Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашняя собака в усыпалке!Молодая стаффка, в стрессе, плачет!

АннаГ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У нас на Дубовой очередная стаффка, вчера привел мужик, сказал:"Пристройте ее куда-нибудь, если не получится, то я ее заберу" Непонятно, хозяин или нет, но видно неадекват. Больше про нее ничего не знаем. Ему собаку уже не отдадут.

Девочка спокойная, зубы не показывала, просто сидит и трясется, очень жалко ее,

Уважаемые форумчане и гости форума, у команды завал,помогите хоть по копеечке, в приюте ей не выжить!!! Нужно вывозить!!!

Ночью 07.06.10 собаку вывезли к elkorn но если не наберем на передержку придется вернуть в приют :(

На 10.06.10 Дюна на перердержке в Шереметьево

Отчет по деньгам:

приход.

итого: АннаГ 950 поступило 8.06. на телефон Владки

LenoKK 500 поступило 8.06.на кату СБ Ирен

Ясенька 500 поступило 8.06. на телефон Владки

polosatiykot 465.05. поступило в 11.37 на телефон Владки

motuzko 499 поступило 9.06 на телефон Владки.

Валидолька 250 поступило 9.06 на телефон Владки

3164.05

Расход. передержка 6000

итого: -2835.95

Форумчане!!!! НЕ хватает 3000р на передержку, помогите хоть по 100 рубликов, она не выживет в приюте!!!! :worthy::help:

7c619e9fe828.jpg

0d5c8261256b.jpg

105678220b6e.jpg

Фотки, к сожалению, не очень хорошие, но все и так видно :help:

помогите девоньке

не нам

а ей

ведь не место ей там

нет у команды ни места ни денег

Пиаром если нужно поможем - это единственное к сожалению чем можем помочь

Мне кажется она молоденькая совсем ! Помогите!

Девушки еще по потеряшкам посмотрите. Она правда очень хорошая, такая спортивная, ухоженная, чистенькая. Ушки отрезаны ювелирно. Шрамов нет. По виду собаке не больше 2. Она еще как бы сказать не заматерела. Но очень страдает. Ей еще не повезло, посадили в самый жуткий ряд, но хоть одну

Может потерялась??? – очень она уж по питостаффовски красива. На пузо не переворачивала, честно испугалась, что прикусит, а мне машину рулить до Биланты надо было.

Покидайте хоть по своим форумам – может ее ищут

чем помочь?

финансовая помощь очень актуальна....надо набать на передежку,так же естественно девочку надо в срочном поряде вывозить (тема транспорта),дай бог что бы по здоровью тттт была,но чем дольше оа там сидит тем.....ну сами понимаете....

давайте собаке поможем....,представляю в каком она стрессе сейчас.... :help::help::help:

Давайте поможем.

Дам 500р в этом и след месяце. Потом отпуск. Куда перевести? Смогу 9-10го.

Дубовая - это какое метро?

Как-то назвали красотку?

midnight25 спасибо огромное!

Мужик имени не назвал, может не хозяин был, может все-таки потеряшка?

Я тоже дам 1000р, больше, к сожалению, ничего для нее сделать не могу :(

Форумчане, очень нужна Ваша помощь :help::help::worthy:

Люди подтягивайтсь...наберем на передержку...спасем очередную жизнь.... :help::help::help:ПОМОГИТЕ!!!!

А ее оттуда отдадут? И когда забрать нужно: сегодня до 23.00 я относительно свободен и примерно в том районе?

где собачка сидит? возможно сегодня могу помочь с машиной. за бензин

было бы ещё КУДА забрать.....

Люди подтягивайтсь...наберем на передержку...спасем очередную жизнь.... :help::help::help:ПОМОГИТЕ!!!!

500 руб завтра смогу.Куда?

Какая хорошенькая, так жалко, может, ее правда хозяева ищут?

Давайте кину чуток на телефон. Пишите в личку номер и оператора.

Так как с отдачей? Сегодня ее, я так понимаю, не отдадут? Завтра от меня толку будет мало - целый день на работе.

Так как с отдачей? Сегодня ее, я так понимаю, не отдадут? Завтра от меня толку будет мало - целый день на работе.

Спасибо! С отдачей нормально, только сегодня у нас еще передержки нет, и нет хотя бы кусочка куратора, кто будет деньги собирать надо бы тоже определиться

завтра я в первой половине дня свободна :rolleyes:

ищем передержку!!! и куратора

я позвонила в Шереметьево...естественно собаку примут,сама Ирен отписаться не может так как в данный момент в Шарике 6 собак после операции и требующие потоянноо мед.ухода поэтому она целыми днями то в клинике,то на капельницах...

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПАСИБО ШЕРЕМЕТЬЕВО!!!,но на собаку требуется финансирование....помогите пожалуйста :help:

остаеться только вытащить песу...,сейчас звонила волонтеру который может договориться об отдаче собаки,она не берет трубку...

всем кто уже предложил помощь огромное спасибо и благодарность :gift: , чуть позже отпишусь в личку куда можно перевести денежку :gift:

уже 2000 есть...ПОМОГИТЕ НАРОООДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

давайте так, если возможно ее сегодня забрать, заберу. а завтра отвезу в шарик.... (ну не могу я спокойно на эти глаза смотреть.. :( )

Спасибо! С отдачей нормально, только сегодня у нас еще передержки нет, и нет хотя бы кусочка куратора, кто будет деньги собирать надо бы тоже определиться

Если не агрессор, день-два можно подержать. Форум как раз определится с деньгами и куратором. Если это срочно, конечно и ЕСЛИ НЕ АГРЕССОР.

Если не агрессор, день-два можно подержать. Форум как раз определится с деньгами и куратором. Если это срочно, конечно и ЕСЛИ НЕ АГРЕССОР.

с передержкой определись...машина на сегодня-завтра тоже есть.... нужен куратор и фин.поддержка

Люди ну вы только посмотрите в эти глаза несчастные... хоть по 100 рублей... :worthy:

Спасибо, что забираете девочку! :gift:

Денег нет совсем... :( могу кинуть на тел. 250 руб. Это оплата всего одного дня передержки...но если еще несколько человек оплатит хотя бы один день будет уже полегче...

Девочки,я ушла гулять со своей собакой) если что определится, звоните! тел в профиле)

Так кто заберет собаку? Если поеду я, то нужен адрес и контакт человека на месте. Сейчас ухожу из интернета - звоните, если буду нужен: 8-916-537-94-88. До 23.00 я свободен.

Поделиться
  • Создать...