Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Особо не рассчитываю, но вдруг кто-то свободен и рядом. Уже второе утро вижу у нашего метро мелкую черную собаку. Думаю, не больше 30 см в холке, пушистая, ушки стоят. Наподобие шпица, но крупнее. Хотела вчера после работы попробовать что-то придумать, но вечером ее уже не было. А сегодня утром она там лежала опять. Я неслась как угорелая на работу, и фотик разрядился - даже сфотать не смогла. Боюсь, что вечером она опять куда-нибудь уйдет. Сейчас очень стремное предпраздничное время - отловят или вообще убьют А она славная очень, как чернобурочка. Отмыть-причесать - красотка будет. У меня на данном этапе две просьбы. 1) Пойти посмотреть, и если она еще там, придержать до вечера. Обещаю, что вечером я ее при любых обстоятельствах заберу. 2) Передержка, которая примет нас пока без анализов, хотя бы на два-три дня. Собака лежит прямо напротив северного входа м. Речной вокзал (первый вагон из центра). Мелкая, черная, пушистая, со стоячими ушками. Спутать ее с кем-то невозможно. Помогите Жалко, если пропадет Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142580 Деньги можно перечислять на ЯК 41001210126557 или телефон. Пожалуйста, отписывайтесь в теме, если перечисляете деньги UPD на 5 июня. Выделений стало меньше. Больной лапкой пользуется через раз. В остальном все более или менее. UPD на 29 мая. Побывали на приеме у Спирина. У Марфуши вот уже несколько дней (как раз с момента, как закончилось действие антибиотиков) идут сукровично-гнойные выделения из петли Спирин полагает, что это связано с наличием внутренних швов с саморассасывающимися нитками во влагалище. Он надеется, что когда они "саморассосутся", выделения тоже прекратятся. Если же в течение двух недель ситуация не улучшится, он по телефону назначит курс антибиотиков. Помощь нам по-прежнему нужна. Марфуша - непростой ребенок... UPD на 26 мая. Марфуша стала пользоваться четвертой лапкой! Общее состояние бодрее. 28 мая планируется снятие швов. Благодаря помощи форумчан долг погашен, но за финансовую помощь в дальнейшем будем очень благодарны UPD на 24 мая. Марфуша восстанавливается. Пока не очень активна. 28 мая планируется снятие швов. Долг пока полностью не погашен. Помогите! UPD на 19 мая. Сделана сложная операция. Марфуша потихоньку приходит в себя. Стоимость операции 12690. Для оплаты операции влезла в долги. Помогите рассчитаться! UPD на 13 мая. Сделали повторное узи. В матке все спокойно, селезенка тоже пришла в норму. Гной из петли, судя по всему, провоцируется все той же опухолью во влагалище, поэтому чем быстрее мы ее уберем, тем лучше. Мы записаны на операцию на 16 мая, 10.00. Операция предполагает удаление опухоли влагалища и молочной железы, стерилизацию и ушивание паховой грыжи. Нужна помощь руками и машиной. Стоимость операции - от 11000 руб. (~ 1100 наркоз, 6000 стерилизация и ~ 4000 - все остальное). Есть возможность оставить Марфушу после операции в клинике на 1-2 суток, но тогда мы должны привезти для нее большую клетку. Соответственно, наши потребности на текущий момент: 1) Финансы на операцию 2) Большая клетка 3) Помощь руками UPD на 12 мая. У Марфуши из петли льет гной. Вечером срочно едем на осмотр к Спирину. Операцию откладывать нельзя. Записались на 16 мая на 10 утра. Нужны ФИНАНСЫ! UPD на 11 мая. Нужна машина отвезти Марфушу 12 мая на прием к Спирину. 16 мая ориентировочно операция. Нужно отвезти-привезти Марфушу и поддеркжа после операции. Нужен заместитель куратора на период 15-18 мая. Нужны ФИНАНСЫ! UPD на 5 мая. Марфуша кушает, стул нормальный. Но целыми днями лежит. Через 10 дней планируется операция. Нужны финансы на нее. UPD на 1 мая. Показали Спирину. Марфуше не менее 7 лет, у нее сильное увеличение селезенки, вывих ТБС, опухоль во влагалище, ОМЖ, паховая грыжа. В перспективе - резекция со стерилизацией, решение опухолевых проблем, консультация ортопеда. Нужны советы и ФИНАНСЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, я ее вчера видела тоже. Очень симпатичная. ТОлько грязная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проша Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Особо не рассчитываю, но вдруг кто-то свободен и рядом. Уже второе утро вижу у нашего метро мелкую черную собаку. Думаю, не больше 30 см в холке, пушистая, ушки стоят. Наподобие шпица, но крупнее. Хотела вчера после работы попробовать что-то придумать, но вечером ее уже не было. А сегодня утром она там лежала опять. Я неслась как угорелая на работу, и фотик разрядился - даже сфотать не смогла. Боюсь, что вечером она опять куда-нибудь уйдет. Сейчас очень стремное предпраздничное время - отловят или вообще убьют А она славная очень, как чернобурочка. Отмыть-причесать - красотка будет. У меня на данном этапе две просьбы. 1) Пойти посмотреть, и если она еще там, придержать до вечера. Обещаю, что вечером я ее при любых обстоятельствах заберу. 2) Передержка, которая примет нас пока без анализов, хотя бы на два-три дня. Собака лежит прямо напротив северного входа м. Речной вокзал (первый вагон из центра). Мелкая, черная, пушистая, со стоячими ушками. Спутать ее с кем-то невозможно. Помогите Жалко, если пропадет Не стоит уж так конкретизировать - где. Разный люд заходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Да, я ее вчера видела тоже. Очень симпатичная. ТОлько грязная. Джемма, а когда Вы ее видели? Черт, я вечером поздно иду. Грязная - понятно, отмоем. Кто рядом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пойду посмотрю. Если найду, возьму до вечера на балкон. Вечером заберете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пойду посмотрю. Если найду, возьму до вечера на балкон. Вечером заберете? Написала в личку Пожалуйста, помогите передережкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вру- видела во вторник 27 часов около 10 утра. Тоже подумала- красавица. Может с ПИКа кто увидит. Девочки если займетесь- могу выделить 500р. Простите, что мало. Потом может еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пойду посмотрю. Если найду, возьму до вечера на балкон. Вечером заберете? Я вчера утром видела её, только не у входа в метро, а на газоне за кафе. Если будет нужна помощь в поисках, позвоните мне 8-916-527-71-60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пожалуйста, помогите передережкой Ну уж если совсем никто не откликнется, то привозите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вру- видела во вторник 27 часов около 10 утра. Тоже подумала- красавица. Может с ПИКа кто увидит. Девочки если займетесь- могу выделить 500р. Простите, что мало. Потом может еще. Ну уж если совсем никто не откликнется, то привозите. Господи, как мне Вас благодарить Я Вам позвоню тогда, если поймают Я вчера утром видела её, только не у входа в метро, а на газоне за кафе. Если будет нужна помощь в поисках, позвоните мне 8-916-527-71-60. Надо же, сколько народу с ПиКа ее видело Господи, только бы нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина18 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Созвонились с рукавичкой. Я живу гораздо ближе к метро, чем она, поэтому я пошла на поиски, рукавичка на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость e-nia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера собака от метро шла за нами, оставили ночевать в подъезде, сегодня утром утопала обратно к метро. Пес небольшой, очень умный и красивый. Это вчерашние фотки: Ирина18 и еще одна Ирина по просьбе Оксаны.К. отвели ее сейчас домой до вечера. Нужна машина чтобы отвезти собачку к доктору. И передержка. К модераторам: пожалуйста объедините темы или удалите одну чтобы не дублировались: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4755099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость e-nia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 дам на песика 500 р. и могу помочь руками, т.к. пока живу рядом (тел. в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 дам на песика 500 р. и могу помочь руками, т.к. пока живу рядом (тел. в профиле) Ой, а я не видела Вашу тему! Вы там пишите, что будете лечить и пристраивать сами? Это значит, что Вы со мной курировать можете7 Теоретически есть договоренность с передержкой в нашем районе. Но надо прежде всего выяснить, что с лапкой. Ирина написала, что она совсем на нее не наступает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Девочки, а что с собачкой - почему к доктору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Собашка у меня. Предварительно назвали Марфой. Песка замечательная. Поводок знает. Подъезд и лифт тоже знает. Помылись. Но еще нужно мыть неоднократно. Девочки, ее нужно сначала в клинику. Она хромает, вернее не наступает на заднюю лапку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Если время терпит - я или завтра или 3 поеду в Беланту к Еремину - могла бы и Вашу собачку прихватить. А ближайшая клиника с рентгеном здесь наверное на 2-м Лихачевском ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Я не думаю, что там нужна "Скорая помощь". Во всяком случаи ран нет. Собака на фото эта самая. Но, ей ТОЧНО не 5-6 месяцев. Ей скорее 5-6 лет. (Судя по зубам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 e-nia, давайте с Вами скооперируемся? Вдвоем легче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ирина 18 и Ирина Rukavichka, огромное спасибо за помощь Нужен транспорт отвезти Марфу к хирургу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость e-nia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Собашка у меня. Предварительно назвали Марфой. Песка замечательная. Поводок знает. Подъезд и лифт тоже знает. Помылись. Но еще нужно мыть неоднократно. Девочки, ее нужно сначала в клинику. Она хромает, вернее не наступает на заднюю лапку. Спасибо ВАМ огромное!!!!! Если время терпит - я или завтра или 3 поеду в Беланту к Еремину - могла бы и Вашу собачку прихватить. А ближайшая клиника с рентгеном здесь наверное на 2-м Лихачевском ? было бы замечательно, я Вас наберу сегодня ближе к вечеру e-nia, давайте с Вами скооперируемся? Вдвоем легче... давайте, тел. у меня в профиле есть, только я никогда еще никого не курировала кроме одной собачки, которую сама пристраивала, но я не знаю можно ли это кураторством назвать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Такс, с передержкой созвонилась, вечером нас ждут. Может возникнуть только одна проблема - у передержки бывает аллергия на длинношерстных собак. Поэтому неплохо бы иметь запасной вариант Остается открытым вопрос, везти ли сегодня к врачу или понаблюдать пока? e-nia, думаю, вместе у нас все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Марфушка - мечта любой передержки! Спокойная, как танк, ласковая. Прелесть собачка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Марфушка - мечта любой передержки! Спокойная, как танк, ласковая. Прелесть собачка! Ну хоть с этим все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну, если я завтра буду в состоянии можно для начала ее отвезти на 2 Лихаческий пер д6 - там ветстанция - рентген есть- дозвонилась работают каждый день и поближе Беланты- можно туда сначала на первичный осмотр-рентген- а потом уже к Еремину. Тел туда 972 7410. Сегодня везти не стоит в клинику - будут ужасные пробки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти