подбирала и кормила кошек и собак. По разговору поняла, что женщина не глупая, вроде не пьет. Добрая и отзывчивая, помогала ныне парализованной подруге. Сейчас работает на домашнем телефоне, но заказов нет, следовательно, и ЗАРПЛАТЫ тоже НЕТ.

Сейчас ЗАБОЛЕЛА. Проблема с сосудами, лимфатической системой, гипертония... А главное, ПРОБЛЕМА С НОГАМИ (что-то жуткое: отеки, язвы, течет лимфа с гноем и страшные БОЛИ), а также ЭКЗЕМА сложного генеза. Я поговорила с врачами, похоже еще и ДИАБЕТ. Денег на лекарства НЕТ. Из-за кошек лечь В БОЛЬНИЦУ НЕ МОЖЕТ. Возраст ее еще НЕ ПЕНСИОННЫЙ!!! Без обследования и лечения в стационаре ей ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ ДАЮТ.

ЭКЗЕМА возможно ИЗ-ЗА КОШЕК!!! Поэтому КОШЕК НАДО ЗАБИРАТЬ С КОНЦАМИ!!! Сейчас на нервной почве у нее ОБОСТРЕНИЕ всех болячек. Когда она бинтует ноги (делает она это по нескольку раз в день), голодные кошки с вожделением смотрят на гниющие ноги... Ужас!!!!!!!!!!!!!

ЖЕНЩИНА ПОГИБАЕТ, С НЕЮ ПОГИБАЮТ ТРИНАДЦАТЬ КОШЕК. Со дня на день их станет больше: РОДИТ одна кошка. Через месяц-другой РОДЯТ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ!!!!!

Мда... вот и я превращаюсь постепенно в такую же тётю...хотя мне только 30 лет:( чем помочь-то ФЕДОРЕ, могу приехать на выходной неделе убрать квартиру(выкинуть всё на х...) смотря где она находится могу приезжать кормить кошек в её отсутствие... Кошек конечно же нужно стерилизовать, котов срочно кастрировать....Может можно сней как-то договорится...кудаж сейчас это стадо забирать :blink:

По причине соблюдения КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ буду называть хозяйку кошек ФЕДОРОЙ...

Федора сейчас проживает одна с кошками. Отец ее умер. Где-то раньше работала. ПОМОГАЛА ЖИВОТНЫМ. Спасла кошку-КАЛЕКУ, подбирала и кормила кошек и собак. По разговору поняла, что женщина не глупая, вроде не пьет. Добрая и отзывчивая, помогала ныне парализованной подруге. Сейчас работает на домашнем телефоне, но заказов нет, следовательно, и ЗАРПЛАТЫ тоже НЕТ.

Сейчас ЗАБОЛЕЛА. Проблема с сосудами, лимфатической системой, гипертония... А главное, ПРОБЛЕМА С НОГАМИ (что-то жуткое: отеки, язвы, течет лимфа с гноем и страшные БОЛИ), а также ЭКЗЕМА сложного генеза. Я поговорила с врачами, похоже еще и ДИАБЕТ. Денег на лекарства НЕТ. Из-за кошек лечь В БОЛЬНИЦУ НЕ МОЖЕТ. Возраст ее еще НЕ ПЕНСИОННЫЙ!!! Без обследования и лечения в стационаре ей ИНВАЛИДНОСТЬ НЕ ДАЮТ.

а какие предложения по нашей миротворческой миссии?

ТОМ I.

Часть четвертая. ПЛАНЫ СПАСЕНИЯ.

Пишу в специфическом стиле по причине того, что взявшиеся помогать ей люди - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ФЕДОРЫ, у каждой из которых свой "кошкин дом". Так-что это не ироничная сказка, а вполне возможное будущее многих собирателей и спасателей животных. Даже тех, у кого все благополучно...пока не свалишься с катушек! Большинство родных и знакомых это занятие не приветствуют, и получать наследство в виде собак-кошечек не желают.

Кстати, ПО ПОВОДУ КВАРТИРЫ. У Федоры МНОГО РОДСТВЕННИКОВ, но им категорически КОШКИ НЕ НУЖНЫ!!! Это к тому, чтобы РИЭЛТОРЫ зоозащитного плана НЕ БЕСПОКОИЛИСЬ... :P

Возможны два исхода: хозяйка умирает - кошки в Кожуховский приют, либо хозяйку упекут в психушку - кошек на улицу. Именно это предлагают и родственники Федоры, и многие сочувствующие граждане, мотивируя тем, что на улице лучше, чем в приюте и добрые люди кошек накормят. Но...

НА УЛИЦЕ БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ КОШЕК НЕ ВЫЖИВЕТ!!! Во многих домах закрыты продухи, в подвалах травят крыс и кошек ТОЖЕ, кругом машины, собаки могут задрать, живодеры всех мастей и пр...

Мы хотим осуществить третий вариант:

1. Отловить всех кошек. Они ВСЕ ДИКИЕ, за исключением кошки-калеки, ЛИЗЫ. (Нужен ЛОВЕЦ или ДЕНЬГИ НА ОТЛОВ).

2. Простерилизовать ВСЕХ котов и кошек, котята пока маленькие. (Нужны ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ и передержку после операции).

3. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА с медуходом или без него, на месяц-два... (Нужны деньги на нее).

4- Нужна машина, чтобы всех перевозить и не один раз...

5. ПЕРЕНОСКИ ПЛАСТМАССОВЫЕ с крепкими дверками.

6. Корма и еда для хозяйки кошек, котятам нужен мягкий корм.

7. Лекарства и кошкам и хозяйке.

8. В передержку нужны ПОЛКИ-ЭТАЖЕРКИ ДЛЯ КОШЕК, КОШАЧЬИ ДОМИКИ, ГЛУБОКИЕ ПОДДОНЫ, КОРЗИНЫ, все можно б/у, но чистое. Помогите. пожалуйста, кто чем может!!! :help:

И, наверное что-то еще понадобится, время покажет...

Пишу в специфическом стиле по причине того, что взявшиеся помогать ей люди - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ФЕДОРЫ, у каждой из которых свой "кошкин дом". Так-что это не ироничная сказка, а вполне возможное будущее многих собирателей и спасателей животных. Даже тех, у кого все благополучно...пока не свалишься с катушек! Большинство родных и знакомых это занятие не приветствуют, и получать наследство в виде собак-кошечек не желают.

Кстати, ПО ПОВОДУ КВАРТИРЫ. У Федоры МНОГО РОДСТВЕННИКОВ, но им категорически КОШКИ НЕ НУЖНЫ!!! Это к тому, чтобы РИЭЛТОРЫ зоозащитного плана НЕ БЕСПОКОИЛИСЬ...

Возможны два исхода: хозяйка умирает - кошки в Кожуховский приют, либо хозяйку упекут в психушку - кошек на улицу. Именно это предлагают и родственники Федоры, и многие сочувствующие граждане, мотивируя тем, что на улице лучше, чем в приюте и добрые люди кошек накормят. Но...

НА УЛИЦЕ БОЛЬШИНСТВО ЭТИХ КОШЕК НЕ ВЫЖИВЕТ!!! Во многих домах закрыты продухи, в подвалах травят крыс и кошек ТОЖЕ, кругом машины, собаки могут задрать, живодеры всех мастей и пр...

Мы хотим осуществить третий вариант:

1. Отловить всех кошек. Они ВСЕ ДИКИЕ, за исключением кошки-калеки, ЛИЗЫ. (Нужен ЛОВЕЦ или ДЕНЬГИ НА ОТЛОВ).

2. Простерилизовать ВСЕХ котов и кошек, котята пока маленькие. (Нужны ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ и передержку после операции).

3. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА с медуходом или без него, на месяц-два... (Нужны деньги на нее).

4- Нужна машина, чтобы всех перевозить и не один раз...

5. ПЕРЕНОСКИ ПЛАСТМАССОВЫЕ с крепкими дверками.

6. Корма и еда для хозяйки кошек.

7. Лекарства и кошкам и хозяйке.

И, наверное что-то еще понадобится, время покажет.

Так-так... а что хозяйка всего это кошачьего семейства не в себе? Я убейте меня не понимаю почему она должна умереть? и понимю её почему она не может лечь в больницу( я неделю назад была в её ситуации, срочная госпитализация от которой я отказалась, тоже проблема с ногой....тттт...прогнозы врачей не оправдались, но даже если бы и опрадвлись,у меня нет близких людей кому я могу доверить своих животных)Я не понимаю зачем нужно, хватать и везти куда-то кошек, почему нельзя помочь человеку и кошкам на месте????

ТОМ I.

Часть пятая. НАЧАЛО ОПЕРАЦИИ "СПАСЕНИЕ".

(Похоже, получится САГА О ФОРСАЙТАХ) - много писанины.

Узнав все ЭТО, я поняла, что капитулировать поздно... Позвонила знакомой-зоозащитнице, чтобы "поблагодарить" :whip: за этот ТУХЛЯК, извините. Она предусмотрительно не взяла трубку, предугадав возможную ненормативную лексику в свой адрес. Позже, когда у меня прошел АФФЕКТ, я все-таки дозвонилась и получила от нее объяснения, что их организация этим не занимается: у них другие задачи!!!

Создать сразу ТЕМУ я НЕ РЕШИЛАСЬ, предвидя упреки в свой адрес. Здесь дело может выйти по-круче!...

Начала действовать САМОСТОЯТЕЛЬНО...

Дала телефоны приютов по степени "комфортности", куда могут принять кошек.

Зная многих руководителей, сама звонить не решилась. Везде, мягко говоря, НЕ ОБРАДОВАЛИСЬ... :angry:

Некоторые зоозащитные организации сказали: НЕ ИХ ПРОФИЛЬ...

Пришлось позвонить своим знакомым, по сути в перспективе, :worthy: спаси Господь, таким же федорам.

На след.день двое с переносками, договорившись в клинике о стерилизации и прихватив свои скромные сбережения, а также корм для кошек и кое-какую еду для хозяйки, приехали в КОШКИН ДОМ.

Зашла только одна, с трудом просунув переноску. Другая, подавляя позывы к рвоте :cry2: , стояла на лестнице. Кошек НЕ ПОЙМАЛИ по причине их дикости и недоверия к чужим людям. Обстановка в доме делала "охоту" за кошками практически НЕ ВОЗМОЖНОЙ!!!

В шоке поспешили покинуть КОШКИН ДОМ, к сожалению, не оставив Федоре переноски, чтобы та ловила их САМА.

Превратившись в частного психолога менее чем за 36 часов и узнав об обстановке на местах, АВТОР, будучи человеком чувственным, слег с гипертоническим кризом на двое суток. Таким образом, ощутив себя очередной Федорой... :blink:

За что в психушку тоже не понимаю??? Если бы мои родствиники ставили меня на учет за каждое принасимое мной в дом животное...я бы там жила не вылезая:)

Хозяйка кошек вообще адекватна????Вы с ней общались на прямую??? Почему кошки дикие(хотя мои тоже, фиг подойдутк чужому) Я предлогаю помощь руками и финансами , но не сильно... могу еще пофотографировать:)

Напишите район и ИО женщины. Может это кто из известных тут персон. Все они добрые и пушистые. Сколько уже таких горе спасательниц освобождали от кошек, но через какое-то время они по доброте своей набирают в свой концлагерь новых.

ТОМ I.

Часть шестая. Мой визит в КОШКИН ДОМ или ХУЖЕ один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Приняв успокоительные (сердечное и пр...) и собравшись с духом, АВТОР в компании с ловцом, с переносками, кормом, едой, лекарствами для Ф, прибыл, наконец-то, на место действия. Мужественно мы поймали кошку и кота, которого зовут ШАНДОР. Как зовут кошку в суматохе забыла, нет вспомнила: КАМИЛЛА... Ловец любезно согласился, что отблагодарим его ОПОСЛЯ... Спасибо!!!

ФОТО И ВИДЕО о визите в КОШКИН ДОМ ОПУБЛИКУЮ ЗАВТРА, т.е. СЕГОДНЯ, в-общем скоро...

Договорилась моя знакомая, (буду звать ее В.И.) и о передержке, не какое-то время и ГАМУЗОМ (т.е. ОПТОМ) не очень дорого.

КОШЕК РЕШИЛИ ОБРАТНО ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НЕ ПРИВОЗИТЬ: ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЛОВИТЬ (тем более повторно), и вообще ФЕДОРЕ ИХ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ - ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!

ЭВАКУАЦИЯ КОШЕК приостановилась по причинам:

- нет ПЕРЕНОСОК;

- нет ДЕНЕГ, а в кредит не соглашается никто, мы тоже боимся залезать в долги: в основном, пенсионеры-энтузиасты с домашними зоопарками;

- нет своего ТРАНСПОРТА;

- кошкам как-то надо вколоть СЫВОРОТКУ или что-то подобное;

- выходные-праздники и не работают врачи.

ТОМ I.

Часть седьмая. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ и видеоотчет о визите. (нервным смотреть вредно)

Фотографировать, ПОКА, чтобы всех не приводить в квартиру, могу САМА!!!!!!!!!!!

КОШКИН ДОМ находится в ВАО, желтая ветка.

Хозяйка почти адекватная, практически любой в ее положении двинется крышей!!! Вряд ли она в качестве ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЛИЦА была на форуме, личность ее открыто обсуждать не буду. Незнакомых людей к ней НЕ ПОВЕЗУ, ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ.

Могу делать ФОТО и ВИДЕО ОТЧЕТЫ.

Большая просьба: ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, кто сталкивался с подобной ситуацией!!! А еще я не очень опытный пользователь на форуме, боюсь ошибок. Мой главный принцип в деле спасения животных, а иногда и людей, НЕ НАВРЕДИ!!! Это очень сложная ситуация и на нас ложится большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не только за кошек. но и за человека, с которым гораздо сложнее, чем с животными. Вляпаешься, потом не отмоешься... ОТСЮДА ТАКАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможны всякие нюансы...

Не можешь, не смотри!!!

3l5vr26ojdovm2pgwxmo1p9h.jpgt.jpggkv5knkow3v3aff9lv3klq0f.jpgt.jpgmn2jtqmx71h730b55r2h0vrn.jpgt.jpgxa3mfc7o2qv7p0lsavritpl1.jpgt.jpgxl2a7sjlx4gaju2e05lijlts.jpgt.jpgglmrfpqoua34xf745h6pnf0j.jpgt.jpg

МИНИ-ФИЛЬМ ужасов!!! ВИДЕО

- выходные-праздники и не работают врачи.

Практически все клиники работают без выходных.

В вашем округе клиника Беланта в Братеево, работает круглосуточно.

Сыворотку можно купить и уколоть самим. Наверняка нужно всем гнать глистов и обработать от блох.

Глистогонку лучше мильбемакс, блох можно фронтлайном каплями. Можно стронгхолд.

ТОМ I.

Часть восьмая. ЧТО ДЕЛАТЬ???

Наши ПЛАНЫ:

1. Как можно скорее ВЫЛОВИТЬ И ВЫВЕЗТИ КОШЕК НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

2. Всех простерилизовать (перед помещением их в передержку).

3. Проглистогонить, привить, кого-то подлечить.

4. Пропиарить тех, кого можно пристроить. Может не все окажутся такие дикие... Может кому-то из них повезет обрести нормальный дом?..

5. Тех, кто не пристроится, как это не печально, отдать в муниципальный или частный БЕСПЛАТНЫЙ приют. Да не обидятся на меня их владельцы! Все-таки ДОМА ЛУЧШЕ, но не в таком, как КОШКИН ДОМ.

6. Несчастной женщине, ФЕДОРЕ, тоже надо помочь, мы кое-чем помогаем, но я, лично, сейчас могу ей только посочувствовать, разговаривая с ней по нескольку раз в день по телефону. Честно, это сильно изматывает!!! Постоянно покупать ей еду и лекарство накладно, даже если самый минимум. Главная моя задача, исходит из ника: ЗООСПАС, спасти кошек, вывезти из этого АДА!!!

Свою задачу вижу в организации эвакуации и стерилизации кошек. Вряд ли даже организационно смогу осилить еженедельное посещение их в приюте, показ и прочее. Может я даже не все осознаю, что еще понадобится сделать, поэтому боюсь!!! НО БРОСИТЬ ВСЕХ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! :worthy: :worthy: :worthy:

PS. Еще не спала, с предложениями ЗВОНИТЕ после полудня. Очень прошу: меньше критики и флуда, а лучше помогите советом знающие люди и, конечно, ДЕНЬГАМИ, которые сейчас решают все.

Практически все клиники работают без выходных.

В вашем округе клиника Беланта в Братеево, работает круглосуточно.

Сыворотку можно купить и уколоть самим. Наверняка нужно всем гнать глистов и обработать от блох.

Глистогонку лучше мильбемакс, блох можно фронтлайном каплями. Можно стронгхолд.

Стерилизовать надо ДЕВЯТЬ КОШЕК!!! ЧЕТЫРЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!! ПЯТЬ КОТОВ - ДЕРУТСЯ СМЕРТНЫМ БОЕМ!!!!

ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ?????????????????

Кошки дикие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фиг поймаешь. Сейчас их надо вывезти, чтобы тетка легла В БОЛЬНИЦУ. Она совсем плохая!!!

Я иду спать, извините, хотя вряд ли засну....

Большая просьба: АВТОРА целиком НЕ ЦИТИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тему будет трудно читать!!!!!!!!

Или конкретную строку, или без цитаты, я понятливая, догадаюсь, о чем речь.

Частные подробности, ПОЖАЛУЙСТА, пишите в личку. Целый день сидеть в интернете не могу, буду заглядывать раза 3-4 в день.

С дельными предложениями можно звонить по телефону, см. личку.

Была похожая ситуация у моей родственницы.Правда только 7 кошек .Тоже дикие. Удалось выловить быстро с помощью больших сачков для подхвата рыбы (купили на птичьем рынке)Нужно 2 сачка и два чел. Это гораздо дешевле, чем ловца приглашать. Однако зря вы думаете, что хозяйка адекватна. Она только КАЖЕТСЯ адекватной, на самом деле человек реально психически болен.

Котят двухмесячных надо вывозить пока они совсем дикие не стали. Вот уже будет -4. Сделайте фотки котят,может кто пожалеет и возьмёт до пристройства.

Пожалуйста, зайдите в тему, почитайте!!! На деле еще хуже!.. :( :( :(

Котят двухмесячных надо вывозить пока они совсем дикие не стали. Вот уже будет -4. Сделайте фотки котят,может кто пожалеет и возьмёт до пристройства.

Абсолютно с Вами согласны,что котят надо срочно увозить, хотя они тоже дикие!!!

Ловить в квартире ОЧЕНЬ ТРУДНО, так как там негде ногой ступить. (см.видео в 14 сообщении). Сачком там махать негде: сплошные ЗАВАЛЫ!!!

Котята шныряют в этих завалах, худые, как щепки, к еде не подходят, все хватают взрослые кошки и коты.

Разглядела, что у одного котенка гноятся глазки, возможно, что у всех инфекция, что не мудрено в такой ГРЯЗИ.

Ветврач посоветовал капли ИРИС, но В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!! Надо учитывать, что все, и котята тоже, КУСАЮТСЯ И ЦАРАПАЮТСЯ, все грязные, при отлове кошки и кота пострадали я и хозяйка, которая нам больше мешала, чем помогала... Похоже от нее вообще толку не будет, все надо делать НАМ САМИМ.

Если начнем ловить только, чтобы дать лекарства, закапать глаза и обработать от блох, то ПЕРЕПУГАЕМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ и тогда их вообще никогда не поймаешь!!!!! Для кошек там полно мест, куда нам не добраться.

СНАЧАЛА ВСЕХ НАДО ПОЙМАТЬ И ВЫВЕЗТИ ИЗ ЭТОЙ СТРАШНОЙ КВАРТИРЫ!!

ТОМ I.

Часть девятая. О горе-Федоре.

Так как эта женщина ОЧЕНЬ БОЛЬНА, заниматься кошками она не может. Я в ужасе, как она еще не сошла с ума. Сейчас должна была уехать за переноской и везти ее в КОШКИН ДОМ, но началась гроза. Залезла на ЯНДЕКС, вот ссылка на ее болезнь http://www.venart-swiss.ru/phlebology/faq/faq_26429.html или вот еще http://www.doktor.ru/qa/varicoz/qa.html?id=66594 , если кому интересно, можете почитать.

Тему вообще НИКТО НЕ ЧИТАЕТ!!! Что уж говорить об этой несчастной "Федоре", если на форуме никого не волнует судьба животных.

Та "зоозащитница", присуропившая мне этот КОШКИН ДОМ, теперь советует нам все бросить. НО ИХ БРОСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

ОНИ ВСЕ, КОШКИ И ТЕТКА, БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ ПОГИБНУТ!!! А так, эвакуировав кошек, мы дадим возможность этой женщине ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ!!! Ее заболевание НЕ ИЗЛЕЧИМО, можно только убрать или смягчить симптоматику.

:worthy:

:worthy: :worthy: МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ КОШКАМ!!!!!!!!!! НАМ ОДНИМ ВСЕ НЕ ОСИЛИТЬ!!!!!!!!!!!!! :help:

Помогите несчастным кошкам, Зооспас во все вкладывает свои деньги, из-за этих кошек она вся в долгах :help: В тех условиях, где живут кошки просто находиться нельзя, их надо вывозить оттуда от этой больной женщины :help:Все кошки беременны ! Если их не успеть стерилизовать, то что там будет ???

Могу Зооспас поддержать только морально, т.к. на мне уже щенки.

Сейчас едем за переноской, а потом опять в КОШКИН ДОМ, может удастся кого-нибудь поймать...

Заодно привезем поесть и кошкам, и Федоре.

Поделиться
  • Создать...