Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужны деньги на оплату стационара

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужно перевести 3-ех щенков Алабая из приюта Шереметьево в клинику на Осенней, 23. У щенков энтерит, в приюте ими заниматься некому. Сейчас дорога каждая минута. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов выжить.

Я за городом, выезжаю в клинику, там встречу. 922-57-14 Наташа

10.05. - у одного из щенков понос и рвота. Вызвали врача, прокололи, прокапали, оплатили 5000.

11.05. - рвота у второго щенка. Прокололи, прокапали в "Аверсе" , оплатили

перевезли щенков в стационар ул.Осенняя,23, оставили 6000

12.05 - щенки в стационаре

13.05 - девочка уехала домой, мальчик в стационаре

14.05-16.05 - мальчик в стационаре. Пришли рез-ты анализов. Энтерит - положительно.

17.05 - Сегодня мальчик уехал домой! Ждем Фото.

Денег больше нет,что дальше делать не знаю, в долг лечить не будут. Щенки породистые, реально пристраеваемые. Помогите пожалуйста детям на лечение.

Форумчане! Кто с машиной? ПОМОГИТЕ!!! Надо, срочно малышей в клинику, ещё есть шанс на спасение. Нельзя время упускать.

Машину нашли ( Ира монча приехала), щенки уже в клинике. Сейчас врач сматривает малышню, в клинике Ира монча и Наташа РИЧИ. Одного щенка, суку( она находилась со вчерашнего вечера у меня), я утром прокапала в "Аверсе".

978fa3cc7371.jpg

Нужна помощь с оплатой стационара ( 500 руб. в сутки за щенка) и лечения!!!! :help:

Какой ставят диагноз - энтерит?

Пока точного диагноза нет((( Предполагаем энтерит или глистную инвазию. К сожалению, горе-заводчики не удосужились до 2.5 месяцев прогнать детям глистов и привить. Когда щенков забрали и дали глистогонку, глисты пошли клубками.

Это Байра вчера вечером. Всё было в порядке, она покушала, очень активно погуляла. Сегодня утром была не очень весёлая, от еды отказалась, потом ее вырвало водой с пеной. Я ее в охапку и быстрее в клинику. Потом съездила забрала кобелька, ему еще вчера стало нехорошо, вызывали врача.

3b4054f32902.jpg

В нашей теме как всегда аншлаг. Видимо, щенки азиатов не достойны помощи. :(

Только за сегодня в клиниках потрачено почти 6000 рублей.

В клинике 2 щенка? А как третий? Его тоже надо проколоть.

Третий щенок из другого помёта, им тоже занимаются, но у него проблемы из другой оперы(((

Наташ РИЧИ, по возможности, поменяй, пожалуйста, название темы. Помощь машиной уже не актуальна, нужна помощь с оплатой лечения!!! :help:

Наташ РИЧИ, по возможности, поменяй, пожалуйста, название темы. Помощь машиной уже не актуальна, нужна помощь с оплатой лечения!!! :help:

Я обещала Светлане (кажется, ник Tequila) - не знаю, из Вашей ли команды? - 500 руб. Отправлю завтра. Больше, к сожалению, нет возможности.

щенкам купила специальный корм, но завести не успела, смогу только завтра.

Наташа в клинике оставила 6000, из них уже сняли сразу 3970.

очень нужна помощь в оплате стационара!!! :help: :help: :help:

чеки выложу чуть позже

Наши алабайчики.Фото не особо,время поджимало..........народ в клинику подвалил.

59f86eed095c.jpg

ad16b9586440.jpg

4206573f9393.jpg

Малыши под капельницей были.В стационар не пустили.Вынесли............Были такие грустные((((( :(

В клинике 2 щенка? А как третий? Его тоже надо проколоть.

Третий щенок живёт у меня на даче и его уже второй день прокалывают!!!

Я обещала Светлане (кажется, ник Tequila) - не знаю, из Вашей ли команды? - 500 руб. Отправлю завтра. Больше, к сожалению, нет возможности.

Да, Света из нашей команды. Спасибо!

ЛЮДИ! НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ЛЕЧЕНИЯ!!! СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ!!! Т.Е. ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!

Третий щенок живёт у меня на даче и его уже второй день прокалывают!!!

Костя, спасибо, что зашли в тему. Очень надеемся, что и с Вашим малышом всё будет в порядке.

Наши алабайчики.Фото не особо,время поджимало..........народ в клинику подвалил.

59f86eed095c.jpg

ad16b9586440.jpg

4206573f9393.jpg

Малыши под капельницей были.В стационар не пустили.Вынесли............Были такие грустные((((( :(

Господи, только вчера в 11 вечера Байра на большой скорости нарезала круги по газону и лаяла на моего Мишку((((

догадываюсь, почему не пустили..

http://s52.radikal.ru/i138/1005/10/24ceb795fee0.jpg

Костя, спасибо, что зашли в тему. Очень надеемся, что и с Вашим малышом всё будет в порядке.

Господи, только вчера в 11 вечера Байра на большой скорости нарезала круги по газону и лаяла на моего Мишку((((

Я тоже надеюсь что мой БАРОНЧИК выздоровит,по крайней мере сегодня он уже весёлый.

Я тоже надеюсь что мой БАРОНЧИК выздоровит,по крайней мере сегодня он уже весёлый.

Мы за него тоже очень переживаем, парень он отличный.

От отравлений и инфекций - энтерофурил суспензия. Чудное лекарство, за два дня вылечила сильное отравление у двух летнего ребенка ( человеческого).

Малявкам здоровья.

От отравлений и инфекций - энтерофурил суспензия. Чудное лекарство, за два дня вылечила сильное отравление у двух летнего ребенка ( человеческого).

Малявкам здоровья.

Спасибо, будем иметь ввиду.

Форумчане, давайте вытаскивать алабайчиков, они реально пристраеваемые, им надо помочь выкарапкаться, ну хоть по немногу, не проходите мимо несчастных детей.

Люди, давайте поможем детям, сейчас главное сделать все необходимые манипуляции, а они стоят денег.

Наташа, все-таки надо было раньше,да, вывезти? Где же он и подхватили то, дома? :blink:

С меня 1000. Как передать? Можно сбер в личку. Завтра Ире буду переводить на Лайзу денежки, сразу могу тебе перевести.

А сколько дней примерно нужно находиться в стационаре?

Ань, если будешь где-то мимо пролетать, то лучше в клинику закинуть, или через Иру передать, она в том районе живет. Сколько будут сидеть в стационаре - будем ориентироваться по состоянию. Анализы будут готовы через 3 дня.

Поделиться
  • Создать...