klapa Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРЕШИТЕ ЭТОЙ ТЕМЕ ПОВИСЕТЬ В СКОРОЙ ХОТЬ НЕМНОГО! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ СУДЬБА ЭТИХ ЖИВОТНЫХ! ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ОТПРАВИТЬ 7 КОШЕК В ГЕРМАНИЮ. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ОДНОЙ МНЕ НЕ ОПЛАТИТЬ ИХ ВСЕХ! НУЖНО ОКОЛО 60000. ВСЕ ЖИВОТНЫЕ - ЭТО ОТКАЗНИКИ. Я ИХ ВСЕХ САМА, СОДЕРЖАЛА, ЛЕЧИЛА, КОРМИЛА. Я БЫ НЕ ПРОСИЛА ДЕНЕГ, ЕСЛИ БЫ ТАК НЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО ИХ ВСЕХ ЖДУТ В ГЕРМАНИИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ. 1. ЛИЗИЯ - летит к ХРИСТЕ. Я просто счастлива, что Христа согласилась ее взять, не смотря на ее проблемный характер. Я ее здесь пристраивала 2 раза и оба раза мне ее возвращали со словами, что она агрессор. А это совсем не так. ЛИЗИЯ очень нежная и трогательная кошка. Она хозяина любит как собака. Мне она просто в рот смотрит и почти тапочки приносит. Только это было не сразу. Сначала она пыталась меня сожрать. Здесь я теперь боюсь ее пристраивать. Я боюсь, что у людей не хватит терпения, и они ее просто выкинут на улицу..... В Германии, такое развитие событий исключено! 2. ДУЛЬСИНЕЯ - кошка агрессор! То же здесь пристраивала, да только мне ее вернули на следующий день. Кошка с очень непростым характером. Не любит кошек, людей терпит, если что не по ней, то может и лапой замочить и укусить. Очень долго у меня приходила в себя, после того, как у нее у мер хозяин и ее привезли ко мне. Я за нее и за ее жизнь 2 месяца боролась. Думала, что не справлюсь с ней. Она отказывалась от еды, практически не вставала с места. Боюсь. что здесь мне вряд ли удастся найти таких же терпеливых хозяев.... 3.-4. РОМЕО и ДЖУЛЬЕТА - брат и сестра. Сидят у меня у же 2 месяца, с маленьких котят. Пристроить не удается, так как они очень пугливые. Они просто помирают, когда ты их берешь на руки. В Германии им нашлась семья, которая готова ими заниматься, адаптировать и самое главное - НЕ РАЗЛУЧАТЬ ИХ! Они друг без друга не могут жить.... 5. УЛЯ-УША - еще одна хитропопая бандерша!!!!! При первом общении, прикидывается ангелом, а чуть освоится и начинает всех строить. Часто и сильно кусается. Абсолютно не переносит шума, веселья и чужих людей в доме. Я ее уже пристраивала один раз. Вернули ее через 3 месяца со словами: "Я больше не могу, она всех кусает." 6. ВАЦЕН - котик инвалид. У него сломана передняя лапка. Ампутировать ее не пришлось. Она у него рабочая, да вот только она у него развернута на 180 градусов. Она на нее наступает, но не всегда. И наступает он на лицевую сторону ступни. С таким дефектом его устроить здесь не представляется возможным. За все время было всего три звоночка. А там он обязательно найдет себе семью. На фото, правая передняя лапа неестественно завернута. 7. ДОСЯ - свежая отказница. Она из всех - единственная не проблемная. Но, и ей выдался случай на лучшую жизнь. Очень хочу его использовать. ПОЖАЛУЙСТА, МОГИТЕ ЭТИМ КОШКАМ УЛЕТЕТЬ! ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС В ЖИЗНИ! С ИХ ПРОБЛЕМНЫМ ХАРАКТЕРОМ, ВТОРОГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ! Наша тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143478 ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛЖИТЬ МНЕ НА ЯК 41001195590146 ИЛИ МНЕ НА ТЕЛЕФОН 9037920028. Пожалуйста, втеме отписываться не забывайте. 09.05.2010 - получила на телефон 2800 + 1000. Новенькая, Чайник и Skuv - дают наличными. Общая сумма 7100. Недостающую сумму я добавлю сама. На эти деньги завтра улетает ДОСЯ! Так же обещаны 10000 на ВАЦЕНА. От него останется 1000 рублей, которая перейдет на ЛИЗИЮ. Необходимо еще 42000 рублей! 10.05.2010 - получила на телефон 500 рублей. 12.05.2010 - собрано 41500 рублей.\ 13.05.2010 - получено еще 2600 рублей. 18.05.2010 - УРА!!!!! Из списка уже в Германии6 ЛИЗИЯ, ВАЦЕН, ДЖУЛЬЕТА, РОМЕО, ДОСЯ и собака МАРТа из первомайского вет центра. 22.05.2010 - не отправленными остались 2 кошечки. ДУЛЬСИНЕЯ и УЛЯ-УША. На них пока нет денег. Нужно 18000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ой, Лен, сейчас все на дачах, тепло и праздники.... На Лизию 1000 рэ постараюсь нагрести. Мало, но хоть что-то... Так хочется чтобы девочке повезло в жизни.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Лена, с меня 50?,напишу,как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ира! Понимаю сама. Но, что делать мне, если решение об отправке нужно принимать именно в эти дни. Ну, не потяну я одна отправку семи кошкоморд. У меня в планах всего 2 стояло. А тут сразу столько. Такое бывает кране редко, что бы столько мест мне дали. Упускать безумно обидно! СПАСИБО! Лена, с меня 50?,напишу,как. Даша, спасибо! В этом списке еще не фигурирует та красотка, что я тебе отправила. Я все жду решения твоих друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ира! Понимаю сама. Но, что делать мне, если решение об отправке нужно принимать именно в эти дни. Ну, не потяну я одна отправку семи кошкоморд. У меня в планах всего 2 стояло. А тут сразу столько. Такое бывает кране редко, что бы столько мест мне дали. Упускать безумно обидно! СПАСИБО! Даша, спасибо! В этом списке еще не фигурирует та красотка, что я тебе отправила. Я все жду решения твоих друзей. Сама жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 1000. А куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Лена, 10000 ( на Ватсона + что останется - на Лизию), не раньше 11 мая (но и не позже 15 мая). Куда и как перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Лена, 10000 ( на Ватсона + что останется - на Лизию), не раньше 11 мая (но и не позже 15 мая). Куда и как перевести? Спасибо! Вы нас с кошками так выручает! Мы подождем! Кошки едут не все сразу, а в течении 10-14 дней. Первые едут 10.05.2010, а последние 20.04.2010. Смело можно мне ЯК перевести: ЯК41001195590146. 1000. А куда? У меня на Билайне долг 5000, так что смело можно кинуть мне на телефон: БИЛАЙН 9037920028! Огромное спасибо! В темке обязательно отпишитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Отправлена 1000 на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Отправлена 1000 на телефон. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Спасибо! Вы нас с кошками так выручает! Мы подождем! Кошки едут не все сразу, а в течении 10-14 дней. Первые едут 10.05.2010, а последние 20.04.2010. Смело можно мне ЯК перевести: ЯК41001195590146. ОК! Переведу не позднее 15 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ, ОТПРАВИТЬ КОШЕЧЕК. ПОЧТИ ВСЕМ ИМ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ. ПРОБЛЕМНЫЕ ОНИ. А ТАМ ИХ ЖДУТ!!!!!!! ОЧЕНЬ ЖДУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ЛЮДИ! Подарите этим животинкам возможность жить в семье! Их уже предали хозяева. Я реально, очень старалась найти им семью здесь, но все попытки заканчивались возвратами. Но, это еще не самое плохое! Я каждый раз боялась. что они что-нибудь отчибучат и их просто выкинут или усыпят. Сложно и страшно мне их здесь пристраивать. В Германии у них шанс обрести нормальных, терпеливых и понимающих хозяев в разы выше. Там их никто не усыпит и на улицу не выкинет, что бы они не натворили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ЗАВТРА УЛЕТАТЬ ДОСЕ, А ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Мне как раз хозяева пристроенной позавчера кошки передали 1500 и 1000 от меня. Положу завтра на телефон обязательно. з.ы. Положила на телефон, должно придти 2800 с копейками (в нашем терминале вечно нет бумаги для распечатки чеков, а точную сумму я не запомнила((() Изменено 9 мая, 2010 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мне как раз хозяева пристроенной позавчера кошки передали 1500 и 1000 от меня. Положу завтра на телефон обязательно. з.ы. Положила на телефон, должно придти 2800 с копейками (в нашем терминале вечно нет бумаги для распечатки чеков, а точную сумму я не запомнила((() Спасибо! Я получила уже! Подсчитала денюжки: 1. Новенькая - 1000 2. Чайник - 2000 3 Оsip - 2800 4. Scuv - 300 5. Ivers - 1000 6. ???? - 500 Всего: 7600 - ДОСЯ ЛЕТИТ!!!!! СПАСИБО!!! Все что останется от ДОСИ - перейдет на ЛИЗИЮ Еще dinesman обещала 10000 на ВАЦЕНА и ЛИЗИЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Фуромчанка Scuv передала наличными 300 рублей. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо! Я получила уже! Подсчитала денюжки: 1. Новенькая - 1000 2. Чайник - 2000 3 Оsip - 2800 4. Scuv - 300 Всего: 6100, остальное я добавлю - ДОСЯ ЛЕТИТ!!!!! СПАСИБО!!! Еще dinesman обещала 10000 на ВАЦЕНА и ЛИЗИЮ!!!!! Мою 1000 забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мою 1000 забыли? Простите !" Сейчас все исправлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Получила 500 рублей на телефон. Чьи это денюжки? Спасибо огромное! ЛЮДИ! ТАК ХОЧЕТСЯ ОТПРАВИТЬ ЭТИХ КОШЕЧЕК! ОНИ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ, ДЛЯ ПРИСТРОЙСТА ЗДЕСЬ! Я РЕАЛЬНО СТАРАЛАСЬ ИХ ЗДЕСЬ ПРИСТРОИТЬ. И ПИАР ПЛАТНЫЙ У НИХ БЫЛ ПОСТОЯННО, И В ГАЗЕТЫ ДАВАЛА, НО ВСЕ НАПРАСНО. НЕ ВЕЗЛО ИМ С РУЧКАМИ. ВОЗВРАЩАЛИ ИХ...... А В ГЕРМАНИИ ИХ ЖДУТ, ВОТ ТОЛЬКО ДЕНЕГ НА ОТПРАВКУ НЕТ!!!!! ПОМОГИТЕ ИМ УЛЕТЕКТЬ! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Народ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ КОШЕЧЕК УЛЕТЕТЬ Кошки реально ОЧЕНЬ проблемные. Здесь им НИЧЕГО не светит, к сожалению, хотя делается все возможное, чтобы найти им надежный дом. Когда снова и снова оказывается, что "ручки" прошли мимо - так горько за котеек. А здесь есть не просто шанс, а кого-то уже СЕЙЧАС ЖДУТ ДОМА, в семье. С миру хотя бы по нитке - и чье-то кошачье счастье станет явью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А сколько стоит отправить одну кошку? 9000? из чего складывается такая сумма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорис Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лена, Ваш номер 9037920028 еще голоден? На ЯК не получится. Пока есть 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С меня на Дульсинею 4 тыс., т.к. я обещала оплачивать ее передержку. Леночка, передам в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Перевела 1300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти