kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 утро 06.06 - котенку забрала с улицы, отнесла на передержку Чебурашка 56, оставила 300 руб своих поэтому фин.отчет не завела пока. вечер 06.06 - форумчанка Аkulina15 довнесла на передержку 2100, выяснилось, что у котенки плохие зубки и нет 1 клыка, блох нет. 07.06 - Лиза осваивается, даем глистогонку. 08.06 - глистов в кале не обнаружено. Лиза так же. 09.06 - продолжается карантин, третье веко (не большое) пока не уходит. наблюдается. стала спокойней 10.06 - все как вчера, новостей нет, есть предварительная договоренность навести Лизу завтра, и сделать новые фото! 11.06 - 13.06 - новые фото шушки на стр.6, Лиза так же. передержка оплачена по 11.07. 14.06 - третье веко меееедленно, но уходит, жидкий стул. 15-16 - веко постепенно уходит, стул смешанный и оформленный части и кашеобразные. 17.06 - так же, сдали на анализ кал. 18-19.06 - так же понос, анализы пришли, Лиза просит кота.. 20-21.06 - едим Эуканубу Интестинал, просим кота, выдала нормальную какаху. 22-23.06 - СТУЛ НОРМАЛИЗОВАН, Ирина сказала - ласкается так, что с ног сбивает 24.06 - 27.06 - стул хороший, кота больше не просит, нужен помощник организовать стерилизацию! 28.06 - 02.07 - у Лизы все хорошо, играть не умеет, ест в присутствии человека, полюбила сына нашей передержки Ирины (ржу:-) 03-04.07 - начали слезится глазки 05 - 07.07 - СЛЕЗЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! кто нам поможет с посещением врача?? ФОРУМЧАНЕ, ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР! моих финансов на все не хватает! хелп!!! финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145856 НОВЫЕ фото на стр.3!!! посмотрите на ее глаза - это чудо! для фин помощи: карта СБ - 67 62 80 38 95 69 17 4498 Сидорина Ирина Алксеевна Это моя первая тема, и первая кошконаходка в моем благополучном, как я думала, районе Ю.Ботово, Адм.Лазарева. Пошла в аптеку, увидела котенка с голубыми глазами, тощая девочка в компании матерого драного кота. Опросила входяще\выходящих из подъезда и узнала следующее - кошка подросток прыгает со 2го этажа, ее возвращают хозяйке, но кошка опять оказывается у подъезда. Ее, очевидно, не кормят дома, по словам консъержки "Кошка хозяйке не нужна, можете ее забрать" Я ее и драного кота покормила, тряслись над едой, вид конечно ужасный.. Котенок думаю точно породистая сиамская, но я особо не разбираюсь в чистоте пород. Кошечка ласковая, гладилась и урчала на руках, в подъезд меня не пустили, консъержка сказала. что хозяйки сейчас дома нет. В данный момент по семейным обстоятельствам, а главное по здоровью, я не в состоянеии заняться кошкой. Могу выделять 500-600 руб ежемесячно. Ездить в ветеринарки на осмотр\стерилизацию тоже не смогу. Т.о., нужен куратор, финкураторы и т.д. мой тел 8-916-570-73-08 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Форумчане, я действительно не могу сейчас по состоянию здоровья ничего сделать для кошечки..а ее очень жалко, сиротку(( пожалуйста, обратите внимания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Света,ужас...девочка красивущая,надо забирать ее оттуда.. Форумчане,гости,обратите внимание на девочку,она пристроится быстро, красивая,голодная...ей можно подарить дом. Может кто-нибудь смог бы помочь бесплатной или очень бюджетной передржкой,либо же нужна команда,одна кошка и одна жизнь. :worthy: :worthy: Породная,красивая и так бездушно преданная((..ей человека бы..любимого,который никогда не предаст..они же все понимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Наше гребанное Бутово!!!Что за люди здесь живут!!!Таких кошек выбрасывают,изверги!!!! И цена вопроса опять деньги на передержку!!!!Девка быстро пристроиться,ей всего то нужен пиар.Помогу попиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Согласна,ей только пиар и нужен,голубоглазая красавица. Форумчане,посмотрите,пожалуйста на девочку,готовая кошь на пристройство,немного привести в себя и кому-то такое счастье достанется! Помогите,может у кого лоджия стекленная есть ,кто еще не сильно завален животными и может помочь :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Девочки, спасибо за поддержку. Форумчане помогите сколотить команду, очень нужен куратор и \ или координатор-помощник. Я сама бы все постаралаь организовать, но в течении ближайших трех недель минимум я совсем не дееспособна. Кошечка совсем молоденькая и худющая и ее окучивает дворовый котище.. Пожалуйста, помогите с бюджетной передержкой и финансами. Я в дальнейшем подключусь. котю не брошу, попиарю ее на работе, все что уйдет из барахолки пойдет на котеньетьку... успеть бы только ее забрать оттуда, пока не слишком поздно - в 5 метрах дорога Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама_Цветочка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Свет,укажи в названии темы,что в 5 метрах дорога,кошь в опасности... Красивая сиамка у дороги в опасности,выброшенная хозяйкой...как-то так... Господи,у меня у самой на голову две коши упали..ничем помочь не могу..кроме как умолять о помощи...*((( Форумчане,помогите,пожалуйста Светлане,она очень ответсвенный человек и не бросит тему,если она пишет,что не может,это значит действительно серьезные обстоятельства..Помогите кошке,красивая..же,пропадет не дай Бог... Помощь нужна...((неужели пропадет кошь..((у нее все шансы жить дома...немного пиара..Сейчас важно с улицы забрать.. Нужны финансы,сокураторы,передрежка..вобщем все... :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это сноу-шу. Укажите пожалуйста это в название темы. Шушки быстро пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ой красота!!! могу дережек рублей 500 куда? Люди помогите!!!!! маленькая Кися!!!! Боже мой... у дорги... хвати мемориал поолнять... Помогите Свете, она очень хороший огромной души человек!!!! если не может... значит на это очень веские причины. Hellp!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Название я подправила, спасибо я сейчас разговаривала с соседкой по балкону, она вынесла свою кошечку "гулять", я сразу к ней и пристала не хочет ли она осчастливиться второй, а она мне подсказала объявления в подъезде повесить, что я щас и сделаю. Но! кошка в таком состоянии тоще-оголодавшем, что боюсь ее сразу с улицы не возьмут. Ее бы месяц подержать дома, глистов прогнать, промониторить горшок и любовь к прыганью с балкона.. Она очень ласковая и мне очень плохо от того что я сейчас ничего не могу для нее сделать. у меня надежда только пока на форумчан. Пожалуйста, давайте ее откормим, отмоем вместе, и найдем ей новую семью! Если конструктивно, то нужна передержка бюджетная, помощник который бы забрал котю и доставил на передержку, и жертвователь на первое время, ведь передержка в долг. наверное, не возьмет. Посоветйте, кто занимается породниками, к кому стучаться? хелп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Anutochka сказал: Ой красота!!! могу дережек рублей 500 куда? Люди помогите!!!!! маленькая Кися!!!! Боже мой... у дорги... хвати мемориал поолнять... Помогите Свете, она очень хороший огромной души человек!!!! если не может... значит на это очень веские причины. Hellp!!!!!!!!!!!!! Аня, мне стыдно, у вас Дизель на дорогой передержке и мелкий таксеныш болеет. Я вам потом верну взнос! но, мне надо сначала найти передержку. Форумчане, подскажите передержку не переполненную и не с клетками (я мечтаю, это нереально, но вдруг!!!) и человека, который может физически забрать\доставить котю.. Я сама не могу даже это((( деньги пока не куда принимать и обналичивать мне сегодня-завтра нечем, котя на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 kisyun сказал: Аня, мне стыдно, у вас Дизель на дорогой передержке и мелкий таксеныш болеет. Я вам потом верну взнос! но, мне надо сначала найти передержку. Форумчане, подскажите передержку не переполненную и не с клетками (я мечтаю, это нереально, но вдруг!!!) и человека, который может физически забрать\доставить котю.. Я сама не могу даже это((( деньги пока не куда принимать и обналичивать мне сегодня-завтра нечем, котя на улице! Светик прекрати!!! У Дизя передержка на месяц оплачена, мелкий вроде ттт, а тут такое ... кошмар... кися маханькая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Почему не стукнетесь в тай-ко? Может быть они ни сном ни духом. Может, куратор появится. Будем помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я пока пишу всевозможным передержкам. Форумчане, кто в Бутово, посоветуйтк передержку с местами, кто не уехал за город и в отпуск! Кто может в случае если я найду передержку забрать котю с улицы и доставить? Cameo сказал: Почему не стукнетесь в тай-ко? Может быть они ни сном ни духом. Может, куратор появится. Будем помогать. Cameo, спасибо, дайте наводочку куда писать и как найти тай-ко, на форуме встречала упоминания, но адресатов не знаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Девоньки, а это ничего, что у кисы есть какая-никакая, но хозяйка? Сноу-шу , конечно, очень интересная и довольно редкая у нас порода, но если от имени любого из нас вдруг начнут выступать наши консьержки и их мнение станет тут решающим, так можно будет весьма далеко зайти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1901&st=760 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Девочки, у заберите малявку с улицы хоть на балкон! Такая лапочка синеглазая Ей и вправду немного надо- не проблемная в плане пристройства киса. У меня с деньгами пока не оч., но 300 руб. могу выделить сейчас (ЯК, голодный тел., и ежемесячно до пристройства сколько получится, если будете пинать в личку. В Тайкоманду напишу, но им сейчас и так оч. трудно- очень много кис и мало народу и средств... Но с пиаром наверное помогут. И кошатинку стерильнуть надо, может быть, она уж немножко беременна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 elle159 сказал: Девоньки, а это ничего, что у кисы есть какая-никакая, но хозяйка? Сноу-шу , конечно, очень интересная и довольно редкая у нас порода, но если от имени любого из нас вдруг начнут выступать наши консьержки и их мнение станет тут решающим, так можно будет весьма далеко зайти... Хоть я и не девонька)) но когда кошь как батарея худая и сигает из окна - для чего такая хозяйка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Cameo сказал: Хоть я и не девонька)) но когда кошь как батарея худая и сигает из окна - для чего такая хозяйка нужна? вот в том то все и дело, что в таких условиях мало кто выживет, по словам консьержки и не только ее, но и девочки и салона парикмахерской (а именно она сказала. что кошь со 2го этажа выпригивает и возвращали не раз) Я вообще на чужую собственность не покушаюсь, но я начала паниковать, после того как увидела процесс заглатывания еды. это жутко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как только появится куратор, помощь, думаю, подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisyun Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нашелся добрый человек, обещающий оплатить передержку и даже помочь доставить завтра. мне осталось найти только передежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а в чем проблема при наличии денежек? их там на 10 страницах мелким шрифтом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Какие отличные новости! Я написала в тай-команду, может быть, помогут с передержкой... А пока заберите хоть куда-нибудь, ну пожалуйста! Там же машины, собаки, садисты, а она тощая как батарея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А до завтра доживёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cameo Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 забрать надо, а то как часто бывает ттт собрались-приехали - а никого уже нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти