Solodinka Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тайон живёт теперь в Шереметьево Предыдущая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 ПОРОДА - амстафф ВОЗРАСТ - ПОЛ - кобель КЛИЧКА - Джокер ЗДОРОВЬЕ - здоров КУРАТОР - Byashka . Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94913 Такой он сейчас. Где ты хозяин? Посмотри в мои грустные глазки. А такой он был, когда приехал в Шереметьево По мере поступления информации буду обновлять первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Оль, фоточки вставь пжста, и про характер напиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Оль, фоточки вставь пжста, и про характер напиши Готово! Про характер чуть позже... еще не разобрались. А то вдруг наговорю на пацана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну посмотрите же на нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antrazit Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Смотрим - красотун!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Смотрим - красотун!!! И мы смотрим-глазки грустные Ищитесь скорее мама с папой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тайсон, Тайсон - не скучай! Мы уже ищем тебе теплый дом с диваном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Красивый мальчик такой. И грустный, как и все. Лен, а у него нет на языке родимого пятна? Мне тоже вчера девушка звонила, ищет стаффика своего. Она увидела тему Малыша в пристроенных, подумала, что это ее (Арчи кажется зовут). Ее пес тигровый, похож на Малыша, значит и на этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Красивый мальчик такой. И грустный, как и все. Лен, а у него нет на языке родимого пятна? Мне тоже вчера девушка звонила, ищет стаффика своего. Она увидела тему Малыша в пристроенных, подумала, что это ее (Арчи кажется зовут). Ее пес тигровый, похож на Малыша, значит и на этого. Это пес из Ногинска. Его отдали мама или бабушка хозяина, котрого забрали в армию. Женщины с ним не справлялись. По поводу родинки.... не смотрели. Поеду пригляжусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Светик, Пермь Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хорошенький такой. На передержке дома у кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это пес из Ногинска. Его отдали мама или бабушка хозяина, котрого забрали в армию. Женщины с ним не справлялись. По поводу родинки.... не смотрели. Поеду пригляжусь. Я знаю, что из Ногинска. У той девушки пес пропал при не совсем обычных обстоятельствах, поэтому интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я знаю, что из Ногинска. У той девушки пес пропал при не совсем обычных обстоятельствах, поэтому интересуюсь. Я посмотрю обязательно. Действительно всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Упал Тайсон. Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Опять упали! Завтра фотками новыми будем радовать. И все-таки попробуем погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Сегодня удалось вывести мальчика из вольера. Первый раз за все время что он там находится. Скажу вам не без трудностей. К мужчинам он пока агрессивен. После уговоров разрешил мне одеть на него намордник и мы поехали с ним на площадку заниматься. В машине вел себя идеально. На площадке пытался показать кто в доме хозяин - не вышло. Видно что с собой занимались, но необходимо все повторять. На площадке растут две березы и ветки свисают почти до земли, так Джокер (никакой он не Тайсон, он даже не откликается) как увидел, давай доставать эти веточки, а морда-то в наморднике . Вот он злился. Я пыталась его оттащить и переключить, он стал прыгать на меня, на руки, на все короче что видел. Слава богу в наморднике Пес конечно непростой. Необходимо с ним общаться. Не любит сюсюканий. Настоящий мужик! Для пристройства предлагать пока рано, мальчишке надо придти в себя. У него видимо болят задние ноги. Команду сидеть он выполняет с большой неохотой, хотя знает ее. Садится очень медленно. Задние ноги все покусаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antrazit Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пусть всё сложится у ребёнка! Барик в семье, и у Джокера тоже всё получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Garats передала 1000 рублей от себя на Джокера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На Клавсе разместила: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...594;start=50#62 ТАЙСОН Серьезный пес с характером, только знающим и разбирающимся в породе людям. 8-916-319-28-64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Света спасибо! Byashka возвращаяся скорей! Темка все время падает. Мальчика никто не видит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...73147_119579807 джокер в "вконтакте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dali 333 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Оля, тебе большой респект . Вы представляете - Сначала Оля (Солодинка) покормила кашкой мальчонку. Подошла я, дала вкусняшек - реакции ноль, но вкусняшки съел. Потом порычал на меня. Подошол к вольеру мой муж и собака начала кидаться. Решили не беспокоить, ушли. Оля осталась с собакой и даже открыла вольер. Ну в общем вышел к нам Саша и сказал что Оля одела намордник на Джокера . Оля ты молодчина. Я бы так точно не смогла. P.S. Между прочим, это уже вторая у Оли собака которую она вывела из вольера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dali 333 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А вот фотографии с занятий URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0811/2e/76c3cc1ce9b4.jpg.html][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solodinka Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Малыш, ап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILANO 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А как у Джо-Тайсона прошли занятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения