ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подруга попросила открыть тему. Кота или кошку пока не могут найти пошел сильный дождь,видимо спрятался,но подруга не оставляет надежду найти страдальца...но,если животное получится найти,остро нужна передержка на время карантина(у подруги дома живет совсем недавно найденная кошка в тяжелом состоянии,нет возможности забрать второе животное домой). Подруга сможет лечить эту кошку или кота,но если передержка будет не так далеко от ее дома( р-н Тургеневского моста или близлежащие р-ны). Очень нужна помощь в поисках страдальца,время идет на часы...животное в очень тяжелом состоянии!!!! Пожалуйста помогите спасти погибающее животное!!!! Тема Германа в ЖЖ: http://community.livejournal.com/ru_cats/14425498.html Тема в бриткэтс: http://britishcat.ru/forumnew/showthread.php?t=5867 10.05.- Германа прооперировали,котика сильно избили,попа порвана,рана застарелая вся в опарышах...рану зашили,стационара в клинике нет,подруга будет носить мальчика на капельницы каждый день. Состояние котика пока тяжелое,глазки промыли,мальчик видит. Он сейчас очень слабенький,истощение,обезвоживание,прогнозы пока острожные. 11.05 - Германа прокапали.Котик весь в гематомах.Прогнозы пока осторожные. 12.05- Германа возят на капельницы в ветклинику,уколы-антибиотики,поддерживающие препараты.Герман неплохо ест(необходимо усиленное питание,котик очень слабенький.Состояние котика неплохое.Прогнозы осторожные. 13.05.- Герман чувствует себя неплохо,от еды не отказывается,но еще очень слабенький.Капельницы,уколы,обработка,перевязка ран. 14.05.- Герман терпеливо переносит все необходимые манипуляции(капельницы,уколы,обработка и перевязка ран).От еды не отказывается. 15.05. - Герману стало хуже,началось гниение внутри и свищ на прямой кишке.Сегодня сняли шов с большой раны,чтобы вычистить гниение(мальчику дали наркоз,очень тяжелая пред-операционая процедура).Сейчас Герман в памперсе,рана под повязкой,но незашита.Завтра очень сложная операция в 9 утра.Понадобится фин.помощь,пока не известно сколько будет стоить операция. Пожалуйста помогите Герману !!!!! 16.05.- Операция позади( врач-Валентин Викторович,провел очень сложную операцию-убрал некроз тканей,все промыл,обработал,дыру зашивать нельзя,чтобы вновь не образовался некроз тканей,кал будет выходить через прямую кишку,так же через рану,пока не зарастет,рану надо промывать 2 раза в день.Капельницы каждый день,необходимо усиленное питание-говядина,перепелиные яйца,у Германа истощение,не может пока набрать жизненно необходимый вес,чтобы бороться. Когда Таня нашла мальчика он от тяжелейшей,застарелой травмы,истощения,жутких болей угасал...Василий Викторович взял с Тани 150р....Таня купит мази,антисептики,еду мальчику...Помощь Герману очень нужна,мальчик борится...но,прогнозы еще очень острожные...сколько денег понадобится на спасение Германа сложно сказать... 17.05.- После вчерашней операции Герман лучше. Хотя очень и очень слаб еще sad.gif Чистили без наркоза. Чего стоило бедолаге перенести манипуляцию даже не представляю... Дыра осталась открытой, чтобы не загноилось вновь. В кишке дырочка, через которую каки попадают в полость, где рана. И их надо вымывать из раны. Остальные каки выходят через прямую кишку. Доктор сказал, что такие случаи ему известны, и лучше оставить именно в таком виде. Сегодня мы со Светой промыли рану и обработали мазью "Левомиколь". Манипуляцию мальчик выдержал стойко. Через час несу Германа на дезинфекцию и на капельницы в клинику. Ходить будем каждый день и скорее всего долго. ("Вводят через катетер вместе с глюкозой лекарства: антибиотики, гормональные, мочегонные, иммуномодуляторы и аминокислоты. Названий не знаю, но разные и много. Сегодня (не считая капельницы) пять препаратов вкололи и дали домой на вечер аминокислоты в шприце") 18.05.- Состояние Германа стабильно-непростое(не хочу писать тяжелое),капельницы,тяжелая процедура промывание раны и вымывание каловых масс(в кишке дырочка,каловые массы попадают неизбежно в рану)-два раза в день,многочисленные уколы.Герман очень слабенький,состояние его пока вызывает тревогу,но Таня,врачи борется за мальчика. Остро нужен ируксол !!!! Ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143853 ЯК для помощи Герману 41001623500046 СБ 4276 8300 1314 0271 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Все еще есть маленькая надежда,что форум читают жители Краснодара! Остро нужна помощь слепому персу,в крайне тяжелом состоянии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Дождь закончился,подруга пошла искать несчастное животное.... Если,о чудо страдальца получится найти,нужна передержка...Остро нужна будет передержка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Котика подруга нашла...с трудом поймала,несчастное животное сидит в переноске..весь в ранах, возможно лишае,коростах... Подруга не может котика нести к себе домой,дома сейчас на выхаживании кошечка очень ослабленная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подруга везет котика к врачу,буду ждать новостей о состоянии страдальца...возможно получится сделать фотографии на тел. но я не смогу выложить фото в теме, смогу только принять на свой тел. фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Последние новости...Мальчика прооперировали,котика сильно избили,попа порвана,рана застарелая вся в опарышах...рану зашили,стационара в клинике нет,подруга будет носить мальчика на капельницы каждый день. Состояние котика пока тяжелое,глазки промыли,мальчик видит. Он сейчас очень слабенький,истощение,обезвоживание,прогнозы пока острожные....Котик не перс,это сибиряк. В клинике денег за операцию,все необходимые манипуляции не взяли... Фото мне подруга пришлет,пока не до этого...Подруга написала что котика взяла на передержку одна сердечная девушка... Герман,так зовут нашего мужественно котика,ему года два,бывшедомашний котик,когда вышел из наркоза,пел песенки,хотя плохо ему пока очень..но,будем надеется,что Герман справиться Чуть позже,подруга мне напишет вкратце,о борьбе за жизнь Германа,я уточню,что понадобится для лечения мальчика,какие лекарства,и т.д. будем надеется что мальчик,поправится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Господи. Прочитала, что дело происходит в Краснодаре, да еще и район знакомый до боли, тут же в тему влезла Решила, что котик достался Ане (домприют), позвонила ей, разбудила Она сказала, что по котику звонили ей, но забрала кота другая девушка. Слава богу! Мы тут так завалены животными - просто ужас. Только за сегодняшний день 4 собаки Если что нужно - стучитесь в личку ПыСы: догадываюсь где не взяли денег врачи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ СОТНЯМ БЕЗДОМЫШЕЙ КЛИНИКЕ ВЕТПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Господи. Прочитала, что дело происходит в Краснодаре, да еще и район знакомый до боли, тут же в тему влезла Решила, что котик достался Ане (домприют), позвонила ей, разбудила Она сказала, что по котику звонили ей, но забрала кота другая девушка. Слава богу! Мы тут так завалены животными - просто ужас. Только за сегодняшний день 4 собаки Если что нужно - стучитесь в личку ПыСы: догадываюсь где не взяли денег врачи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ СОТНЯМ БЕЗДОМЫШЕЙ КЛИНИКЕ ВЕТПОМОЩЬ!!! Спасибо Вам,я обязательно Вам постучусь,если остро нужна будет помощь Герману,у Вас все темы настолько тяжелые,неловко Вас беспокоить было... Со слов подруги, очень тяжелая обстановка,у Вас в городе... А,вот то что денег в ветклинике не взяли за тяжелую операцию,наркоз,капельницы,мед уход послеоперационный,это конечно удивительно просто... Подруга не запомнила название ветклиинки,она пока с трудом говорит,под впечатлением,от увиденного,ей стало нехорошо в ветклинике... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ СОТНЯМ БЕЗДОМЫШЕЙ КЛИНИКЕ ВЕТПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подруга прислала мне на эл. адрес фотографии Германа,я не могу их копировать,чтобы в теме выложить мне не хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ситуация в городе действительно тяжелая, особенно летом ухудшается. Но беда не в этом. Беда в том, что людей, реально помогающих, крайне мало. Те, кто что-то делают - обвещаны и усыпаны животными. Котята повалили уже, толпой Только вот одного перса хоть как-то начали спасать - как тут в теме про другого... Это кошмар. Стучитесь в любом случае. Всегда можно хоть как-то помочь, даже советом. Кстати, в клинике, где была ваша знакомая (как раз в том районе, где котика нашли) можно и в долг делать. У нас там тетрадка заведена, в нее пишем долги. В основном это стерилизация, очень много операций делаем. Кстати, не очень поняла какую именно операцию котику сделали? И кто? Наверняка, Валентин Викторович, он и хирург хороший, и просто супер-человек Здоровья котику! Надеюсь, у него есть шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ситуация в городе действительно тяжелая, особенно летом ухудшается. Но беда не в этом. Беда в том, что людей, реально помогающих, крайне мало. Те, кто что-то делают - обвещаны и усыпаны животными. Котята повалили уже, толпой Только вот одного перса хоть как-то начали спасать - как тут в теме про другого... Это кошмар. Стучитесь в любом случае. Всегда можно хоть как-то помочь, даже советом. Кстати, в клинике, где была ваша знакомая (как раз в том районе, где котика нашли) можно и в долг делать. У нас там тетрадка заведена, в нее пишем долги. В основном это стерилизация, очень много операций делаем. Кстати, не очень поняла какую именно операцию котику сделали? И кто? Наверняка, Валентин Викторович, он и хирург хороший, и просто супер-человек Здоровья котику! Надеюсь, у него есть шанс. Можно Вас попросить выложить в теме фото Германа? Я,Вам на эл. адрес перешлю фотографии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подруга прислала мне на эл. адрес фотографии Германа,я не могу их копировать,чтобы в теме выложить мне не хорошо... Давайте мне! Меня мало чем можно "удивить" Я свою нервную систему натренировала уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А анализы ему не делали? Насколько возможен некроз или еще что-то... Может кровь сдать? Что врачи еще рекомендуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Катя,спасибо Вам!!! Будем надеется,что мальчик поправиться,он очень мужественный котик,как долго он ждал помощи,бедный ребенок,сколько боли он пережил и к сожалению будет переживать,пока окончательно не поправиться,но Герман обязательно поправиться!!!! Катя,я напишу подруге про анализы крови,подробности вчерашнего дня...про рекомендации врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жаник Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Господи, Арина, какой ужас! Бедный ребенок! Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Арина, какая нужна помощь? Это же ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ужас не то слово! Девчонки вы молодцы! Спасибо Вам за спасенную душу! Люди!!! Москва!!! Помогите котику в Краснодаре!!! Не проходите мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 К сожалению, этот ужас - наша действительность Арина, буду новости - сообщите, пожалуйста. Какую именно операцию сделали? Что так у кота внутри? Некроза нет? Это очень важно!!! Ведь по фото такое ощущение, кто внутренние органы, кишечник наружу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Звонила Тане. Германа сегодня уже прокапали. Уже начал проявлять характер, кусаться Котик на самом деле очень красивый. Если выживет, нужно будет еще и новый дом ему найти. Сейчас Герман временно проживает у девушки Светланы, которая вчера согласилась его принять на передержку. Низкий ей поклон за это! Каждый раз в подобной ситуации самое сложное - передержка. Ведь у нас у всех по нескольку десятков своих подобрышей. И ОГРОМНОЕ спасибище врачу клиники "ВетПомощь" Татьяне! Котика оперировала она! И денег не взяла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хорошо, что где-то есть такие врачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня снова капельницы... Кот стал вести себя агрессивно: расцарапал там всех. Денег опять не взяли Уже даже неудобно... Котик весь в гематомах. Если выживет, ему еще руки искать надо - вот в чем вся беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИПП Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня снова капельницы... Кот стал вести себя агрессивно: расцарапал там всех. Денег опять не взяли Уже даже неудобно... Котик весь в гематомах. Если выживет, ему еще руки искать надо - вот в чем вся беда. Катя,спасибо Вам,за поддержку,за новости,о Германе!!! Как хорошо,что мальчик,в надежных руках Тани,Светланы и врачей!!! Спасибо Свете,за бесценную помощь... Спасибо врачу ветклиники "ВетПомощь", хирургу оперировавшей Германа-Татьяне! Татьяне,которая нашла мальчика и борется за его жизнь!!! Герман,должнен справиться,ведь столько людей ждут только хороших новостей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уши и Хвост Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тоже слежу за темкой. Надеюсь, все будет хорошо у вас. Очень надеюсь. Зы. от фоток в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Цитирую с сайта нашего: Котик сейчас у меня.Мурлыкал как трактар когда я его придерживала рукой и вливала какую-то мазь в котетор.Поел первый раз только что.И все же ему грозит опасность...Может я конечно преувеличиваю,но у меня дома живет очень старый лишайный кот.Забрала я его буквально за час когда мне позвонили насчет Германа.Неделю кот жил в приюте,лечение уже начато,еще 2 раза нужно уколоть вакдерм.(две недели)Выкинуть я его раньше чем хоть что-то сделаю тоже не могу.Он живет на кухне,Герман в корридоре.У Германа организм ослаблен,было бы очень скверно если бы подцепил микроспорию.Если у кого то есть возможность помочь с клеткой,пусть не очень большой ПОМОГИТЕ!!! Ну клетка вроде бы одна свободная есть у нас. ФИЛИПП Мне неудобно Татьяну дергать... Вы уж тоже если с ней связь держите, пишите в теме что и как, ладно? Слава богу, сочувствующие котику все-таки нашлись у нас, даже помощь предложили Но как мы все знаем, это всегда так бывает только сначала. Через пару дней про кота все забудут А ведь нужно думать что дальше с ним делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти