Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! К дому подбросили маленького щенка. Чертаново

mls
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Гуляя со своими собаками, увидела около дома коробку с вырезанным окошком, как у будки. А в ней щенок, он очень слабый, еле вышел из коробки. Похож на лисичку, мордочка узенькая, глазки-бусинки, рыжевато-коричневый. Очень жалкий и очень худой. Глазки просят помощи. Помогите ему. К себе взять не могу, очень много животных. Действительно много. Но куратором буду, т.к. все равно никто не согласится. Нужна финансовая помощь, помощь руками, недорогая передержка. Очень прошу помочь, одной не справиться из-за нехватки сил и времени, а главное нет денег.

daf6edbc9ce8.jpg

88c44accf602.jpg

Помогите Алисе на передержку и лечение!!!

06.05.10 Сдали анализы. По осмотру врача - сильный рахит, истощение.

07.05.10 Алиса на временной передержке.

10.05.10 Результаты анализов: обнаружены споры Трихофитии (лишай), Короновирусный гастроэнтерит - положительный, Парвовирусный энтерит - отрицательный,

Чума - отрицательный. Начали лечение.

13.05.10 - продолжаем лечение.

16.05.10 - почему-то полезла шерсть маленькими клочками

18.05.10 - Алиса лысеет. Появились новые участки на лапах и ушках без шерсти.

31.05.10 - Лысины заросли. Вылез подшерсток. Стала немного другого цвета, рыженькая с черными жесткими волосами. Шерсть плохая, редкая.

15.06.10 - Алиса выросла, похорошела, шерсть полностью восстановилась.

23.06.10 - Алисе сделали первую прививку.

44f6d72733c1.jpg

425776c53168.jpg

Фин.отчет: :http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143283&st=0&gopid=4785122entry4785122

Хоть бы спрятать его в безопасное место....ведь на улице идиотов полно.

:worthy:

Щенок на улице пропадет. Что делать? Помогите!

Кто есть рядом ? Помогите сфотать щенка. :help: Без фото шансов на помощь =0.

Щенок девочка, пугливая, очень худая, месяца 1,5 примерно. Все время лежит, наверное больна. На коробке сверху написано "Помогите".

Скоро щеночка сфотографируют, свозим на анализы и осмотр. Денег на это нет, беру в долг. А дальше куда, опять на улицу?

Скоро щеночка сфотографируют, свозим на анализы и осмотр. Денег на это нет, беру в долг. А дальше куда, опять на улицу?

Можно попробовать с передержкой договориться (см.раздел "помощники". Передержка щенка стоит тысячи 3-4 в месяц.Парой тысяч могу поучаствовать.Пишите в личку.

Можно попробовать с передержкой договориться (см.раздел "помощники". Передержка щенка стоит тысячи 3-4 в месяц.Парой тысяч могу поучаствовать.Пишите в личку.

Спасибо за предложенную помощь. Передержку пока найти не удалось. Есть ли у кого-нибудь клетка для щенка?

Собака очень истощена, скелет живой, рахит лапок

e4360096add8t.jpg

Она очень тихинькая, смотрит пронзительно, слегка помахивает малюсеньким хвостиком

daf6edbc9ce8t.jpg

Двое суток провела тихо лежа на цементе

ba98c13a42cft.jpg

Приехали из ветклиники, сдали анализы на короновирус 600 руб., паровирус 600 руб.,чуму 600 руб.и на дерматофиты (лишай) 400 руб.. На задней лапке у нее в одном месте нет шерстки. Просветили, лишая нет, но еще на какой-то состригли шерсть и взяли на анализ. Результаты будут через три дня. Врач осмотрела, температура 39,7, сильный рахит, лапы как ласты, сильно истощена. Задние лапы практически без мышц. Вкололи ей витакан сыворотку 450 руб. и сказали наблюдать. Но прогноз неутешительный. Сказали, почему-то, что может и не выжить. Взяли с нас 2650 руб. Ездили со мной и очень мне помогли Оля Аврора и Вика Ежевика. Каждая дала по 1000 руб. и сфотографировали щеночка.

Щенка пока поместили в клетке в подъезде, но это не надолго. Люди у нас разные. Щенка назвали Алисой, она похожа на лисичку, врач сказала, что ей примерно три месяца, будет небольшой. Фотографии будут позже.

Вот чек из клиники

f2adc9ad06a2t.jpg

Пока назначений никаких, просто поместить в тепло и понаблюдать.

Пожалуйста, приютите хоть ненадолго , дайте отогреться. Нельзя её там оставлять!

Собака очень истощена, скелет живой, рахит лапок

e4360096add8t.jpg

Она очень тихинькая, смотрит пронзительно, слегка помахивает малюсеньким хвостиком

daf6edbc9ce8t.jpg

Двое суток провела тихо лежа на цементе

ba98c13a42cft.jpg

А где собачка сейчас ? Нельзя ее на улице оставлять.

Сейчас щенок в подъезде, в переноске. Но в любой момент может оказаться на улице, жильцы не рады.

Пожалуйста, помогите передержкой на время карантина :help:

Без тепла щенку не выжить.

Алиса на передержке, правда временной, на месяц-полтора. Согласились взять, т.к. внешних проявлений болезни нет. Кушает, какает кучкой, еще не совсем оформленно. И всего боится, наверное обижали. Практически все время лежит, не ходит.

Алиса на передержке, правда временной, на месяц-полтора. Согласились взять, т.к. внешних проявлений болезни нет. Кушает, какает кучкой, еще не совсем оформленно. И всего боится, наверное обижали. Практически все время лежит, не ходит.

Люба, его в клетку взяли?

можно найти манежик или вот пользователь:

Vixenvox

У меня есть такая же клетка (80*90*80)- могу помочь и отдать на время. Комплектация клетки такая же, только вот упаковочного мешка нет (была в коробке), надо придумать во что ее упаковать для перевозки. да, клетка для перевозки на метро не подходит - только машиной. Условие одно -самовывоз. Пишите мне в личку, если нужно.

Посмотрите в ПРОКАТЕ!

Очень жалко девочку. Может, поколоть ей гамавит и другие витаминки? Могу купить и поколоть - живу в этом районе.

ей бы капельницы.

За анализы оч. много взяли.

Животик не раздут?

Врач сказала, пока ничего не делать до результатов анализов, наблюдать. Если будет понос или рвота, тогда сразу на капельницы. Деньги взяли не только за анализы, ей сделали еще витакан сыворотку. За прием врач не взяла денег.

Клетку я уже нашла.

Капельницы я, к сожалению, не умею делать. А гамавит никогда не повредит, это же витамины для иммунной системы, его даже для профилактики колят.

Странно, что врач ничего не назначил при таком истощении и рахите.

Щенок кушает хорошо, стала ходить. Неприятная новость. Пришли результаты анализа на лишай - положительно. Сказали надо сделать укол от лишая двукратно. Это по 400 руб каждый.

Щенок кушает хорошо, стала ходить. Неприятная новость. Пришли результаты анализа на лишай - положительно. Сказали надо сделать укол от лишая двукратно. Это по 400 руб каждый.

Люба, ВАКЦИНЫ ОТ ЛИШАЯ НЕ ЭФФЕКТИВНЫ НИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, НИ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ЛИШАЯ, поэтому давно не применяются в других странах.

прочтите пож-та, что пишет самый аторитетный доктор в дерматологии:

http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=228

а наши врачи, просто от незнания используют их :(

когда я подобрала своего Боничку (есть тема), нам тоже поставили лишай и назначили вакцины и я от незнания делала их, лишний раз убивая его иммунитет :(

Поделиться
  • Создать...