Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищу персидскому домашнему коту нового хозяина

Гость _UNA_
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моя соседка собралась усыпить своего кота. Срочно ищу ему нового хозяина. Коту 10 лет, кастрированный, очень красивый с бирюзовыми глазами. Со здоровьем у него все хорошо, просто бабушке 80 лет и она физически уже не может за ним ухаживать. Кот персидский. Может кто-то сможет его приютить у себя?

Регион Москва, доставлю кота в пределах 200 км от Москвы.

Если кто подскажет, как вставить фото на этом форуме с удовольствием это сделаю.

Про фотки, как вставить не подскажу - тупая, надеюсь подскажут другие!

А вот, что Вы делаете здесь? У Вас тема, требующая срочного внимания, на мой взгляд, проситесь в "скорую". Жмите жалоба, проситесь в скорую. А сами пока размещайте, если есть время на Авито.ру, Сландо.ру, OLX, и т.д.

Удачи, кота не оставляйте.

Уважаемые, "старожилы", кто часто сидит на ПиКе! Не бросайте "новичка" - поддержите тему, помогите, кто чем может.

Тему бы в "скорую"... кота жалко!

Срочно ищу ему нового хозяина.

Вы главное из темы не пропадайте. Сколько у кота времени?

Просите помощи с пиаром.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145606&hl=

да я особо не пропадаю, отслеживаю. :) Кота еще вчера выловила около ветклиники, чисто случайно. Я его конечно возьму на какое-то время, только чтобы его не усыпили, но хозяина искать буду... Котика зовут Пушок.

да я особо не пропадаю, отслеживаю. :) Кота еще вчера выловила около ветклиники, чисто случайно. Я его конечно возьму на какое-то время, только чтобы его не усыпили, но хозяина искать буду... Котика зовут Пушок.

Уже легче. :rolleyes:

Может темку ещё на породном форуме создать?

http://forum.ppk-k.ru/index.php

Хороший шиншиловый разбойник. Автор, пытаться нужно, но очень сложно. :(

поняла уже, что сложно. Все либо котенка хотят, либо уже комплект дома. А вот чтобы взрослого кота взяли - проблема конечно. :(

e007744675eb.jpg

у бабушки тот, кто обещал помочь отвезти кота на усыпление уехал недели на 3. Так что кот пока живет у хозяйки, но ему обязательно нужно найти новый дом...

Простите, не понятно. Как кот оказался у ветклиники? Хозяка его сама отнесла? Или кто-то другой? Не сам же он пошел?

..............

На каких досках Вы кота пиарте?

Здесь советы по пиару http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361

Простите, не понятно. Как кот оказался у ветклиники? Хозяка его сама отнесла? Или кто-то другой? Не сам же он пошел?

..............

На каких досках Вы кота пиарте?

Здесь советы по пиару http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361

хозяйку я его встретила, приехала вместе с котом. Ее знакомый привез. Я ее уговорила подождать несколько дней, может найдется новый хозяин. Лично никогда никого не пристраивала, поэтому не особо знаю куда обращаться.

В пиаре мало чего понимаю, на буднях вообще никогда этим заниматься. Ссылку изучу...

разместите для начала хотя бы здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12009&st=40

Опять же нужен текст и телефон, по которому будут (вдруг) звонить. Указать, где территоориально (ст. метро). Как звать чела, которому будут звонить.

Котик сейчас у хозяйки, значит надо ее телефон. И предупредить конечно.

Поверьте, тема, даже и в Скорой, упадет, если вы сами ничего делать не будете. А время пройдет быстро.

о, кот какой суперский.

наверно, бессмысленный вопрос, но все же, а вдруг: как он с другими животными?

и по характеру как? чего это она его усыплять-то собралась, что именно ей трудно в уходе-шерсть в порядке держать или всю квартиру от него отмывать? надеюсь, что первое.

и еще. кот -у хозяйки, хозяйка хочет ег усыпить,она уже один раз дотащила его до клиники, ей 80 лет...есть ли смысл ее о чем-то предупреждать и рассчитывать на то, что она послушает? может, подвернется ей еще какой"помощник". лучше бы, конечно, забрать у нее животинку.

Связываться со мной. Бабушка такие контакты не осилит. Тяжело ей - шерсти много, а бабушка чистюля. В квартире у нее запаха нет, говорит, что кот ходит исключительно в лоток.

Последнее время бабушка болела, и не было сил чесать кота, так что у него сейчас много колтунов, но это поправимо :) фото сделано 2 дня назад.

и еще. кот -у хозяйки, хозяйка хочет ег усыпить,она уже один раз дотащила его до клиники, ей 80 лет...есть ли смысл ее о чем-то предупреждать и рассчитывать на то, что она послушает? может, подвернется ей еще какой"помощник". лучше бы, конечно, забрать у нее животинку.

Я поняла, что бабушку с котом привезли в клинику. Не сама тащила.

хозяйку я его встретила, приехала вместе с котом. Ее знакомый привез. Я ее уговорила подождать несколько дней, может найдется новый хозяин. Лично никогда никого не пристраивала, поэтому не особо знаю куда обращаться.

В пиаре мало чего понимаю, на буднях вообще никогда этим заниматься. Ссылку изучу...

у бабушки тот, кто обещал помочь отвезти кота на усыпление уехал недели на 3. Так что кот пока живет у хозяйки, но ему обязательно нужно найти новый дом...

Судя по фото, кот в чистой квартире и даже в ошейнике.

Если, конечно, он кого-то соблазнит, то лучше взять, но можно ли на это рассчитывать? 3 недели пролетят....

ИМХО хоть попытаться пиарить.

Связываться со мной. Бабушка такие контакты не осилит. Тяжело ей - шерсти много, а бабушка чистюля. В квартире у нее запаха нет, говорит, что кот ходит исключительно в лоток.

Последнее время бабушка болела, и не было сил чесать кота, так что у него сейчас много колтунов, но это поправимо :) фото сделано 2 дня назад.

С Вами даже лучше.

Но любом случае нужен в пиарных текстах контатный телефон.

Не знаю важно или нет, но котик летом гулять у нее ходил, часто с ней на лавочке сидел. Да и одного его около дома встречала. С другими животными не знаю как. Но вид у него всегда невозмутимый.

Через кнопки "Изменить" и "Полное редактирование" попробуйте добавить в назание темы слова "персидскому" и "домашнему". Должно получиться - "Ищу персидскому домашнему коту нового хозяина". Так вас скорее Перс-команда увидит и вдруг (ТТТ) прямо тут ручки нарисуются. Если не получится, то можно попросить изменить название темы модератора через кнопку "Жалоба".

Кисюк Пушок - замечательный! Удачи ему и вам!

Через кнопки "Изменить" и "Полное редактирование" попробуйте добавить в назание темы слова "персидскому" и "домашнему". Должно получиться - "Ищу персидскому домашнему коту нового хозяина". Так вас скорее Перс-команда увидит и вдруг (ТТТ) прямо тут ручки нарисуются. Если не получится, то можно попросить изменить название темы модератора через кнопку "Жалоба".

Кисюк Пушок - замечательный! Удачи ему и вам!

Спасибо, поправила. :) О характере кота - кот не ручной, если взять в руки - будет вырываться и царапаться. Но любит, чтобы его гладили и чесаться тоже дается хорошо.

о, кот какой суперский.

наверно, бессмысленный вопрос, но все же, а вдруг: как он с другими животными?

и по характеру как? чего это она его усыплять-то собралась, что именно ей трудно в уходе-шерсть в порядке держать или всю квартиру от него отмывать? надеюсь, что первое.

+1000 Лучше забрать!!! :gift: ...и... оставить себе... :blush:

Вот такие мысли лезут:

может Бог бабушку на земле держит пока, только из-за того, что печется о животном... а, может, как избавится от кота, так Господь и приберет бабушкину душу быстренько...

Поделиться
  • Создать...