Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристроенная собака была сбита и пропала

Chisha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Собачка Пиковская,забрали в ноябре, ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8&hl=svarga Сегодня в 6.40 м. Чертановская, Черноморский б-р. машина сбила лабрадора. Палевая девочка,1,5 года. Муж гулял,она увидела собаку и понеслась к нему через дорогу, неуспела,зацепила машина.Судя по визгу очень сильно и долго. Когда подбежал муж ни собаки, ни машины не было. Вроде машина была девяка. Предположительно её увезли или убежала. Мы ходили искали, если бы она сама ходила бы,то дошла до подъезда,идти метров 100. Зачем забрали,куда?! Помогите найти- живую или мертвую...(((( Из особенностей: без ошейника, течка идет 10 день,шрамик на лбу.

Прошу не переносить.т.к. срочно и очень волнуемся.

8-929-661-50-54

Изменено пользователем Chisha

Ничего не поняла. Это Ваша собака бежала "к нему" (я думала, к мужу :blink:) или другую сбили?

Если Ваша, то собака отдавалась после щенков под стерилизацию, она что в течке без поводка гуляла?

А что девятка останавливалась надолго, что могли погрузить?

Если в течке и убежала, то будет от кобелей бегать, или в "свадьбах" ищите((

Marina_O сказал:
Ничего не поняла. Это Ваша собака бежала "к нему" (я думала, к мужу :blink:) или другую сбили?

Если Ваша, то собака отдавалась после щенков под стерилизацию, она что в течке без поводка гуляла?

А что девятка останавливалась надолго, что могли погрузить?

Если в течке и убежала, то будет от кобелей бегать, или в "свадьбах" ищите((

Наша собака убежала к другой собаке.Со стерелизацией нам не помогли,а денег у нас не было. вырвалась из поводка.

Собака просто испарилась.Времени прошло мало и чтоб погрузить и чтоб она убежала.пространство открытое-аллея.Муж бы успел увидеть хотя бы куда она бежит.Да и погрузить 30 кг. не успели бы.

что значит в свадьбах?

Chisha сказал:
что значит в свадьбах?

Это когда районные кобели собираются вокруг течной суки. Нужно объявления клеить, лабры по улицам не часто бегают.

Chisha сказал:
Наша собака убежала к другой собаке.Со стерелизацией нам не помогли,а денег у нас не было. вырвалась из поводка.

Собака просто испарилась.Времени прошло мало и чтоб погрузить и чтоб она убежала.пространство открытое-аллея.Муж бы успел увидеть хотя бы куда она бежит.Да и погрузить 30 кг. не успели бы.

что значит в свадьбах?

Вот не могу понять, почему вы не хотите её поискать в собачьих стаях, во дворах, расклеить объявления по району. Возможно собака где то лежит и корчится от боли, а вы сидите здесь и ждете когда скажут - приезжайте, забирайте. В первом посте с уверенностью написали, что её увезли, сейчас же пишете что увезти не могли...

я вообще не поняла: то ли убежала, то ли увезли, при этом место открытое и ни куда исчезнуть не могла...

испарилась? :blink:

вообщем не понятно написано.

вчиталась: так вы её в течке с поводка отпустили (упустили - это одно и тоже, пристегивайте основательнее) и упустили из видимости (досягаемости)??

Светлана+Брэд

Посмотрите рядом тема про палевую лабрадоршу м. Чертаново, нашел парень и привел в клинику. Может эта она и есть, но там с клеймом.

Вот ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144764

Ордо сказал:
я вообще не поняла: то ли убежала, то ли увезли, при этом место открытое и ни куда исчезнуть не могла...

испарилась? :blink:

вообщем не понятно написано.

вчиталась: так вы её в течке с поводка отпустили (упустили - это одно и тоже, пристегивайте основательнее) и упустили из видимости (досягаемости)??

Мы сами не знаем что случилось.Муж видел и слышал что её точно сбили,пока бежал потерял из виду.Прибежал-нет никого.Ну 10-15сек.он бежал.

И отпустили и упустили из видимости.

Светлана+Брэд сказал:
Посмотрите рядом тема про палевую лабрадоршу м. Чертаново, нашел парень и привел в клинику. Может эта она и есть, но там с клеймом.

Вот ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144764

Видела,не наша.

ofeliya87 сказал:
Вот не могу понять, почему вы не хотите её поискать в собачьих стаях, во дворах, расклеить объявления по району. Возможно собака где то лежит и корчится от боли, а вы сидите здесь и ждете когда скажут - приезжайте, забирайте. В первом посте с уверенностью написали, что её увезли, сейчас же пишете что увезти не могли...

мы ищем.В объявления я не верю.во-первых их срывают,во-вторых никто не читает.

Если собака была сбита, может есть смысл проехаться, ну или хотя бы прозвонить вет клиники? Возможно кто-то не равнодушный ее подобрал и отвел в клинику.

Chisha сказал:
В объявления я не верю.во-первых их срывают,во-вторых никто не читает.

А зря! Многих хозяев нашли как раз таки с помощью обычных объявлений на столбах! Не у всех есть интернет!

Зря вы в объявления не верите. За последние дни три темы видела,где собак за 2-3 дня нашли. Люди по объявлениям звонили. Главное искать и действовать быстро. Если она ранена и убежала,все прочесать и заглядывать под любой куст. Могли и подобрать ,обойдите клиники ближайшие. И обзвоните более удаленные. И клейте объявления.

Elika сказал:
Зря вы в объявления не верите. За последние дни три темы видела,где собак за 2-3 дня нашли. Люди по объявлениям звонили. Главное искать и действовать быстро. Если она ранена и убежала,все прочесать и заглядывать под любой куст. Могли и подобрать ,обойдите клиники ближайшие. И обзвоните более удаленные. И клейте объявления.

Черноморский бульвар большой, в районе какого дома...?

Срочно клейте объявы!

Сиамка сказал:
Черноморский бульвар большой, в районе какого дома...?

Срочно клейте объявы!

Дом 10 кор.1. Около перекрестка на симферопольский б-р.

Chisha сказал:

просите помощи с расклейкой у форучан, живущих рядом (во 2 строке темы, указав адрес), если сами не справляетесь.

Клейте на каждом столбе, где только можно, СЕЙЧАС, по горячим следам, раздавайте встр. собачникам.

И она найдется.

Сиамка сказал:
просите помощи с расклейкой у форучан, живущих рядом (во 2 строке темы, указав адрес), если сами не справляетесь.

Я не знаю к кому обращаться,я здесь только второй раз.

Изменено пользователем Chisha

Ищет сейчас муж. Как назло ни одной дворняги-дождик... Встречные собачники не заинтересованы.Раздает им листовки.

берите бумагу-маркер и пишите объявления где и когда и кто был потерян-сбит. свой телефон. 50штук. 100штук. если вы РЕАЛЬНО хотите найти собаку, нужно не полениться. наоборот- заморочтесь. на остановках люди от нечего делать читают и рекламу и объявления. пишите крупно и ярко,чтоб бросалось в глаза.на столбы клейте вдоль пешеходных дорожек. на магазины-палатки клейте, пусть срывают, ваша задача - искать собаку. срывают в основном утром уборщики. поклЕите заново. вам нужна собака или фиг с ней?

в названии темы в подзаголовке напишите, -район такой-то помогите обклеить объявления

обойдите места,где много собак стайных. вдруг туда прибилась

Объявления лучше сделать с фото (макет), хотя и так ясно, как лабр выглядит, но так больше людей обращают внимания.

Вы не правы, почитайте, сколько людей звонили хозяйке Пирата и др. Только так и находят!

Chisha сказал:

Клиники обзвоните ближайшие.

http://www.zooac.ru/

http://www.biocontrol.ru/

СОВЕТСКАЯ УЧАСТКОВАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА

Ст. метро: Варшавская, Каширская (Каховск. Линии), Каширская - зеленая

Телефон: (499) 613-16-57

Объявления по зоомагазинам и столбам.

Млин........ в течке без поводка :angry:

Девочки,милые,нашел муж собаку! около дома почти,с другой стороны,за магазином.Лапа распорота. муж в клинику уехал сразу.

Поделиться
  • Создать...