Virgo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Открываю тему по просьбе Натали27. Сегодня в районе м.Выхино, м. Текстильщики, найдена молодая сука той-терьера. Окрас - черно-подпалая, вес примерно 2300, потерялась, видимо, сегодня и сразу попала под "раздачу". В настоящей момент малявке оказывают мед. помощь в клинике (какой не знаю). Что нужно? Нужна помощь в поиске СТАРОГО хозяина! Малявка в стрессе! Хозяин, наверняка, тоже! p.s. В картотеку попробую дозвониться сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Киньтесь макетиками поклею Выхино-Кожухово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Киньтесь макетиками поклею Выхино-Кожухово Спасибки! Девченки, жители ближайших районов, гляньте плизззз объявки!!! Ну где обчно их клеют горе-хозяева, на столбах, остановках, зоомагазинах и т.д. Может там уже бегают несчастный люди с выпученным и заплаканными глазюками! А клейма нет? Пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у нас ничего не видела. Сильно подрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подрали прилично( Четыре рваные раны, зашили, дренажи поставили, девке около года. В жутком стрессе. Клеймо есть, но пока оставили её в покое. Завтра пофоткаем, клеймо посмотрим, в картотеку Оля позвонила. Передержка пока не нужна, мат. помощь тоже, нужна только помощь в поиске СТАРОГО ХОЗЯИНА. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 девчонка отошла от наркоза, очень неприятная рана в паху( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бедный ребенок на Клавсе не постили? может ее ищут? они такие трепетные. У моей знакомой такая малипуська, мой кот слон по сравнению с ней. Жалко малышку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 бедный ребенок на Клавсе не постили? может ее ищут? они такие трепетные. У моей знакомой такая малипуська, мой кот слон по сравнению с ней. Жалко малышку. Светлане я позвонила, в картотеку она малявку занесла, но к сожалению, на настоящий момент похожих собачек не ищут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maraleks Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://www.lostdog.ru/view/2762 не похож(а)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://www.lostdog.ru/view/2762 не похож(а)? Спасибо огромное за участие! Вероятно, это не наша пострадавшая, она не кобель и не метис.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARMINA Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо огромное за участие! Вероятно, это не наша пострадавшая, она не кобель и не метис.. Я чет-не очень поняла как это Выхино-0Текстильщики?! Вроде б не совсем это ближний свет. Ну ладно это офф. Я в текстильщиках, что нудно? Объявки смиотреть-клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я чет-не очень поняла как это Выхино-0Текстильщики?! Вроде б не совсем это ближний свет. Ну ладно это офф. Я в текстильщиках, что нудно? Объявки смиотреть-клеить? Это я изначально Оле не совсем верную инфу по телефону дала, т.к. инфа из вторых рук, девчонка была поймана когда бежала сломя голову через дорогу со стороны Волгоградского проспекта. Макет сегодня постараемся сделать. А пока объявки посмотрите п-та. Вчера вечером и сегодня утром в районе объяв не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девченки! Кто сможет принять ММС и выложить фотки в теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Жуть какая-то.. Впрочем, неудивительная, т.к. тои провокаторы еще те, за что часто получают. Если нужна будет какая-то помощь - свистите. Ну и нужно обклеить все окрестные дома объявами. Клеймо у собаки есть? Выложите фото хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девченки! Кто сможет принять ММС и выложить фотки в теме? Я могу, номер телефона кидаю в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девченки! Кто сможет принять ММС и выложить фотки в теме? хотела предложить телефон, но раз уже есть желающие отменяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virgo Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я могу, номер телефона кидаю в ЛС Спасибо! хотела предложить телефон, но раз уже есть желающие отменяюсь Спасибо! Будем иметь ввиду... прозапас... Жуть какая-то.. Впрочем, неудивительная, т.к. тои провокаторы еще те, за что часто получают. Если нужна будет какая-то помощь - свистите. Ну и нужно обклеить все окрестные дома объявами. Клеймо у собаки есть? Выложите фото хотя бы. Ира, спасибки! Если, что - постучимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_a Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бедный ребятенок, натерпелась крошка. А где конкретно нашли? Попрошу брата посмотреть объявления о пропаже, он на Волжском бульваре живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Фотки скинула, извиняйте какие есть, жалко её вертеть, да и фоткала на телефон. Клеймо Свете из картотеки продиктовала, ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Фотки скинула, извиняйте какие есть, жалко её вертеть, да и фоткала на телефон. Клеймо Свете из картотеки продиктовала, ищем... Клеймо пробили, собака из Тульского питомника. Продана на птичке, контактов хозяина нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девочку зовут Янтарная Капелька, родилась 20 апреля 2009 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Бедная Капелька рыженькая? как она сейчас себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate1377 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 возможно у нее есть чип? может стоит проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали27 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я могу, номер телефона кидаю в ЛС Вы ммс получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти