Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Солнечная такса Фенечка. Прооперировали - кастрировали, и удалили часть "гряды". Мы не унываем, а наоборот только начмнаем жить!

vedmo4ka-jule
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

7 июня Аня Честер и я выкупила за 1500 тысячи таксу у торгашей.

Переношу мой пост и пост Ани из темки ТаксКо

Значит так что мы имеем

Такса лет 10, жуткий зубной камень, очень высоко вполне вероятно что если почистить, зубов этак 5-8 запросто мы потеряем,на пальце передней лапы новообразование, из за него хромает. Так же глаза затянуты голубой пленкой и как показалось врачу она плохо видит. Воооот.

Красота одним словом неописуемая (фотки вставлю ночью)

Поместила до утра в стационар(я на работе) врач пыталась вытащить ее на осмотр, рыжее чудо отбивалось как могло - рычало, показывало зубы и делало выпады. Ночью пойду выманивать ее из клетки и нормально смотреть.

зубы

a9e451feabddt.jpg

1a8e37ffdc72t.jpg

a3b189633b8et.jpg

c03f87c957f7t.jpg

c3653502d0f5t.jpg

0fcadfe58990t.jpg

3c183dc5a249t.jpg

e6e6bba7174bt.jpg

dc5812154e81t.jpg

Пост Ани

девочки, простите меня :worthy:

и смех, и грех:" команда! я вам таксу купила!! старую,слепую,хромую,с жуткими зубами, с нарывом на пальце да еще и непонятно-толстоватую"

ну очень ее жалко стало, сидит на коротком поводке привязанная,скулит, на картонке перед ней-хлеб кусками, ни водички, ничего. с моими собаками познакомилась, мы пошли, а она-за нами так бодро собралась, потрусила...а ее обратно привязали. жалко, правда :( ну что ее ждало там? долежала бы около этих столов овощных до вечера и осталась бы на улице одна.недолго бы, наверно,прожила((

я ее не брошу, честное слово. помогу чем смогу.

глазки у нее точь в точь как у моего старшего болона( 10 лет), такие же мутноватые, но он вполне себе видит. зубы...ох. камень нереальный. но, опять же, у моего был камень(породная беда), 8 зубов уж удалили-рот чистый и идеальный, а ест-за троих. палец-я вот думаю, не гигрома ли?(бывает у собак?) может, треснулась пальцем, да и суставная жидкость скопилась.

странно, что она там воюет :blink: я ее спокойно гладила, и продавцы тоже, я ее в машину на руках несла, в дороге гладила. она не рыкала вообще.и собаками моими-весьма мирно, но было ощущение, что побаивается(размера ли, количества ли) .рыкала она только на спана, который был с хозяйкой и начал на нее шваркаться.

дай Бог, подлечится бабулечка и пристроется.да и не бабулечка еще, так, дама средних лет.

еще раз повторюсь-помогу обязательно финансово, если что. она ж моя крестница.

Сегодня ездила с ней в клинику удалили 8 зубов, челюсть верхня "подгнила" на месте клыков дырки в нос, можно в носопырку заглянуть :(

Врач старалась по максимуму сохранять зубы.

Врач взяла пункцию из новообразования - завтра будет готово и узнаем что с ней дальше делать, к кости она не прикреплена, то есть палец ампутировать не будем.

Так же проблемы с тонкой кишкой, сильное воспаление. В первый день делали клизму - был сильный запор. Это скорее всего из за питания. Так же проблема с щитовидной железой, и катаракта на обоих глазах :(

Вот сегодняшние фото после удаления зубов и во время.

ad5ec4212fect.jpg

8a42dffa7497t.jpg

41d14cb28376t.jpg

2f30dd8b3548t.jpg

3cd7947dd859t.jpg

626d49a7b62dt.jpg

8a3465d3993at.jpg

61bc7158a018t.jpg

А вот сама девочка - она очень милая, активная, то есть в принципе ей думаю лет 8, с характером. Но очень хочет люблви и ласки любит сидеть тобиком :)

3c62cab560a7t.jpg

28670fa68b18t.jpg

1f2e36337645t.jpg

43567a92dbb7t.jpg

Сегодня в клинике отдала 4390руб. Купила лекарст на 230 руб. Нам еще лечиться и лечиться - нужно к офтальмологу, удалить новообразование и определить что у нас с тонкой кишкой.

Наши назначения на пока

1. цефазолин 350мг (1 гр+4мл 0,5% новокаина - колоть по 1,4 мл) п/к 2 р/д

2. метрогил дента 2р/д на десна, 4-6 дн

3. L-тироксин (тиро-4) 0,025 по 1/4т 1 1/д утром, длительно

Прошу помощи форума с лечением старушки!

21.08.2010

У Фени воспаление матки и проблемы с сердцемм....

отчет в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146206

Юлечка, на меня можешь расчитывать!!!! скажи чем, помогу!!! Денежку могу передать в конце недели когда буду в Москве!

Юлечка, конечно я тоже участвую! С деньгами швах, так что пока немножко - 500...

Бедная Фенечка! Такого натерпелась с зубками и уже столбиком стоит... Не знает, что ей еще лечиться и лечиться...

А что, кроме таксятников, тема никого не интересует?

Девченки огромное спасибо!

Сейчас бились насмерть обрабатывая пасть, мне приходиться как ребенка пеленать ее, потом бинтом фиксировать пасть, и потом уже обрабатывать, зрелище конечо не их приятных :( А ей в дурку метрогил закладываю (как могу) а он из носа вылазит когда она дышать начинает. А нужно чтобы пища там не застревала :( А она очень болезнено это переносит... Хотя на уколы совершенно не реагирует, а вот видимо зубы больное место.

Сейчас лежит обиженая на меня вся

9aff02efabd5t.jpg

На самом деле денег много в принципе и не надо, просто я честно не рассчитывала на такое, и с условием опухоли и катаракты, я понимаю что с одной стороны это старость и от этого не уйдешь, но с другой стороны она настолько активна, с таким рвением жаждет, что просто нельзя запускать ее здоровье.

Она после удаления зубов уже через 20 минут скакала около меня и тянула во все стороны.

Когда будет готова кровь можно будет понять что делать дальше с кистой.

Блин, точно не написала же! Есть над одним зуьом еще киста, но пока врач попробует медикаментозно ее убрать, снять воспаление, иначе она сосвсем без зубов останеться.

я с вами.

юль,лекарства есть у вас какие-нибудь из назначеных?

бедная малышка :(

я с вами.

юль,лекарства есть у вас какие-нибудь из назначеных?

бедная малышка :(

Огромное спасибо! :gift: Лекарства все есть пока, сегодня закупила.

После крови назначения скорее всего поменяются, а пока все есть.

я пока только кормрм поучаствовать могу..тока ей наверно без зубов сушку не получится(((9

я пока только кормрм поучаствовать могу..тока ей наверно без зубов сушку не получится(((9

Эт точно :( Ест она пока ммясо без круп с детским овощным питанием, чтобы в дырках не застревала. Сегодня утром делали укол и обрабатывали челюсть. Дамы это конец света :( Она не дается я ее кручу как могу и все равно через пятую точку обрабатываю, еда все равно забивается туда, а промывать не получается... Думаю даже может прийдется возить ее в клинику и хоть раз в день обрабатывать под пафолом ее :(

То ли болит у нее, толи просто нервное - забилась под кровать и сидит там трясется :(

То ли болит у нее, толи просто нервное - забилась под кровать и сидит там трясется :(

Возможно - и то и другое((( Бедный рыжий столбик(((

Юлечка, как и решили - давай с хирургами проконсультируемся, может зашить можно дырку в челюсти?

Форумчане, дорогие! Помощь Фенечке очень и очень нужна! Ей еще лечиться и лечиться!

Возможно - и то и другое((( Бедный рыжий столбик(((

Юлечка, как и решили - давай с хирургами проконсультируемся, может зашить можно дырку в челюсти?

Форумчане, дорогие! Помощь Фенечке очень и очень нужна! Ей еще лечиться и лечиться!

завтра буду разговаривать на эту тему с врачом.

Форумчане!!! Помогите Фенечке, денежный вопрос стоит остро!!!

я тоже поучаствую. в память о моих.

1000р. или на телефон или на карточку сбербанка

Огромное спасибо!! :gift:

я тоже поучаствую. в память о моих.

1000р. или на телефон или на карточку сбербанка

Огромное спасибо! Отписалась в личку :gift:

Завтра говорю с врчом по анализам крови и пункции из НО, и решаем что дальше. В субботу идем к офтальмологу.

Пока по крови знаю что низкий гематокрит, сое, и если не ошибаюсь почечные показатели завышены.

Подниму Фенечку

Как она? Ей наверно так трудно есть - без зубов- то еще ладно, а вот с дыркой в нос(((

Помогите нам вылечить Фенечку пожалуйста!

Подниму Фенечку

Как она? Ей наверно так трудно есть - без зубов- то еще ладно, а вот с дыркой в нос(((

Помогите нам вылечить Фенечку пожалуйста!

Это точно... Вчера Ира Евра помогала мне вечером ее обрабатывать. Ты ей промываешь рот, а у нее пузырится нос(( Встает потом, начинает чихать и из носа летят остатки ужина...

кушает она отлично, это дело она уважает))) медленно конечно, но с огромным удовольствием. Пришла к вывожду что кормить ее надо кусками покрупнее, но так что бы глотать сразу. Без мелких частиц. А то гречки с рисом еще часа 3 потом из носа вылетает...

юль, с меня 5000 р ребенку. вы не дежурите сегодня??

Аня!!! Просто огромнейшее спасибо!!!!

Я да, сегодня на сутках, а девочка дома.

юль, я вам позвоню.может, получится подскочить к вам на работу где-то ближе к ночи.

мне-то а что спасибо? это вам спасибо. занимаетесь бабуськой :gift:

юль, я вам позвоню.может, получится подскочить к вам на работу где-то ближе к ночи.

мне-то а что спасибо? это вам спасибо. занимаетесь бабуськой :gift:

Огромное еще раз спасибо! Жду звоночка :gift:

Фенечку вверх!

Юль, с хирургом не говорила по поводу зашить дырку?

ЗЫ. Всем, предложившим помощь :gift::gift:

Фенечку вверх!

Юль, с хирургом не говорила по поводу зашить дырку?

ЗЫ. Всем, предложившим помощь :gift::gift:

По еще нет, но врачи в моей клинике сказали что чревато свищами это больше, чем нежели дырки сами в итоге не зарастут. Возможно что дырка затянется на сколько это возможно, но выход в нос будет :(

Сейчас поеду к офтальмологу, Копенкин вроди славится тем что по глазам точно возраст определяет, посмотрим что там у нее, и заодно по крови поговорим.

Вверх Фенечку!

Бедный бабулек((( Хороша перспективка - жить с дыркой изо рта в нос(( А еще глазки возможно плохо видят, опухоль на лапе, печень не айс... Лечиться нам и лечиться...

Вверх Фенечку!

Бедный бабулек((( Хороша перспективка - жить с дыркой изо рта в нос(( А еще глазки возможно плохо видят, опухоль на лапе, печень не айс... Лечиться нам и лечиться...

С глазками разобрались - все как положенно возрасту, видит она сказал дохтор нормально :) Поговорили с ним насчет дырки и пластики - можно зашить эти дырки, но операция муторная и не однозначная, сказать что после этого проблем не прибавится тоже нельзя. Как то вообщем не однозначно, а так дырка размером 1,7 см считай :( Получается чихать едой мы бум всегда :blink: То есть питание среднекусковое или жидкопаштетное.

Возраст тоже врач подтвердил 8-9 лет.

Сегодня чет фотик шнур отказался работать завтра в финансирование выложу чек, и сюда выложу кровь.

Во вторник иду к хирургу с ней - решаем что делать с ее пальцем там просто кровь под большим напором, как такое я не особо хорошо понимаю, но если она порежеться на улице быть беде :(

А еще мне кажется что это коза сама себя полизывает, в плане молоко ( у нее еще и ложняк) не отступает и не перегорает. Ну и воююем конечно, обработки для нас пуще смерти :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...