Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котенок - дистрофик

Каркуша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

04 06 .10. котенку стало лучше уже кушать стал сам.

05.06.10.пока без изменений ,продолжаем лечение. помощь очень актуальна.

06.06.10.без изменений.

о7.06.10.состояние удовлетворительное.помогите на анализы котику.

08.06.10.получены деньги на анализы.состояние котенка удовлетворительное.

09.06.10 сдали анализы. обнаружен герпес еденичный.

10.06.10 без изменений.

11.06.10.12.06.10.без изменений.

13.06.10.нам нужен пиар.

14-18.06. 10 попиарте пожалуста котика.

вчера на пустыре в траве был найден маленький котенок , мес. двух ,забрала конечно его домой ,при осмотре ,на нем живого места от блох небыло , а также очень худой ,один скелет,когда я его мыла вода было вся красная от крови, блох всех смыла с него ,Но он очень вялый и есть совсем сам отказывается.

Его конечно надо к врачу отвезти ,но денег совсем на это нет ,у самой 15 кошек дома и 6 котят с форума сидят на пристройство ,может кто нибудь сможет помочь денежкой бедному котику ??? буду очень благодарна,фото будут позже.

Вчера на пустыре в траве был найден маленький котенок , мес. двух ,забрала конечно его домой ,при осмотре ,на нем живого места от блох небыло , а также очень худой ,один скелет,когда я его мыла вода было вся красная от крови, блох всех смыла с него ,Но он очень вялый и есть совсем сам отказывается.

Его конечно надо к врачу отвезти ,но денег совсем на это нет ,у самой 15 кошек дома и 6 котят с форума сидят на пристройство ,может кто нибудь сможет помочь денежкой бедному котику ??? буду очень благодарна,фото будут позже.

в зависимости от степени истощения, его особо наармливать сейчас омжет быть очень опасным. Лучше на капельницы, а корм только очень жидкий, развеленный до кашицы из шприца

вот почитайте http://noxious-blonde.livejournal.com/12989.html

посмотрите еще здесь, активно обсуждалось в темке про баппкиных кошек

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4804715

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4804637

в зависимости от степени истощения, его особо наармливать сейчас омжет быть очень опасным. Лучше на капельницы, а корм только очень жидкий, развеленный до кашицы из шприца

вот почитайте http://noxious-blonde.livejournal.com/12989.html

посмотрите еще здесь, активно обсуждалось в темке про баппкиных кошек

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4804715

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4804637

я его кормила из шприца ,но его вырвало, и вообще я боюсь как бы у него какой инфекции не было ,клиника у нас рядом на алтуфьевском шоссе 56. попробую туда отнести ,попробую денег занять хоть что ли.

я его кормила из шприца ,но его вырвало, и вообще я боюсь как бы у него какой инфекции не было ,клиника у нас рядом на алтуфьевском шоссе 56. попробую туда отнести ,попробую денег занять хоть что ли.

сходили в клинику ,котенку назначили витафел ,проколоть з раза ,бифидобактерин 3 дня,и гамавит 5 дней . за осмотр и укол витафела взяли 650р. еще надо купить 2 ампулы витафела и всего остальное ,денег заняла у соседки ,надо отдавать теперь.помогите денежкой,

в этой клинике была в первый раз,даже незнаю хорошие ли там врачи.? :(

сервер с фото почему то не открывается..

сходили в клинику ,котенку назначили витафел ,проколоть з раза ,бифидобактерин 3 дня,и гамавит 5 дней . за осмотр и укол витафела взяли 650р. еще надо купить 2 ампулы витафела и всего остальное ,денег заняла у соседки ,надо отдавать теперь.помогите денежкой,

в этой клинике была в первый раз,даже незнаю хорошие ли там врачи.? :(

сервер с фото почему то не открывается..

А ваши взрослые коты привиты?

если панлейкопения, то всем котятам конец, вряд ли кто-то выживет

не позволяйте им ни в коем случае контактировать с котенком!

ps нельзя же так с улицы тянуть к своим здоровым котятам явно больного.

Вам что, своих родных зверей не жалко?

как так можно, я в шоке :blink: :blink:

f9d742cfeff8.jpg

ef8e2b88f625.jpg

[url2f029768ac20.jpg=http://www.radikal.ru]6ea32347929a.jpg[/url]квитанции по оплате и назначение врача.

помогите оплатить долг. :help:

А ваши взрослые коты привиты?

если панлейкопения, то всем котятам конец, вряд ли кто-то выживет

не позволяйте им ни в коем случае контактировать с котенком!

ps нельзя же так с улицы тянуть к своим здоровым котятам явно больного.

Вам что, своих родных зверей не жалко?

как так можно, я в шоке :blink::blink:

может это конечно было ошибкой с моей стороны ,но пройти мимо и бросить его умирать тоже не смогла, будем конечно надеяться на лучшее .подскажите ,что ему еще можно сделать ,может кровь надо сдать ??

помощи деньгами как вижу не дождусь,а ему еще лечение нужно продолжать ,и вакцину еще нужно покупать,и кормить усиленно .

или надо его было бросить на улице ????

помогите денежкой пожалуста ,спасите котенка!!!! :help::help:

может это конечно было ошибкой с моей стороны ,но пройти мимо и бросить его умирать тоже не смогла, будем конечно надеяться на лучшее .подскажите ,что ему еще можно сделать ,может кровь надо сдать ??

помощи деньгами как вижу не дождусь,а ему еще лечение нужно продолжать ,и вакцину еще нужно покупать,и кормить усиленно .

НИКОГО В ТЕМЕ.... НИКОМУ НЕИНТЕРЕСЕН БЕДНЫЙ КОТИК??? :help:

Судя по расцветке, мы с вами ходим по одним и тем же пустырям :) Судя по географии - вряд ли.

У вас случайно нет голодного телефона (желательно, МТС)? Можно в личку.

Галина, после того как у вас умрет после очередной такой жалости парочка родных любимых котов, наверно вы тоже будите смотреть на это по другому.

А пока что называется "уф пронесло", но боюсь это до следующего раза.

Если пытаетесь помочь кому, то не ценой же жизни других.

Нельзя ни в коем случае тянуть больного котенка в дом где есть непривитые и котята. С привитыми и то страшно, а вы так запросто... 6 котят, 15 своих... это безответственность называется :(

Галина, вы можете отвезти котенка на анализы на панлейкопению на Звенигородку?

Я оплачу анализы.

И ответь пожалуйста, котенок был в общем стаде с другими котами?

Где вы его сейчас держите?

Не знаю что теперь делать с рижскими котятами, пристраивать их до результатов анализов нельзя, если там не дай бог вирус - нужен двухнедельный карантин

Могу дать на котика 400р, напишите куда кинуть

спасибо большое ,можно на тел ,напишу в личку.

Галина, вы можете отвезти котенка на анализы на панлейкопению на Звенигородку?

Я оплачу анализы.

И ответь пожалуйста, котенок был в общем стаде с другими котами?

Где вы его сейчас держите?

Не знаю что теперь делать с рижскими котятами, пристраивать их до результатов анализов нельзя, если там не дай бог вирус - нужен двухнедельный карантин

котенок сидит в клеке ,отдельно от всех,состояние его улучшилось,появился аппетит .

а чьи анализы надо отвезти ?именно его??

а какой адрес на Звенигородке ?? а на Гамалеи можно ?? а кровь на вирусы сдают ??

Отправила на мобильный, дошло?

да ,пришли ,СПАСИБО !!!!!!!!! :gift:

Могу отдать гамавит начатый

спасибо,я уже купила.

котенок сидит в клеке ,отдельно от всех,состояние его улучшилось,появился аппетит .

а чьи анализы надо отвезти ?именно его??

а какой адрес на Звенигородке ?? а на Гамалеи можно ?? а кровь на вирусы сдают ??

Смотрите куда вам удобнее, можно на Гамалеи, на вирусы можно кровь, можно мазок из попы, лучше наверно кровь, и общий анализ крови тоже не помешает.

Денюжку могу кинуть на телефон, узнайте пожалуйста стоимость, там все вместе где-то около 1000 выйдет

Смотрите куда вам удобнее, можно на Гамалеи, на вирусы можно кровь, можно мазок из попы, лучше наверно кровь, и общий анализ крови тоже не помешает.

Денюжку могу кинуть на телефон, узнайте пожалуйста стоимость, там все вместе где-то около 1000 выйдет

а если кровь сдать , ближайшая клиника на илимской "оберег " могу туда сьездить .

на тел .обналичить нечем такую сумму ,есть карта сбербанка.

а если кровь сдать , ближайшая клиника на илимской "оберег " могу туда сьездить .

на тел .обналичить нечем такую сумму ,есть карта сбербанка.

на сегодня состояние котенка удовлетворительное .кушает сам ,продолжаю колоть ему гамавит.

денег , кроме 400 руб ,пока больше не поступало .

могу принять на карту сбербанка ,как будут деньги сразу отвезу котека ,что бы сдать кровь на анализ.

кидайте в личку реквизиты

состояние котика удовлетворительное, пока никаких изменений ни в какую сторону нет.сидит в клетке и скучает.

подтвердите пожалуста ,кто сможет помочь деньгами ,хотелось бы сдать ему анализы .

на котика было потрачено:

осмотр-650р.

Витафел-3Х184.80 =553.40

гамавит-95.00

шприцы-76.00

ветом-20.00

раствор глюкозы-30.20

цамакс-117.20

итого:1551.80

а надо еще сдать анализы ,что бы знать точный диагноз. :help:

Не складывается у меня с СБ :(

Могу сегодня передать наличкой в любое время в райне м. Рижской, или вечером после 8 подъехать к м.Бибирево.

ну или ЯК - телефон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...