Vernaia Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Люди, дорогие! Пожалуйста, помогите найти собаку!!! Сбежала в районе Кунцево, ул. Молдавская, 16 Отзывается на кличку Пират, немного пуглив, ему 3,5 года, на вид типичная дворняга, окрас рыжий с черным мой телефон 8-926-720-80-00 Ксения 23.05 УРААААА!!! СПУСТЯ 10 ДНЕЙ на большой праздник Троица и после разбитых в 1 день трех кружек, мы наконец-то НАШЛИ ПИРАТА!! 22.05 Было очень много звонков, мы везде ездим, ищем, НО НИ ОДНОЙ БЕЗДОМНОЙ МЫ НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ! Теперь опрашиваем абсолютно всех собачников и бабулек у подъездов. 21.05 Опять ночные поиски. Даже никого похожего нет. За все время поиска увидели одну собаку! 20.05 Искали до 4-х утра в районе Рублевки, ул. Ярцевской, м.Молодежная, нигде нет. Объявления все висят. 19.05 Продолжаем поиски, к нам присоединяются люди с района Кунцево и соседних районов. 18.05 Ездили в Солнцевский приют, Пирата там нет. Продолжаем поиски по району. 17.05 К поиску подключается моя сестра, говорит у нее счастливая рука, опять клеим объявления. 15.05 Клеим массово макеты с фото по всему району. (метро, дома, столбы, раздаем всем собачникам и дворникам объявления) 16.05 Расширяем поиски в других районах. Подключаем форумчан и знакомых с поклейкой объявлений. 14.05 Продолжаем поиски, клеим объявления без фото, результатов нет. Муж ночует в машине. Все ждет Пирата. 13.05 Сбежал Пират на ул. Молдавская, 16. Искали по всему району до 2 ночи. Нам очень часто звонят люди, сопереживают, сочувствуют, советуют, рекомендуют, поддерживают, ищут в своих района, клеят объявления, присылают ммс с фото собак. Мы каждый день вечером (после работы) приезжаем искать Пирата до 2 часов ночи!! Люди осмотритесь по сторонам, вечером выходя с собакой или идя домой после работы. свистните пару раз, может быть это привлечет Пирата. Одним нам не справится. Спасибо всем большое, что откликнулись на нашу беду. Без вашей поддержки, шансов найти собаку очень мало. ПОЖАЛУЙСТА, РАЗВЕСТЬЕ МАКЕТ В РАЙОНАХ ФИЛИ, КУНЦЕВО, КРЫЛАТСКОЕ Изменено 23 мая, 2010 пользователем Vernaia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна николаевна Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vernaia сказал: Люди, дорогие! Пожалуйста, помогите найти собаку!!! Сбежала в районе Кунцево, ул. Молдавская, 16 Отзывается на кличку Пират, немного пуглив, ему 3,5 года, на вид типичная дворняга, окрас рыжий с черным Нужны фотографии песы.Макеты делать - расклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 татьяна николаевна сказал: Нужны фотографии песы.Макеты делать - расклеивать. мы 4 часа носились по району, свистели, кричали ему, звали... тишина (( раньше он от нас ни на шаг! фотки выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евра Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Vernaia сказал: Люди, дорогие! Пожалуйста, помогите найти собаку!!! Сбежала в районе Кунцево, ул. Молдавская, 16 Отзывается на кличку Пират, немного пуглив, ему 3,5 года, на вид типичная дворняга, окрас рыжий с черным (на фото) Обклеивайте все объявлениями, чем скорее, тем эффективнее. Хоть от руки пишите, если нет возможности напечатать быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не пойму как фотки выложить... не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо, искали по району 4 часа, все обежали, самое ужасное, что район не наш, мы там были впервые!!!!!!! А пес очень преданный, от нас ни на шаг! что же делать.. я в отчаянии ((( наклеили объявления, предупредили местного таксиста. не могу поверить, что этой ночью его коврик будет пустым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евра Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Обязательно найдется, клейте больше объявлений, проверено много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Elena_81 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Vernaia сказал: не пойму как фотки выложить... не подскажете? привет! попробуй через http://www.radikal.ru/ обзор-ищи фото на компе и вставляй. нажимай-загрузить. потом как фото с сылками появится-копируй ссыль под 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику и просто вставляй в форум. удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Elena_81 сказал: привет! попробуй через http://www.radikal.ru/ обзор-ищи фото на компе и вставляй. нажимай-загрузить. потом как фото с сылками появится-копируй ссыль под 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику и просто вставляй в форум. удачи! вот, вроде получилось!! спасибо огромное сегодня весь день в поисках... нет вестей от него муж поехал дежурить в машине, боится пропустить его. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Vernaia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Vernaia сказал: наклеили объявления, предупредили местного таксиста. не могу поверить, что этой ночью его коврик будет пустым Объявления должны быть с фото, иначе никто не обратит внимания, с обещанием вознаграждения, тогда ребята больше смотрят вокруг. Если сами не можете сделать макет, просите здесь. Он без ошейника-адресника? Разместите еще в Из рук в руки, в картотеке claws. Или позвоните туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Marina_O сказал: Объявления должны быть с фото, иначе никто не обратит внимания, с обещанием вознаграждения, тогда ребята больше смотрят вокруг. Если сами не можете сделать макет, просите здесь. Он без ошейника-адресника? Разместите еще в Из рук в руки, в картотеке claws. Или позвоните туда. сейчас поедем вешать объявления с фото! а что значит макеты? и у кого их просить сделать? он в обычном ошейнике, в Claws уже позвонили, повесили объявление там. ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ??? В том районе его нет, муж ночевал сегодня в машине, боялся его упустить... Искали и днем и ночью, кричали, звали.. ну где может быть собака, которая бесконечно преданна своим хозяевам? ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
theorema Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Vernaia сказал: сейчас поедем вешать объявления с фото! а что значит макеты? и у кого их просить сделать? он в обычном ошейнике, в Claws уже позвонили, повесили объявление там. ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА ОБРАТИТЬСЯ??? В том районе его нет, муж ночевал сегодня в машине, боялся его упустить... Искали и днем и ночью, кричали, звали.. ну где может быть собака, которая бесконечно преданна своим хозяевам? ПОМОГИТЕ!!! Какой ужас! Как же вас так угораздило? Медленно обшаривайте район где он потерялся ,особенно обращая внимание на собачий лай-возможно пес к свадьбе присоединился..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 К сожалению, и самые верные собаки (кобели) зачастую теряют голову от всплеска гормонов и убегают за течными суками(((( Несколько лет назад у меня так удрал в самые морозы небольшой слабовидящий песик. Если честно, не найдя его сразу, я уже и не надеялась найти, но объявления (макеты) с фотооргафиями вешала, да и многие с форума с поклейкой макетов помогали. Нашелся челез Клавс через месяц после побега. Потерялся в Раменках, нашелся в Переделкино.... Так что если пес не нашелся в ближайшие день-два, лучше начать расширять круг поисков. Вывесите в теме фотографии песы и свой контактный телефон - у нрас есть форумчане в районе Кунцево, будут посматривать. Сделайте сами или попросите помощи в изготовлении макетов для печатных объявлений. Вот здесь список тех, кто может помочь со ссылками на их темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29983 Готовые макеты вывесите опять же в теме - кто сможет, будет их распечатывать и клеить в близлежащих районах. И главное - не отчаивайтесь! Может пройти не один день, но ваш дружок обязательно найдется!!!! (Только не забудьте после возвращения блудного сына повесить ему на ошейник адресник - лучше и надежней медальку с выгравированными кличкой и телефоном владельца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Выкладываю фотки, может они помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я из Кунцево, скоро пойду в магазин и заодно посмотрю и по дворам пройдусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 mamalena сказал: К сожалению, и самые верные собаки (кобели) зачастую теряют голову от всплеска гормонов и убегают за течными суками(((( Несколько лет назад у меня так удрал в самые морозы небольшой слабовидящий песик. Если честно, не найдя его сразу, я уже и не надеялась найти, но объявления (макеты) с фотооргафиями вешала, да и многие с форума с поклейкой макетов помогали. Нашелся челез Клавс через месяц после побега. Потерялся в Раменках, нашелся в Переделкино.... Так что если пес не нашелся в ближайшие день-два, лучше начать расширять круг поисков. Вывесите в теме фотографии песы и свой контактный телефон - у нрас есть форумчане в районе Кунцево, будут посматривать. Сделайте сами или попросите помощи в изготовлении макетов для печатных объявлений. Вот здесь список тех, кто может помочь со ссылками на их темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29983 Готовые макеты вывесите опять же в теме - кто сможет, будет их распечатывать и клеить в близлежащих районах. И главное - не отчаивайтесь! Может пройти не один день, но ваш дружок обязательно найдется!!!! (Только не забудьте после возвращения блудного сына повесить ему на ошейник адресник - лучше и надежней медальку с выгравированными кличкой и телефоном владельца) Добрый день! Спасибо за слова поддержки, теперь во мне есть надежда отыскать своего любимца. и огромное спасибо за советы, сделаю ВСЕ как сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Только куда звонить-то, если вдруг увижу? Или сюда писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Shelena сказал: Только куда звонить-то, если вдруг увижу? Или сюда писать? извините, очень волнуюсь, тороплюсь, а самое важное не написала. БОЛЬШОЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! мой телефон 8-926-720-80-00 Ксения Опросили кучу собачников, мамочек с колясками, у нас у самих ребенок, он бывает путает если 3 коляски рядом стоят, но быстро находит нас. Главное, на районе бродячих собак от силы 5 штук. и куда они только деваются?? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Vernaia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не, их куда больше, чем 5 штук, они в промзонах тусуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Подскажите, как тему изменить? я бы большими буквами написала, что собака в кунцево пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Shelena сказал: Не, их куда больше, чем 5 штук, они в промзонах тусуются. а где эти промзоны? примерно опишите, мы сами не из этого района, приезжали в гости обошли гаражи, метро, опросили дворников, вроде видели его. на детской площадке бегал, нас искал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kabu Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 живу там буду искать тоже у кинотеатра смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Kabu сказал: живу там буду искать тоже у кинотеатра смотрели? кинотеатр это где? Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Vernaia сказал: а где эти промзоны? примерно опишите, мы сами не из этого района, приезжали в гости обошли гаражи, метро, опросили дворников, вроде видели его. на детской площадке бегал, нас искал Ну... МРТЗ, Завод Ким, Филиал МГТУ, там еще рядом бизнес-центр Верейская Плаза и МФЮА. Только у нас, наверно, местные собаки такой бы брех подняли при виде чужого. В общем, я почти что уже на старте искать, шнурки считайте завязываю)) А кинотеатр это рядом с метро... Есть еще кинотеатр Минск на Вяземской улице, это уже по направлению к Ашану-Марфино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernaia Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Крик души. Не знаю зачем пишу это, просто наболело. Собака с которой я не расставалась 3, 5 года, без которой мы не ночевали ни разу, сбежала от нас. Собака, которая, шла за мной следом куда бы я не пошла, могла не оборачиваться часами, зная, что будет следовать за мной всегда. Собака, которая была преданна нам на все 100%. Собака, которая любила свой коврик, любила собачью площадку, боялась мух, обожала путешествовать, любила с нами плавать, мы еще смеялись, что назвали правильно - Пират. Для меня это не просто собака, это мой ребенок. Помогите найти ребенка!! Я хочу чтобы вы поняли как дорог мне этот пес!. Вроде все слезы кончились... Shelena сказал: Ну... МРТЗ, Завод Ким, Филиал МГТУ, там еще рядом бизнес-центр Верейская Плаза и МФЮА. Только у нас, наверно, местные собаки такой бы брех подняли при виде чужого. В общем, я почти что уже на старте искать, шнурки считайте завязываю)) А кинотеатр это рядом с метро... Есть еще кинотеатр Минск на Вяземской улице, это уже по направлению к Ашану-Марфино. Спасибо, сейчас дочка проснется, снова отправимся на поиски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти