Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

SOS Великий Новгород. Стафф Тайсон. уезжают хозяева завтра

Solodinka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тайон живёт теперь в Шереметьево

Предыдущая тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

ПОРОДА - амстафф

ВОЗРАСТ -

ПОЛ - кобель

КЛИЧКА - Джокер

ЗДОРОВЬЕ - здоров

КУРАТОР - Byashka .

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=94913

Такой он сейчас. Где ты хозяин? Посмотри в мои грустные глазки.

8d22182c7bd1a136fe.jpg

А такой он был, когда приехал в Шереметьево

b2f396b80cca83b562.jpg

eec5f595fb4a9b2490.jpg

0808313662b4542053.jpg

По мере поступления информации буду обновлять первый пост.

Оль, фоточки вставь пжста, и про характер напиши

Готово! Про характер чуть позже... еще не разобрались. А то вдруг наговорю на пацана :rolleyes:

Красивый мальчик такой. И грустный, как и все.

Лен, а у него нет на языке родимого пятна? Мне тоже вчера девушка звонила, ищет стаффика своего. Она увидела тему Малыша в пристроенных, подумала, что это ее (Арчи кажется зовут). Ее пес тигровый, похож на Малыша, значит и на этого.

Красивый мальчик такой. И грустный, как и все.

Лен, а у него нет на языке родимого пятна? Мне тоже вчера девушка звонила, ищет стаффика своего. Она увидела тему Малыша в пристроенных, подумала, что это ее (Арчи кажется зовут). Ее пес тигровый, похож на Малыша, значит и на этого.

Это пес из Ногинска. Его отдали мама или бабушка хозяина, котрого забрали в армию. Женщины с ним не справлялись.

По поводу родинки.... не смотрели. Поеду пригляжусь.

Это пес из Ногинска. Его отдали мама или бабушка хозяина, котрого забрали в армию. Женщины с ним не справлялись.

По поводу родинки.... не смотрели. Поеду пригляжусь.

Я знаю, что из Ногинска. У той девушки пес пропал при не совсем обычных обстоятельствах, поэтому интересуюсь.

Я знаю, что из Ногинска. У той девушки пес пропал при не совсем обычных обстоятельствах, поэтому интересуюсь.

Я посмотрю обязательно. Действительно всякое бывает :rolleyes:

Опять упали! Завтра фотками новыми будем радовать. И все-таки попробуем погулять.

Сегодня удалось вывести мальчика из вольера. Первый раз за все время что он там находится. Скажу вам не без трудностей. К мужчинам он пока агрессивен. После уговоров разрешил мне одеть на него намордник и мы поехали с ним на площадку заниматься. В машине вел себя идеально. На площадке пытался показать кто в доме хозяин - не вышло. Видно что с собой занимались, но необходимо все повторять.

На площадке растут две березы и ветки свисают почти до земли, так Джокер (никакой он не Тайсон, он даже не откликается) как увидел, давай доставать эти веточки, а морда-то в наморднике :P . Вот он злился. Я пыталась его оттащить и переключить, он стал прыгать на меня, на руки, на все короче что видел. Слава богу в наморднике :wacko:

Пес конечно непростой. Необходимо с ним общаться. Не любит сюсюканий. Настоящий мужик! Для пристройства предлагать пока рано, мальчишке надо придти в себя.

У него видимо болят задние ноги. Команду сидеть он выполняет с большой неохотой, хотя знает ее. Садится очень медленно. Задние ноги все покусаны.

На Клавсе разместила:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...594;start=50#62

ТАЙСОН

Серьезный пес с характером, только знающим и разбирающимся в породе людям.

8-916-319-28-64

ea45a14e9648.jpg

Света спасибо! :gift:

Byashka возвращаяся скорей! Темка все время падает. Мальчика никто не видит! :cry:

Оля, тебе большой респект :appl: .

Вы представляете - Сначала Оля (Солодинка) покормила кашкой мальчонку. Подошла я, дала вкусняшек - реакции ноль, но вкусняшки съел. Потом порычал на меня. Подошол к вольеру мой муж и собака начала кидаться. Решили не беспокоить, ушли. Оля осталась с собакой и даже открыла вольер.

Ну в общем вышел к нам Саша и сказал что Оля одела намордник на Джокера :appl: .

Оля ты молодчина. Я бы так точно не смогла.

P.S. Между прочим, это уже вторая у Оли собака которую она вывела из вольера :gift:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...