Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка-мама и один котенок погибли, осталось трое

Блонди
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

17.06.10 Котята растут, звонков нет, то ли начался мертвый сезон, то ли делаем что-то не так :wub:

16.0610 У нас никаких сдвигов...

15.06.10 Котятам срочно нужен пиар, если они не устроятся в ближайшее время, их придется выпускать назад в подвал...

13.06.10 Сегодня котята уехали на передержку, но это не надолго. Денег нет, пиара нет...

11.06.10 Почему-то этих котят никто не хочет замечать... Чем они плохие???

10.06.10 Люди, помогите пиаром, пока котята маленькие и здоровые, их надо скорее пристроить... Я не успеваю кидать по доскам...

9.06.10 Котята все еще на месте... звонков пока нет...

7.06.10 Срочно нужна помощь пиаром, фото на 2 стр. Трое выживших котят находятся у меня , все три мальчика примерно 2-х месяцев. Держать их у себя смогу максимум до середины следующей недели (если не заболеют), нужна помощь пиаром, если успеем их раздать до 16, передержка не понадобится!!!

6.06.10. Передержки так и нет. Я не могу держать котят, у меня кот больной...

В подвал около моего подъезда дикая кошка привела 4-х котят. Кошка умная невероятно, сначала она просто откуда-то приходила вечерами, когда моя мама кормила местных кошей, кушала сама и, прихватив какой-нибудь кусочек в зубы, куда-то исчезала. А потом, видно решила перебраться поближе к еде всем семейством. Семейство дикое. но котят поймать все же можно, когда они карабкаются в окошечко подвала. Долго они здесь не протянут, по ночам пробегает неведомая мне стайка из восьми собак (днем их никогда не видела), рвут кошек молча, без лая. Из предыдущей моей темы о трех подкинутых котят спасти удалось только одного. В подвале очень холодно, когда нет дождя, кошки ночуют в траве, в кустах :(

Себе забрать не могу, денег нет, ничего нет :help::help::help:

a0851e672962.jpg

490909d7d6cf.jpg

620f8e9b92c4.jpg

3287f9bcdaed.jpg

9ee5fb6d86f2.jpg

80928eb94804.jpg

котята дикие?

Дикие, но поймать можно, они еще слишком маленькие. Правда, когда я одного чуть не взяла, его мамочка с шипением на меня бросилась. Вопрос в том, что мне их деть некуда, поймать - и не таких ловила :rolleyes:

если вы всерьез решили ими заняться и не бросите, могу неделю подержать у себя за корм, но только неделю..потом я уезжаю, вам придется их забрать во вторник 8 июня...

за это время можно передержку поискать/денег подсобирать..

если вы всерьез решили ими заняться и не бросите, могу неделю подержать у себя за корм, но только неделю..потом я уезжаю, вам придется их забрать во вторник 8 июня...

за это время можно передержку поискать/денег подсобирать..

Я их не брошу, естественно. Но, я могу их поймать (надеюсь, по-крайней мере на это), могу их перевезти с места на место. На корм на неделю наскребу, но оплачивать передержку никакой возможности нет, у меня сейчас полный завал с животными, я явно переоценила свои силы и возможности. И еще - вопрос пиара.... В основном бываю у инета сильно ближе к ночи, понятно, что вешать объявки в час ночи и бесполезно, и сил нет... Поэтому оперативно со мной можно связаться только по телефону (8-926-228-37-76), отвечаю всегда...

Числа 8-9-10 июня, возможно я их смогу взять на передержку до конца июня.

А сколько у Вас стоит передержка? Надо попытаться тогда деньги найти, я в качестве финансого куратора одназначно не гожусь :(

Ну вот, и опять тишина, как и с прошлой темой...

Там месяц(!) искали варианты, куда деть трех нормальных, не диких, выкинутых котят. В итоге опоздали на день - из трех остался один. Интересно, сколько этих останется в итоге :(

а я смогу сделать фото и покидать их на доски :)

Финкуратором я могу быть

Вы просто ангел-хранитель для котят :gift:

Теперь только осталось их переловить и куда-то переправить :wub:

По моим наблюдениям двое вполне приличны, в смысле поймать особого труда не составит, один - как повезет и один совсем дикий :wub:

а я смогу сделать фото и покидать их на доски :)

Это будет просто чудесно :gift: Спасибо!

Числа 8-9-10 июня, возможно я их смогу взять на передержку до конца июня.

А у нас финкуратор нашелся! Сколько у Вас что стоит и какие условия?

Сегодня приехала по-раньше, удалось поймать одного котенка. Сейчас сидит в переноске на балконе. Завтра буду дома, постараюсь отловить остальных. Что дальше? Я не могу их держать :help:

Я и так делаю то, что одназначно делать нельзя - у меня один котик-подросток с соплями и слезящимися глазами .+ крошечный котенок, которого нашла собака (сейчас ему где-то месяц, уже почти кушает сам, еще чуть-чуть - и можно устраивать :wub: )

М-да, история повторяется...

Вообщем, если интересно, одного котенка я хватанула на рывок, когда он дремал на приступочке у двери. Киса вскочила (ее назвали Мусей), но я быстренько унеслась домой. Неприятно другое - после этого Муся куда-то ушла и увела котят, вечером, когда моя мама вышла их кормить, они не пришли :(

Так оставшихся котят ловить или нет? У меня нет возможности их разместить дома - просто физически нет возможности отделить их от других :help:

я не понимаю, у вас есть финкуратор, есть пиарщик...в чем проблема-то? ищите передержку и везите..или на 3 дня ко мне привозите, а за это время передержку ищите, может ВАО 8 сможет принять..кто вам должен сказать ловить котят или нет?

зачем их дома-то размещать? по мере отлова везите на передержку...

зачем их дома-то размещать? по мере отлова везите на передержку...

По мере отлова не очень реально - мне до Москвы почти два часа добираться...

И с передержкой пока не ясно, ВАО не отвечает, спрашивала еще в паре мест - занято :(

Днем удалось сцапать еще двух котят... Кошка смотрела на меня с ужасом, отвращением и страхом, когда я уносила ее деток. Один раз заскочила за мной в подъезд, что для нее просто невероятно. Жалко Мусю ужасно, она же не знает, что я хочу как лучше. Последний котенок сидит в окошечке подвала и, похоже, она не разрешает ему вылезать... сама сидит на земле под окошечком, на меня шипит... Может, ближе к ночи вылезет...

Муся так и не выпустила котенка из подвала, сидит у окошечка, охраняет :rolleyes:

Посмотрим, что будет завтра...

Эти три котенка оказались в итоге не такими уж и дикими. Быстрее - очень замученными, их в подвале еще комары круто заедали... и блохи...

Облила всех фронтлайном, промыла глазки - носики. Ушки чистые. Огромные животики - надо срочно глистогонку давать.

Все трое - КОТИКИ - два полностью черных и белый с серыми пятнышками. Белый - самый трусишка.

Осталось поймать черного с белой грудкой :wub:

Сегодня ночью собаки разорвали оставшегося котенка. И, наверно, Мусю, его маму. Ночью, часа в четыре, был жуткий крик, я выскочила, конечно, не успела... Котенок валялся недалеко от подвала, Муси нет нигде...

Если бы я вчера весь день за ними не гонялась, быстрее всего ночью бы ничего не произошло... Мусю искала весь день, ее нигде нет...

Ужас какой :blink:

Хорошо, что троих успели вытащить!!!

Блонди, вы лучше в личку пишите всем, кто вам помощь предлагает- так как многие теряют темы, а помочь хотят.

Попыталась пофотографировать котят. Один черный вроде нормально получился, второй вообще никак. А беленький имеет очень запуганный и грустный видик. Не знаю, может что-то можно из этого пока выбрать для пиара:

483080725279.jpg

c085bf4d6b4b.jpg

cc8dc6ff2392.jpg

7f520a36be08.jpg

e13285abdb1f.jpg

9589d6941877.jpg

58282bc0fff4.jpg

2e7ed994c406.jpg

fdfbf8e6ec5f.jpg

Сегодня котят проглистогонила. С глазками у них все нормально, больше не слезились и не гноились...

Впрочем, это мало кому интересно...

Черный котенок - красавец! Я размещу объявления в контакте, в жж и на самых популярных досках.

Черный котенок - красавец! Я размещу объявления в контакте, в жж и на самых популярных досках.

Спасибо, сейчас вышлю фотки :rolleyes:

Я не могу держать котят постоянно в клетке, им надо двигаться, они растут :wub:

После 16- 17-го мне надо будет уехать на несколько дней, придется котят опять выпускать в подвал, других вариантов, как понимаю, не предвидится :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...