Ирина новенькая Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все до тошноты просто и банально. В соседнем подъезде маминого дома жила была черная кошка. Хозяева кошку стерилизовать не захотели и ясно дело в один прекрасный момент кошке захотелось кота. Она об этом очень настойчиво и громко сообщила хозяевам. Добрые хозяева выпустили кошечку погулять. Было это в конце зимы. Кошечка вернулась домой беременной, ей дали родить. Когда котятам было месяц кошечке снова захотелось кота. Хозяева не были готовы к такому развитию событий и .... выбросили кошечку на улицу. Когда девочка нагулялась и вернулась домой, то ее просто грубо выставили обратно. В мой денежный бюджет эта киса не вписывается. Но оставить ее просидевшую сутки в шоке на газовой трубе в одном и том же положении я не смогла. В воскресенье отвезла кошку на передержку к клапе. Стерилизовали. Назвала Багира. (Баги) Помогите хотя бы немного с оплатой передержки! Информация на 15.11.10 КРАСИВАЯ И ЛАСКОВАЯ ПАНТЕРКА БАГИ ИЩЕТ УЮТНЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Стерилизована, привита, с лотком без проблем. Тел. 8 916 151-88-62 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мда, добрый народ у нас С окошачиванием тебя очередным ЛЮДИ! Помогите, пожалуйста, денюжкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибки за поздравления Но мы сидим в долг. Нам и фото нужны для пиара, а я пустая совсем..... Капелька + отправка Эльзы в Германию и я финансовый банкрот.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А нас Ира катосик выручила, в сумме 5000 руб! У Багиры теперь оплачена передержка и заказаны фотографии. СПАСИБО! Похожа вот на такую кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katosik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А нас Ира катосик выручила, в сумме 5000 руб! У Багиры теперь оплачена передержка и заказаны фотографии. СПАСИБО! Надеюсь,что у Багирки теперь все будет хорошо ,будем ждать новые фото.целуем всей семьей ее черный носик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 БАГИРА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Получила сегодня от Ирина катосик нашего финансового благодетеля 4500 руб на Багиру. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я с 4 июля по 25 июля включительно в отпуске. К интернету доступа в этот период не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Красивая миниатюрная пантерка по кличке Багира ищет уютный дом и любящих хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Багире очень нужен дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Багире очень нужен дом! А звоночков совсем нет? Такая девочка замечательная! Может народ с дач съедется к середине сентября и звоночки появятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А звоночков совсем нет? Такая девочка замечательная! Может народ с дач съедется к середине сентября и звоночки появятся? Звоночки есть и ее даже в Германию хотели. Но, у нас есть один большой минус - Багира не терпит себе подобных. Она на передержке сидит в клетке, она даже к клетке не дает никому из кошаков подойти, кидается зверюга страшная. К людям нормально, но обижается, что держат в клетке и не дают порвать всех на кусочки. Бойцовая кошка. Ей надо одной в семью, без животных и детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Получила от нашего финансового благодетеля Ирины катосик 5000 руб на Багирочку. В бижайшее время навещу девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сидим кукуем, хотим домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В контакте комментируют фото Багиры, кошка нравится... Плохо, что с другими кошками не ладит, давно бы уж взяли её, я уверена. Вот бывают такие единоличники, у которых кроме себя своих нет Кот моего бывшего мужа тому пример - с Тишкой-то ведь так и не подружился... Но мне кажется главная причина была в том, что он некастрат - мне не дали в своё время почикать его, а потом ему уже по здоровью нельзя было... А здесь-то стерильное животное и такая нетерпимость к сородичам Может, ещё успокоится?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В контакте комментируют фото Багиры, кошка нравится... Плохо, что с другими кошками не ладит, давно бы уж взяли её, я уверена. Вот бывают такие единоличники, у которых кроме себя своих нет Кот моего бывшего мужа тому пример - с Тишкой-то ведь так и не подружился... Но мне кажется главная причина была в том, что он некастрат - мне не дали в своё время почикать его, а потом ему уже по здоровью нельзя было... А здесь-то стерильное животное и такая нетерпимость к сородичам Может, ещё успокоится?.. Не, Лен, не успокоится. Из всего моего многочисленного стада, это второе такое животное. Помнишь была крупная , мордастая британистого типа Агата (трехцветка полосатая), так она тоже рвала на куски всех своих сородичей. Лена ее тоже в клетке держала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Хотим домой и быть единственной и любимой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Эх, Багирка, Багирка... Что ж ты сородичей не признаёшь своих? Уж давно бы дом нашла... Все интересующиеся хотят взять второй-третьей кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Получила от финкуратора Ирины катосик на Багиру 160 евро. :gift: Встали в очередь на Германию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А Багирка умничка, больше ни кого не ширятся. Выпущена из клетки и ведет себя очень достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А Багирка умничка, больше ни кого не ширятся. Выпущена из клетки и ведет себя очень достойно. Ир, так может и ручки найдутся ТТТ Был же на нее спрос как на вторую кошку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А Багирка умничка, больше ни кого не ширятся. Выпущена из клетки и ведет себя очень достойно. Вот это отличные новости! Может, тогда её можно попробовать отдать второй-третьей кошкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОднму,а то в архив слетим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОднму,а то в архив слетим. Так и нет желающих на дивчину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так и нет желающих на дивчину? Ой, Лен, я говорить боюсь.... Багирка на испытательном сроке. Если не съест хозяйскую собаку, то будет жить как королева, ну, а если позавтракает или поужинает собакой, то..... Пока все не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти