Песчаный Зверь Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тему открываю по просьбе. Две недели назад в районе м.Войковская найдена стафка, черно-белая. Была с течкой, возможно с начинкой. Женщина у которой сейчас собака, звонит каждый час и просит забрать собаку. Забирать её некуда и не на что! Собаку надо забирать срочно! Девочке нужно всЁ! Куратор, деньги, передержка, стерилизация. помогите миллионному стаффячьему ребёнку :help: Люди помогите, у нее капельницы два раза в день, и забрать ее сейчас не можем долг и оставить. Очень нужна помощь форума з.ы. тему открываю по просьбе, помочь сама ничем не могу. Куратором не буду. у меня нет уверенности что это стафка судя по фото. У собаки кровотечения! Клео13 поехала к собаке! Денег нет! 09.06.2010 - Состояние немного стабилизировалось, выделения из петли стали меньше, Селезенка при пальпации уменьшилась в два раза, живот стал мягче. Если состояние улучшиться, то на завтра планируется операция. Операция предстоит тяжелая, ведь под удаление и матка и яичники. Нужна финансовая помощь. 10.06.2010 Очень плохие показатели крови, высокий лейкоцитоз, с операцией медлить нельзя, деваха еще слаба, но температура сейчас в норме. Наркоз собаки вес 30кг 900+500=1400 ОГЭ 10.000 и посл. операц. проц. ~ 13. 300 для собак. Шереметьево выпросили скидку 10% , итого примерно может выйти 12 000т. Если будет у кого-то возможность.., привезите девочке завтра вечером отварное мясо, ей сейчас нужно усиленно питаться, врач считает, что ее нормальный вес при такой комплекции должен быть ~40кг. Оставила залог на операцию 10 000 и оплатила процедуры за вчера и сегодня 1т.320р. Нужна помощь финансами и желающий вести фин.отчёт 11.06.2010 Собака прооперирована.У нее венсаркома,предстоит после выздоровления длительное лечение. Нужен препарат венкристин.Сей час собака на капельнице,капаться будут долго,от наркоза еще не отошла.Помогите метисику,который только начал жить 12.06.2010 У долг в клинике, приблизительно 5 748р :help: Очень нужна финансовая поддержка форума! 13.06.2010 Собака в стационаре. Нужен Уротропин 40%. Очень нужна финансовая помощь! В клинике долг! 15.06.2010 - Показатели крови стали лучше. Венсаркома полезла из петли, сейчас этой заразе благоприятные условия создались для роста, так как матки нет. Пока ее держит Преднизолон и есть свежий клинический крови, нужно в\в капельно колоть Винкристин. Очень нужна помощь, у нас долг в клинике, нужен Винкристин, средства на капельницу, питание и оплата передержки. 16.06.2010 Необходима финансовая помощь! Петля выглядит ужасно и кровит, опухоль растет . Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4907002 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Убиться - застрелиться.............. За пол дня третья новая тема по стаффопитам... И куда их девать всех??? Поделитесь емкостью и солью... А девочке на вид сколько примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Убиться - застрелиться.............. За пол дня третья новая тема по стаффопитам... И куда их девать всех??? Поделитесь емкостью и солью... А девочке на вид сколько примерно? могу мыло и верёвку дать. Нужно? я её только на ммс видела, тему открыла по просьбе ..от меня помощи - только открытием темы мне кажется она всё таки питося ...а не стафка помогите ребетёнку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки, это на меня вышли две недели назад... Где-то дали мой тел, сказав, что я стаффко Деффка течная бегала, так что вполне может быть уже с начинкой-((( С собаками нормально, по словам нашедших... Что с ней делать не знаю даже приблизительно... Сейчас её поймали, но подержать дома не могут... Где-то зафиксировали её... Помогите девоньке Я сорваться не могу, ибо на работе... Да и щен дома не привитый... Денежкой какой-то в этом месяце смогу, наверное, поддержать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С меня тоже толку мало... Помимо 2-х уже курируемых, похоже еще двое намечаются... Если только ручки подвернутся хорошие, готова поделиться. Ну и темку поддержу если что... НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОНА ВЕДЬ НЕ ВИНОВАТА, ЧТО СТАЛА НЕ НУЖНА! Брать уже совсем некуда и не на что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina83 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Девочки! Можете узнать - есть ли пятно белое на шее сверху?? И попробуйте на кличку БОНЯ отзывается ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я Веронике скинула фотки, что мне прислали... более информативные... Сейчас она выложит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мдяяя... и на дожку отдаленно похожа... сильно отдаленно... и на питуницу слегка смахивает... Но все очень отдаленно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korneliya Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И чего с этим чудом делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И чего с этим чудом делать? Наташ, я вообще не знаю.... Её долго там не продержат... теоретически, могу её забрать... но куда везти-то? Сейчас буду с работы выдвигаться... Ежели у кого какие мысли возникнут, тел мой в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На пита она похожа, по крайней мере на фото. А что там в жизни не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На пита она похожа, по крайней мере на фото. А что там в жизни не понятно. Барышня, которая её нашла, говорит, что в реале она больше похожа на питостаффа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот красотка, нашлась... Я ее видела один раз но была со своими. Где сейчас собака? Помогу денежкой на стерилизацию, оплачивать передержку и курировать не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Как похожа на нашего пристроенного Арамиса. Я аж за сердце схватилась, когда ее увидела. Помогите собачке! у кого еще силы остались........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Барышня, которая её нашла, говорит, что в реале она больше похожа на питостаффа... В жизни у нее глаза стафячьи, шерсть с подшерстком( скорее всего холода на улице провела) в холке где-то 62-63 см. К ногам жмется, руки лижет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот красотка, нашлась... Я ее видела один раз но была со своими. Где сейчас собака? Помогу денежкой на стерилизацию, оплачивать передержку и курировать не смогу. Красотка на Войковской... Вот в том-то и дело, что у всех полна коробочка-((( а деффка на улице привязанная.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милкин Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Красотка на Войковской... Вот в том-то и дело, что у всех полна коробочка-((( а деффка на улице привязанная.... Может кто-то еще подтянется и поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Песчаный Зверь Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 желающих помочь девочке так и не нашлось?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Желание не совпадает с возможностями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Все очень плохо.... Соба вся горит... под ней лужа крови... Милкин около нее... что делать, не знаем... Денег ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Помогите зверюшке. ее надо в клинику. Денег нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 неужели никто не поможет и ещё одна уйдёт на радугу ? Я пока только собираю тем кому уже 3 месяца обещала ,а на новых вообще не знаю когда смогу выслать Люди помогите спасти девочку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Люда говорит, что из девы льется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada14 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Денег бы я дала, но голоса и здоровья сейчас нет. Кто может ко мне за деньгой подъехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти