Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS! Метис гончака (?) в центре Москвы! Бросил куратор! долги!

Y-la
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

ddfbbb8493ed.jpg

887c39fd9552.jpg

СОБАКУ ПОДОБРАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ, КОТОРАЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ "МЫТАРСТВ" (ОТКРЫТИЕ ТЕМЫ НА ПИКЕ, ПРИСТРОЙСТВА НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПОКЛЕЙКИ МАКЕТОВ, РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ИНТЕРНЕТЕ - с моей помощью) БРОСИЛА МЕНЯ С СОБАКОЙ "НА РУКАХ" И СКАЗАЛА - Я ЗВОНЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПУСТЬ ЕГО ВЫГОНЯЮТ, ОН МОЛОДОЙ, САМ СПРАВИТСЯ!!!!

я абсолютно не рассчитывала на кураторство над собакой, потому что реально оцениваю силы и понимаю, что финансово мне этого не потянуть ( да и занята 5-6 раз в неделю с 9 до 20 часов + своя собака, которая хочет гулять(((( но вот теперь это чудо досталось мне...

ЛЮДИ, УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ЕГО ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!

Как здорово отметить День Рождения в кафе?

Вот такое чудо чудное встретилось нам ночью практически в центре Москвы на Садово-Кудринской улице ( м Баррикадная)

Чудо очень доброе, ласковое, молодое ( в районе я думаю года), в хорошем кожаном ошейнике...

Грязноват, видно бегал не первый день, худой и голодный... :(

Бросить его было там ну никак невозможно, поэтому мы вместо того, чтобы отмечать ДР повезли его к подруге домой, а с утра определили на передержку к Катене...оплатив сколько было денег за 3 дня по 300 р в сутки(((

Что необходимо:

финансовая помощь на оплату передержки + неплохо бы было показать его на всякий случай врачу (+ глистогонка и прививки, тк не уверена, что они у него были)

поиск старых (новых) хозяев ( я сделаю макеты, поклеим в том районе, но есть ощущения, что прибежал он откуда-то издалека)....думаю мальчику больше подойдет проживание в частном доме (тк он достаточно крупный — наверное см 60-65 в холке), но конечно можно и в квартиру впринципе....

Форумчане, ХЕЛП!!!! :help:

Первая собака на кураторстве.... :blink:

f527b8219cab.jpg754a431401d0.jpg

06/06 - ищем передержку

07/06 - песка на передержке у Катены

08/06/ - мальчика назвали Лордом, Катя говорит, что постоялец ведет себя

09/06 - без изменений, поехали клеить объявления и пошел дождь(((

10/06 - опять идет дождь. малыш освоился на передержке, проявляет голос)

11/06 - поклеили объявления

12/06 - разместили на инет-досках

13/06 - звонков нет, Лорд на передержке у Катены, освоился

14/06 - без изменений

15/06 - долг за передержку уже 600 р!!! помогите! ищем другую передержку подешевле

16/06 - заказала платный пиар

17/06 - ситуация изменилась, нас бросила куратор собаки, по договоренности с Катеной, остаемся пока на передержке у нее

18/06 - Лорд на передержке у Катены

19/06 - без изменений

20/06 - мальчик сидит на передержке в долг с 19/06

21/06 - собираем деньги на передерку

22/06 - без изменений

23/06 - на передержку виртуально собрано 5600 р - осталось 3400 р! ПОМОГИТЕ, ФОРУМЧАНЕ и ГОСТИ ФОРУМА!

Ну вот и дождались, гончаки повалились. Мальчик очень симпатичный,думаю не засидится. Надо объявления в том районе повесьть, вдруг потеряшка.

Он был в этом ошейнике? Изнутри не смотрели его? В картотеку нужно запостить, мог сбежать.

Гость Рэмушка

С меня пока только 1000 р. на передержку (денежек совсем нет)

Скажите куда можно кинуть их или отдать кому нить??? :blink:

Посмотрела я вчера на эту крошку))) Килограмм 40 весит и создается впечатление что он домашний-домашний. Девчат, может он потерях?

У Катены есть карточка Сбера, Альфа-банка и Банка Москвы, а так же ЯК. Ну и куча народу, через кого можно передать денежку

Цыфирка сказал:
Посмотрела я вчера на эту крошку))) Килограмм 40 весит и создается впечатление что он домашний-домашний. Девчат, может он потерях?

У Катены есть карточка Сбера, Альфа-банка и Банка Москвы, а так же ЯК. Ну и куча народу, через кого можно передать денежку

честно времени свободного вообще практически нет(((( но Лиза сегодня будет вешать объявления в районе, а я вечером покидаю по доскам ( на claws вчера уже разместила)

А как узнать Катину карточку Сбера? Лиза ей звонила недавно, Катя пока занята...

Y-la сказал:
честно времени свободного вообще практически нет(((( но Лиза сегодня будет вешать объявления в районе, а я вечером покидаю по доскам ( на claws вчера уже разместила)

А как узнать Катину карточку Сбера? Лиза ей звонила недавно, Катя пока занята...

Сбербанк карта № 5469 3800 1744 3820

Семенюк Екатерина Николаевна

Цыфирка сказал:

спасибо-спасибо!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ ЛИЗЫ И КАТИ:

"звонила Кате, она сказала что мальчик хорошо гуляет, хорошо кушает, в домике его чисто, с другими собаками ладит, в общем нареканий нет." :)

Кому такое чудо?

Налетаем :blush:

для помощи Лордику реквизиты Катены:

ЯК 41001173754805

форумчане, если будете оправлять денежки на Катин ЯК и Сбер, отписывайтесь сразу пожалуйста, чтобы денежки пошли именно на Лорда

он НЕ Гончий пес, не пишите в пиаре , что он гончак, а то будут звонить охотники, он им не нужен...

Y-la , разместите на независимом в "им нужна помощь", там люди отзывчивые, сами знаете

Pani сказал:
он НЕ Гончий пес, не пишите в пиаре , что он гончак, а то будут звонить охотники, он им не нужен...

Y-la , разместите на независимом в "им нужна помощь", там люди отзывчивые, сами знаете

а на кого он больше похож? может мне название темы поменять?

но явно не совсем беспородный....

Ремушка сообщила, что оправила вчера примерно в 19.30 900 р на карту Сбербанка Катены :gift: :gift: :gift:

Киска - Ириска
  Pani сказал:
А что такое "независимый"? Это где?
  Киска - Ириска сказал:

я так поняла что это раздел на ПИКЕ "помощники" - разместилась там :blink:

"малышок" окончательно освоился на передержке - лопает за троих и голосяка прорезался :wub:

люди, у нас оплачено по пятницу - помогите кто чем может - хоть по 100 рублей :help:

Киска - Ириска сказал:

я имела ввиду вот этот форум http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=54

Y-la , вы вроде его знаете, этот форум :rolleyes:

На кого похож? Даже не знаю, может что-то гончаковое в нем есть, но подогнать под какую то породу не могу :(

Поделиться
  • Создать...