лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 владка без инета поэтому тему открою я....сегодня в солнечногорске была найдена стаффка с щенками приблизительно 3х месяцев..бежала вдоль дороги..наверно навстречу смерти добрые люди семейство подобрали и привезли в москву..стаффку отправили на стерилизацию...потом надо забирать куда то щенков на сегодня приютили..но завтра надо забирать СРОЧНО!!!!!КОЛИЧЕСТВО ПОКА НЕЗНАЕМ...МЕТИСЫ НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ..ТОЛИ БОКСЁР ТОЛИ МАСТИФ был папой..хвосты купированы мамка очень худая...ШЕРЕМЕТЬЕВО ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ :help: КОЛИЧЕСТВО СОБАК ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 70...ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ 2Х НОВЫХ СОБАК А СЕГОДНЯ РУЧКИ ВЕРНУЛИ ЕЩЁ ДВУХ(один из них у меня дома)..МЫ ЗАШИВАЕМСЯ...НУЖНА ПОМОЩЬ РУКАМИ ДЕНЬГАМИ И ПЕРЕДЕРЖКОЙ :worthy: ПОМОГИТЕ НАМ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТО ВЫВЕСИТ ИРЕН ЕСЛИ ЕЙ ЕГО СКИНУТ СЕГОДНЯ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!!НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ёпрст..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max&rita Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!!!!!НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте! Могу взять 1 щенка, посмотрев фото и если кто-нибудь понравится.В любом случае, могу кинуть 500 рублей на это семейство (кому будет нужнее стаффке или щенкам). На голодный телефончик. Очень хочется увидеть фото щенят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЗАВТРА В 10 УТРА ИХ НАДО ЗАБРАТЬ...А КУДА?ФОТО ПОКА НЕТ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЗАВТРА В 10 УТРА ИХ НАДО ЗАБРАТЬ...А КУДА?ФОТО ПОКА НЕТ.. Лен где территориально то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЩАС ИРЕН ВЫЛЕЗЕТ И НАПИШЕТ...ЩЕНКА 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Девчонки если совсем край и будите раскидывать щенков, могу взять щена-дефку (естестно бесплатно) до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у бобика на передней левой лапе все пальцы есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 черт черт черт Да что же это такое почти каждый день падают стафы,да еще с щенками. Была бы моя воля забрала бы одного,но не могу к сожалению. Если все пойдет как я задумала,то начну помогать(финансово) в июле-августе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это очередной подарочек от ловца Лены Смирновой,ездила на отлов и не могла проехать мимо...вдоль Ленинградки в районе Солнечногорска найдена стаффка тигровая с плохокупированными ушами-таджикский вариант...девочка очень маленькая до 40 см в холке,как говорит Лена...а щенки 2-3 месяца,по росту почти как мама с купированными хвостами отприроды,с брилями, похожи на фило или мастифов...фотки есть только стаффки,позже сбросят...девочку завтра стерилят в БК ,через два дня надо забирать,а ЩЕНЫ СЕЙЧАС ЕДУТ В ШАРИК!!! нам некуда сажать абсолютно даже на ночь...срочно ищем варианты хотя бы на ночь! очень просим помощи, только забрали двух стаффов и два вернулись от хозов Девчонки если совсем край и будите раскидывать щенков, могу взять щена-дефку (естестно бесплатно) до пристройства ДВА щена- мальчишки-очень крупные похожи на филов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max&rita Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ДВА щена- мальчишки-очень крупные похожи на филов... На какой телефон можно кинуть завтра с утра деньги на это семейство? И мы всё ещё заинтересованы в щенке,как раз мальчика и хотели. Но хочется посмотреть конечно же сначала. И если и приедем за щенком,то только ближе к выходным или в четверг днем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 На какой телефон можно кинуть завтра с утра деньги на это семейство? И мы всё ещё заинтересованы в щенке,как раз мальчика и хотели. Но хочется посмотреть конечно же сначала. И если и приедем за щенком,то только ближе к выходным или в четверг днем. Спасибо за помощь,можно на телефон 9031577860. Щенки офигительные,похожи на фило или бурбуля, Лены Корниенко и Родина забрали сейчас на ночь из Шарика, завтра будем решать что с ними делать,но я думаю что с ними не будет проблем... max&rita если вам понравятся щены,то первый щен ваш пришлите свой телефон по стаффке, выложу фотки как пришлют, пока недоехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 щенки у меня сейчас фотки выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konek-1 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ммм красавцы просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Симпатяги,но от мамы ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 согласна,но и не дворики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну и лапы! Наверно в таких же коников как Арамис мой вырастут! Только у них кровь поблагородней будет. Ирен, а Вам везет на красавцев Где там наш штатный фотограф? Надо пиарные фоты делать парнишкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не дворики. Метисы стаффа P.S. У нас во дворе боксерка погуляла с дворянином, щенки были очень похожи на этих. здесь точно не дворик папашка,собаки очень крупные...,на фото получились совсем не так как выглядят в реале.. у меня у соседки бурбуль 6-ти месяцев,так тот что с черной маской ну очень похож на этого песика...единственное Но в размере чуть меньше,но тому то поболее в возрасте будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну и лапы! Наверно в таких же коников как Арамис мой вырастут! Только у них кровь поблагородней будет. Ирен, а Вам везет на красавцев Где там наш штатный фотограф? Надо пиарные фоты делать парнишкам лапы и правда огромные...у того кот.с белой маской в половину моей руки лапка а фоткал штатный фотограф просто у меня фотик плохой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 лапы и правда огромные...у того кот.с белой маской в половину моей руки лапка а фоткал штатный фотограф просто у меня фотик плохой Не прибедняйся! Фотик что надо! Я про постановочную съемку говорю. Сейчас поздно и все устали, но может завтра получится сделать им фоты с какими-нибудь предметами или на фоне чего-то? (а я скромная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Щенкам больше 3х мес., должны уже зубы меняться. Ни фил, ни бурбулей там не было. Лапы не такие уж и крупные, кстати. Вырастут, будет понятно с кем сука погуляла, возможно с метисом каким гладкошерстным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти