svarga Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вообще я его еще в воскресенье вечером нашла, но тогда он в руки не дался. Вышел из леса (Тропарево) и поперся через дорогу, весь из себя такой перепуганный, по сторонам не смотрит, автобус чудом затормозил, а машинка на встречной чуть в заборчик не вписалась, пока его объезжала. Я вышла, с дороги его отогнала, в руки он не дался, я его только вглубь района отогнала, подальше от дороги. А на следующий день мы снова встретились, балбес лежал опять-таки посреди дороги)) во дворе. Время 2 часа ночи, машин нет, эта бестолочь спит. Ну мы с ним посидели, поговорили и пошли домой (он так обрадовался ) Что имеем - овчаристый щен, скорее всего и правда метис овчарки, месяцев так 6-7 я думаю, зовут 100% Рекс (отозвался сразу!!), на поводке тут же перестал пугаться и офигенно обнаглел он лает на всех собак, на людей, даже на машины порыкивает иногда, выделывается так смешно, любит палки, играть, бегать, с поводка пока не отпускаем. Ест отлично, к выгулу практически приучен, дома старается терпеть, не всегда получается, но маленьким простительно)) знает лифт, квартиру, команду "сидеть", боится кошек))))))))))))) на улице рычит, дома шарахается еще у нас расстройство желудка, постепенно проходит, сушку размоченную кушаем, не размоченную отказываемся грызть)) он офигенный передержка не нужна, завтра дадим глистогонку, через 10 дней надо привить, в понедельник надо подать объявку в Телепрограмму. Что прошу - дайте денежек, на объявку в газету, 2200 рубликов. На прививку-еду-глистогонку наскребем, а вот на объявку как-то тяжело наскребается((( наша щенявость! а это чтоб размер примерно представить) он тут чуть-чуть меньше, чем в реале) хэлп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какой красавчик! К сожалению, деньги уже отдала в другую темку, если захотите, могу дать телефон ручек в личку, они сейчас ищут собаку за город на ПМЖ, живут там постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какой красавчик! К сожалению, деньги уже отдала в другую темку, если захотите, могу дать телефон ручек в личку, они сейчас ищут собаку за город на ПМЖ, живут там постоянно... супер, это лучше всяких денег давайте телефон! я только на цепь не отдам, а в вольер/будку пожалста, он ужасно меховой, ему в квартире жарко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кобель красивый какой, чистый, ухоженный. Кое-кого мне напоминает. У него часом нет грыжи на пупке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кобель красивый какой, чистый, ухоженный. Кое-кого мне напоминает. У него часом нет грыжи на пупке? неа, нету) ну чистый он потому что мы его постирали зато он не худой и не забитый, и даже команду одну знает, старых хозов мы по району поищем на всякий случай. Какой красавчик! К сожалению, деньги уже отдала в другую темку, если захотите, могу дать телефон ручек в личку, они сейчас ищут собаку за город на ПМЖ, живут там постоянно... телефончик очень ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 эх, из скорой нас скоро снесут, т.к. мы не помираем, а нам пока так никто и не помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145327 в охрану на предприятие Настя, смотри в "Есть руки", собака вполне пристраиваемая. Лиля Мотли недавно вылитого парня пристроила (я ей ссылку на темку скинула), может чего напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да ну, на охрану не хочу. Он вполне пристраиваемый, тем более туда нужно взрослую стерилизованную девочку если за выходные ничего не проклюнется, в понедельник в Телепрограмму подам, кто бы еще денег на это дал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аглаша Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Какое чудо Могу поддержать только темку, уже наобещала другим сёбикам помочь в этом месяце. Ребятушки помогите такому красапету на рекламку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нам бы завтра объявку в Телепрограмму подать, а денег нет. И чего делать? телефон ручек тоже не прислали. а щен клевый наглый и толстый. Сейчас отдыхает на даче, завтра обратно в Москву)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 чтобы успеть в Телепрограмму на следующую среду, надо подать объявку сегодня И оплатить завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На следующую неделю в Телепрограмму не успели. Теперь только на 23е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vicc Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 svarga я Вам в личку скинула телефон ручек, звонили по нашему овчару, а мы уже предварительно выбрали хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 svarga я Вам в личку скинула телефон ручек, звонили по нашему овчару, а мы уже предварительно выбрали хозяев уже взяли собачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рексик умничка, учит команды, ведет себя уже почти хорошо, привязали к дереву на даче (вольер доделывали, чтоб под ногами не мешался), перегрыз поводок и прибежал довольный)) привязали цепью - сожрал дерево бабушка еще не видела, поэтому Рексик жив)))) замечательный щенок, умненький, любопытный, уже почти всегда послушный (но воспитывать,конечно, надо). помогите с пиаром или денежкой на объявку в газету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Подниму что ли темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 И еще раз что ли подниму) Рексик на даче, 23го выйдет объявка в Телепрограмме (еще не оплатила!), ждем звоночки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 мы все сидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 пристроен ну то есть уехал на испытательный срок, сегодня отвезли. Частный дом с огромным участком, замечательная семья, спасибо Ире темная за замечательные ручки вот к этим ручкам поехал! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147895 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Насть, привет) ну как там Рэксина на новом месте?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти