Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Краснодар, найдена молодая булька

karakum
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочка под проливным дождем просилась в машины на оживленном перекрестке. Ей очень повезло, что люди не испугались, взяли в машину.

Возраст 3-4 года. Чипа и клейма нет. Собака визуально здорова, но худовата, на скуле свежая рана и кровь на ухе. Не похоже, что она долго скиталась, когда ее нашли была очень напугана, забилась в дальний угол вольера и дрожала, в машине у меня отогрелась и успокоилась.

На всякий случай взяли кровь общий и биохимию, результат вывешу в среду. Укололи витаминки и бицеллин, назначили фолиевую, циклоферон и цефазолин.

Девочка спокойная контактная, к людям идет без опаски, любит, чтоб ее гладили:) , уколы переносит хорошо, зубы далась посмотреть спокойно, агрессии к другим животным не проявляла.

Вся морда собаки в шрамах, я не спец в этих делах, но ветеринары говорят, что очень похоже на шрамы от боев. В связи с этим я сомнениях, стоит ли искать старого хозяина бульки, чтобы она и дальше продолжала драться и и я все-таки себя накручиваю и эти шрамы не от боев????

Сейчас булька в частной гостинице на передержке.

Пока девочке не найдется любящий хозяин, не помешала бы финансовая поддержка на проживание собаки-это 130 рублей в сутки (сейчас оплачено до среды) и нужно приобрести упаковку циклоферона (остальные препараты у меня есть). Мой телефон 8 960 4 7777 44, Яна

4f8509d7de4a.jpg

4a34cc41f998.jpg

ef8a215f6a2d.jpg

Екатерина&Бакс

Могу на тел кинуть 200 р. Номер в личку киньте

Спасибо. Я насколько знаю, это довольно редкая порода в наших краях. Надеюсь, что все-таки удастся ее судьбу выяснить и решить как-то... Но сейчас время на часы идет! У нас очень много проблемных животных, сами просто не в состоянии потянуть всех :(

Клеймо смотрели?

К породникам стучались?

Клейма нет. Сообщили булькоманде.

Фонд уже подключился

http://www.help-bull.org/index.php?topic=2742.15

:gift:

Фонд уже подключился

http://www.help-bull.org/index.php?topic=2742.15

:gift:

Респект! Вы как пионеры! Всегда готовы! :gift: :gift: :gift:

Сейчас позвонил мне на сотовый мужчина какой-то, спокойным тоном сказал, что это его собака и он сейчас подъедет ее заберет . Спрашиваю, как случилось, что собака потерялась-говорит, из машины выпрыгнула, а мы ее не догнали.

Интересно, что собака потерялась в понедельник , а сегодня уже пятница. Вечером договорились встретится в гостинице.

Очень похоже, что собака на боях побывала. У нее в ушах хрящи, такие после прокусов зубами появляются, да и шрамов много. И зашуганое поведение можно этим объяснить, если на нее травили.

Не отдавайте ее сразу этому мужчине и не показывайте, пока не докажет, что его собака. На ней особых примет - выше крыши! Каждый шрам - примета. И документы покажет, хоть ветпаспорт, где окрас написан.

Очень похоже, что собака на боях побывала. У нее в ушах хрящи, такие после прокусов зубами появляются, да и шрамов много. И зашуганое поведение можно этим объяснить, если на нее травили.

Не отдавайте ее сразу этому мужчине и не показывайте, пока не докажет, что его собака. На ней особых примет - выше крыши! Каждый шрам - примета. И документы покажет, хоть ветпаспорт, где окрас написан.

Интересная позиция :) Т.е. собаку травили (ваше предположение), но отдать ее надо именно настоящему владельцу?

Интересная позиция :) Т.е. собаку травили (ваше предположение), но отдать ее надо именно настоящему владельцу?

Это где я такое написала? Первому встречному, кто позвонит, отдавать не надо. Про травлю - именно предположение, кстати, может быть и нападение чужой крупной собаки,а она в панике сбежала и владелец ее ищет. Так мне отсюда хуже видать, вы рядом и действуйте по обстановке. :blush:

(с)Ну все. Все счастливо закончилось!

Девочку зовут Марго (Гоша), ей 4 года, живет у нас в Краснодаре, потерялась 9 мая-убежала из машины за котом, причем убежала совсем не в том районе, в котором ее нашли.

Фото и ветпаспорт я посмотрела, но самым лучшим доказательство послужила булька, которая с таким счастьем на морде побежала из этого вольера к родному человеку, что мы все чуть не расплакались.

Лето булька и ее мама-булька, которая живет у того же человека проводят на даче на речке, зимой живут дома, прививки ставят регулярно, глистов тоже гоняют, на фотография такие угодья шикарные-есть где бультерьеру побегать. С другом хозяина буля гоняет на речке браконьеров с электроудочками.

В общем, причин сомневаться в том, что она вернулась к хозяину-никаких, также нет причин сомневаться, что ей там хорошо живется. Шрамы на морде-булька любит подраться. Свежую рану на скуле похоже приобрела за те сутки, пока скиталась.

Анализы, лекарства и рекомендации по дальнейшему лечению хозяевам отдала, будут лечить. Обещали на ошейнике написать адрес большими буквами, я пожелала им вообще больше не теряться.

Деньги, потраченные на бульку хозяин компенсировал.

Так что, история этой бульки завершилась благополучно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...