Ксеня Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В общем то все в названии. Сын этих людей ночует по друзьям, т.к. дома находиться толком не может. Вот фотки Все контакты через меня. С ручками тоже говорить буду я. Хозяева хотели бы по возможности общаться с новыми ручками, знать, как будет жить кошка. очень нужна помощь в пиаре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Че делать то? Кто породными занимается? Помогите пож!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Люди, помогите с пиаром кошки. Плииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я так понимаю пристраивать от хозов можно? Кидайте, плз, всю инфу (характер, привычки, тел для связи, прививки, лоток, здоровье) в мыло (brit_ko(собака)mail.ru) выложу в ЖЖ и покидаю по доскам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Настюш, привет. Ураа. Спасибо большое. Да, пока от хозов, а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я так понимаю пристраивать от хозов можно? Кидайте, плз, всю инфу (характер, привычки, тел для связи, прививки, лоток, здоровье) в мыло (brit_ko(собака)mail.ru) выложу в ЖЖ и покидаю по доскам. Настя, спасибо большое!!!! Пока можно от хозов, они очень за нее переживают, если будет совсем край, то к себе заберу. Сейчас напишу им все вопросы, надеюсь ответят быстро. Тел для связи мой 8-909-169-24-58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Настюш, привет. Ураа. Спасибо большое. Да, пока от хозов, а там видно будет Привет, дорогая Жду инфы и стартуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Настя, спасибо большое!!!! Пока можно от хозов, они очень за нее переживают, если будет совсем край, то к себе заберу. Сейчас напишу им все вопросы, надеюсь ответят быстро. Тел для связи мой 8-909-169-24-58 не за что как только ответят - жду инфу мылом Может быть они еще фот сделают, чтобы было из чего выбрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не за что как только ответят - жду инфу мылом Может быть они еще фот сделают, чтобы было из чего выбрать? Ага, я попросила, чтоб прислали побольше и хорошего качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ага, я попросила, чтоб прислали побольше и хорошего качества. Ну как, получали письмо то хозов? Я попросила прямиком на ваш адрес закинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну как, получали письмо то хозов? Я попросила прямиком на ваш адрес закинуть. Да, получила....два письма про двух одинаковых кошей с разницей в полчаса эту как зовут? Одна готова пристрою, а вторая не привита и не стерилизована, вот и не знаю какая из них "ваша" upd все, разобралась сейчас быстро на встречу сгоняю, вернусь часа в 4 и начну выкладывать инфу в ЖЖ и по доскам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Разместила кош в ЖЖ. До досок вчера руки не дошли - котенка надо было больного выковырить из-под заколоченной бытовки (тема в подписи). Сегодня займусь. Скорейшего пристроя девочке в самые лучшие руки на свете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Разместила кош в ЖЖ. До досок вчера руки не дошли - котенка надо было больного выковырить из-под заколоченной бытовки (тема в подписи). Сегодня займусь. Скорейшего пристроя девочке в самые лучшие руки на свете! Ой, спасибо вам огромное!!!!! Очень ждем хороших ручек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ой, спасибо вам огромное!!!!! Очень ждем хороших ручек!!!!! Вчера кинула досок на 10, в понед продолжу - в выходные все равно в летний сезон народу мало в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера кинула досок на 10, в понед продолжу - в выходные все равно в летний сезон народу мало в городе. Спасибо еще раз!!!! Девочку ооочень надо поскорее пристроить, старший сын вынужден убегать на улицу и наворачивать круги по парку, чтоб снять приступ.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Неужели никому не нужна здоровая породистая кошка За выходные не было ни одного звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Неужели никому не нужна здоровая породистая кошка За выходные не было ни одного звонка. К сожалению, этих здоровых и породистых и почему-то именно серых отдают пачками Можно еще попробовать платные услуги для объявлений использовать, хозы готовы немного помочь в пристрое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 К сожалению, этих здоровых и породистых и почему-то именно серых отдают пачками Можно еще попробовать платные услуги для объявлений использовать, хозы готовы немного помочь в пристрое? Хозяйка прилетает только сегодня. Я у нее обязательно спрошу, а какая сумма приблизительно нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хозяйка прилетает только сегодня. Я у нее обязательно спрошу, а какая сумма приблизительно нужна? Простите, что пропала, готова сама перечислить нужную сумму на випы если вы еще готовы попиарить кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения