Блонди Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 17.06.10 Котята растут, звонков нет, то ли начался мертвый сезон, то ли делаем что-то не так 16.0610 У нас никаких сдвигов... 15.06.10 Котятам срочно нужен пиар, если они не устроятся в ближайшее время, их придется выпускать назад в подвал... 13.06.10 Сегодня котята уехали на передержку, но это не надолго. Денег нет, пиара нет... 11.06.10 Почему-то этих котят никто не хочет замечать... Чем они плохие??? 10.06.10 Люди, помогите пиаром, пока котята маленькие и здоровые, их надо скорее пристроить... Я не успеваю кидать по доскам... 9.06.10 Котята все еще на месте... звонков пока нет... 7.06.10 Срочно нужна помощь пиаром, фото на 2 стр. Трое выживших котят находятся у меня , все три мальчика примерно 2-х месяцев. Держать их у себя смогу максимум до середины следующей недели (если не заболеют), нужна помощь пиаром, если успеем их раздать до 16, передержка не понадобится!!! 6.06.10. Передержки так и нет. Я не могу держать котят, у меня кот больной... В подвал около моего подъезда дикая кошка привела 4-х котят. Кошка умная невероятно, сначала она просто откуда-то приходила вечерами, когда моя мама кормила местных кошей, кушала сама и, прихватив какой-нибудь кусочек в зубы, куда-то исчезала. А потом, видно решила перебраться поближе к еде всем семейством. Семейство дикое. но котят поймать все же можно, когда они карабкаются в окошечко подвала. Долго они здесь не протянут, по ночам пробегает неведомая мне стайка из восьми собак (днем их никогда не видела), рвут кошек молча, без лая. Из предыдущей моей темы о трех подкинутых котят спасти удалось только одного. В подвале очень холодно, когда нет дождя, кошки ночуют в траве, в кустах Себе забрать не могу, денег нет, ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 котята дикие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 котята дикие? Дикие, но поймать можно, они еще слишком маленькие. Правда, когда я одного чуть не взяла, его мамочка с шипением на меня бросилась. Вопрос в том, что мне их деть некуда, поймать - и не таких ловила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 если вы всерьез решили ими заняться и не бросите, могу неделю подержать у себя за корм, но только неделю..потом я уезжаю, вам придется их забрать во вторник 8 июня... за это время можно передержку поискать/денег подсобирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Числа 8-9-10 июня, возможно я их смогу взять на передержку до конца июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 если вы всерьез решили ими заняться и не бросите, могу неделю подержать у себя за корм, но только неделю..потом я уезжаю, вам придется их забрать во вторник 8 июня... за это время можно передержку поискать/денег подсобирать.. Я их не брошу, естественно. Но, я могу их поймать (надеюсь, по-крайней мере на это), могу их перевезти с места на место. На корм на неделю наскребу, но оплачивать передержку никакой возможности нет, у меня сейчас полный завал с животными, я явно переоценила свои силы и возможности. И еще - вопрос пиара.... В основном бываю у инета сильно ближе к ночи, понятно, что вешать объявки в час ночи и бесполезно, и сил нет... Поэтому оперативно со мной можно связаться только по телефону (8-926-228-37-76), отвечаю всегда... Числа 8-9-10 июня, возможно я их смогу взять на передержку до конца июня. А сколько у Вас стоит передержка? Надо попытаться тогда деньги найти, я в качестве финансого куратора одназначно не гожусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот, и опять тишина, как и с прошлой темой... Там месяц(!) искали варианты, куда деть трех нормальных, не диких, выкинутых котят. В итоге опоздали на день - из трех остался один. Интересно, сколько этих останется в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikis Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Финкуратором я могу быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а я смогу сделать фото и покидать их на доски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Финкуратором я могу быть Вы просто ангел-хранитель для котят Теперь только осталось их переловить и куда-то переправить По моим наблюдениям двое вполне приличны, в смысле поймать особого труда не составит, один - как повезет и один совсем дикий а я смогу сделать фото и покидать их на доски Это будет просто чудесно Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Числа 8-9-10 июня, возможно я их смогу взять на передержку до конца июня. А у нас финкуратор нашелся! Сколько у Вас что стоит и какие условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сегодня приехала по-раньше, удалось поймать одного котенка. Сейчас сидит в переноске на балконе. Завтра буду дома, постараюсь отловить остальных. Что дальше? Я не могу их держать Я и так делаю то, что одназначно делать нельзя - у меня один котик-подросток с соплями и слезящимися глазами .+ крошечный котенок, которого нашла собака (сейчас ему где-то месяц, уже почти кушает сам, еще чуть-чуть - и можно устраивать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 М-да, история повторяется... Вообщем, если интересно, одного котенка я хватанула на рывок, когда он дремал на приступочке у двери. Киса вскочила (ее назвали Мусей), но я быстренько унеслась домой. Неприятно другое - после этого Муся куда-то ушла и увела котят, вечером, когда моя мама вышла их кормить, они не пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так оставшихся котят ловить или нет? У меня нет возможности их разместить дома - просто физически нет возможности отделить их от других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я не понимаю, у вас есть финкуратор, есть пиарщик...в чем проблема-то? ищите передержку и везите..или на 3 дня ко мне привозите, а за это время передержку ищите, может ВАО 8 сможет принять..кто вам должен сказать ловить котят или нет? зачем их дома-то размещать? по мере отлова везите на передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikis Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ВАО, вы сможете до конца месяца их приютить как писали? А какие ваши условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 зачем их дома-то размещать? по мере отлова везите на передержку... По мере отлова не очень реально - мне до Москвы почти два часа добираться... И с передержкой пока не ясно, ВАО не отвечает, спрашивала еще в паре мест - занято Днем удалось сцапать еще двух котят... Кошка смотрела на меня с ужасом, отвращением и страхом, когда я уносила ее деток. Один раз заскочила за мной в подъезд, что для нее просто невероятно. Жалко Мусю ужасно, она же не знает, что я хочу как лучше. Последний котенок сидит в окошечке подвала и, похоже, она не разрешает ему вылезать... сама сидит на земле под окошечком, на меня шипит... Может, ближе к ночи вылезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Муся так и не выпустила котенка из подвала, сидит у окошечка, охраняет Посмотрим, что будет завтра... Эти три котенка оказались в итоге не такими уж и дикими. Быстрее - очень замученными, их в подвале еще комары круто заедали... и блохи... Облила всех фронтлайном, промыла глазки - носики. Ушки чистые. Огромные животики - надо срочно глистогонку давать. Все трое - КОТИКИ - два полностью черных и белый с серыми пятнышками. Белый - самый трусишка. Осталось поймать черного с белой грудкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сегодня ночью собаки разорвали оставшегося котенка. И, наверно, Мусю, его маму. Ночью, часа в четыре, был жуткий крик, я выскочила, конечно, не успела... Котенок валялся недалеко от подвала, Муси нет нигде... Если бы я вчера весь день за ними не гонялась, быстрее всего ночью бы ничего не произошло... Мусю искала весь день, ее нигде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ужас какой Хорошо, что троих успели вытащить!!! Блонди, вы лучше в личку пишите всем, кто вам помощь предлагает- так как многие теряют темы, а помочь хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Попыталась пофотографировать котят. Один черный вроде нормально получился, второй вообще никак. А беленький имеет очень запуганный и грустный видик. Не знаю, может что-то можно из этого пока выбрать для пиара: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня котят проглистогонила. С глазками у них все нормально, больше не слезились и не гноились... Впрочем, это мало кому интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Черный котенок - красавец! Я размещу объявления в контакте, в жж и на самых популярных досках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Черный котенок - красавец! Я размещу объявления в контакте, в жж и на самых популярных досках. Спасибо, сейчас вышлю фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блонди Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я не могу держать котят постоянно в клетке, им надо двигаться, они растут После 16- 17-го мне надо будет уехать на несколько дней, придется котят опять выпускать в подвал, других вариантов, как понимаю, не предвидится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти