Ruzh Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня весь день шел дождь. Вечером пошла гулять с собаками. На обратном пути в подъезде собаки сильно дернули в сторону батареи. Из под батареи раздалось грозное шипение и завывание. Отвела своих бобиков домой и спустилась глянуть что там шипит так грозно. Вот оно Черное, мохнатое, мокрое. Дико голодное и несчастное. Что-то с глазиком. Похоже на травму. Котенок совсем мелкий, но возраст не скажу. Не разбираюсь в котятах. Может кто-нибудь из кошатников займется мелким? К себе не рискну взять. Незнаю как собаки и моя кошка отнесуться с малышу, проверять что-то боязно. Помогу чем смогу. 2.06.10. Котенок в подъезде. Договорились с форумчанкой Креативная весна, что она отнесет его в клинику. ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В ПЕРЕДЕРЖКЕ и ФИНАНСАХ. Вакантна должность КУРАТОРА Я с ребенком уезжаю на дачу в середине месяца, может раньше! Нужен человек который будет ангелом хранителем для котенка!!! 2.06.10 Котенок у меня на болконе.Оставлять в подъезде стало опасно для его жизни. Был в клинике. Что с глазиком не известно, все заплыло и опухло. Сданы анализы, сделана блокада, начато лечение. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 3.06.10 Капаем в глазик Ципровет. Котенку дали имя-Джонни. Малыш активен, кушает. Сходил в туалет хорошо сформированными каками. Сразу понял для чего лоток и наполнитель! Глазик приоткрывается, гноя поменьше. Но зрачок сильно увеличен и на глазу белая пелена, отек сохраняется. НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ ! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! 5.06.10. Все еще ищем передержку, куратора и финансы. Анализы пока не готовы. Будут 7-8 числа. Котенок активен,хорошо кушает и много играет. Глазик в пелене. Отек сохраняется. 4.06. был в клинике с Еленой Лечение продолжается. 6.06.10. На балконе котенок сидеть отказывается. Сегодня утром пришли соседи жаловаться. В ванне котенок тоже орет и не дает спать дочке и мужу. Куда девать Джонника я не знаю... ...может надо было оставить его в подъезде... СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО! Ищу для Джонни передержку!!! 7.06.10 Остается 3 дня, помощи нет. 9 вечером малыш либо уедет на передержку, либо... 8.06.10. Готовы результаты анализов. Все очень плачевноКалицивирус и панлейкопения ДЖОННИК ОЧЕНЬ АКТИВЕН, ХОРОШО КУШАЕТ, РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ СВОЕЙ КОТЯЧЕЙ И НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ЧТО ЖИЗНЬ ЕГО ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ. ЕГО ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ОТ НАС. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОПЕЕЧКОЙ! 9.06.10. Джонник уехал к Елене( Креативная Весна). Находится на карантине. Были в клинике другой. Там подтвердили что возможно вируса П и нет. Взяли кровь клинику, осмотрели глазик. Назначили другую схему лечения. Ринотрахеит присутствует. 11.06.10. продолжается лечение глазика. Котенок бодр и игрив. Хороший аппетит и каки. 17.06.10. карантин позади, инфекция никакая не вылезла. ТТТ! Продолжается лечение глазика. 26.06.10. Джонник здоров. НО ГЛАЗ НЕ ВИДИТ! ПЕЛЕНА НА ГЛАЗУ СОХРАНЯЕТСЯ, ЗРАЧКА НЕ ВИДНО. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОФТАЛЬМОЛОГА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПРИЕМ И ЛЕЧЕНИЕ 6.08.10. Джон красавец стал! Почти ориентал! Готовимся к пиару, ждем профессионального фотографа. 30.11.2010. У Джони все хорошо, он и не догадывается что он по сути еще бездомный. ПОМОГИТЕ пожалуйста ПИАРОМ Поднять по доскам, поклеить объявления (хоть по паре штучек) Кот вырос небывалой красоты. Ладненький, не крупный, грациозный. С пикантным пятнышком белым на пузике На днях намеченна кастрация. 16.03.2011. Джони пиарится, но пока результат нуль. Помогите пиаром пожалуйста. Кот кастрирован, приучен к лотку, не конфликтный. 08.04.2011. Джоння отправился в новую жизнь. В свой дом! Подержите за Джона кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джони на досках http://moscow.olx.ru/item_page.php?Id=142796355&g=6 http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1672859&r=12-02 http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?anima...t&id=208173 http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=97372 http://www.zoo-zoo.ru/messages/57271-Chern...ok-Dzhonni.html ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, ПОДНИМИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ВАША СМС МОЖЕТ СТАТЬ "СЧАСТЛИВЫМ БИЛЕТОМ" ДЛЯ ДЖОННИКА МАКЕТИК. ПОМОЩЬ В РАСПЕЧАТКЕ И РАСКЛЕЙКЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ http://i039.radikal.ru/1012/2d/7d8373513256.jpg http://s007.radikal.ru/i300/1012/b8/2fbe321d5766.jpg ................................................................................ ФИНАНСИРОВАНИЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4870010 ................................................................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С глазиком беда, сильно опух и не открывается. Откуда он взялся в подъезде ума не приложу. Не видела в районе ни одной кошки бездомной. Район новый. Может кто-то поглумился и выкинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 выкинут ведь из подьезда котенка ,и глаз срочно надо лечить ему ,возмите кто нибудь малыша !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Никто малыша не видит Чертенок все еще в подъезде. Покормила его творогом детским и кормом для котят. Глазик плохой В остальном котенок чистенький, ласковый. Одна консъержка его терпит и из подъезда не выкидывает, но у нас три смены дежурных. Завтра будет кто-то другой, незнаю будет ли терпеть котенка другой консъерж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помочь, к сожалению нечем, но хоть тему поддержу. Люди, сжальтесь над малышом, иначе уйдет в никуда. Беззащитный, маленький, да еще с больным глазиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помогу на лечение котёнка 500 р. (на СБ карту, телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 стукните в личку после 5 числа - с меня 500 р на малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Его к врачу надо бы срочно. А где он территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо большое всем откликнувшимся на беду маленького котенка. jajulnov, Dolce_Vita, persey СПАСИБО! Но у меня нет Сбер карты и тел. голодного тоже нет(((( В середине месяца уезжаю с ребенком на дачу. Поэтому не могу взять на себя котенка. У меня не будет доступа в интернет и координировать действия не смогу НУЖЕН КУРАТОР! Договорились с форумчанкой Креативная весна, она отнесе котенка до клиники. Хотя бы посмотрят что с глазиком и анализы возьмут. От финансовой помощи не откажемся СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ФИНАНСЫ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Его к врачу надо бы срочно. А где он территориально? Территориально г.Видное 6-ой микрорайон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нет Сбер карты и тел. голодного тоже нет(((( В середине месяца уезжаю с ребенком на дачу. Поэтому не могу взять на себя котенка. У меня не будет доступа в интернет и координировать действия не смогу НУЖЕН КУРАТОР! до середины месяца нужно СРОЧНО найти передержку коту!!! ЛЮДИ - ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Помогу на лечение котёнка 500 р. (на СБ карту, телефон) persey, вы можете встретиться со мной в метро в центре \ на кольце завтра или послезавтра? вдвоем у нас уже 1000 руб. Я написала Креативной весне, если у нее получится встретиться в метро, я передам деньги ей лично - раз уж она кота повезет в клинику, ей они оч понадобятся. мой тел в личных данных, зовут - юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сейчас ходили гулять с дочкой. Кисика нет Но я разговаивала с консъержами из нашего подъезда и соседнего. Сказали что котенка вечером принесут обратно в подъезд. Малыша носит с собой внучка одной из дежурной. Так как из-за котенка вышел конфликт с комендантом. Он все выкинул из подъезда и мисочки и еду и коробочку Дежурные промывали глазик алоэ и капали левомецитин. Пока гуляли с дочкой у дет. магазина нашли еще одного малыша. Белого с черным. Но у него вроде ТТТ все будет хорошо. Котенка взяла молодая мама с дочкой. Видимо кто-то решил подкинуть в район выводок Раскидал их по разным подъездам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Котенок у меня на болконе. Оставлять его в подъезде страшно. Комендант злой. Глазик открывается немного, но внутри весь красный, раздутый. ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ! Я НЕ МОГУ ДАЖЕ В КЛИНИКУ ЕГО ОТВЕЗТИ НЕ с кем оставить своего ребенка и не хватит финансов на полное обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я не могу вас отвезти-у меня панлейкопения,боюсь заразить малыша. ктто-нибудь, пожалйста отвеиты масика хотя бы до беланты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Созванились с "Креативной весной", едет ко мне за кисиком. Котенок спит, умотался ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 неужели никому не жалко кисюка? ему срочно нужна медпомощь. люди, ну хоть по 100-200 ру скиньтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да, совсем тихо в теме А ведь котенку грозит потеря глазика. ............................................ Малыша свозили в клинику. Это кот, примерно 2 мес. Лена(Креативная Весна) оплатила прием и все процедуры! Врачи незнают что с глазиком. До него добрались с трудом, но все настолько опухло и заплыло, что ничего не понятно. На всякий случай взяли анализы на все. Укололи "коктейль" Список назначений на целый лист, причем с двух сторон. Завтра выложу в тему все лекарства,что да как. ФОРУМЧАНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ П.С. Лена, огромное вам спасибо! Без лишних слов, позвонили, приехали, отвезли котенка ко врачу НЕт слов как я вам благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Показала малыша врачам. Нам взяли анализы и сделали уколы и все необходимые процедуры. Глазик промыли и прочистили. Написали кучу назначений. Заплатила за прием и прочее 3140 р. Подробности напишу завтра, умоталась за день, вот только сейчас освободилась. Фото чека из клиники тоже выложу завтра. Помогите нам денежкой, малышу еще предстоит долгое лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Необходима помощь в сборе финансов! У меня нет ЯК и заводить на свое имя нет смысла. Я уеду на все лето. Нет Сбер карты. Очень надеюсь, что помощь будет Но как собрать эту помощь... Малышу ОЧЕНЬ нужна поддержка, без лечения он потеряет глаз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Необходима помощь в сборе финансов! У меня нет ЯК и заводить на свое имя нет смысла. Я уеду на все лето. Нет Сбер карты. Очень надеюсь, что помощь будет Но как собрать эту помощь... Малышу ОЧЕНЬ нужна поддержка, без лечения он потеряет глаз! Девушки, кто-то из вас должен завести сберкарту моментум-выдается за 15 минут, а пользу приносит годами. в какую клинику возили? Глаз цел или как? я не поняла просто. какой диагноз? ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!ВЕДЬ КИСЮК СОВСЕМ МАЛЫШ!!!ЕМУ ЖИТЬ И ЖИТЬ ЕЩЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Девушки, кто-то из вас должен завести сберкарту моментум-выдается за 15 минут, а пользу приносит годами. в какую клинику возили? Глаз цел или как? я не поняла просто. какой диагноз? Карту могла бы завести, но только ведь с этой карты только я смогу снимать деньги. Держать долго котенка у себя не могу У меня две сурьезные собаки и ребенок, который постоянно оставляет открытыми двери. Боюсь не уследить. А если котенок будет не у меня и в городе меня не будет, есть ли смысл делать карту на свое имя? В клинику возила котенка Елена (Креативная Весна). Название не помню Вроде что-то... Лебедь. В Видном живу не давно и очень плохо здесь оринтируюсь. Глаз вроде цел, но врачи не могут понять что с ним. Очень сильно опухли ткани., ничего не видно. Нужно ждать когда хотя бы немного спадет отек. Диагноза нет. Возможно все что угодно начиная механической травмой глаза и заканчивая любым из вирусов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolce_Vita Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Карту могла бы завести, но только ведь с этой карты только я смогу снимать деньги. Держать долго котенка у себя не могу У меня две сурьезные собаки и ребенок, который постоянно оставляет открытыми двери. Боюсь не уследить. А если котенок будет не у меня и в городе меня не будет, есть ли смысл делать карту на свое имя? В клинику возила котенка Елена (Креативная Весна). Название не помню Вроде что-то... Лебедь. В Видном живу не давно и очень плохо здесь оринтируюсь. Глаз вроде цел, но врачи не могут понять что с ним. Очень сильно опухли ткани., ничего не видно. Нужно ждать когда хотя бы немного спадет отек. Диагноза нет. Возможно все что угодно начиная механической травмой глаза и заканчивая любым из вирусов Недалеко от вас находится Беланта, там есть Черноусова, оба раза принимала меня с подобранцами беслатно, хорошо бы съездить к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Недалеко от вас находится Беланта, там есть Черноусова, оба раза принимала меня с подобранцами беслатно, хорошо бы съездить к ней. Я не выездная У меня нет машины и нет человека на которого можно было бы оставить своего ребенка. ....................................................... Котенок проспал всю ночь на болконе, утром сразу потребовал к своей персоне внимания. В глазик закапала Ципровет. Назвала малыша Джонни Глазик мутный и красный. Еще одна проблема. Котенок пописал три раза в лоток!, но ниразу не покакал. Назначения Джонни У него такие лапкииииии Как у гималайского мишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Почему Джонника никто не видит? Поддержите словом добрым, советом. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗИКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jajulnov Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Положила 500 р на тел 8925589****, который дала Креативная весна. С учетом комиссии должно придти 452.5 руб Я с согласия Елены дала этот же номер пользователю persey, он тоже обещал денег в темке. Наверное сам отпишется, если положит. Здоровья мальчишке Кстати, он и в самом деле на чертенка похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти