муля Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Когда кормила очередной подвал,где живут два взрослых кота,увидела в продух маленького котенка.Одни глаза... Котенок ,явно девочка,так как окрас черепаховый(трехцветка).На вид 2,5 - 3 месяца.Совсем ещё малышка.Очень за неё страшно,одна среди котов матерых... Как она там оказалась???Подкинули???Кошек в этом подвале нет. Могу отловить(попытаться).Найти и договориться с передержкой.Быть куратором малышки. Но на это нужны средства Я пока ,только могу выделить 500р.Пока ,кто то не пристроиться. из моих. Сфоткать не могу,так как она не выходит и сидит в подвале .Бросила ей туда еду.... Были случаи износилования котами котят...и потом они были с вывернутами попами....и умирали... заступиться за неё там некому,мамки рядом нет. Открыла тему финансирования. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145380 29.06 .10 3 котёнка болеют(анализы не сдавали,но предположительно кальцевироз) ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ И ВРАЧА, 11.06 - ПОМОГИТЕ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ 5-и котят !!! 8/06 - все отловлены и на передержке 5 котят. 7.06 - ОДИН котенок ещё в подвале...четверо отловлены и на передержкахТри котенка диких и на социализацию нужно время 5.06.10 - один котенок отловлен и в ПОДВАЛЕ ОСТАЕТСЯ ЕЩЁ ОДИН МАЛЫШ,НУЖДАЕМСЯ В СРЕДСВАХ, 4.06 - КОТЯТА ЕЩЁ В ПОДВАЛЕ !!!ПОМОГИТЕ ИХ ОТ ТУДА ЗАБРАТЬ!!!НУЖНЫ деньги(100р один день за котенка)3.06 - В ПОДВАЛЕ ЕЩЁ ДВА КОТЁНКА ,.ПОМОГИТЕ забрать НА ПЕРЕДЕРЖКУ . 2/06 два котенка на передержке и очень нужна ПОМОЩЬ в оплате. 1.06.10 - котята отловлены,их оказалось два(черепаховая и рыжий).Есть ли там ещё кто????? ПОМОГИТЕ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ.!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Котенок толи зашуганный,толи дикий...поэтому сразу пристроиться не получиться. Вытянуть одной передержку не смогу!!! Ловить ...а дальше куда???? Помогите наскрести на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ох, горе горькое! Могу только морально поддержать вас сейчас! Форумчане, откликнитесь, помогите малявочке! Есть время обойтись малыми силами! Так давайте же не будем упускать этот шанс, пока никто не изнасиловал (читай УБИЛ!) котеночку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если отловите,стукнитесь в личку. Денежкой помогу. На месяц наберём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umbrya Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С меня 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эхххх... МАрин. Что тебе что мне свезло в очередной раз. Жаль помочь не могу даже пятисоткой ...только морально поддержать - ничего, прорвёмся!!!! Спасибо на сей раз обошлось без оторванных лап-хвостов-ушей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Позвоните помогу оплатить передержку дней двадцать точно, жалко деваху еще если надо могу помочь кормом для нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Позвоните помогу оплатить передержку дней двадцать точно, жалко деваху еще если надо могу помочь кормом для нее Спасибо за поддержку всем!!!Кто предложил помощь, свяжусь,как поймаю. Сегодня ничего не получилось....завтра продолжу отлов.Девка малявочка уж очень зашуганна.Даже на еду не идёт.А этих котов(тоже несчатные)приходиться отгонять,мешают.Но они ,хоть ,привычные к этой жизни. Такой маленький и пушистый комочек.Подвал чужой и мне одной страшновато там торчать..... Договорилась с передержской с СИАМ.Она меня постоянно выручает.Римма ждет котенку к себе.карантин подготовила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ОТЛОВИЛА. Когда стала пересаживать из котоловки в переноску,то там оказалось два!!!!!котенка .... Эта черепаховая пушистая и рыжий котенок.Незнаю,мальчик или девочка.НУ,не выпускать же было его обратно....Видно там в подвале было два котенка.Как они умудрились вдвоем сразу войти? в котолову???Видно,есть очень хотели....оголодали.Что там им доставалось...после котов Люди,не дайте пропасть вместо одного котенка ДВА!!!!Месяца три от роду. Римма вечером их забирает и сфоткает у себя. Кто обещал помощь? Пожалуйста,не бросайте на руках у меня только мои 500 р..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В темке никого... Сейчас нас снесут из скорой,раз котята отловлены,а у второго рыжика нет средств на оплату передержки. Я не ожидала,что их будет два ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Люди! ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все в силе только если можно будет отдать деньги лично и еще очень хотелось у видеть котеек могу даже пофоткать конечно бесплатно фотик хороший Напишите примерно сколько нужно на двоих чтоб оплатить передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все в силе только если можно будет отдать деньги лично и еще очень хотелось у видеть котеек могу даже пофоткать конечно бесплатно фотик хороший Напишите примерно сколько нужно на двоих чтоб оплатить передержку Спасибо огромное. Передержка стоит 100 р в день на одного.... Котятки будут в Кузьминках на передержке у СИАМ .Можете туда доехать?Напишу вам в личку телефон её. Сегодня Римма сфоткает,но это не пиарные будут фото,а для темки.Я,думаю,что им ещё надо социализацию пройти.Они толи в шоке,толи дикие...Я ,надеюсь,что она приведёт их в чувства,не первый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смогу конечно но только не раньше субботы выделю на котеек 2500 проста думала что одна будет тогда бы помогла больше дней оплатить фотик привезу что получиться Вам потом скину на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Отправила малышей.Спасибо огромное Римме,что заехала за ними Передала на них 500 р, всё что у меня было.Пока сидим в долг. Жду фото и новости по приезду на место. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ двум котятам передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umbrya Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жду номер СБ в личку Вот здесь в сообщении 262 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4220&st=260 у девочек, вроде, есть ручи на рыжего котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жду номер СБ в личку Вот здесь в сообщении 262 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4220&st=260 у девочек, вроде, есть ручи на рыжего котенка только этих моих нужно из дикого состояния привести в нормальное....Дикого и пугливого никто не возьмёт. Как только будут не шипеть и не кидаться,сразу пущу в пиар.Я пиарю сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Римма попозже выложит фото,что сделала вчера.Приехала очень поздно и вчера уже ничего не смогла отписать. Сегодня созвонились с ней.Рыжий мальчик дается гладится,а девочка черепашка вся в агрессии.... Номер СБ Римма сообщит в личку,кто обещал денюшку. ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Римма попозже выложит фото,что сделала вчера.Приехала очень поздно и вчера уже ничего не смогла отписать. Сегодня созвонились с ней.Рыжий мальчик дается гладится,а девочка черепашка вся в агрессии.... мальчонка обещает быть очень контактным вот то что вчера сняла (правда до позирования уже не было времени) как только из переноски вытянула, так на стенки и полезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Римма,а они на вид чистенькие,вроде...ты их ещё не купала? Такие симпампушечки..но диковатые. ПОМОГИТЕ ИМ Надо ещё пройтись по подвалу и посмотреть,есть ли там кто ещё из котят???Или их двое всего??Душа не на месте.... ведь и тогда то я видела только девочку одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Помогите малышам на передержку Обещаны денюшки одноразово только одного котенка,... а второй как же???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у котика глазки текут , сидит неподвижно постоянно, только голову на собаку поворачивает Едят только когда одни и пьют, в присутствии людей в полном ступоре сидят неподвижно , кто из них есть а кто нет не могу отследить. Трехцветка шипит и бьет лапой, успела укусить засранка. Мальчишка трясется на руках от страха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 у котика глазки текут , сидит неподвижно постоянно, только голову на собаку поворачивает Едят только когда одни и пьют, в присутствии людей в полном ступоре сидят неподвижно , кто из них есть а кто нет не могу отследить. Трехцветка шипит и бьет лапой, успела укусить засранка. Мальчишка трясется на руках от страха Да....а глазки, вроде, были нормальные...наверное от стресса и болячки выскакивают. Римма ,ты уж пока не бери их на руки,а то без рук отанешься.Пусть приходят в себя и посидят ,очухиваются. Ох,чувствую,что нам сидеть....долго.Социализация нужна,до нормального состояния. ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ.!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да....а глазки, вроде, были нормальные...наверное от стресса и болячки выскакивают. Римма ,ты уж пока не бери их на руки,а то без рук отанешься.Пусть приходят в себя и посидят ,очухиваются. Ох,чувствую,что нам сидеть....долго.Социализация нужна,до нормального состояния. ПОМОГИТЕ МАЛЫШНЕ.!!!! Денежку отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо ,вечером отпишеться Римма. КАРАУЛ!!!!!!Сейчас ходила кормить подвалы и там.....на меня смотрели ещё пару глаз.... Чего делать????Оставлять их там?????Это котята,видно,один помёт. ПОМОГИТЕ !!!!ДЕНЕГ НЕТ ... ОТЗОВИСЬ ФИНКУРАТОР,,,,,ну неужеле им там пропадать....меня аж трясёт всю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти