Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака с остановки, на боку старая рана. Нужно всё!

menoside
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе Лены Качура, у неё сейчас критическая ситуация, прошу не проходить мимо и помочь кто чем может..

вот история собачки о которой пойдёт речь в этой теме..

Из письма Лены:

очень худая собака со старой раной на боку. Иногда пристроившись за кем-нибудь из прохожих, шла рядом как домашняя собака. В продовольственной палатке сказали, что эту девочку выкинули из автобуса день назад. Взять ее было некуда, но и спокойно уйти мы не могли. Неожиданно собака заскочила в автобус. Тогда пришлось бежать за ней, иначе она бы уехала в неизвестном направлении и пропала.

Девочка сразу дала надеть на себя ошейник и поводок, и спокойно пошла с нами рядом.

Сейчас собака в гараже, но ситуация в гаражах тяжелое. Несколько дней назад умерла необыкновенная собака Голди, два дня лечилась в клинике от пироплазмоза Лада. Огромное количество собак.Новую девочку даже некуда посадить.

Если кто-то пожалеет эту собаку и возьмет к себе хотя бы на то время, пока я не разгружу гаражи, буду очень признательна. Нужна помочь с пиаром и кормом.

6de84166879d.jpg

Изменено пользователем menoside
Из письма Лены:

очень худая собака со старой раной на боку...

Девочка сразу дала надеть на себя ошейник и поводок, и спокойно пошла с нами рядом.

Рада, а что Лена говорила о ране, надо ли везти собаку ко врачу?

Возможно она домашняя, раз знает ошейник и поводок.

Лена сказала, что собаку выкинули, в палатке видели, вроде как кто-то привёз её туда и бросил, она была без ошейника и без всего, в любом случае я просматриваю картотеку всегда, мало ли, но пока не видела похожих по описанию собак, про рану мало что знаю, завтра позвоню спрошу, если старая, то может и зажила уже.

Человек готов заниматься собачкой, но у неё очень сложная ситуация и в самом деле очень нужна помощь :help::help::help:

Вот Лена еще прислала фото

82585d3b6fbd.jpg

371985c513ae.jpg

Очень нужна помощь Лене, в гараже очень тяжело. Собак много, всех нужно кормить, а эту собаку лечить. Это просто нереально. на Лене около 20 собак :help:

А куда корм нужно везти и какой? Или лучше денег на покупку перечислить?

Ирина, спасибо! Уточню у Лены куда везти.

Девочки, выложите в теме фотки боле-менее и текст с телефоном. Заодно со своими по доскам размещу. Более помочь нечем :(

Спасибо! Напишу Лене, попрощу более хорошие фото. Но с такой дыркой на спине сейчас тяжело пристраивать(

Лена сказала, что если есть возможность привезти корм, это очень здорово. Там нужна еще срочная помощь щенкам, который в ужасных условиях живут у одного человека, не кормленные.

По поводу корма позвоните пожалуйста Оксане

8-9096249598 , она подскажет район. Спасибо!

Пиарных фото собаки пока нет. Ее нужно выходить, она слишком несчастная и худая. Зато будут фото несчастных щенков, т. ч если есть возможность помочь пиаром, это здорово, Лена в отчаянии.

Лена сказала, что если есть возможность привезти корм, это очень здорово. Там нужна еще срочная помощь щенкам, который в ужасных условиях живут у одного человека, не кормленные.

По поводу корма позвоните пожалуйста Оксане

8-9096249598 , она подскажет район. Спасибо!

Пиарных фото собаки пока нет. Ее нужно выходить, она слишком несчастная и худая. Зато будут фото несчастных щенков, т. ч если есть возможность помочь пиаром, это здорово, Лена в отчаянии.

Вы про щенков которые у этого сумасшедшего сидят? У меня есть их фото, я думала по ним отдельную тему открывать и ещё есть один пёс, который сидит привязанный в лесу из дома этого бешеного человека и трое щенков бегают вокруг или уже убежали по лесу, но никто не может съездить его сфоткать, это в районе ярославского шоссе.

Вы про щенков которые у этого сумасшедшего сидят? У меня есть их фото, я думала по ним отдельную тему открывать и ещё есть один пёс, который сидит привязанный в лесу из дома этого бешеного человека и трое щенков бегают вокруг или уже убежали по лесу, но никто не может съездить его сфоткать, это в районе ярославского шоссе.

да , про них((((Лена сказала, сегодня будут их пиарные фото. нужно хоть кого-то пристроить, потому что стольким собакам в гараже жить невозможно

а есть отдельная тема по этим щенкам и собаке в лесу? и какой район Ярославского шоссе?

ЛЮДИ, давайте не бросим человека!!!!! хоть по немногу поможем. Я сама помочь не могу, сама собираю Мухтару на операцию и передержку. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!

Несколько раз звонила сегодня по этому телефону, абонент временно не доступен.

Может сами мне позвоните, тел. в профиле.

Несколько раз звонила сегодня по этому телефону, абонент временно не доступен.

Может сами мне позвоните, тел. в профиле.

Я сегодня передам Ваш телефон, чтобы Лена Вам сама позвонила, спасибо!

Большое спасибо sodagifo за то созвонились с Леной и за обещанную помощь денежкой!

Вот я открыла тему по собакам психа..

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4832564

Большое спасибо sodagifo за то созвонились с Леной и за обещанную помощь денежкой!

Да контакты получила в понедельник сделаю перевод. Не бросайте девочку!

После 5-го ещё смогу помочь, тогда уточню на какой номер.

Да контакты получила в понедельник сделаю перевод. Не бросайте девочку!

После 5-го ещё смогу помочь, тогда уточню на какой номер.

Спасибо большое! Девочка пока у Лены, она её точно не бросит, но ей уже очень тяжело самой, ещё и болеет сама , не может никак выздороветь, я думаю можно попытаться собу пристраивать по-тихоньку, хоть и рана на боку, вдруг судьба улыбнётся и найдётся именно её хозяин.

Денежку перевела. Получили?

1500 рублей упало на телефон 8 916*****89. Ваши? Огромное спасибо, что помогаете Лене :gift: .

1500 рублей упало на телефон 8 916*****89. Ваши? Огромное спасибо, что помогаете Лене :gift: .

Да мои.

Держите в курсе пожалуйста, как там песа поживает.

Девочка отъедается по-тихоньку, оказалась очень ласковой и доброй собакой, поводок знает, рана уже не заживёт она старая, затянулась и осталась так вот без шерсти, откуда такая рана не понятно, может её покусал кто-то, но будто выдран кусок был.

Поделиться
  • Создать...