Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пятеро из ларца... Речной вокзал.

Rukavichka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе.

Ситуация следующая. Возвращаясь домой, около гостиницы "СОЮЗ" девушка нашла коробку. В коробке лежали 5 слепых, с неотвалившейся пуповиной щеников. " Добрый" хозяин суки (сомнений нет, что родила щенков именно домашняя собака), положил в коробку очень красивую пеленочку и бутылку с водой (для согреву так сказать). Пятеро детей орали во все горло! Девушка притащила найденный " клад" домой на радость папе ( с инсультом) и маме (вечно работающей).

Собственно меня подключила к этому делу соседка, зная что я волонтер приюта. Она просила забрать Ораву в приют. Я, как смогла, объяснила, что такое муниципальный приют... И единственное чем могу помочь, это сфотографировать и открыть тему на ПиКе. Женщина, мама девушки, Юля пребывает в шоке. Говорит, что конечно пока они слепые, она их не выкинет, а вот когда откроют глаза.... Заниматься ими там некому и некогда. Кормят их обычным молоком. Сегодня форумчанка ИРИНА18 мне купит одну пачку сучьего молока, больше к сожалению нет денег. В общем там все НЕздОрово. Однокомнатная квартира, куча живности, муж с инсультом.

Люди ничего не просят. Ни передержки, ни денег. Только одно.

ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ. Очень прошу. Иначе, не дай бог, у нас по Речному будут бегать пятеро потенциальных смертников.

8be974c8af7e.jpg

Это самая крупная девочка. Она все время спит.

eff70774bff2.jpg

А это еще четверо. Три мальчишки и еще девица.

fcdb25a1739e.jpg

8cf576d85281.jpg

Тема в финонсировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144964

№ сберкарты 67619600 0035751545

Какие же изверги эти " хозяева".... Бог им судья... Сучье молоко- хорошо, но дорого. Попробуйте NAN с бифидобактериями ( детская смесь), дешевле и качеством не уступает сучьему молоку. МОЛОДЦЫ!!! :gift:

Мне кажется здесь шарпеевское что то есть.

Хотя говорить еще рано об этом.

Скорей лабровское, моски у всех пород при рождении такие. А на лабров окрас тянет. Равномерный бежевый. Шарпейки, вроде, с рождения слегка шкуристые, если я не путаю.

А они с выкормом справляются?

Сливочные обычно быстро пристраиваются, а черные - парни?

Если смотреть на первую фотографию,я сначала думала,что у собаки 2 головы) :rolleyes:

Потом увидела голову и морда шарпеевская,на мой взгляд

Marina_O сказал:
А они с выкормом справляются?

Сливочные обычно быстро пристраиваются, а черные - парни?

Сейчас отнесла им сучье молоко. Пока справляются, но с трудом.

Мне почему-то тоже кажется лабродористые. Палевые одна девка, один парень, а черные одна девка, два парня.

Да такие красотуны быстро пристроятся. Может в команду лабрадоров постучаться? Пусть посмотрят лабрики это или нет. И пристраивать, наверное, помогут. Люди любят лабрадоров.

чёта я сомневаюсь, что это лабрики... но это не важно. Пристроим. Им надо открыть глаза для начала. Ир, может Чапе попробовать дать? У неё сиськи до пола, а детей не осталось.. Надо с Аней посоветоваться.

А сучье откуда берёте? Может в какую деревню за козьим сгонять?

Ира а что нужно? Передержка с выкормом?

Йоха сказал:
чёта я сомневаюсь, что это лабрики... но это не важно. Пристроим. Им надо открыть глаза для начала. Ир, может Чапе попробовать дать? У неё сиськи до пола, а детей не осталось.. Надо с Аней посоветоваться.

А сучье откуда берёте? Может в какую деревню за козьим сгонять?

Кать, я боюсь в приют. Там же у нас чума. А сучье молоко мне сегодня ИРИНА 18 купила в марквете. Одну банку. Больше у меня денег просто НЕТ! А до этого кормили простым молоком из пакетов. Надо попробывать детскую молочную смесь.

Mos'ka сказал:
Ира а что нужно? Передержка с выкормом?

Я думаю, что у этих людей нет денег на передержку. Пиарить пока еще рано. Просто женщина у которой сейчас щеники находятся очень боится, что когда они откроют глазки ей некуда будет их деть. Между нами девочками, там просто жуть! Для передвижений по комнате 1кв. м. Очень тесно. Там даже клетку некуда поставить.

Может правда Чапе подложить? Только я боюсь. С чумой не шутят.

Ира Чапа не примет 100%!

Она очень агрессивная к др. собакам и даже щенкам, она на мелких клопиков рычала подбегая к их решётке!!

А Джессику вообще покусать пыталась, пока я её е отогнала, но прихватила её в нескольких местах!

девочки,не скачите ни в коем случае с корма на корм. кормите сучьим-так и продолжайте. а если обычным-то тоже не слезайте с него.если обычным-то покупайте пастеризованное,на 300 мл 1 желток и 1 ч\л мёда хорошего.

если пуповина ещё на месте-то им не больше 2-х дней. значит иммунитета-ноль полный,они почти не успеи мамку пососать.

а какое у вас молоко сучье? если биофар,и если им решите кормить-то у меня 2\3 банки осталось,могу подарить.

по поводу породы вам ни один породник сейчас не скажет. единственное,что можно определить,что они будут среднего или крупного размера,не маленькие.

Gloria_Sole сказал:
девочки,не скачите ни в коем случае с корма на корм. кормите сучьим-так и продолжайте. а если обычным-то тоже не слезайте с него.если обычным-то покупайте пастеризованное,на 300 мл 1 желток и 1 ч\л мёда хорошего.

если пуповина ещё на месте-то им не больше 2-х дней. значит иммунитета-ноль полный,они почти не успеи мамку пососать.

а какое у вас молоко сучье? если биофар,и если им решите кормить-то у меня 2\3 банки осталось,могу подарить.

по поводу породы вам ни один породник сейчас не скажет. единственное,что можно определить,что они будут среднего или крупного размера,не маленькие.

Спасибо Вам за совет, А то я в этом деле полный НОЛЬ. Сейчас ей позвоню и скажу. Я думаю, что они уже начали кормить их сучьим молоком, так что если Вы нам подарите свою банку, будем очень признательны.

Ира, мне сегодня для щенков передали денежку 2000 р. (Ольга, которая тебе звонила) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Завтра в приют едешь? Заодно и заберёшь :blush:

Сейчас, действительно не понятно, кто из них вырастет. Могут быть и дворики, а могут быть и чистопородненькие. Это сути не меняет, надо деток спасать. Может и правда поискать передержку с выкормом, если там люди не могут регулярно кормить? У Ани вроде где-то далеко есть женщина, которая может взять на выкорм. Она тогда мальчишечку возила.

Форум поможет, я уверена. Нельзя бросать малышей.

Ни в приют (при нынешней там ситуации), ни к Чапе их нельзя категорически, там для них - смерть.

Форумчане, помогите!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Боже какие крохи!!!!!!!!!!!!

Ир,я попиарю их как умею...ну вы знаете...впринципе моего кол-ва сайтов(25) хватает для пристройства щенков!!! вот только рано еще!!!!! Кать-Йоха...с тебя фотки с темиже волшебными атрибутами,пожалуйста...( ну ты меня поняла) :rolleyes:

Открыла тему на породном форуме лабродоров, просто уж больно они на лабриков похожи...может там кто сможет помочь...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry829197

СВЕТУСИК сказал:
Открыла тему на породном форуме лабродоров, просто уж больно они на лабриков похожи...может там кто сможет помочь...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry829197

Спасибо, они правда могут быть и лабрами... Дворики такие все однотонные редко.

саша я сказал:

Ир,я попиарю их как умею...ну вы знаете...впринципе моего кол-ва сайтов(25) хватает для пристройства щенков!!! вот только рано еще!!!!! Кать-Йоха...с тебя фотки с темиже волшебными атрибутами,пожалуйста...( ну ты меня поняла) :rolleyes:

Ты - замечательный пиарщик. Щеников пристраиваешь отлично, но этих правда, пока рано. А если их потом сфоткать как клопиков наших - отбоя от ручек не будет... Вот только до пристройства их выкормить надо. Может в названии написать - срочно требуется выкорм!!!

банку даю,забирайте. только молоко бывает каниновское(роял канин) и биофаровское. перескакивать не хорошо с одного на другое. у меня биофаровское. звоните,если надо-разберёмся,как передать..

саша я сказал:

мы уже с Ирой всё обговорили, я жду, пока откроют глаза и начнут понимать мир, надо пару дней, чтоб не ослепить вспышкой и в глазах появился фокус. Иначе нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...