Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Марточка - киса, похожая на рысь

ElenaA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

..Она сидела и громко пищала - маленькая, испуганная и одинокая. Её нашла моя мама недалеко от своего рабочего кабинета, и забрала с собой. Сдаётся мне, что это очередной подкидыш наподобии Дымка - на местную девчонка не похожа, слишком чистенькая и ручная... Вчера ходили в ветклинику, обработались от блох, глистов, обработали ушки (клещик есть). Сейчас котявка сидит изолированно в бабушкиной комнате (хорошо, что бабушка в деревню уехала в выходные, а то не знаю, куда бы мы эту красоту посадили :worthy: ) На вид ей месяца 2, не больше, мама назвала её Марточка. В общем, в ближайших планах у нас вывести клещика из ушей, и можем искать ей добрые ручки :)

Вот наша красавица с кисточками на ушках, похожая на рысь :wub: Правда, хорошенькая?.. :yahoo:

aaf176537a21.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень ласковая, игривая и общительная девочка, похожая на рысь, ищет дом и заботливых хозяев. Возраст 8 месяцев, стерилизована, привита, к лоточку приучена. Тел. 792-00-28, 8-926-503-69-54 Елена.

UPD: Уехала в Германию 29.11.2010.

a34dc9c8d71b.jpg

134a0bde2923.jpg ea63e34d3950.jpg

2b241053dc64.jpg

повезло зайцу

с прибавлением тебя, Лен

Ирина новенькая

Что-то тебе везет в последние дни.... :D

Котявка прелесть. Ушастик с кисточками. :) После карантина, скорейшего пристройства Марточке!

Да уж, с интервалом ровно неделя на меня обрушилось сразу двое... Тенденция, однако :blink:

Дивчина пришла в себя, сделала все свои дела в лоточек и вырвалась из заточения, просочившись в большие дырки внизу клетки :) Я, конечно, их заделала газетами, но она такую революцию устроила, что пришлось её выпустить - жалко... Да и кроме того, от её писка Тишман с ума сходит, он и так уже понял, что у нас квартирант новый поселился и караулит дверь, а тут она ещё пищит так истошно... Попробовала её сфотографировать, но получилось не особо - сразу лезет общаться и ласкаться, на месте не сидит :blush: Более-менее одна фотка получилась, когда Марточка ещё сонная была...

3ceee7af423f.jpg

Ой, до чего же хорошенькая! Прелесть :wub: Хотя скорее Апрелюшка, чем Марточка? ;)

Я искала другую тему, но не смогла устоять перед заголовком - может, и в пиар так дать?

Подбрасывали люди со вкусом, и на том спасибо :)

Ирина новенькая

Лен, как катявка?

У нас всё хорошо - котявка активная и весёлая, очень общительный и ласковый ребенок :wub: Одной ей скучно сидеть, конечно, в комнате... Кушает ОЧЕНЬ хорошо! Боремся с ушным клещом - чищу ушки и капаю капли, прописанные врачом. Пока не выпускаю из заточения опять-таки по причине ушного клеща - Тишке ещё потом придётся уши лечить...

• 2 недели спустя...

Девчонка растёт не по дням, а по часам :wacko: Ещё бы, столько кушать... Общительный, игривый ребенок, всё, как положено :) Ушки почти долечили. Сегодня капнула профендер на холку. Наверно, пора нам пристраиваться...

Разместила Марточку в двух группах Вконтакте - на большее не было времени.

Мне написали потенциальные ручки (страничка Вконтакте http://vkontakte.ru/id6519598 Для тех, у кого нет учетной записи Вконтакте фото - http://s55.radikal.ru/i149/1005/ce/933655ad0b4c.jpg ). Девушка Светлана (отчество на страничке Вконтакте - Алексеевна, дата рождения 2 декабря 1980 г.) живёт в Одинцово с мамой и сестрой. Краткое резюме нашей переписки: предыдущий кот был некастрированный, "иногда" гулял на улице, в один прекрасный день домой так и не вернулся. На вопрос будут ли стерилизовать следующее животное, ответ был "не знаю", равно как и на вопрос, почему не кастрировали кота... Есть дача, куда летом будет вывозиться животное. Девушка явно слукавила - у неё помимо кота была ещё как минимум одна кошка, которая тоже была нестерилизованная и окотилась, о чём свидетельствуют фотографии в фотоальбоме (подписанные, что это их животные). Судьба кошки и её приплода неизвестна, собственно, я не стала спрашивать про них ничего, т.к. она про них не обмолвилась ни словом. Мне и того, что я узнала, уже стало достаточно для принятия решения, что Марту я им не отдам.

P.S. Пришлось отказать напрямую ей, девушка была настойчива. Пишет мне: "Подумаешь, отпускали гулять и не кастрировали кота!" Короче, просто безответсвенные, легкомысленные люди, пропажа кота их ничему не научила! Осторожно! Наверняка будет искать дальше, в следующий раз наверняка будет уже не так откровенна и про свободный выгул может не сказать!

P.P.S. Не может успокоиться никак, что я ей отказала, потому строчит мне провоцирующие на грубость сообщения через Вконтакте. Явный неадекват! Жаль, телефончик этого неадеквата узнать не успела, чтобы запостить... Ну постаралась, во всяком случае, выложить максимально полную информацию, по которой эту мадам можно вычислить, если она сподобится искать себе следующую живую игрушку.

Ирина новенькая

Ничего, найдет кисонька своих хозяев. Безответственные люди ей не нужны.

Ирина новенькая

Мартуся все еще сидит?

Мартуся все еще сидит?

Пока сидит, Ир. Что-то тишина... Надо бы её пофоткать снова, но это очень проблематично - деловая колбаса на месте не сидит, это просто перпетуум-мобиле :D

Лена, пиарьтесь! :)

не успеешь и глазом могнуть, как она вырастет в слоненка из котенка, по опыту знаю :rolleyes::blush:

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

Лен, ты чего с пристройством тянешь? Девка сейчас быстро вымахает в лошадку и тогда....., ну, не маленькая, сама знаешь, во что все это выливается.

Лен, ты чего с пристройством тянешь? Девка сейчас быстро вымахает в лошадку и тогда....., ну, не маленькая, сама знаешь, во что все это выливается.

Я наконец-то снова в эфире. У меня тут ЧП произошло - компьютер накрылся медным тазом, от себя смогла в интернет выйти только сегодня :( Собственно, полноценный пиар не могла из-за этого проводить... Наверно, будем мы к Лене klapa проситься, только привиться надо. Боюсь, пересидели мы :( Девчонка очень общительная, одна просто не может находиться. Тишку моего достала просто, он от неё прячется :wacko:

Вечером 7.06 сделала прививку Марте. Скоро будем проситься в Кошкин Дом...

Подросшая Марта :)

d50aaa595ae2.jpg

816ca8c32ab0.jpg

c127470691b1.jpg

Вот такой лопоух :D

Ирина новенькая

Ой, какая большая девочка выросла :)

Пересидела. :( Зато стерилизуется и будет спокойнее за нее.

Сегодня Марта переехала в Кошкин Дом. Оплатила по 12.07.10. Начинаем искать добрые ручки для девочки...

*Честно говоря, с трудом рассталась с ней :(

• 4 недели спустя...

По Мартухе что-то нет звоночков, сидит девочка... Завтра поеду платить за передержку, пора.

Оплатила Марту по 07.08.10. Заказала также пиарные фотографии, может это даст положительный результат, а то что-то никто не интересуется Мартой :(

• 3 недели спустя...

Как Марточка подросла :) Таня, спасибо за фотографии! :gift:

Скоро за передержку платить, пока сидим...

• 2 недели спустя...

Ездила сегодня в Кошкин дом, навещала Марту, оплатила по 10.09.10. Меня встретил веселый и гиперактивный подросток - с трудом сфотографировала её. Марточке нужен дом и любящие хозяева.

98d80731bea6.jpg

2ffef0973326.jpg

• 2 недели спустя...

Разместила Марту на Одноклассниках и В контакте. Сидит девчонка моя, никто ей не интересуется :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...