мудрая СОВА Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) несколько дней назад в поселке Шереметьевский МО на заброшенных участках дети нашли собаку, которая была сильно истощена и с трудом ходила на трех лапах. Зная, что в поселке есть человек переживающий за всех собак они направились к ней, а она как обычно случайно оказалась волонтером приюта.. она то и рассказала об этой собаке.. и мы поехали познакомиться с Лариком.. Ларик - очаровательный добрый и очень милый спаниэль, которому в настоящий момент просто не везет.. чтобы понять, что с лапой поехали в клинику Белый Клык. Рентген показал, что три пальца на лапе раздроблены, перелом не новый, а чтобы избежать ампутации всей лапы, нужно удалить обломки костей, которые рвут кожу. Если этого не сделать то в дальнейшем на лапе будут образовываться свищи. Ранку почистили и наложили повязку. Самое ужасное, что у Ларика отсутствует один палец. Со слов врачей это очень похоже как буд-то или кто-то отрезал собаке палец или он попал в копкан в котором его просто отрезало.. Еще у Ларика катаракта, но это может подождать. А вот лапу надо спасать. стоимость операции составит от 12 до 16 тысяч рублей. предварительный диагноз отсечение 1-3 пальцев фаланг, язва в области травмы Ларику очень нужна финансовая помощь..!! оказать финансовую помощь: --- ЯК 41001502212050 --- карта сбербанка 4276 3800 9278 7972 (Елена) --- голодные телефоны предоставляем (стучите degunino@front.ru или смску куратору, сразу сообщая сумму к перечислению - так мы быстрее подберем подходящий телефон) пожалуйста, отписывайтесь о перечислении денег и указывайте на какие цели (у нас много проблем которые требуют финансирования) Куратор Елена 8 926 600-70-39 тема о финансирова ни на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143841 15 мая 2010 у Ларика все хорошо.. аппетит хороший..ждет новостей об операции.. 16 мая 2010 во время перевязки обнаружили торчащий кости. Ларик доставлен в больницу на консультацию, где и оставлен на операцию 17 мая 2010 забрали Ларика из клиники. чувствует себя хорошо. ЛАПУ СОХРАНИЛИ!! 18 мая 2010 Ларик переехал на Шереметьевскую передержку с мед уходом 29 мая 2010 Ларику сняли швы (еще 10 дней делать перевязки;, находится на передержке. Изменено 5 июня, 2010 пользователем мудрая СОВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Несчастный малыш! На следующей неделе с зарплаты маленькую денюжку подкину ребенку. Очень красивый парень, люди помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Несчастный малыш! На следующей неделе с зарплаты маленькую денюжку подкину ребенку. Очень красивый парень, люди помогите спасибо за поддержку... никто нас не замечает.. видимо не такие уж мы проблемные.. а у нас ведь ни копейки.. еще должны за щеника Ежи.. кот , к сожалению, в мемориале а Ларик действительно очь хороший и добрый парень.. жаль будет.. если не спасем лапу.. сказали, что можно потом надеть ему сапожок для устойчивости.. и сможет бегать на 4 лапах.. и можно будет искать ему дом.. ведь парень очаровашка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 К сожалению помочь ничем не могу, могу только рассказать, что катаракта это беда спаников. у меня такая отказница прожила 10,5 лет, и никто из соседей даже не дагадывался, что она слепа. Я с ней постоянно разговаривала и она понимала все на уровне слова. Я ей говорила "лужа" (она не любила ходить по мокрому, Фабби останавливалась, нюхала воздух, и обходила лужу) и так во многом. Вашей собаке необходима операция на лапу срочно и хороший, заботливый хозяин. Скоро никто не заметит его заболеваний. Форумчане. помогите мальчику стать здоровым и нужным, кто сколько может, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а когда операция запланирована? деньги, конечно, для приюта бешеные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 К сожалению помочь ничем не могу, могу только рассказать, что катаракта это беда спаников. у меня такая отказница прожила 10,5 лет, и никто из соседей даже не дагадывался, что она слепа. Я с ней постоянно разговаривала и она понимала все на уровне слова. Я ей говорила "лужа" (она не любила ходить по мокрому, Фабби останавливалась, нюхала воздух, и обходила лужу) и так во многом. Вашей собаке необходима операция на лапу срочно и хороший, заботливый хозяин. Скоро никто не заметит его заболеваний. Форумчане. помогите мальчику стать здоровым и нужным, кто сколько может, пожалуйста. нам и моральная поддержка очень нужна ... сейчас катаракта не самая большая проблема.. тем более он видит пока... лапу бы спасти.. есть шанс на 4 бегать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На след неделе постараюсь бросить денежку на СБ. На всякий случай. ФИО владельца полностью сбросьте в личку, у нас в отделении иногда спрашивают.... А в каком БК вы собаку консультировали? Дело в том. что мнение у многих о БК (Пресня) очень хорошее, однако все знают, что там БЕШЕНЫЕ цены по сравнению с др. клиниками.Поэтому туда обычно везут оч. тяжелых животных,кот. нужны супер обородование и пр. Но насколько я понимаю. ампутация пальчиков - это не тот уровень сложности, с кот не справился бы хороший грамотных хирург из тех, к кому обычно обращаются форумчане - и Еремин, и Спирин. и Воронцов - соориентироваться можно по ценам и по месту... Вот у Спирина девочки из темы про бородатика Бусю лечатся (тема в скорой). очень довольны, клиника в районе Аэропорта где-то - от вас неделеко, как я понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а когда операция запланирована? деньги, конечно, для приюта бешеные я бы сказала деньги неподъемные.. операцию пока не планируем.. ибо нужно внести хотя бы аванс... и подписать договор где будет указан срок отдачи остального.. а когда ты не знаешь где взять деньги на аванс.. и даже не догадываешься чем отдавать... ну.. ты мысль поняла.. мы в тупике! .. плюс выходные, жара, дачи... все против Ларика.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а аванс сколько? люди, пожалуйста, не бросайте мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки, озвучте пожалуйста. сколько есть времени на сбор денег, я так понимаю, что могут начаться необратимые процессы и лапу уже не спасти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На след неделе постараюсь бросить денежку на СБ. На всякий случай. ФИО владельца полностью сбросьте в личку, у нас в отделении иногда спрашивают.... А в каком БК вы собаку консультировали? Дело в том. что мнение у многих о БК (Пресня) очень хорошее, однако все знают, что там БЕШЕНЫЕ цены по сравнению с др. клиниками.Поэтому туда обычно везут оч. тяжелых животных,кот. нужны супер обородование и пр. Но насколько я понимаю. ампутация пальчиков - это не тот уровень сложности, с кот не справился бы хороший грамотных хирург из тех, к кому обычно обращаются форумчане - и Еремин, и Спирин. и Воронцов - соориентироваться можно по ценам и по месту... Вот у Спирина девочки из темы про бородатика Бусю лечатся (тема в скорой). очень довольны, клиника в районе Аэропорта где-то - от вас неделеко, как я понимаю.. Ларика консультировали в БК на Пресне.. мы давно сотрудничаем с этой клиникой и доверяем ей.. у нашего волонтера там хорошая скидка. ---- ФИО владельца карточки кинула в личку а аванс сколько? люди, пожалуйста, не бросайте мальчика аванс 7 000 .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки, могу дать 6000 на операцию. Как передать? если что звоните 922-57-14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки, могу дать 6000 на операцию. Как передать? если что звоните 922-57-14 пожалуй продолжу верить в чудеса!! спасибо огромное бежим писаться на операцию.. а с долгами потом разбираться будем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ух ты! ну это хорошо! я свои 500 передам на след. недельке (пока не знаю как) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки, озвучте пожалуйста. сколько есть времени на сбор денег, я так понимаю, что могут начаться необратимые процессы и лапу уже не спасти? да времени в принципе уже нет.. потому что перелом не свежий.. уже как месяц назад, а может и больше это произошло.. лапой естественно никто не занимался.. осколки в лапе.. процесс идет активно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEONA-2102 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ларика консультировали в БК на Пресне.. мы давно сотрудничаем с этой клиникой и доверяем ей.. у нашего волонтера там хорошая скидка. ---- ФИО владельца карточки кинула в личку аванс 7 000 .. ФИО получила. Я очень рада за вас - БК хорошая клиника. а если у вас там скидка - это здорово. Дай Бог, мальчишке поможем всем миром! А если не секрет - про какой приют речь идет? Я просто не поняла. где пацанчик сейчас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте! Вам сегодня пытался дозвониться человек, который хотел предложить консультацию у хирурга, проверенного врача, как можно с вами связаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лена, вывеси, пожалуйста, снимок лапы. Почему не у Шпака? Сегодня прооперировали собаку из моей подписи с аналогичными проблемами, все обошлось в 7000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banditka Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 LEONA-2102 Спаниэлькой занимаются волонтеры приюта Ласковый зверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как дела у мальчишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лена, вывеси, пожалуйста, снимок лапы. Почему не у Шпака? Сегодня прооперировали собаку из моей подписи с аналогичными проблемами, все обошлось в 7000 руб. у Дианы совершенно другая ситуация.. у нее просто удаление пальцев... у Ларика старый заросший перелом, осколки в лапе, которые рвут кожу и лапа кровоточит.. плюс Диана молодая собака история о здоровье которой за последний год известна.. Ларику не мешьне 6 лет и ничего о нем не известно.. а в силу его возраста уже и наркоз другой.. пожалуйста, не нужно сравнивать ситуацию Ларика с, как вам кажется, похожими.. ------------- спасибо за понимание.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как дела у мальчишки? на вчерашний день все замечательно (в силу его состояния) ... кушает с аппетитом.. весел, игрив, очень ласков.. даже пытается наступать на забинтованную лапу... сегодня Маша поедетет навещать его и делать очередную перевязку... как отчитается, сразу сообщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мудрая СОВА Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Форумчане, помогите пожалуйста дособрать недостающую сумму, представьте только как мальчишка мучается, Осколки кости рвут ему лапу изнутри, ужас какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вчера по телефону была предложена помощь собаке, нужно было доставить собаку на консультацию к врачу в клинику, но девочки отказались, денег за это платить не нужно было...я понимаю , что у всех есть доверие своим врачам, но мнение нескольких врачей не помешало бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения