Гость _UNA_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Моя соседка собралась усыпить своего кота. Срочно ищу ему нового хозяина. Коту 10 лет, кастрированный, очень красивый с бирюзовыми глазами. Со здоровьем у него все хорошо, просто бабушке 80 лет и она физически уже не может за ним ухаживать. Кот персидский. Может кто-то сможет его приютить у себя? Регион Москва, доставлю кота в пределах 200 км от Москвы. Если кто подскажет, как вставить фото на этом форуме с удовольствием это сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Фотки можно посмотреть по этой ссылке http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=347128 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Про фотки, как вставить не подскажу - тупая, надеюсь подскажут другие! А вот, что Вы делаете здесь? У Вас тема, требующая срочного внимания, на мой взгляд, проситесь в "скорую". Жмите жалоба, проситесь в скорую. А сами пока размещайте, если есть время на Авито.ру, Сландо.ру, OLX, и т.д. Удачи, кота не оставляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уважаемые, "старожилы", кто часто сидит на ПиКе! Не бросайте "новичка" - поддержите тему, помогите, кто чем может. Тему бы в "скорую"... кота жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Срочно ищу ему нового хозяина. Вы главное из темы не пропадайте. Сколько у кота времени? Просите помощи с пиаром. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145606&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да я особо не пропадаю, отслеживаю. Кота еще вчера выловила около ветклиники, чисто случайно. Я его конечно возьму на какое-то время, только чтобы его не усыпили, но хозяина искать буду... Котика зовут Пушок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да я особо не пропадаю, отслеживаю. Кота еще вчера выловила около ветклиники, чисто случайно. Я его конечно возьму на какое-то время, только чтобы его не усыпили, но хозяина искать буду... Котика зовут Пушок. Уже легче. Может темку ещё на породном форуме создать? http://forum.ppk-k.ru/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Уже легче. Может темку ещё на породном форуме создать? http://forum.ppk-k.ru/index.php спасибо кинула туда темку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хороший шиншиловый разбойник. Автор, пытаться нужно, но очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хороший шиншиловый разбойник. Автор, пытаться нужно, но очень сложно. поняла уже, что сложно. Все либо котенка хотят, либо уже комплект дома. А вот чтобы взрослого кота взяли - проблема конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 у бабушки тот, кто обещал помочь отвезти кота на усыпление уехал недели на 3. Так что кот пока живет у хозяйки, но ему обязательно нужно найти новый дом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да я особо не пропадаю, отслеживаю. Кота еще вчера выловила около ветклиники, чисто случайно. Я его конечно возьму на какое-то время, только чтобы его не усыпили, но хозяина искать буду... Котика зовут Пушок. Простите, не понятно. Как кот оказался у ветклиники? Хозяка его сама отнесла? Или кто-то другой? Не сам же он пошел? .............. На каких досках Вы кота пиарте? Здесь советы по пиару http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Простите, не понятно. Как кот оказался у ветклиники? Хозяка его сама отнесла? Или кто-то другой? Не сам же он пошел? .............. На каких досках Вы кота пиарте? Здесь советы по пиару http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361 хозяйку я его встретила, приехала вместе с котом. Ее знакомый привез. Я ее уговорила подождать несколько дней, может найдется новый хозяин. Лично никогда никого не пристраивала, поэтому не особо знаю куда обращаться. В пиаре мало чего понимаю, на буднях вообще никогда этим заниматься. Ссылку изучу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 разместите для начала хотя бы здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12009&st=40 Опять же нужен текст и телефон, по которому будут (вдруг) звонить. Указать, где территоориально (ст. метро). Как звать чела, которому будут звонить. Котик сейчас у хозяйки, значит надо ее телефон. И предупредить конечно. Поверьте, тема, даже и в Скорой, упадет, если вы сами ничего делать не будете. А время пройдет быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 о, кот какой суперский. наверно, бессмысленный вопрос, но все же, а вдруг: как он с другими животными? и по характеру как? чего это она его усыплять-то собралась, что именно ей трудно в уходе-шерсть в порядке держать или всю квартиру от него отмывать? надеюсь, что первое. и еще. кот -у хозяйки, хозяйка хочет ег усыпить,она уже один раз дотащила его до клиники, ей 80 лет...есть ли смысл ее о чем-то предупреждать и рассчитывать на то, что она послушает? может, подвернется ей еще какой"помощник". лучше бы, конечно, забрать у нее животинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Связываться со мной. Бабушка такие контакты не осилит. Тяжело ей - шерсти много, а бабушка чистюля. В квартире у нее запаха нет, говорит, что кот ходит исключительно в лоток. Последнее время бабушка болела, и не было сил чесать кота, так что у него сейчас много колтунов, но это поправимо фото сделано 2 дня назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 и еще. кот -у хозяйки, хозяйка хочет ег усыпить,она уже один раз дотащила его до клиники, ей 80 лет...есть ли смысл ее о чем-то предупреждать и рассчитывать на то, что она послушает? может, подвернется ей еще какой"помощник". лучше бы, конечно, забрать у нее животинку. Я поняла, что бабушку с котом привезли в клинику. Не сама тащила. хозяйку я его встретила, приехала вместе с котом. Ее знакомый привез. Я ее уговорила подождать несколько дней, может найдется новый хозяин. Лично никогда никого не пристраивала, поэтому не особо знаю куда обращаться. В пиаре мало чего понимаю, на буднях вообще никогда этим заниматься. Ссылку изучу... у бабушки тот, кто обещал помочь отвезти кота на усыпление уехал недели на 3. Так что кот пока живет у хозяйки, но ему обязательно нужно найти новый дом... Судя по фото, кот в чистой квартире и даже в ошейнике. Если, конечно, он кого-то соблазнит, то лучше взять, но можно ли на это рассчитывать? 3 недели пролетят.... ИМХО хоть попытаться пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Связываться со мной. Бабушка такие контакты не осилит. Тяжело ей - шерсти много, а бабушка чистюля. В квартире у нее запаха нет, говорит, что кот ходит исключительно в лоток. Последнее время бабушка болела, и не было сил чесать кота, так что у него сейчас много колтунов, но это поправимо фото сделано 2 дня назад. С Вами даже лучше. Но любом случае нужен в пиарных текстах контатный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Не знаю важно или нет, но котик летом гулять у нее ходил, часто с ней на лавочке сидел. Да и одного его около дома встречала. С другими животными не знаю как. Но вид у него всегда невозмутимый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 да я особо не пропадаю, отслеживаю. Кота еще вчера выловила около ветклиники, чисто случайно. Я его конечно возьму на какое-то время, только чтобы его не усыпили, но хозяина искать буду... Котика зовут Пушок. Через кнопки "Изменить" и "Полное редактирование" попробуйте добавить в назание темы слова "персидскому" и "домашнему". Должно получиться - "Ищу персидскому домашнему коту нового хозяина". Так вас скорее Перс-команда увидит и вдруг (ТТТ) прямо тут ручки нарисуются. Если не получится, то можно попросить изменить название темы модератора через кнопку "Жалоба". Кисюк Пушок - замечательный! Удачи ему и вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость _UNA_ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Через кнопки "Изменить" и "Полное редактирование" попробуйте добавить в назание темы слова "персидскому" и "домашнему". Должно получиться - "Ищу персидскому домашнему коту нового хозяина". Так вас скорее Перс-команда увидит и вдруг (ТТТ) прямо тут ручки нарисуются. Если не получится, то можно попросить изменить название темы модератора через кнопку "Жалоба". Кисюк Пушок - замечательный! Удачи ему и вам! Спасибо, поправила. О характере кота - кот не ручной, если взять в руки - будет вырываться и царапаться. Но любит, чтобы его гладили и чесаться тоже дается хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 о, кот какой суперский. наверно, бессмысленный вопрос, но все же, а вдруг: как он с другими животными? и по характеру как? чего это она его усыплять-то собралась, что именно ей трудно в уходе-шерсть в порядке держать или всю квартиру от него отмывать? надеюсь, что первое. и еще. кот -у хозяйки, хозяйка хочет ег усыпить,она уже один раз дотащила его до клиники, ей 80 лет...есть ли смысл ее о чем-то предупреждать и рассчитывать на то, что она послушает? может, подвернется ей еще какой"помощник". лучше бы, конечно, забрать у нее животинку. +1000 Лучше забрать!!! ...и... оставить себе... Связываться со мной. Бабушка такие контакты не осилит. Тяжело ей - шерсти много, а бабушка чистюля. В квартире у нее запаха нет, говорит, что кот ходит исключительно в лоток. Последнее время бабушка болела, и не было сил чесать кота, так что у него сейчас много колтунов, но это поправимо фото сделано 2 дня назад. Вот такие мысли лезут: может Бог бабушку на земле держит пока, только из-за того, что печется о животном... а, может, как избавится от кота, так Господь и приберет бабушкину душу быстренько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как там котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения