Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Багира, лишенная дома,беременная,несчастная.......

Ирина новенькая
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ирина новенькая

Все до тошноты просто и банально. В соседнем подъезде маминого дома жила была черная кошка. Хозяева кошку стерилизовать не захотели и ясно дело в один прекрасный момент кошке захотелось кота. Она об этом очень настойчиво и громко сообщила хозяевам. Добрые хозяева выпустили кошечку погулять. Было это в конце зимы. Кошечка вернулась домой беременной, ей дали родить. Когда котятам было месяц кошечке снова захотелось кота. Хозяева не были готовы к такому развитию событий и .... выбросили кошечку на улицу. Когда девочка нагулялась и вернулась домой, то ее просто грубо выставили обратно.

В мой денежный бюджет эта киса не вписывается. Но оставить ее просидевшую сутки в шоке на газовой трубе в одном и том же положении я не смогла. :(

В воскресенье отвезла кошку на передержку к клапе. Стерилизовали. Назвала Багира. (Баги)

Помогите хотя бы немного с оплатой передержки! :worthy:

Информация на 15.11.10

КРАСИВАЯ И ЛАСКОВАЯ ПАНТЕРКА БАГИ ИЩЕТ УЮТНЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ! Стерилизована, привита, с лотком без проблем. Тел. 8 916 151-88-62 Ирина

cb9ce13b2b72.jpg

0fa6486eba41.jpga0efec81d15f.jpg

Мда, добрый народ у нас :angry: С окошачиванием тебя очередным :(

ЛЮДИ! Помогите, пожалуйста, денюжкой! :worthy:

Ирина новенькая

Спасибки за поздравления :D

Но мы сидим в долг. :( Нам и фото нужны для пиара, а я пустая совсем.....

Капелька + отправка Эльзы в Германию и я финансовый банкрот.... <_<

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

А нас Ира катосик выручила, в сумме 5000 руб! :gift: У Багиры теперь оплачена передержка и заказаны фотографии. :yahoo:

СПАСИБО! :gift:

Похожа вот на такую кошку

12e5cbd9cedc.jpg

А нас Ира катосик выручила, в сумме 5000 руб! :gift: У Багиры теперь оплачена передержка и заказаны фотографии. :yahoo:

СПАСИБО! :gift:

Надеюсь,что у Багирки теперь все будет хорошо ,будем ждать новые фото.целуем всей семьей ее черный носик.

• 3 недели спустя...
Ирина новенькая

Получила сегодня от Ирина катосик нашего финансового благодетеля 4500 руб на Багиру. :gift: :gift: :gift:

Ирина новенькая

Я с 4 июля по 25 июля включительно в отпуске. К интернету доступа в этот период не будет.

• 1 месяц спустя...
Ирина новенькая

Красивая миниатюрная пантерка по кличке Багира ищет уютный дом и любящих хозяев!

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

Багире очень нужен дом!

Багире очень нужен дом!

А звоночков совсем нет? Такая девочка замечательная! Может народ с дач съедется к середине сентября и звоночки появятся?

Ирина новенькая
А звоночков совсем нет? Такая девочка замечательная! Может народ с дач съедется к середине сентября и звоночки появятся?

Звоночки есть и ее даже в Германию хотели. Но, у нас есть один большой минус - Багира не терпит себе подобных. :angry: Она на передержке сидит в клетке, она даже к клетке не дает никому из кошаков подойти, кидается зверюга страшная. К людям нормально, но обижается, что держат в клетке и не дают порвать всех на кусочки. :(

Бойцовая кошка. :blink: Ей надо одной в семью, без животных и детей.

Получила от нашего финансового благодетеля Ирины катосик 5000 руб на Багирочку. В бижайшее время навещу девушку.

• 2 недели спустя...

Сидим кукуем, хотим домой!

• 2 недели спустя...

В контакте комментируют фото Багиры, кошка нравится... Плохо, что с другими кошками не ладит, давно бы уж взяли её, я уверена. Вот бывают такие единоличники, у которых кроме себя своих нет :( Кот моего бывшего мужа тому пример - с Тишкой-то ведь так и не подружился... Но мне кажется главная причина была в том, что он некастрат - мне не дали в своё время почикать его, а потом ему уже по здоровью нельзя было... А здесь-то стерильное животное и такая нетерпимость к сородичам :blink: Может, ещё успокоится?..

В контакте комментируют фото Багиры, кошка нравится... Плохо, что с другими кошками не ладит, давно бы уж взяли её, я уверена. Вот бывают такие единоличники, у которых кроме себя своих нет :( Кот моего бывшего мужа тому пример - с Тишкой-то ведь так и не подружился... Но мне кажется главная причина была в том, что он некастрат - мне не дали в своё время почикать его, а потом ему уже по здоровью нельзя было... А здесь-то стерильное животное и такая нетерпимость к сородичам :blink: Может, ещё успокоится?..

Не, Лен, не успокоится. :( Из всего моего многочисленного стада, это второе такое животное. Помнишь была крупная , мордастая британистого типа Агата (трехцветка полосатая), так она тоже рвала на куски всех своих сородичей. Лена ее тоже в клетке держала.

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

Хотим домой и быть единственной и любимой!

• 3 недели спустя...

Эх, Багирка, Багирка... Что ж ты сородичей не признаёшь своих? Уж давно бы дом нашла... Все интересующиеся хотят взять второй-третьей кошкой :(

Ирина новенькая

Получила от финкуратора Ирины катосик на Багиру 160 евро. :gift: :gift:

Встали в очередь на Германию.

Ирина новенькая

А Багирка умничка, больше ни кого не ширятся. Выпущена из клетки и ведет себя очень достойно. :)

А Багирка умничка, больше ни кого не ширятся. Выпущена из клетки и ведет себя очень достойно. :)

Ир, так может и ручки найдутся ТТТ Был же на нее спрос :) как на вторую кошку!

Вот это отличные новости! :appl: Может, тогда её можно попробовать отдать второй-третьей кошкой...

• 3 недели спустя...
Ирина новенькая

ПОднму,а то в архив слетим. :(

ПОднму,а то в архив слетим. :(

Так и нет желающих на дивчину? :blink:

Ирина новенькая
Так и нет желающих на дивчину? :blink:

Ой, Лен, я говорить боюсь.... Багирка на испытательном сроке. :blush: Если не съест хозяйскую собаку, то будет жить как королева, ну, а если позавтракает или поужинает собакой, то..... ^_^ Пока все не очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...