HIZER Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Везет мне на пуделей и тем более Королевских На этот раз позвонила девушка с просьбой сдать собаку в приют. Молодой человек ей на ДР подарил собачку, она думала и хотела или карликового пуделя или тоя, но этот мальчишка оказался большим и не карманным....очень уж она возмущалась, зачем он это сделал Но такая собака ей не нужна, он вырос и стал громадным для нее и она не стесняясь говорит что не хочет мучиться и мучить собаку, поэтому как обычно самый лучший способ избавиться от нее - ЭТО ПРИЮТ Ждать не хочет и готова отдать его хоть завтра. Мальчик черный 5-месяцев, привит , с паспортом и клейменный под цифрами № 114, возможно это чем-то поможет...... СОБАКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ У МАЛЫША ЭПИЛЕПСИЯ ИЩЕМ КУРАТОРА :help: Собаке необходимо обследование и лечение. 17.05 Собака у хозяйки. Хозяйка на связь пока не выходит 18.05 Собака у хозяйки.Ищем бесплатную передержку 19.05 Собака у хозяйки. Необходимо обследование. 20.05 Собака у хозяйки. ИЩЕМ КУРАТОРА 21.05 Собака у хозяйки. По-прежнему нужен КУРАТОР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Люди помогите чем можете. Ну нельзя его не как в приют. Я обожаю пуделей, в особенности королевских. Но не как не могу себе его взять. У меня дома моя собака, ещё одна у меня на передержке, третью собаку просто на просто не выдержат родители. Такая собака должна быстро пристроиться. Может позвонить в питомник. По номеру клейма как то можно узнать телефон питомника, как я не знаю. Собачке очень срочна нужна передержка, помогите. Расклейте объяву по доскам объявлений, так быстрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Времени мне для ответа этой девушки всего полчаса...я ей сказала, что перезвоню, так как была не у компа Даже не знаю чем смогу помочь Она ждет...лишь бы мальчишку не отвезла еще куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не ужели для малыша с прививками нет передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не ужели для малыша с прививками нет передержки? Киньте телефончик, у меня были ручки или постораюсь к родителям на время пристроить, ну и фотку бы по возможности. Королевский - это который большой? какой цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лена, посмотри личку я тебе телефон скинула, вдруг повезет. Королевский - это который большой? какой цвет? Наташ, в названии черный, 5 месяцев, да будет большой и грациозный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лена, посмотри личку я тебе телефон скинула, вдруг повезет. Наташ, в названии черный, 5 месяцев, да будет большой и грациозный Давай телефон, попробую людей состыковать. У них старенький пудель и они еще одного хотели взять, правда малого, а не большого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Давай телефон, попробую людей состыковать. У них старенький пудель и они еще одного хотели взять, правда малого, а не большого. Наташ))..он..очень..большой будет)..но..красивыыый)),если..естественно..вовремя..стрижечки..делать..и..не запускать п.с.у.нас во дворе имеется один,так он мне по бЭдро...,а рост у меня 170) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Давай телефон, попробую людей состыковать. У них старенький пудель и они еще одного хотели взять, правда малого, а не большого. У меня телефон ручек только, которые мне по прошлой теме пуделиной звонили. Телефона хозяйки щеночка у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 найти заводчика, королевских пуделей мало. написать-позвонить на сайте картотери наталье312, она пуделями занимается. написать http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=29 сюда - самый популярный форум по пуделям... территориально где парень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня телефон ручек только, которые мне по прошлой теме пуделиной звонили. Телефона хозяйки щеночка у меня нет. А как же тогда парня выдергивать? его надо забирать. Пристроить я думаю не проблема будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на русфорум кинут чуть позже, девушка пуделистка, у нее у самой кобель королевича 70 см в холке, но себе взять не может на передержку, увы, спросила... киньте мне в личку пожалуйста телефон этой хозяйки...на всяк случай. сказать ей, чтобы подождала 1-2 дня, заберут, но не так быстро же...в приют чтобы не отдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Времени мне для ответа этой девушки всего полчаса...я ей сказала, что перезвоню, так как была не у компа телефон у Лены, видимо, она ведет переговоры, раз её в теме нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хорошо, если договорятся. но контакт все равно потребуется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если..совсем..беда,то..я.приючу..малого...,я.думаю..такое..сокровище..долго..не. .засидится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8511 открыли темку на породном форуме. нужны данные по собаке... контакты. ну и какова ситуация сейчас.... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8511 открыли темку на породном форуме. нужны данные по собаке... контакты. ну и какова ситуация сейчас.... спасибо. Какие именно данные? 8-916-720-33-52 мой телефон для связи Ситуация на данный момент такая, что хозяйка пока не доступна по телефону В принципе по разговору девушка вменяемая, но что ей в голову взбредет и кому она еще звонила я не в курсе Территориально - это метро Университет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 название питомника хотя бы из щенячки....очень странное клеймо, если одни цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 название питомника хотя бы из щенячки....очень странное клеймо, если одни цифры. Я у нее несколько раз переспросила и меня это тоже удивило, что только одни цифры Но она утверждала, что только цифры и они у него в ухе Буду теперь уже завтра с ней связываться, но что говорить? Кто например завтра готов забрать собаку, если она ее никуда не дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кто например завтра готов забрать собаку, если она ее никуда не дела? Уже отписались тут и я в личку отправила Киньте телефончик, у меня были ручки или постораюсь к родителям на время пристроить Давай телефон, попробую людей состыковать. У них старенький пудель и они еще одного хотели взять, правда малого, а не большого. если..совсем..беда,то..я.приючу..малого...,я.думаю..такое..сокровище..долго..не. .засидится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persik2000 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Могу, если нужно будет завтра (в понедельник) забрать на машине в дневное время и подержать чуть-чуть. Могу даже отвести куда-нибудь к кому-нибудь с утра( после 10.30 до 14.30) У меня был карликовый пудель и теперь я их, пуделей, очень, очень люблю. Живу на м. Тёплый Стан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 если только цифры, то собака с Птички с липовыми доками или из Доброго Мира... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышунчик Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что странно что телефон не берёт. Приют это ещё ладно, как бы на птичку не попал (снова). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HIZER Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что странно что телефон не берёт. Приют это ещё ладно, как бы на птичку не попал (снова). Буду завтра снова звонит хозяйке и надеется на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persik2000 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Что известно про собачку? Что говорит хозяйка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения