Потап&Ира Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!! 26.05 - операция - ампутирована передняя лапка 31.05 - Лада на передержке, состояние стабильное, требуется постоянный курс уколов 02.06 - долг не уменьшается - 6 750 руб!!! нужна помощь!!!!!! 12.06 - Лада поправляется, но каждый день ей делается много уколов и каждый бень перебинтовывается лапка. Она терпит вё с большим мужеством! 21.06 - на этой неделе будем снимать швы! 24.06 - Ладочка по-тихоньку осваивается в новой обстановке 27.06 - мы вынуждены перевезти Ладу на ПЛАТНУЮ передержку! Нужно 6000 в месяц!!! 30.06 - Ладочка в ГАВе. Для оплаты передержки нужно еще 4 тыс!!!!! 02.07 - Для оплаты передержки за июль нужно еще 4 тыс.!!!! 06.07 - Перевязки делаются каждый день, лапка еще не зажила 14.07 - Лада всё ещё на передержке с медуходом... Ладу привезли в приют совсем недавно в ужаснейшем состоянии!!! Тройной перелом передней лапы и вывих задней лапы. Все признаки говорят о том, что её били!! Неизвестно кто - на улице, или ловцы муниципалки так "удачно" привезли.. Честно говоря, думаю, что второе! Медлить в таком состоянии было нельзя - позавчера её прооперировали. К сожалению, лапку пришлось ампутировать - собрать её было невозможно (((( Сейчас у нас ситуация очень тяжелая!! Оперировали её в долг - мы, волонтеры приюта Красная Сосна, думали, что сможем сами её потянуть, но сейчас понимаем, что совсем не в состоянии, поэтому просим помощи!! В этом месяце мы прооперировали еще двух сложных собак (с раковыми опухолями и практически разорванным глазом), третью такую же сложную собаку просто не вытянем. Умоляем сообщество помочь этой девчушке!!! На данный момент стоимость операции и лекарства составила 11 500 руб, наш долг сейчас 9 000. Это только долг. Сейчас её выхаживает наша волонтер Светлана (Erta). Ладушке предстоит длительное лечение, восстановление и ... дальше пока не загадываем, главное, чтобы выжила!!!!!! Ладочка очень спокойная и послушная, с необычайным терпением переносит все мучения, уколы. Больше всего обожает лежать в кресле!!! )))) Это наводит на мысль, что может она бывшедомашняя???? ЯК 41001177309833 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144983 Вот она, наша страдалица. Это еще с лапкой. После операции На передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бедная девочка! Сколько всего пришлось вытерпеть это песке! Лапку не смогли собрать, ампутировали!!! Очень нужна помощь крошке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоруня Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Бедная девочка! Сколько всего пришлось вытерпеть это песке! Лапку не смогли собрать, ампутировали!!! Очень нужна помощь крошке!!! Нет ли возможности дать номер СБ карты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нет ли возможности дать номер СБ карты? +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Женька048 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки дайте голодный телефончик, сегодня скину немного денежек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нет ли возможности дать номер СБ карты? +1 Девочки дайте голодный телефончик, сегодня скину немного денежек. Ответила всем в личку!! Спасибо огромное!!!!! Светлана, расскажите, как сейчас у Лады дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоруня Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Положила 1 500 рублей на СБ карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Положила 1 500 рублей на СБ карту Спасибо большое! Очень жалко девочку!!! И очень нужна помощь в оплате долга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо большое! Очень жалко девочку!!! И очень нужна помощь в оплате долга! Девочки, а посмотрите пост 2269 - это не одна и та же собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2260 Спасибо большое! Очень жалко девочку!!! И очень нужна помощь в оплате долга! Девочки, а посмотрите пост 2269 - это не одна и та же собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2260 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девочки, а посмотрите пост 2269 - это не одна и та же собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2260 Похожи, но мне кажется, что Лада менее лохматая и размером поменьше. Я думаю, Светлана посмотрит фотки и точно скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Последние новости от Светланы Всю эту ночь она провела в кресле, утром немного полежала на полу, а сейчас опять забралась на любимое место и лежит на больной (!) стороне.Морденцию положила на подлокотник. Уж извините за подробности, меня беспокоит, что она не писает второй день, хотя лоджия открыта для неё. Наверное ,как всякая домашнего воспитания собака ,она ждёт прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Помогите малышке! :help: Она столько пережила! У нее еще все впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Малышке очень нужна помощь!!! Долг в стационаре нужно оплатить!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Девочки, а посмотрите пост 2269 - это не одна и та же собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2260 Девочки, а посмотрите пост 2269 - это не одна и та же собака? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=2260 Увы, это не Найда. Сначала по одной мордочке мне показалось, что она, но когда я посмотрела все её фото, то увидела разницу большую ! Сейчас моя подопечная спит. Она успела уже 2 раза поесть ( в 6.00 с первым уколом и в 10.00), вытерпеть перевязку и новый укол и вот теперь вытянулась на диване. Сегодня третий день после операции.Собака чувствует себя намного бодрее, часто меняет места лежания и уже не хочет делать уколы. Приходится хитрить ! Спасибо всем за поддержку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Девочка такая молодец! Не бросайте ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня забрала из клиники снимки, завтра отсканирую - выложу. Квитанции не дали, сказали, что только после оплаты долга.. Пожалуйста, помогите нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наша Ладушка держится молодцом. Конечно, боль её беспокоит, может быть поэтому в воскресенье она отказывалась от еды, и даже была рвота. Но к вечеру немного оживилась, съела любимой колбаски и немного походила-попрыгала по комнате. Ещё ей нравится лежать на лоджии на прохладном полу и слушать шум улицы. Охота всётаки побегать ! Будем надеяться на силу её организма и помогать изо всех сил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Что-то у меня не получается снимки отсканировать - просто черные листы получаются. Может кто-нибудь знает какой-нибудь секрет, как это сделать? Мы должны к концу недели погасить долг клинике!!!! Если мы это не сделаем, больше наших собак в долг оперировать не будут!!! Значит под угрозой 450 приютских собак!!!! Пожалуйста, помогите погасить долг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не бросайте бедную приютскую девочку! Операция уже сделана, но ДОЛГ остался! Если его не погасить, больше там не будут делать операции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 давайте я присоеденюсь, 500р подкину, только скиньте в личку на какой мобильный могу это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потап&Ира Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 давайте я присоеденюсь, 500р подкину, только скиньте в личку на какой мобильный могу это сделать Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erta Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наша Ладушка сегодня неплохо ( для своего состояния) провела день! Конечно, она больше спит, но и передвигается , когда хочет размяться, не так уж плохо. Во всяком случае, перепрыгивает порого из комнаты на лоджию и обратно, запрыгивает на диван ( а он не низкий!), ну и в своё любимое кресло. Она ещё прихрамывает на заднюю вывихнутую лапу. Там тоже забинтовано. Но мне кажется, что она оптимистка! Уже глазки веселее , и в них меньше тревоги! Кушает она опять очень хорошо.Может быть тошнота её была от огромного количества антибиотиков, которые приходится ей колоть. Мы срочно подключили витамины . Но вот зубы её совсем сточены и сломаны ! Бедная псина! Чего она натерпелась в своей собачьей жизни!? Как бы мне хотелось, чтоб следующую часть жизни она провела в тёплом доме с верными хозяевами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Девочка молодец, не сдается!!! ТТТ, пусть все наладится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оля Кошка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 напишите,куда помочь денежкой и, может, поможете поселить куда-нибудь котенка? тут на форуме сообщение о котенке под грузовиком- могу поехать с др. конца москвы попробвать поймать - так девать некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения