littleflower Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сбор финансов в теме на оплату актуальной передержки прекращен, т.к. категорически запрещается сбор и/или получение финансов для оплаты передержек, находящихся в Черном списке. Здравствуйте. Опять вынуждена открыть тему в скорой, т.к. времени совсем не осталось. Но надежда осталась. Недалеко от нашего дома есть небольшой лесок там обитала большая стая хороших и добродушных собак. Много было щенков, всех пристроили. Но потихоньку взрослые собаки пропадали. Кого-то отравили, кого-то отловили. И осталась одна семейка мама, папа и 2 дочки. Одна из них Шерри, которую удалось пристроить. Вторая погибла. А из другой стаи осталась Джесси, которую удалось чудом спасти и которая у меня в подписи.Недавно исчез и папка. Из всей стаи осталась Белочка, мама. Наумнейшая наидобрейшая собака, не потерявшая веру в людей. Она постоянно прогуливается среди людей и ждет что кто-то возьмет ее в свою "стаю". Но она многих раздражает. Мамы с детьми говорят про нее "какая гадость", продавцы магазина, около которого мы однажды ее увидели, ей дали прозвище "кабы сдох". Собачники отгоняют от своих собак Белочку камнями. Я в шоке, что за люди . Собака абсолютно адекватная, не проявляет никакой агрессии, а глаза человеческие. У нас долго не задерживаются бездомыши. Некоторых собак даже травили местные жители. Вообщем перспектив у Белочки никаких. Со своей стороны я кормлю Белочку, дети мои без ума от нее. Но только мы и любим ее. Все остальные смотрят на нас с непониманием и подозрением. К себе взять не позволяет муж и собака, которая конфликтует со всеми. RL=http://www.radikal.ru][/url] Вот такая лапушка! Может кто-нибудь полюбит ее также как и мы и поможет оплатить ей передержку или взять на бесплатную передержку. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=145421 В настоящий момент Белка находится в Шереметьево в приюте Шарик. куратор littleflower Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да похоже нам не на что надеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может попроситесь в ГАВ. Там по цене очень доступно.. и пиарьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может попроситесь в ГАВ. Там по цене очень доступно.. и пиарьте Cтыдно сказать, но мне даже 3 тыс.руб в месяц не осилить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Cтыдно сказать, но мне даже 3 тыс.руб в месяц не осилить пожалуйста, стукните мне после 10 числа, смогу бросить на Сберовскую карту или голодный тел денежку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 какая суперская кругленькая псинка с улыбчивым лицом и глазками я пока без работы, но надеюсь с августа (понимаю, что ещё не скоро, но раньше никак) смогу помогать денежкой заберите её с улицы, ведь потом опять раздел "Мемориал" может пополниться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Забирайте ее оттуда. пожалуйста! Все равно,куда! В июне постараюсь выделить 500 руб., только заберите! Потом ведь поздно будет, некого спасать станет"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо вам большое, что хотите помочь Белочке. Сегодня буду узнавать у Инны есть ли места в Гаве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот опоздали Только что отловили нашу Белочку и повезли в неизвестном направлении. Услышала с улицы страшный визг, выглянула в окно и увидела, что двое мужчин тащат Белочку на аркане...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а нельзя узнать куда повезли ее? с меня 1000, пожалуйста, пусть найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nitka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот опоздали Только что отловили нашу Белочку и повезли в неизвестном направлении. Услышала с улицы страшный визг, выглянула в окно и увидела, что двое мужчин тащат Белочку на аркане...... Боже, какой ужас!!!!Надо звонить в местные органы отловов....вот из нашей темки: Выяснила, что по жалобам выезжают так называемые ловцы, но это даже не то, что в Москве, а просто садисты с удавками и прочим жутким оборудованием. А кто-то занимается отстрелом. Мне сказали, что официально это как-бы запрещено, но кто-то отстреливает. Девчонки, еще надо срочно оставить объявы с фотками в имеющихся приютах для собак, их там несколько, как я поняла частных, на территории дач (Семхоза) и ловцам службы отлова в МУП ЖРЭП, а может еще кто ловит. Я прочла такую инфо по Сергиеву Посаду, что на прошлой неделе в С-П этой службой было отловлено 46 собак. На вопрос корреспондента, где их держат, ему сказали, что 3 суток в вольере МУП ЖРЭП. Если хозяин за это время не обьявился, то их усыпляют. (представляю как). А еще бывает, что отловленных собак передают в в/ч на Вакцине (что это за организация не знаю) для опытов. Попробуйте обзвонить все организации.Если жива, то будут 3 дня держать.....надо Потом искать карантинную передержку, прививать, а потом везти в ГАВ. а то там собака подхватит чего доброго болезнь. ПОСТАРАЙТЕСЬ НАЙТИ СОБАЧКУ Эта тема про Сергиев Пасад. Но во всем подмосковье есть МУП и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я знаю что из Куркино везут в БК, а потом в ЭКО. Через каждые полчаса звоню в БК, пока не привозили. Сижу, плачу. Бедная девочка. Как ей плохо. Только бы жива осталась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я знаю что из Куркино везут в БК, а потом в ЭКО. Через каждые полчаса звоню в БК, пока не привозили. Сижу, плачу. Бедная девочка. Как ей плохо. Только бы жива осталась! готова помочь деньгами!!! только спасите!!! увы, простите, больше не в силах ничего сделать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жаль что мы...опоздали... впрочем как обычно...мы не Боги... Ну вот опоздали Только что отловили нашу Белочку и повезли в неизвестном направлении. Услышала с улицы страшный визг, выглянула в окно и увидела, что двое мужчин тащат Белочку на аркане...... А выбежать не успели? Или крикнули бы им в окно что это ваша собака! Просто на свободном выгуле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Договорилась с Ирэн хозяйкой Шереметьевской передержки за 4 тыс. в месяц. Я там смогу хоть навещать. В Одинцово мне не доехать, больно далеко. Нужно что-то делать срочно, т.к. ее уж собираются отправлять в приют , т.к. она стерилизована Жаль что мы...опоздали... впрочем как обычно...мы не Боги... А выбежать не успели? Или крикнули бы им в окно что это ваша собака! Просто на свободном выгуле... Очень далеко было . Пока добежала, уже и след простыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Договорилась с Ирэн хозяйкой Шереметьевской передержки за 4 тыс. в месяц. Я там смогу хоть навещать. В Одинцово мне не доехать, больно далеко. Нужно что-то делать срочно, т.к. ее уж собираются отправлять в приют , т.к. она стерилизована Очень далеко было . Пока добежала, уже и след простыл Вы уже узнали о ее местонахождении???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lll___ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Договорилась с Ирэн хозяйкой Шереметьевской передержки за 4 тыс. в месяц....Нужно что-то делать срочно, т.к. ее уж собираются отправлять в приют , т.к. она стерилизована Люди помогите собаньке, ну все ведь знают что такое приюты! Помимо "физики" - и "психика" до свиданья... P.S. напомните в личку через неделю, подброшу маленькую денежку Может, название изменить? Написать, что собака отловлена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вы уже узнали о ее местонахождении???? В БК. Готовят в приют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В БК. Готовят в приют Надо срочно вывозить ее на передержку где вы договорились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надо срочно вывозить ее на передержку где вы договорились.... Я готова, да денег на руках очень мало . Еще веду переговоры. Могут не отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekakvse Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я готова, да денег на руках очень мало . Еще веду переговоры. Могут не отдать Странно как то...с чего бы им это не отдать, когда берут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleflower Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня несчастливый день и у меня и у Белочки. Никакие уговоры не подействовали, они повезли Белочку в приют в Эко в Царицыно. Может есть у какого какая информация, что там как там. Что говорить? Как отдают собак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня несчастливый день и у меня и у Белочки. Никакие уговоры не подействовали, они повезли Белочку в приют в Эко в Царицыно. Может есть у какого какая информация, что там как там. Что говорить? Как отдают собак? Приезжайте и забирайте, как будто берете себе домой. ( с паспортом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 автор , пожалуйста не бросайте собачку ! правда ее теперь нельзя обратно, только в гав или на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Если удастся забрать - с меня 1000 р. в месяц до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения