СветланаЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЯК 41001534765324 ПостояннаЯ тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4725437 Эта же прошлогодняя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Самая первая тема (открыта до меня) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118017&st=0 ВСЕ ТЕМЫ ЗАКРЫВАЛИСЬ, СОБАКИ УМИРАЛИ, А МЫ СМОТРЕЛИ И ПРОХОДИЛИ МИМО... Случилось то, чего я боялась. Единственное окно замуровали кирпичной кладкой. Есть ловец, передержка - срочно нужны финансы нашли с другой стороны маленькое оконце - пока кормим через него. остальные фото на 4 стр. 14.05.10 - пошли третьи сутки - собаки замурованы. 15.05.10 - один щенок умер у нас на руках, надо спасать остальных 16.05.10 - в теме тишина 17.05.10 - нашелся ловец - нужны люди на четверг или пятницу, а также финансы для передержки ЯК 41001534765324 или на карту Сбербанка (№ в личку) 18.05.10 - По деньгам такая раскладка: 4 тыс - лекарство для отлова (без работы и, хотя, ловец идет нам на уступки - не оплачивать работу как-то.....) 7 тыс (3+3+1) - 3 собы - стерилизация-кастрация с 10-дневным пребыванием в клинике 9 тыс. (300*30) - передержка только для щенков или 15 тыс. с мамкой - это без всяких там лекарств, глистогонки, корма и т.д. итого: совсем минимум - 20 тыс, минимум - 26 тыс. - а так средне - не меньше 30 тыс. И пока непонятно, что делать с большими собаками... они истощены и им тоже нужна помощь 19.05.10 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=144216 20.05.10 Вытащили!!! 21.05.10 Нужны финансы 22.05.10 Как ни банально, но нужны финансы 23.05.10 Анализ на энтерит положительный (( 24.05.10 Нас перенесли в собаки до года LoL 25.05.10 Осталось 5 дней оплаченных передержки и стационара. Щенки - 300 руб. в день + лекарства 26.05.10 Осталось 4 дня оплаченных. 27.05.10 Оплатили еще 10 дней 30.05.10 Фотки на 9 стр. - какие красавцы получились! 01.06.10 Привили ттт сжали кулачки 03.06.10 Должны Валере и скоро предстоит оплачивать передержку 05.06.10 Взрослые поехали в приют 08.06.10 ВЗРОСЛЫЕ СИЛЬНО ИСТОЩЕНЫ - НУЖЕН КОРМ. ЩЕНКАМ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ПИАР - ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ ((( 09.06.10 пиарные макеты - http://narod.ru/disk/21687859000/%D0%BF%D0...0%D1%80.7z.html или http://narod.ru/disk/21736352000/%D0%BF%D0...%D1%80.rar.html макеты+фотки http://narod.ru/disk/21739474000/%D0%9F%D0...%D1%80.rar.html Пост в теме "все щенки" http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...476&st=1360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ameli-x Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это, наверное, надо кого-нибудь из мужчин ПРОСИТЬ!!! А кто инициатор того, что их замуровали?! ЖЭУ какое-нибудь. ВЫЗЫВАЙТЕ МЧС, у меня брат сказал, что если замуровали живых собак, то они приедут, вскроют и......по первое число организации, которая так поступила. И оплачивать этот вызов будет тот, кто щенков там оставил!!!! (Брат 2 года работал в МЧС-это его мнение). ЛЮДИ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fktrcfylhbz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Звоните в приёмную Лужкова 777-77-77 Говорите, что в подвале замуровали собак, вой стоит жуткий, жильцы в панике, а местные комунальщики отказываются выпускать животных. Помогут в течении пары часов (по собственному опыту, правда у нас ситуация с кошками была) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ameli-x Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не может быть, чтобы собаки двое суток погибали в подвале!!!! Позвоните, правда, должно сработать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina83 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вы ведь сами писали в прошлой теме, что можете договориться о ключах от этого подвала!? Или я чего-то не поняла? Раз дыру замуровали, значит надо лезть в подвал , доставать всю эту шайку и ....хотя бы выпустить, покормить....то есть чтобы они опять туда не попали! А насчет жильцов - так ведь они сами против лая и воя этих собак?! Почему вы думаете они будут вами спровоцированы???... :blink: Щенки я так полагаю совсем оголодали, и с букетом болезней ( ну раз вся жизнь в подвале) ИМХО - щенков усыпить, собак стерелизовать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-1980 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ИМХО, одна из самых страшных тем на ПиКе... Узнала телефон: 637-22-22-вскрытие дверей. При этом должны присутствовать представители ДЭЗа. Сказали также что можно просто вызвать милицию и они заставят коммунальные службы выпустить собак, т.к. замуровывать их в подвале противозаконно. Если в милиции откажут: телефон оперативного дежурного по ВАО: 8-499-267-48-43. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это, наверное, надо кого-нибудь из мужчин ПРОСИТЬ!!! А кто инициатор того, что их замуровали?! ЖЭУ какое-нибудь. ВЫЗЫВАЙТЕ МЧС, у меня брат сказал, что если замуровали живых собак, то они приедут, вскроют и......по первое число организации, которая так поступила. И оплачивать этот вызов будет тот, кто щенков там оставил!!!! (Брат 2 года работал в МЧС-это его мнение). ЛЮДИ!!!!!! В МЧСе нас послали еще в прошлом году. Я просто уже устала описывать ситуацию. Собаки никуда не выбегут. Они не социализированы. Мне одной спуститься в подвал и их отлавливать? Их надо ловить - для этого нужны люди и ловец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ужас! Надо срочно что-то делать! Это вообще не нормальная ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В МЧСе нас послали еще в прошлом году. Кто там есть выбивайте кладку.У Дэза есть ключ от подвала должны немедленно выпустить.Я ночью так выпускала два раза соб они в подвал как-то с размаху залетали.Мне без разговоров давали ключ в ДЭЗ или как сейчас называется ОДС!!Идите и берите ..выдают сразу.Мне под залог телефона и фонарь давали.Все было тем летом!! Это SOS!!!!Lkz все форумчан!!!!Там же нет воды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пожалуйста, если есть добровольцы залезть в подвал с разных сторон, ловец - пишите или звоните. Или хотя бы звонить в ДЭЗ и в управу. Но там будут тянуть время - сколько времени собаки могут прожить без еды? Есть у кого-нить знакомые на тв? Если в прошлом году удалось убедить коммунальщиков снять решетку, то разбить кладку... не для того они ее делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кто там есть выбивайте кладку.У Дэза есть ключ от подвала должны немедленно выпустить.Я ночью так выпускала два раза соб они в подвал как-то с размаху залетали.Мне без разговоров давали ключ в ДЭЗ или как сейчас называется ОДС!!Идите и берите ..выдают сразу.Мне под залог телефона и фонарь давали.Все было тем летом!! Это SOS!!!!Lkz все форумчан!!!!Там же нет воды!!! Отпишитесь ,что происходит ...Жара ,собаки ведь наверняка кричат!!!! Ключ от подвала нужен срочно.Идите требуйте...мы так вызволили собак.. Позвоните по 02 сообщите ,что ЧП в доме замуравали живых существ!! да берите молоток и их кладку сбейте!!Сейчас так кладут ,что острой частью молотка все моно долбануть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Отпишитесь ,что происходит ...Жара ,собаки ведь наверняка кричат!!!! Ключ от подвала нужен срочно.Идите требуйте...мы так вызволили собак.. Позвоните по 02 сообщите ,что ЧП в доме замуравали живых существ!! да берите молоток и их кладку сбейте!!Сейчас так кладут ,что острой частью молотка все моно долбануть уже пытались долбануть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина-1980 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть кто-нибудь из Сокольников?! Надо ведь только выпустить собак, они погибнут в подвале без воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ameli-x Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А что МЧС отказалось приезжать?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А что МЧС отказалось приезжать?!!! тел .305-62-45. спасение собак и кошек . правда платно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вас не понимаю, а почему Вы именно Вы не можете хотя бы позвонить в то тже самый ДЭЗ? неужели нужно писать чтобы ктото даже позвонил за Вас? у вас если есть капля сострадания чтобы не фотографировать эти дыры, быстрее бы позовнили в ДЭЗ! понимаете сегодня пятница, и завтра все уедут на дачи а собаки не кому не нужны окажутся. хорошо если МЧЭС не едет. звоните в другие инстанции.. позвоните а потом напишите что ответят Вам комунальщики.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тел .305-62-45. спасение собак и кошек . правда платно. 721-82-66.служба спасения животных при мчс россии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavarka1 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 напишите хотя бы адрес.. улицу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Светлана, обзвоните пож-та по всем номерам, что Вам дали. Вы одна сможете объяснить им ситуацию и адрес. Форумчане, давайте же, господи, соберемся, неужели мы себе это простим? Там погибают живые души, а мы кроме того, чтоб писать на форуме ничего не сможем сделать. Я в прошлый раз писала, что готова помочь руками. Не отказываюсь от помощи. Нужен человек кто возьмется организовывать группу спасения. Нужна группа спасения!!!!!!! Мы ПиК или КТО? Главное их оттуда выпустить, а что будет потом, будем решать на месте. Форумчане, когда туда поедем. У кого какие предложения. Это самая страшная тема, потому что никто ничего не смог организовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Светлана, вы звонили по тем телефонам, что вам дали в теме?какие получили ответы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ameli-x Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можно еще санапидемтсанцию потревожить, милицию в конце концов: сказать, что собаки кричат невыносимо, возмущаться. Советуют даже прокуратурой пригрозить ЖЭУ, очухаются сразу...ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ПиК-овцы, они без нас умрут. Здесь реально нужна помощь!!!! Кто в команде??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 721-82-66.служба спасения животных при мчс россии. Звоню и попадаю в Елки Палки. Лужкову в приемную дозвониться пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Знаю ,что продухи НЕЛЬЗЯ ЗАКЛАДЫВАТЬ,есть официальный докумет!!!!!!!Маленький продух должен быть,таджики,сделали ,видимо,не знав!Идите в Дез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаЧ Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я вас не понимаю, а почему Вы именно Вы не можете хотя бы позвонить в то тже самый ДЭЗ? неужели нужно писать чтобы ктото даже позвонил за Вас? у вас если есть капля сострадания чтобы не фотографировать эти дыры, быстрее бы позовнили в ДЭЗ! понимаете сегодня пятница, и завтра все уедут на дачи а собаки не кому не нужны окажутся. хорошо если МЧЭС не едет. звоните в другие инстанции.. позвоните а потом напишите что ответят Вам комунальщики.. позвонила в рэу(обращайтесь в управу-команда только от них) , овд (приносите заявление-рассмотрим), на пейджер (оставила сообщение лужкову), в управу (никто не берет трубку), ищу телеканал. Про звонки я написала, чтобы была массовость, чтобы не только я звонила, одного человека не воспримут. Присоединяйтесь, мне даже негде звонить, кроме как в коридоре с мобильного телефона, блин!!! 499-264-85-55 Ермишева Елена Григорьевна 499-264-85-57 Владимир Васильевич 499-268-91-61 Уланова Нина Васильевна должности не успела записать, но все отвечают или за подвал или за благоустройство 499-264-50-66 - РЭУ 51 (поговорили нормально-сделать без указания ничего не могут, ключ не дают) 668-05-83 Пейджер Мэра Москвы 499-264-99-09 ОВД Сокольники Начальник Полковник милиции Абрамов С.И. (заявление составила - нужны фамилии и телефоны для заявления в ОВД (чем больше, тем лучше)-после работы постараюсь занести) Ищу еще куда можно позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения