Рыжка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот такая бурёнушка. Очень ласковая, лезет ко всем, спит на коврике у двери соседей, которые кошек не любят - из окна горячей водой в прошлом году поливали Слава Богу, пока не увидели. Глазки ужасные - текут, третье веко на полглаза, она их всё время лапкой чешет. Но в остальном больной не выглядит - кушает не просто хорошо, а как голодный лев на еду набрасывается. Вот ухи, конечно, грязнущие и расчёсанные. В беременности пока не замечена. Вот такие глазки Это ещё после промывания Назвала пока Масочкой. Деваться ей некуда - подвал закрыт наглухо. К себе не возьму - 10 кошек дома, изолировать негде. Если спасать, то нужно всё - финансы, передержка, да ещё с медуходом....., сокуратор в Москве (я в Зеленограде, часто кататься в Москву просто не могу). Что могу - отвезти на анализы и возить к врачу ( в выходные) и выделять на кисоньку 1000 р. в месяц. Вот так всё, невесело, и, похоже, нереально.......Помогите, пожалуйста! Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143914 Сегодня найден 1 финансовый сокуратор на 500 руб., итого у нас 1500 ежемесячно. Этого мало. Передержки нет, Масочка на улице......Помогите, пожалуйста! 16.04 Передержки нет! :help: 18.05 Кошка оказалась котом Масочка переименован в Максика. С сегодняшнего дня на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басюша Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А вы зачем тут? По количеству сообщений вроде и не новичок. В скорую надо. Тем более ручная, тем более есть злые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В Скорой отвечать надо, а у меня времени совсем не было за компьютером посидеть . Уже 2 дня откладываю Хоть здесь пока тему создала....... Сейчас шла - сидит на улице, а там собаки . У них ночные игрища - учуют кошь, тихо, молча подкрадываются с разных сторон, набрасываются, рвут и неторопливо уходят. У меня камни на лоджии на всякий случай припасены, но все ночи напролёт не будешь же сидеть караулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Никому Масочка, лапочка-девочка, не нужна Иду на обед - из кустов вынырнула, об ноги трется, лезет в подъезд, потом квартиру...... А куда я её пущу, неизвестно, отчего у неё глазки такие, возможно что-то вирусное . Боюсь, что на обуви могу в дом принести. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Третье веко-это скорее всего глисты. Но сначала её надо забрать с улицы. Помогите девочке набрать немного денежек на передержку, пропадёт ведь на улице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Зеленограде есть приют. Попробуйте связаться с Олесей avtolesya, может быть туда можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zesta Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Приют-это уже совсем крайний случай! У Масочки уже есть куратор и 1000 руб. в месяц, осталось набрать совсем немножко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо за перенос темы! Девушки, я в наш приют Масочку не отдам, лучше уж пусть на улице погибает, чем в клетке. Собакам там, наверно, неплохо, но кошкам.......... Да и о чем говорить, не возьмут её туда, давно переполнено. Глазки и от глистов могут быть такими, но на фото я их только что промыла, а так у неё не гной, а тёмно - красные как будто слёзки оттуда текут до самого подбородка. Она такая потерянная , может, ещё и плохо видит. Прилепится к ногам и идёт следом, и никак не поймёт, почему перед её носом дверь захлопывается....... Не проходите мимо нас. пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если третье веко и слезиться...то микоплазмоз,наверняка.Хоть это и не так страшно,но лечить и изолировать нужно. Чем дольше она на улице,тем болезнь будет сильнее прогрессировать.( у Гриньки моего так было,вовремя забрала с улицы,а то.бы..). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, я тоже на мико подумала. Поэтому нужна передержка, где кошку можно изолировать и лечить. В Зеленограде, к сожалению, вообще никакой передержки нет. Эх, прямо под выходные темку открыла.......Не опоздать бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Эх, жалко котеньку!.. Могла бы поучаствовать небольшой денежкой либо по выхам - к врачу и тп свозить. Зы. лучше звонить. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Уши и Хвост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Эх, жалко котеньку!.. Могла бы поучаствовать небольшой денежкой либо по выхам - к врачу и тп свозить. Спасибо, Настенька! Нам местечко прежде всего нужно и денежка на него, к врачу свозим а потом - опять на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Помогите хоть чем-нибудь! Если денежки будут, то и передержку можно поискать, а без них только к врачу на свою 1000 могу отвезти и анализы сдать. Только какой толк, если Масочку потом девать некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina.X Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я помогу деньгами на передержку. Пишите в личку куда перевести. Возьмите кису с улицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 НЕ, стоило полтора дня отвлечься, а ты уже успела. НАдо карантинную передержку искать в районе Речного К себе, к сожалению, не смогу без карантина, сама знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я помогу деньгами на передержку. Пишите в личку куда перевести. Возьмите кису с улицы! Огромное спасибо! Что лучше - карточка или ЯК? Номер напишу в личку НЕ, стоило полтора дня отвлечься, а ты уже успела. НАдо карантинную передержку искать в районе Речного К себе, к сожалению, не смогу без карантина, сама знаешь Мариш Попробую, но я уже смотрела - карантин, кроме как где-то в области, никто не предлагает А вы думаете, что это всё, только одна кошка? Они что, неа свет ползут? Открываю дверь, чтобы пойти Масочку покормить, а там сидит вот это. На подстилке..... и рядом молочко стоит.......Взяла, конечно Пацан, без блох, чистенький. Возьмите хоть его бесплатно на пристройство, куда я его дену....... :worthy: Пиаром помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_d Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я подписываюсь на 500 руб Масочке ежемесячно помогать. Напишите в личку - как первый взнос передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я подписываюсь на 500 руб Масочке ежемесячно помогать. Напишите в личку - как первый взнос передать Я написала. Не дошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina_d Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нет, ничего в почте нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нет, ничего в почте нет Сейчас ещё раз напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сара Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Марина, карантин в области совсем нереально? Я - профан в этом..., но может на 10 дней ее можно куда-то пристроить? У меня под корпусом такого окраса три штуки- жалко, до безумия. Если найдете варианты передержки - постараюсь помогать по немногу деньгами - обещать регулярную поддержку, в смысле финансов, боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Марина, карантин в области совсем нереально? Я - профан в этом..., но может на 10 дней ее можно куда-то пристроить? У меня под корпусом такого окраса три штуки- жалко, до безумия. Если найдете варианты передержки - постараюсь помогать по немногу деньгами - обещать регулярную поддержку, в смысле финансов, боюсь. Танечка, спасибо! У нас нет передержек, а куда-то ещё везти - машина нужна, а у меня её нет Остаётся Москва, но пока не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marishka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Маринка, не выходи за дверь, я уже просто боюсь... Такой малявка хорошенький, мне кажется должен быстро пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Маринка, не выходи за дверь, я уже просто боюсь... Такой малявка хорошенький, мне кажется должен быстро пристроится Да, остаётся только с балкона сигать и бежать без оглядки А малыш замечательный, чудо голубогазое - игривый, шилопопый, слопал уже почти целый пакетик Котькиной еды, но совсем не тощий, видно, энергетические затраты большие Я по малышу отдельную тему создала , в Котятах - в каталог попрошусь, фото выставлю. А то всё-таки лето скоро, и далековато мы, может и не сразу пристроится, тем более, что абы кому я его не отдам. А эта тема пусть Масочкиной остаётся. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143798 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мариночка, я даже не знаю, что сказать... Чувствуют они тебя, что ж поделать . Кошкопад какой-то... Что ж такое творится в нашем мире?! Давай я тебе через Маришку 1000 передам на ... сама придумаешь кому из них пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти