Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У кошки ушиб позвоночника! Помогите финансами! Нужно дорогое и долгое лечение!

Гость SUHOVA_LUDA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

29.04.10 Девочка начала пить.Как и предпологалось всеми четырмя и хвостом цепляется за жизнь,немного ващей помощи и мы будем еще бегать.. Пожалуста немного внимания.советов.мы совсем растеряны.Никто из нас с такой ситуацией ранеее не сталкивался даже примерно. Крош на передержке.

Не ест,что плохо. Ставят еще одну капельницу.

Ориентировочно в воскресенье едем к еремину показывать швы снимать катетер, возможно отведем к местному неврологу.

Денег на все это НЕТ!

ОЧЕНЬ нужна фин.помощь.

96b58af3cc90.jpg

eb0ba4f44df8.jpg

Кошь-крошь,9 мес,мы очень сильные и храбрые и мы обязательно встанем!!!Дайте лишь нам шанс!Нужно дорогостоящее лечение!

без лечения не встанет,сответственно не найдет хозяена.Соответственно это усыпальня..

Давайте сделаем так,что бы кошмар ее жизни не закончился ее смертью.Она заслужила что то еще.

Так все начиналось-

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, поэтому просто опишу ситуацию, может быть кто-то откликнется. Вчера вечером в подъезде друзей я увидела котеночка с перебитыми ножками (может, что-то с позвоночником, он волочит за собой задние ножки). Котеночек симпатичный беленький с серым, на вид месяца 4. Хотя его там подкармливают, даже положили подстилочку, но ему нужно лечение. Котик ласковый, сразу подполз к нам на передних лапках. Зрелище ужасное. К себе забрать не могу: у меня собака и кошка, да и мои домашние очень против.

на 27.04.10

Вечером в Реутово была Ольга Басюша,на тот момент еще котенок в подъезде был не найден.Не смотря на это ,Слава(kartodriver) предложил съездить посмотреть еще раз,и не прогадал- котя была обнаружена в подъезде пол 12 ночи,я думаю все предствляют , что это такое - в пол 12 ночи искать передержку.И так что б она была рядом с Реутово.Общими усилиями найдена Настя ( lilan ) у которой кош и осталась на ночь..Была вымыта.Очень активная,пыталась залезть на кровать.Всех поразила силой своего духа.

Договорились на следующий день везти в Беланту на ренген и к Еремину..

на 28.04.10

По дороге у нашего липового котенка начались роды..

Еремин сделал кесарево и удалил матку.Котят было трое.По факту мы получили 3 кошек. Была еще трехцветная девочка,но она погибла в родовом канале.

Ссылка на тему двух котят будет выложена позже.Куратор малышей Галина Zesta .

b3d65e822caft.jpg

Кошь курируют -Ольга (Бастьюша), Яна(Jana679), Женя(eugeshka) и Ирина (ник надо уточнить).

Вглядитесь ей в глаза-перед вами боец.

48d22b89b14c.jpg

Передержка - MARIYA20. На данный момент у Марии и кош и котята. Кош оплачена на 7 дней.Куда потом богу известно.Котята вроде бы на 15.

ПО поводу РЕНГЕНА.-У НАС ТУПОЙ УДАР ПОЗВОНОЧНИКА, это не смертельно ,но требует постоянного ухода и длительного и дорогостоящего лечения.

Но начинать заниматься этим надо ПРЯМО СЕЙЧАС. Если она пойдет, у нее есть шанс на новую жизнь,если нет- ЭТО ТОЛЬКО УСЫПАЛКА.ХОЗЯВ ПРИ ТАКОЙ ИНВАЛИДНОСТИ,ДЕЙВСТВИТЕЛЬНО ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ,НАЙТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РЕАЛЬНО.

БАНАЛЬНО_ЖОПУ НЕ ПОМОЕТЕ ХОТЬ РАЗ_КОШКА НАЧНЕТ ГНИТЬ.НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НИКУДА УЕХАТЬ, ДАЖЕ НА ДЕНЬ,

НО РЕБЯТА ШАНС ТО ЕСТЬ!!! И ЕГО НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ПОЛНУЮ, ИНАЧЕ Я СЕБЕ НЕ ПРОЩУ.. А ВЫ?бездействие,тоже действие.

ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ , Я УМОЛЯТЬ БУДУ..

ПОЖАЛУЙСТА ..ОНА ТАК МНОГО ПЕРЕНЕСЛА,И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ КОШМАР ЕЕ ЖИЗНИ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЕ СМЕРТЬЮ..

без денег и девчонка, и котята ,безнадежны.Пагано но факт.

fa6bb251239a.jpg

Вот этот пятно в пятно мать.

51386493560c.jpg

Финотчет

№ карты MARYA20 в сбербанке: 639002389000708172

Изменено пользователем SUHOVA_LUDA
Правила форума 4.9.14

уберите адрес а то придут "помошники".вы бы сами ему помогли хоть до клинике донесите.скорее всего это травма.и нужно серезное лечение.

уберите адрес.

А Вы можете показать его в клинику, сделать рентген?

В разделе передержки можно найти передержку с медуходом, только нужно знать что у него.

Фото можете сделать? Так больше шансов будет.

Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, поэтому просто опишу ситуацию, может быть кто-то откликнется. Вчера вечером в подъезде друзей я увидела котеночка с перебитыми ножками (может, что-то с позвоночником, он волочит за собой задние ножки). Котеночек симпатичный беленький с серым, на вид месяца 4. Хотя его там подкармливают, даже положили подстилочку, но ему нужно лечение. Котик ласковый, сразу подполз к нам на передних лапках. Зрелище ужасное. К себе забрать не могу: у меня собака и кошка, да и мои домашние очень против.

Уберите пож-та точный адресс местонахождения. Уж слишком много недоброжелателей.

А вы готовы что то сделать для котенка?

Если бы я могла самостоятельно ему помочь, я бы не обратилась сюда за помощью. Нет, к сожалению, лично Я ничего для котенка сделать не могу. Подскажите мне пожалуйста, на этом форуме есть люди, которые могут занятся его лечением, передержками. Я не знаю специфики вашей деятельности, как все это происходит? Могу ли я найти на этом сайте человека, который мог бы заняться этим вопросом?

Т.Е. вы с одной кошкой и собакой, наверняка работающая и не живущая на хлебе с чаем как некоторые наши форумчане с 4-мя десятками кошек (я не про себя) хотите чтоб кто-то сорвался и побежал помогать котенку? :angry:

Здесь все делают все сами и на свои деньги и ищут помощи и поддержки на форуме, а не чужими руками.

Вот похожая теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Куратор котенка при этом не живет, а выживает, однако чужими руками ничего не делает. А вот помощи просит и помогают.

Надо нести котенка в ветклинику, делать рентген, искать нормальную передержку, просить помощи деньгами если их нет.

Или хотя бы уж усыпить котенка чтоб не мучился, ведь из подъезда выкинут и погибнет от зубов собаки, хорошо если сразу, а то будет медленно погибать на глазах у мимо проходящих которые ничего не могут(не хотят).

Хоть фотку сделайте.

девушка, возьмите котенка на время домой в ванную закройте.

поищите передержку за денюжки и помощников.

если вы возьмете инициативу в свои руки, то и вам помогут.

не поймите форумчан не правильно, просто таких тем много, где попросту спихивают тяжелое животное и умывают руки.

Для начала сфоткайте кису и вставьте сюда фотки(так дело быстрее пойдет)

отнесите кису в ветклинику(выделите время на это, многие клиники работают круглосуточно)

далее действуем все вместе по вердикту врачей, рентгену и т.д.

Не бойтесь, все когда-то начинали пристраивать.

Вы молодцы, что не остались равнодушными!

Т.Е. вы с одной кошкой и собакой, наверняка работающая и не живущая на хлебе с чаем как некоторые наши форумчане с 4-мя десятками кошек (я не про себя) хотите чтоб кто-то сорвался и побежал помогать котенку? :angry:

Здесь все делают все сами и на свои деньги и ищут помощи и поддержки на форуме, а не чужими руками.

Вот похожая теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Куратор котенка при этом не живет, а выживает, однако чужими руками ничего не делает. А вот помощи просит и помогают.

Надо нести котенка в ветклинику, делать рентген, искать нормальную передержку, просить помощи деньгами если их нет.

Или хотя бы уж усыпить котенка чтоб не мучился, ведь из подъезда выкинут и погибнет от зубов собаки, хорошо если сразу, а то будет медленно погибать на глазах у мимо проходящих которые ничего не могут(не хотят).

Хоть фотку сделайте.

Наталья, я не настаиваю и не заставляю кого-то из вас "сорваться и побежать", бросив четыре десятка своих кошек. Я просто сообщаю, что этот котенок в беде. Я не являюсь его куратором. Я не живу на хлебе и чае, но я и не работаю, а только учусь. И я не располагаю собственными финансами для лечения этого животного. Я живу в одной квартире с мамой, мужем, 80-летней бабушкой, кошкой и собакой, и в данный момент всех нас содержит моя мама. Я не могу притащить в квартиру котенка, тем более тяжело больного, если мои близкие против. У меня нет возможности даже отвезти его в вет.клинику.

Если конкретно Вы тоже не можете помочь, не нужно пытаться меня пристыдить. Я не раз пристраивала потерянных и выброшенных животных. Но в данном конкретном случае я бессильна и прошу помощи у того, кто МОЖЕТ и ХОЧЕТ помочь бедолаге.

Тысяча. 960-22-58

фото хоть сделайте. может кто рядом ,сможет помочь???? :help::help:

Тысяча. 960-22-58

Вот вам предложили помощь(1000 р).Отнесите хоть котенка к врачу.

Автор, ВАм обязательно помогут. С тяжёлым котёнком не оставят без помощи как только ясно будет что с ним

и какая конкретно нужна помощь. Например на какую операцию, какое его состояние и какая передержка

нужна, с каким медуходом.

Тысячу Вам уже предложили, Вы могли бы сделать рентген в клинике и потом выложить здесь?

И фото обязательно нужно.

Не оставьте его без помощи пожалуйста, а Вам уже помогут! :worthy:

у меня в подписи Рыжик был с переломом таза со смещением, мог остаться инвалидом, знаете как ЕМУ помогали?

просто главное чтобы куратор был

Тысяча. 960-22-58

Спасибо огромное за предложенную помощь!!! :worthy: А как осуществляется передача денег? и что мне делать после того, как я отнесу его ко врачу????? Расскажите мне пожалуйста, а то я человек темный в этих делах. :(

Людочка, нам всем здесь тяжело и проблематично. Спасибо, что Вы не прошли мимо котенка. На форуме Вам обязательно помогут. Только наверное Вам надо будет постараться взяться за него. Он без Вас умрет. Может не зря он на вашем пути встретился?...

У котенка может быть и просто сильный ушиб, не обязательно перелом позвоночника.

Надежда покрайней мере есть..

Спасибо огромное за предложенную помощь!!! :worthy: А как осуществляется передача денег? и что мне делать после того, как я отнесу его ко врачу????? Расскажите мне пожалуйста, а то я человек темный в этих делах. :(

Там же телефон вам написали.позвоните.

. 960-22-58

Первый раз всегда страшно,а потом ,как понакатанной и у вас полный пакет животных....Не проходите мимо,Вы реально можете помочь,форум откликнется!!!Только не бойтесь!!!!

Люда у вас есть возможность его куда то свозить?

Где вы вообще территориально?

девчат раз ползает наверно в Беланту да?

Люда у вас есть возможность его куда то свозить?

Где вы вообще территориально?

девчат раз ползает наверно в Беланту да?

Я могу отвезти его в ветеринарку. Но что мне потом делать? Куда его девать? Взять к себе я его не смогу... :(

Я могу отвезти его в ветеринарку. Но что мне потом делать? Куда его девать? Взять к себе я его не смогу... :(

Вначале свозите и сделайте ренген,а там будет ясно,нужен ли ему медуход?

Далее нужно будет передержку поискать,которая возьмёт.Сейчас же не ясно ничего,что у него?

Потом поищите в "помощниках".

Люда! Вы УЖЕ взялись за котенка! :)

сколько там народу в подъезде живет, и кроме подстилки - котёнку никакой помощи

а оставлять там маленького нельзя, нельзя даже медлить, потому что он совершенно беззащитен

Уберите пож-та точный адресс местонахождения. Уж слишком много недоброжелателей.

Добрый вечер!

Вы сами в четвертом посте скопировали адрес, по которому находится котенок. :(

Если возможно, вытрите его, пожалуйста.

Свозите его в больницу,а там будет понятнее что делать,если люди в теме есть,то кто чем помогут.у меня была похожая ситуация с котенком ,к сожалению печальная,но если бы я его не отвезла в больницу,то он бы мучительно погибал еще несколко дней,что явно антигуманно.если ваш ползает сам то шанс есть и лучше его не упускать.И фото сделайте!Это очень полезная вещь,люди должны видеть о ком идет речь

В каком вы районе?

Люда , Татьяна Б предложила вам 1000 р, у вас есть карточка куда можно перевести деньги?Можно скинуть на голодный телефон, то есть кто-то пополнит ваш баланс,а те днеги, которые вы хотели кинуть на телефон пойдут котенку.

В крайнем случае, займите,а деньги у Татьяны возмете потом, уверяю вас они никуда не денутся.

Коту нужен ренген,срочно, иначе мы получим инвалида или вообще.. желательно осмотр , и от этого будем плясать.

Меняйте название темы- SOS!Реутово!Подброшен котенок!не ходит!ПРЕДСТОИТ ЕЩЕ ОДНА НОЧЬ В ПОДЬЕЗДЕ!Нужно ВСЕ!Есть 1000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...