Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

нашла классного овчаристого щенка! месяцев 7, большой и толстый)

svarga
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вообще я его еще в воскресенье вечером нашла, но тогда он в руки не дался. Вышел из леса (Тропарево) и поперся через дорогу, весь из себя такой перепуганный, по сторонам не смотрит, автобус чудом затормозил, а машинка на встречной чуть в заборчик не вписалась, пока его объезжала. Я вышла, с дороги его отогнала, в руки он не дался, я его только вглубь района отогнала, подальше от дороги.

А на следующий день мы снова встретились, балбес лежал опять-таки посреди дороги)) во дворе. Время 2 часа ночи, машин нет, эта бестолочь спит. Ну мы с ним посидели, поговорили и пошли домой (он так обрадовался :wub: )

Что имеем - овчаристый щен, скорее всего и правда метис овчарки, месяцев так 6-7 я думаю, зовут 100% Рекс (отозвался сразу!!), на поводке тут же перестал пугаться и офигенно обнаглел :appl: он лает на всех собак, на людей, даже на машины порыкивает иногда, выделывается так смешно, любит палки, играть, бегать, с поводка пока не отпускаем. Ест отлично, к выгулу практически приучен, дома старается терпеть, не всегда получается, но маленьким простительно)) знает лифт, квартиру, команду "сидеть", боится кошек))))))))))))) на улице рычит, дома шарахается :)

еще у нас расстройство желудка, постепенно проходит, сушку размоченную кушаем, не размоченную отказываемся грызть))

он офигенный :yahoo: передержка не нужна, завтра дадим глистогонку, через 10 дней надо привить, в понедельник надо подать объявку в Телепрограмму.

Что прошу - дайте денежек, на объявку в газету, 2200 рубликов. На прививку-еду-глистогонку наскребем, а вот на объявку как-то тяжело наскребается(((

наша щенявость!

6bc3f2598193.jpg

684310d692d5.jpg

2e6fc1b2ed68.jpg

05f7bbbb9b33.jpg

60f55b3b62aa.jpg

а это чтоб размер примерно представить) он тут чуть-чуть меньше, чем в реале)

60d4dc70a28a.jpg

хэлп :help:

Какой красавчик! :wub: К сожалению, деньги уже отдала в другую темку, если захотите, могу дать телефон ручек в личку, они сейчас ищут собаку за город на ПМЖ, живут там постоянно...

Какой красавчик! :wub: К сожалению, деньги уже отдала в другую темку, если захотите, могу дать телефон ручек в личку, они сейчас ищут собаку за город на ПМЖ, живут там постоянно...

супер, это лучше всяких денег :wub: давайте телефон! я только на цепь не отдам, а в вольер/будку пожалста, он ужасно меховой, ему в квартире жарко)

Кобель красивый какой, чистый, ухоженный. :blink:

Кое-кого мне напоминает. У него часом нет грыжи на пупке?

неа, нету) ну чистый он потому что мы его постирали :D зато он не худой и не забитый, и даже команду одну знает, старых хозов мы по району поищем на всякий случай.

телефончик очень ждем :rolleyes:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145327 в охрану на предприятие :(

Настя, смотри в "Есть руки", собака вполне пристраиваемая.

Лиля Мотли недавно вылитого парня пристроила (я ей ссылку на темку скинула), может чего напишет. :rolleyes:

да ну, на охрану не хочу. Он вполне пристраиваемый, тем более туда нужно взрослую стерилизованную девочку :)

если за выходные ничего не проклюнется, в понедельник в Телепрограмму подам, кто бы еще денег на это дал :rolleyes:

Какое чудо :rolleyes: Могу поддержать только темку, уже наобещала другим сёбикам помочь в этом месяце.

Ребятушки помогите такому красапету на рекламку :help:

нам бы завтра объявку в Телепрограмму подать, а денег нет. И чего делать? :( телефон ручек тоже не прислали.

а щен клевый :rolleyes: наглый и толстый. Сейчас отдыхает на даче, завтра обратно в Москву))

svarga я Вам в личку скинула телефон ручек, звонили по нашему овчару, а мы уже предварительно выбрали хозяев

уже взяли собачку :(

:help:

Рексик умничка, учит команды, ведет себя уже почти хорошо, привязали к дереву на даче (вольер доделывали, чтоб под ногами не мешался), перегрыз поводок и прибежал довольный)) привязали цепью - сожрал дерево :blink: бабушка еще не видела, поэтому Рексик жив))))

замечательный щенок, умненький, любопытный, уже почти всегда послушный (но воспитывать,конечно, надо).

помогите с пиаром :help: или денежкой на объявку в газету!

И еще раз что ли подниму) Рексик на даче, 23го выйдет объявка в Телепрограмме (еще не оплатила!), ждем звоночки :rolleyes:

• 3 недели спустя...

пристроен :yahoo: ну то есть уехал на испытательный срок, сегодня отвезли. Частный дом с огромным участком, замечательная семья, спасибо Ире темная за замечательные ручки :rolleyes:

вот к этим ручкам поехал! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147895

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...