Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ребят, очень трудная ситуация- не можем найти хозяев кошаку. Дело в том, что у хозяева уехали жить в другую страну в срочном порядке,а Крыск остался. Кот сейчас у меня, но я его у себя держать не могу- у меня беременная кошка + есть аллергик на шерсть. Пока мой аллергик в командировке, кот живёт в комнате кошки,а кошка со мной. Но завтра утром он вернётся, и кота просто придётся выбросить на улицу. Не дайте животному остаться без приюта. Большой белый кот 2летка, июль 2008 (мать ангорка, отец метис ангорца, короткошёрствый). Характер своенравный, рычит поначалу, но ему просто надо показать кто в доме хозяин и тогда ласковый становиться, он трусишка по натуре. Я могу куда-то привезти кота и на первое время выделить 1,5 тысячи собственных денег, чтоб хоть как-то помочь. Больше не могу,я сама педагог и зп не позволяет((((( Откликнитесь плиз кто-нибудь, кто готов взяться за поиск новых хозяев. Очень не хочется выкидывать его на улицу. Гельментизация была год назад (клиника на Талалихина), но кот с другими не контактировал, а моя кошка с ним (она привитая, гельментизированна тоже перед беременностью). Здоровый котик. Аська 564288801, телефоны 89057037884 или городской 7453564 Олеся Начнём историю с самого начала Кличка- Крыса (Крыс) Пол- мальчик Возраст-2 года Порода- метис ангорца (мама чистая ангорка, папа метис) История кошки: В своё время ребята, молодая пара, взяла его котёнком в "добрые руки". Это был обожаемый-любимый кот, о котором заботились, холили и лелеяли, но гиперактивный.В начале декабря 2009 года, когда ребятам пришла пора рожать, они договорились с другом оставить кота на год у него, ибо котявка действительно просто очень активная. И перед родами приняли решение его отдать. Договорились минимум на год, отдали, через время уехали всей семьей. А у забравшего кота человека изменились обстоятельства и он его мне вот так подбросил. У ребят, первых хозяев,нет сейчас ни физической возможности его забрать (живут в другом городе,в съёмной однушке с маленьким ребёнком). Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ajaniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вам нужно сделать фото кота (хорошие) и пиарить по доскам, давать рекламу в печатные издания. Здесь все уже окошачены по самые уши. Почитайте другие темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вам нужно сделать фото кота (хорошие) и пиарить по доскам, давать рекламу в печатные издания. Здесь все уже окошачены по самые уши. Почитайте другие темы. У меня нет сейчас ни времени, ни сил этим заниматься. Я сама пока после аварии и с черепно-мозговой травмой разбираюсь. При этом работаю и у меня на руках кошка. Повторяю- кота придётся просто выбросить на улицу. Фото,к сожалению, делать не с чего. Белый, красивый кот. Он действительно быстро найдёт хозяев, если им заняться. У меня просто сейчас нет сил. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ajaniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня нет сейчас ни времени, ни сил этим заниматься. Я сама пока после аварии и с черепно-мозговой травмой разбираюсь. При этом работаю и у меня на руках кошка. Повторяю- кота придётся просто выбросить на улицу. Фото,к сожалению, делать не с чего. Белый, красивый кот. Он действительно быстро найдёт хозяев, если им заняться. У меня просто сейчас нет сил. Тему вы не в том разделе открыли, тут ее никто не увидит. Проситесь в Скорую .Только там сейчас завал из кошек В одной теме аж 35 белых Но вдруг вашему котику повезет, все бывает. А нет, так выкидывайте, что ж делать. К сожалению кошек больше, чем ручек, желающих их взять. Вот у вас скоро еще котята народятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тему вы не в том разделе открыли, тут ее никто не увидит. Проситесь в Скорую .Только там сейчас завал из кошек В одной теме аж 35 белых Но вдруг вашему котику повезет, все бывает. А нет, так выкидывайте, что ж делать. К сожалению кошек больше, чем ручек, желающих их взять. Вот у вас скоро еще котята народятся. Из котят,уж простите, буду оставлять только троих (на них уже есть желающие). Кошку не стерилизовала и стерилизовать не буду. Она- член семьи, чтоб её располосовывать. Для меня (пусть кому-то покажется это не гуманным) легче утопить новорожденных котят, чем подвергнуть кошку располосовке. Спасибо за совет, обращусь в скорую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Из котят,уж простите, буду оставлять только троих (на них уже есть желающие). Кошку не стерилизовала и стерилизовать не буду. Она- член семьи, чтоб её располосовывать. Для меня (пусть кому-то покажется это не гуманным) легче утопить новорожденных котят, чем подвергнуть кошку располосовке. Ни в коей мере не оспариваю ваше право, что делать с кошкой и с котятами. Кошка ваша собственность. Позвольте только поинтересоваться, как вы выбирать будете кого оставлять, а кого топить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Тему из скорой помощи удалили.... видно добрые люди... Что же... значит теперь на улице станет на одного безпризорного ангорца больше(((( Очень жаль, но я повторюсь- моя кошка, член моей семьи. На сколько могла,я кота взяла. Дальше держать не могу. До 21-00 тема актуальна... далее у меня выбора нет.... tigra2005, по возможности, если найду ко времени родов всем хозяев, никого топить не буду конечно. А если придётся, то самых слабеньких(((( Ну и по полу заявки есть, буду отбирать по половым признакам(((( Самой тяжело, но Аська- как маленькая дочка. Буду рыдать, дойду до нервного срыва, но мне котят много не потянуть. А Аська сама скоро переедет жить к родителям, из-за моего аллергика. Ушла из дома на пару часов, сотовый с собой, звоните если кто-то на себя такую ответственность возьмёт. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ajaniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тему из скорой помощи удалили.... видно добрые люди... Просто на форуме отношение к тупоголовым разведенцам соответствующее. Вам не стоит обижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Тему из скорой помощи удалили.... видно добрые люди... Что же... значит теперь на улице станет на одного безпризорного ангорца больше(((( Очень жаль, но я повторюсь- моя кошка, член моей семьи. А почему нельзя привитого кастрированного кота поместить в одну комнату с вашей кошкой В конце концов посадить в клетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А почему нельзя привитого кастрированного кота поместить в одну комнату с вашей кошкой В конце концов посадить в клетку Во-первых, кота в клетку- кощунство. Лично у меня рука не поднимется. Во-вторых, я свою беременную таким стрессам подвергать не буду, это наша первая беременность. В-третьих, как и все ангорцы, котёнка своенравный, больше моей кошатинки в пару раз (она у меня ну совсем миниатюрная), так что я лично за неё боюсь. В-четвёртых, аллергик мой. В-пятых, я элементарно по деньгам двух кошек не потяну. У меня на содержание своей кошечки в месяц уходит порядка 3000 (корма сырые, корма сухие, корма против шерсти, витамины, наполнитель), при зп 18000. В-шестых,я морально не готова ко второй кисе в доме. Аська после родов и когда котята будут сданы на ручки, переедет жить в загородный дом к родителям, к Тёпе,с которым они очень дружны и знают друг друга с детства. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ajaniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Во-первых, кота в клетку- кощунство. Лично у меня рука не поднимется. А на улицу выставить кота, который прожил у вас уже наверное не один день поднимется И котят топить поднимется. Кстати, на передержках часто кошки первое время сидят в клетке. Во-вторых, я свою беременную таким стрессам подвергать не буду, это наша первая беременность. А, так планируются еще и следующие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А на улицу выставить кота, который прожил у вас уже наверное не один день поднимется И котят топить поднимется. Кстати, на передержках часто кошки первое время сидят в клетке. А, так планируются еще и следующие если бы поднялась, был бы уже на улице. Но чувствую, завтра мой аллергик выселит нас туда вместе с Крысом. Как бы мне не было его жалко.... Котят топить- поднимется... А вы предлагаете мне всех выходить и раздать? Я к такому морально не готова. Меня на всех не хватит. Будут ручки на всех, родим и выходим месяцев до 3 всех. Да, планируются, у нас и эта беременность планированная)))) Ибо я считаю, что для здоровья хоть раз в год кошке надо рожать))) Она же тоже женщина, пусть и животного мира)))) Может быть у кого-то есть возможность приёма ммс и скачки фото с телефона? Я бы попробовала его сфоткать и выслать. сейчас разговаривала с аллергиком своим- КОТ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ МОЖЕТ ОСТАЁТСЯ У МЕНЯ, но после воскресенья "что духу,а точнее пуху его в доме не было..."(с) Подключила подругу (у неё свой питомник мейн-кунов), чтоб она узнала, не хочет ли кто.... Если не заберёт никто, то точно придётся отпускать(((( ООО! Ребята, первые хозяева Крысика, поомгли с хорошими фотками... Вот какие мы красавцы)))) Ну разве мы не достойны хороших ручек при всех характеристиках? Ну и история кошки полностью в первый пост сейчас помещю. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ajaniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ибо я считаю, что для здоровья хоть раз в год кошке надо рожать))) Она же тоже женщина, пусть и животного мира)))) Вы вроде писали, что педагог, а не врач. Еще напишите про радость материнства и прочее бла-бла Оглянитесь вокруг, почитайте Скорую сколько выкинутых ненужных животных на улице. Создала тему в Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4803381 ООО! Ребята, первые хозяева Крысика, поомгли с хорошими фотками... А финансово помочь коту первые хозяева никак не хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarga Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Рожать кошке ВРЕДНО. Обратитесь в любую ветклинику, вам объяснят, что беременность, роды и выкармливание еще ни одной животинке здоровья не прибавили. Гораздо менее травматично один раз "располосовать", чем заставлять кошку ежегодно вынашивать и рожать. У людей и у животных организмы устроены по разному (это насчет распространенного "рожать для здоровья"). тем более вы собираетесь отправить ее на ПМЖ в деревню, так она там рожать каждые 3 месяца будет, ну лет 5 может проживет в лучшем случае. Кстати, от кота они никакого удовольствия не получают, наоборот, им больно. Если вы желаете добра своей киске, подойдите к вопросу грамотно, посоветуйтесь со специалистами ________________________________________ а котик пристроится с одного объявления, например в Телепрограмму. Слава богу хоть этот кастрирован, если у вас есть желание помочь котику, найдите возможность подержать его у себя еще 2 недели и потратьте на объявление 2.200 руб. подробнее по подаче объявления здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30370 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вы вроде писали, что педагог, а не врач. Еще напишите про радость материнства и прочее бла-бла Оглянитесь вокруг, почитайте Скорую сколько выкинутых ненужных животных на улице. Создала тему в Скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4803381 А финансово помочь коту первые хозяева никак не хотят? Ребята готовы оказать финансовую помощь конечно. Как и я оказала бы посильную помощь. P.S. Врач у меня мама,а что?) Про радость материнства я уже написала-я оказываю все комфортные условия для своих котят- беременность готовилась, гельментизировались, прививались, котят ждут ручки, перед родами сделаем узи сколько ждём, там будет видно. Ожидаются трёхцветные. И давайте тему беременности моей кошки оставим. Здесь разговор идёт о Крысике, которому срочно нужны хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Рожать кошке ВРЕДНО. Обратитесь в любую ветклинику, вам объяснят, что беременность, роды и выкармливание еще ни одной животинке здоровья не прибавили. Гораздо менее травматично один раз "располосовать", чем заставлять кошку ежегодно вынашивать и рожать. У людей и у животных организмы устроены по разному (это насчет распространенного "рожать для здоровья"). тем более вы собираетесь отправить ее на ПМЖ в деревню, так она там рожать каждые 3 месяца будет, ну лет 5 может проживет в лучшем случае. Кстати, от кота они никакого удовольствия не получают, наоборот, им больно. Если вы желаете добра своей киске, подойдите к вопросу грамотно, посоветуйтесь со специалистами ________________________________________ а котик пристроится с одного объявления, например в Телепрограмму. Слава богу хоть этот кастрирован, если у вас есть желание помочь котику, найдите возможность подержать его у себя еще 2 недели и потратьте на объявление 2.200 руб. подробнее по подаче объявления здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=30370 тема кошки закрыта.... открыта тема кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ребят, очень трудная ситуация- не можем найти хозяев кошаку. Дело в том, что у хозяева уехали жить в другую страну в срочном порядке, а Крыск остался. Кот сейчас у меня, но я его у себя держать не могу- у меня беременная кошка + есть аллергик на шерсть. Дорогая редакция, я пошла вешаться, топиться, стреляться (нужное подчеркнуть)... Ну как это?.. Ну что это?.. Посмотрите на фото в моей подписи - вот такими очень скоро становятся бесхозные ангорцы на улице, если при этом не гибнут от вирусов, под колесами или разорванными стаями собак. А домашние и кастрированные коты погибают там как раз первыми. И аллергии на шерсть ангорцев не бывает так как у них совершенно особая структура шерсти с минимальным подшерстком. И не бывает избирательной аллергии - на свою беременную кошку нет, а на брошенного чужого стерильного кота вдруг да. Все это лишь типичные отговорки... Как бы обстоятельства тут ни складывались, я бы на вашем месте не брала бы греха на душу и попыталась бы с помощью Форума найти новых хозяев Крыску, не выгоняя его из дома пока этот вопрос благополучно не разрешится. Фоточки у Крыска хорошие, сам он - просто замечательный. А тут на форуме есть отличные пиарщики. Вот и потратьте приготовленные вами деньги и деньги старых хозяев Крыска на то, чтобы реклама его была максимально действенной и он нашел бы самых лучших новых хозяев, которые его уже не предадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Гораздо менее травматично один раз "располосовать", чем заставлять кошку ежегодно вынашивать и рожать. Тем более, что и о "располосовани" речи не идёт - на боку делается маленький шовчик 1,5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Дорогая редакция, я пошла вешаться, топиться, стреляться (нужное подчеркнуть)... Ну как это?.. Ну что это?.. Посмотрите на фото в моей подписи - вот такими очень скоро становятся бесхозные ангорцы на улице, если при этом не гибнут от вирусов, под колесами или разорванными стаями собак. А домашние и кастрированные коты погибают там как раз первыми. И аллергии на шерсть ангорцев не бывает так как у них совершенно особая структура шерсти с минимальным подшерстком. И не бывает избирательной аллергии - на свою беременную кошку нет, а на брошенного чужого стерильного кота вдруг да. Все это лишь типичные отговорки... Как бы обстоятельства тут ни складывались, я бы на вашем месте не брала бы греха на душу и попыталась бы с помощью Форума найти новых хозяев Крыску, не выгоняя его из дома пока этот вопрос благополучно не разрешится. Фоточки у Крыска хорошие, сам он - просто замечательный. А тут на форуме есть отличные пиарщики. Вот и потратьте приготовленные вами деньги и деньги старых хозяев Крыска на то, чтобы реклама его была максимально действенной и он нашел бы самых лучших новых хозяев, которые его уже не предадут. Во-первых, пока ангорец у меня. Во-вторых, на свою беременную аллергия и есть. Крыся мой аллергик ещё не видел. В комнате, где сейчас живёт Крысь (да, у него целая комната с балконом застеклённым) обычно живёт моя кошка, чтоб хоть чуть-чуть сделать аллергию слабже. Так понятнее будет))) Просто кошка появилась в доме раньше мужчины) Тем более, что и о "располосовани" речи не идёт - на боку делается маленький шовчик 1,5 см. У вас есть врач, который это аккуратно сделает удаление яичников? Я бы тогда с удовольствием попросила телефон, одних родов, думаю, нам может быть и действительно хватит. Я пока ни одного врача не нашла. Куда первоначально обращалась, везде мне сказали- удаляем матку с яичниками. Мясничество какое-то. А в нашей клинике с Белозерской, где наблюдаются мои коты (кошка с котом вернее),я вряд ли доверила делать такую операцию. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ajaniya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopoldik Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Странно! Аллергия на гладкошерстного кота. Аллергия обычно бывает на пушистых персов или сибиряков,хотя и от нее спасение есть - пылесос,например,мокрая уборка помещений и масса всяких лекарств. Сейчас весной у многих сезонная аллергия на цветы,растения,тополиный пух. Если аллергия на тополиный пух - все деревья ведь не вырубают,а ищут подспудные лекарства,которые уменьшают или сводят на нет данное заболевание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ajaniya Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Странно! Аллергия на гладкошерстного кота. Аллергия обычно бывает на пушистых персов или сибиряков,хотя и от нее спасение есть - пылесос,например,мокрая уборка помещений и масса всяких лекарств. Сейчас весной у многих сезонная аллергия на цветы,растения,тополиный пух. Если аллергия на тополиный пух - все деревья ведь не вырубают,а ищут подспудные лекарства,которые уменьшают или сводят на нет данное заболевание. Читать выше- аллергия на КОШКУ!!!!, хоть она и гладкошёрстая у меня. Ангорец пушистее.У него, если точнее, аллергия на пух и шерсть. Кроме кошек в этот список входят кролики, козы и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В комнате, где сейчас живёт Крысь (да, у него целая комната с балконом застеклённым) обычно живёт моя кошка О! Еще вариант поселить кота пока на балконе ,а тем временем активно пиарить, дать всюду объявки. Вы где его и сколько до сегодняшнего дня пиарили? Разместите на claws.ru Оттуда часто хорошие ручки приходят У вас есть врач, который это аккуратно сделает удаление яичников? Я бы тогда с удовольствием попросила телефон, одних родов, думаю, нам может быть и действительно хватит. Я пока ни одного врача не нашла. Куда первоначально обращалась, везде мне сказали- удаляем матку с яичниками. Мясничество какое-то. А в нашей клинике с Белозерской, где наблюдаются мои коты (кошка с котом вернее),я вряд ли доверила делать такую операцию. Удалять действительно нужно все вместе и матку и яичники, какой смысл матку оставлять? Но это совсем не значит, что кошка будет располосована. Разрез делается такой же маленький. Врачей на форуме, которые делают совсем маленький разрез я знаю двух: Наталья Юрьевна (по боковому шву) и Ирина Владимировна ( по белой линии). Наверняка и еще есть такие врачи, просто я не сталкивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Девочки, я, конечно, извиняюсь, но читаю тему и у меня просто глаза на лоб лезут.... Бедный кот...бедная кошка...бедные котята.... АИ первые хозяева- это пипец просто. Ну скажите мне- нафиг заодить несчастных животных при такой патлогической ненавсити к кошачьему роду? чтоб поиздеваться? Конечно, фиг ли, кота взяли до родов ( а после родов он что- ребёнка сожрёт???)..... Кошка пущай рожает кажый год и помрёт раньше времени- это же намного полезнее, чем маленький шовчик в 1,5 см и здоровая жизнь, не тягощённая родами-течкой-болезнями матки.... Котята пускай погибну насильственной смертью...а те, которым "повезёт" выжить, будут выкинуты на улицу умирать голодной смертью, когда новым """""хозяевам"""" придёт время рожать/надоест забавляться с живой игрушкой/ и по многим другим "супер-веским" причинам.... Ну почему мне не пришла идея "дать родить кошечке", между прочим, тайской, голубоглазой, спрос на которых в нашем городе есть? Почему одни люди подбирают-выхаживают-лечат бездомышей ( я про форумчан), а другие с пустой башкой плодят всё новых и новых несчастных бездомных животных?... Такая тема на нашем форуме- это издевательство. Люди, у кого есть возможность, заберите котейку из рук садистов! С меня 300 руб. на голодный тел, пинайте в личку. со ссылочкой на темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 есть отдельная комната.30 км от мкад.частный дом.условия не шикарные.кот будет днем один .кормежка два раза в день утро вечер.если совсем критично.возьму за корм и наплолнитель максимально до 15 июня . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Такая тема на нашем форуме- это издевательство. Полностью согласна. Котенком был отдан в "добрые ручки". А ведь возможно его брали и через ПиК Ведь как любят у нас писать "котята пристраиваются как горячие пирожки" Вот пристроили такого маленького хорошенького котеночка, а через год-два стал ненужным Я бы для таких тем специальный раздел открыла и ссылки на на него давала. Может отпало бы у людей желание плодить некому ненужных котят. Ведь эта история далеко не единичная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения