Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Палевая лабрадорша (клейменая) найдена ночью в Королеве

rafik-1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера ночью я была в Доктор Ай. Посреди ночи в клинику зашел молодой человек с вопросом: "Никому лабрадор не нужен?"

Мне конечно больше всех нужен лабрадор, особенно сейчас... Но не утерпела, начала расспрашивать. Короче, молодой человек ночью в Королеве возле какого-то магазина нашел молодую палевую лабрадоршу (она сидела в машине, но по-моему это действительно лабрадор). Со следами ошейника. Очень голодную и растерянную.

К себе взять ее не мог, ночь продержал в машине. Что делать сейчас - не знает.

Люди, кто может подключиться и помочь парню :worthy: ? У меня есть его телефон, парень очень приятный и адекватный.

Я сегодня ночью оперировала свою 18-летнюю Киру, я совсем сейчас ничего не в состоянии делать, поймите меня пожалуйста.

elkorn сказал:
Марин..а..он..её. так и держит в машине???...

ну если что пусть везет ко мне ....

Лена, спасибо! Пока он взял ее на работу, пытается дозвониться до Фауны - я нашла два тел 685 67 19 и 684 45 63, ни один пока не отвечает. Если до вечера ничего не получится, тогда, Лен, было бы здорово у тебя приткнуться. Кстати, у девочки еще и шрам на пузе - то ли стерилизация, то ли кесарево.

rafik-1 сказал:
Лена, спасибо! Пока он взял ее на работу, пытается дозвониться до Фауны - я нашла два тел 685 67 19 и 684 45 63, ни один пока не отвечает. Если до вечера ничего не получится, тогда, Лен, было бы здорово у тебя приткнуться. Кстати, у девочки еще и шрам на пузе - то ли стерилизация, то ли кесарево.

ага. везите))..я думаю лабрадор не страшнее стаффа)

макеты бы поклеить в районе где он её нашел)

Девочки, клеймо полное можно в личку?

А парню спасибо огромное передайте - вот бы побольше таких!

в королеве Доктор Ай

может узнать у них про лабров которых стерилили или кесарили у них?

Ордо сказал:
а в питомник он звонил или там глухо?

Трубку не берут.

Annn сказал:
Девочки, клеймо полное можно в личку?

А парню спасибо огромное передайте - вот бы побольше таких!

Клеймо кинула. Парень действительно молодец!

lenusya сказал:
в королеве Доктор Ай

может узнать у них про лабров которых стерилили или кесарили у них?

В Ае в курсе, эту собаку не знают :(

Клеймо пока не бьется. Фауна молчит, дозвонились на мобильный бывшему руководителю сеции лабрадоров, она сказала, что сейчас на ее месте никого нет и что надо звонить в РКФ, просить, чтобы подняли базу.

Может, у вас есть новости?

Annn сказал:
Клеймо пока не бьется. Фауна молчит, дозвонились на мобильный бывшему руководителю сеции лабрадоров, она сказала, что сейчас на ее месте никого нет и что надо звонить в РКФ, просить, чтобы подняли базу.

Может, у вас есть новости?

эмм..ну..Воде..Кирилл дозвонился заводчикам...данных по хозам якобы нет,заводчики забирать собаку не хотят....

это было мне сказано им по телефону...

если что не так то поправьте...

elkorn сказал:
эмм..ну..Воде..Кирилл дозвонился заводчикам...данных по хозам якобы нет,заводчики забирать собаку не хотят....

это было мне сказано им по телефону...

если что не так то поправьте...

Скорее всего, все так. Мне тоже дали телефон заводчиков, только он молчит, а судя по интернету, они теперь кавказцев разводят. Пытаюсь дозвониться, чтобы узнать, сколько хоть ребенку лет - на тот случай, если переустраивать придется.

Annn сказал:
Скорее всего, все так. Мне тоже дали телефон заводчиков, только он молчит, а судя по интернету, они теперь кавказцев разводят. Пытаюсь дозвониться, чтобы узнать, сколько хоть ребенку лет - на тот случай, если переустраивать придется.

Кинула Вам в личку телефон Кирилла, чтобы не быть испорченным телефоном.

Annn сказал:

ну так же следуя из разговора с Кириллом девочке до года и уже была повязана...(хотя это может и ложняк быть)

День добрый всем!

а шов откуда? все таки стерилизация? или кесарево?

у меня есть хорошие ручки на лабра - люди не с форума, уже пытались взять потеряху-лабра с форума, но там их опередили. Если предложение интересно - кого с ними связывать? и как?

Кирилл девочку привезет только завтра.....причины не объяснял....

я так и не поняла.....собака ОПЯТЬ ночует в машине???

люди может стоит с ним созвониться и кто то сможет привезти дамочку сегодня???

п.с. на счет ручек я думаю это к Марине (автору темы)

если что, могу взять к себе на передержку до пристройства, курировать и пиарить, если что звоните 8-926-249-27-91 (Катя)

единственное, машины нет чтобы подъехать забрать.

Поделиться
  • Создать...