Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасали, что бы снова предать и отправить на улицу..

uzarda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нюшу нашли вместе с 6 щенками. Всех забрали и пристроили на передержку, щенки росли, находились хозяева.. У Нюши была обнаружена саркома, совместными усилиями мы преодолели этот недуг, долгое и мучительное лечение дало результаты и малышка Ню здорова !!! Сросся и перелом лапки. Все обещало дальнейшее положительное течение дел - стерилизация и поиск новых любящих хозяев... но... как не редко это случается, Нюше грозит улица, так как на оплату передержки и на пиар нужны деньги, которых нет. Нет денюжек даже на стерилизацию. Нюша на передержке уже пол года, денюжку наскребала еле еле, а теперь .... теперь мы уже сидим вдолг 11 дней, долг за передержку 2750, оплачивать нечем, стерилизовать не начто, даже пиарить платно в газету и то неначто, денег нет совсем, изначально создавая тему, я писала, что смогу быть куратором всех семерых, но финансово я не смогу помогать, разве что 500 рб в месяц, если б была у меня возможность финансовая, я бы вообще темку не создавала. Я не жалуюсь, я описываю ситуацию, я на покушать себе и своим питомцам наскребаю еле с зарплаты ( устроилась на работу меньше месяца назад ) , влезла в очень большие долги... НУ НЕТ У МЕНЯ возможности финансово их поддерживать ( у Нюши еще остался один щенок непристроенный,как заколдованный, ни одного звонка по нему ) Передержка обходится за них двоих 450 рб в день !!! Моя зарплата в день составлят столько же :cry2: Вообщем, нам сказали, либо платите, либо забирайте, а куда забирать ? обратно на улицу ? забрали, спасли, а теперь снова предать и выбросить ? :cry2: Ню очень ласковая девочка, контактная, очень любит людей,детей , собак и кошек !!!Не навязчива. Явно бывшедомашняя, так как знает команды, послушна. Кто только мог выбросить такую собаку!! Как могли предать такое доверчивое существо ? Пожалуйста, не проходите мимо нас, помогите Нюшику обрести хозяина, ее нужно стерилизовать. Я уверена, при хорошем пиаре, найдутся очень быстро ей новые хозяева, мимо такой собаки невозможно пройти мимо!! Все кто Нюшика хоть раз видел, влюбляются в нее, только вот хозяина мы все не найдем. А если нас на улицу выгонят, то вообще не найдем хозяина тогда. Давайте подарим Ню шанс на достойную жизнь. Ведь пиар в газете, который стоит около 2000 рб очень действенен, а у нас нехватает не то что на него, а даже на безопасную жизнь. Помогите Ню, пожалуйста, ведьстерилизацияейтожеочень нужна в самое ближайшее время.

НЮШЕ нужно:

1. Финансы на погашение долга за передержку ( на данный момент - 3000рб)

2. Финансы на дальнейшую передержку до пристройста - 250 рб в день ( или нужна более дешевая передержка, но ее так трудно найти, а эта передержка действительно хорошая )

3. Финансы на стерилизацию - нам могут помочь скидкой, в итоге это получится примерно 3500 рб

4. Средства на пиар в газету - порядка 2000 рб, а так же помощь в пиаре по доскам.

5. И самое главное - нам нужен любящий хозяин!!!

Мы находимся на передержке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130471

Предыдущая темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...4926&st=440

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry4060827

Уважаемые модераторы. Очень вас просим не СНОСИТЬ темку, собакедействительно грозит улица. В скорой очень много покалеченых животных, но ведь если Ню окажется там, кто даст гарантии, что рано или поздно с ней не дай Бог не произойдет что либо подобное. Ведь намного проще предотвратить это, чем потом устранять последствия . Собака ОООчень доверчивая... :cry2: а извергов полно :help:

25.04.10 - Нам предложили помощь финансами - примерно 3000, как средства поступят сформирую ФИНОТЧЕТ. На данный момент долг за передержкурастет и составляет 3000 рб. Ден средства еще не поступали. Помогите пожалуйста Нюше, не дайте ей попасть на улицу. :help:

А это сама Ню, ну посмотрите какая она, ну как ее на улицу то ?? :cry2:

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА

Метис овчарки, 40 см ростом., 1.5 года, приучена к улице, знает некоторые команды, спокойно гуляет без поводка, превосходно ладит с другими собаками и кошками, обожает детей и очень привязана к людям. Проглистогонена, привита, имеет ветпаспорт. Спокойная, ласковая, нежная. Подарит вам любовь, преданность, и ждет от вас взаимных чувств. Она верит, что её ждет встреча с тобой – самый лучший хозяин на свете.

Приезжайте знакомиться, и она покорит ваше сердце, а вы обретете самое преданное на свете существо.

Друзья Красотки готовы ответить на все ваши вопросы по тел.

Если вы готовы подарить Нюше счастье снова стать домашней, любимой и нужной – она вас очень ждет.

Елизавета 8-985-231-07-79, 8-499-744-72-98

cc8991e02492.jpg6942ac05437f.jpg

313e37671e4c.jpg

a05f12b561f3.jpg

65965dbd0d0e.jpg

Блин, с меня пока 300 рублей. Больше не могу. В понедельник переведу, только в личку напишите, куда. Люди, помогите! Тут не такие уж большие деньги требуются. Потихонечку, понемножечку. Собака-то красивая очень :rolleyes:

Sigita сказал:
Блин, с меня пока 300 рублей. Больше не могу. В понедельник переведу, только в личку напишите, куда. Люди, помогите! Тут не такие уж большие деньги требуются. Потихонечку, понемножечку. Собака-то красивая очень :rolleyes:

С меня 500 на песку, куда можно положить желательно на телефон и в личку пишите.

Люди обратите внимание на тему ,такая классная песка может оказаться на улице, нельзя этого допустить.

Всем огромное огромное спасибо кто откликнулся :gift:

Денежку можно перечислить следующими способами:

НА КАРТУ СБЕРБАНКА РОССИИ

вот реквезиты карты - просто подходите в окошко оплата платежей перевод по картам - и даете листочек с этими данными и говорите сколько хотите положить - они вам дают жетончик и в кассе кладете - занимает 5 минут, если очереди нет. Но я несколько раз перечисляла вечером - очереди вообще не было - но это наверно смотря в каком районе банк. на счет в сбербанк:

Ситникова Елизавета Александровна

номер карты - 6761 9600 0001 815 613

СПАСИБО !!!!!!

или у Нюшика есть ЯК -410 014 818 473 89

Как все сложно в этой жизни..Жила себе собака в обычной привычной ей среде, добывая еду на помойках ,не знала ласки и любви от людей ,ища место для ночлега и непогоды где прийдется и такая жизнь была для нее норма потому как другой она не знала.А песку пожалели люди добрые дали возможность узнать жизнь с другой стороны. Ну и как теперь быть? Нельзя совершить это предательство по отношению к собаке.Помогите песке насобирать денег на передержку и пиар.

klim2003 сказал:
Как все сложно в этой жизни..Жила себе собака в обычной привычной ей среде, добывая еду на помойках ,не знала ласки и любви от людей ,ища место для ночлега и непогоды где прийдется и такая жизнь была для нее норма потому как другой она не знала.А песку пожалели люди добрые дали возможность узнать жизнь с другой стороны. Ну и как теперь быть? Нельзя совершить это предательство по отношению к собаке.Помогите песке насобирать денег на передержку и пиар.

если бы эта собака родилась на улице, то может быть для нее и была бы знакомая среда, а Нюша бывшедомашняя собака, потому как знает команды , приучена к поводку, просится на улицу, знает место - откуда же живя на улице она могла научится выполнять команды ? если так , то можно всех собак оставлять в привычной для них среде, покалеченных , и избитых - В ЭТОЙ ИХ среде... некоторых собак -для которых улица это привычная среда обитания, забирают с улицы, лечат и обратно отпускают..НО !!! не все собаки рождаются на улице, некоторых еще и выкидывают в НЕПРИВЫЧНУЮ для них среду обитания!!... :(

ELENA.R сказал:
В понедельник перечислю на картачку 1000р.

Держитесь у Вас все получится!!!

Спасибо вамбольшое что откликнулись :gift:

Anna-Utah сказал:
Лиза, привет! Ты молодец что решилась открыть новую темку про Нюшу! Правда, столько сделано, вывезена была собака с щенками, аж с 6 штуками, которые родились прямо на детской площадке под "горкой", видимо Нюша как домашняя собака даже не знала где рожать детей, и отчаявшись искать подходящее место, родила прямо на улице, а был уже холод на дворе.

Спасибо Лизе, что увидела эту собачку и не побоялась взять на себя ответственность в КУРАТОРСТВЕ, хотя сама на тот момент была без работы!!!

Девочки, давайте поможем Нюшке наконец-то обрести дом, болезнь уже победили!! Саркома-это не шутки, но Нюша справилась!!!Деток пристроили!!!!

Лиз, последний Сейдж пристроился или еще тоже нет?

Фотографии сделали пиарные, спасибо в очередной раз Ксюше Кибкало :gift:

Лиза, сколько в месяц стоит передержка для Нюши?

Кто пиарит Нюшу?

Какая еще помощь нужна?

Напиши что требуется отдельной строкой, а то многие как я не прочитав первый пост задаю столько вопросов.

Писанины много, но могу предложить только 1000, пока больше никак.... :(

Ань, привет. Не БРосай меня - мне поддержка ой как нужна, а то я уже паникую... Спасибо за предложенную денежку, теперь мы сможем погасить долг по передержке. У Нюши в месяц передержка стоит 7500 . Сейдж так и не пристроился, как заколдованный какой то, хоть правда имя меняй. Его пиарят и обновляют почти каждый день, и безрезультатно. Нюшу пиарила я сама как могла, так как на платный пиар денег нет, плюс в газете вторая жизнь было объявление. я в первом посте написала что именно нужно, а куда еще написать ?

Anna-Utah сказал:
Я видела что ты написала в первом посте. Но ты там же, но ниже выделенным шрифтом напиши.

1. Нужны деньги, столько-то

2. Помощь в пиаре и т.д

Чтобы сразу бросалось в глаза. Ну надо срочно что-то делать, а то дачный сезон на носу и пока на улице стоит такая погода надо пиарить.

У Сейджа беда в фотографиях. Проси Ксюшу, пусть придет платно, я оплачу. С такими фотками он и будет сидеть...

На следующую пятницу помещу платную Объяву с фото в печатную версию газеты Из рук в руки.

Спасибо Ань, я исправила в первом посте. Ань, завтра по возможности не дай темке упасть, пожалуйста. Я завтра с утра до вечера на работе. сейчас обновлю 1 пост, кто сколько предложил и пойду спать, а то не встану. сегодня устала до жути - с местных дворовых собак клещей сниимали, это ужас - всех обработали неделю с небольшим назад, а клещей все равно нахватали. Нюшика тоже с Сейджиком обработали от клещей и блошек. Единственное, что Ню нужно прививку сделать вторую, если у кого тто есть вакцина и кто то может поделиться - будем очень благодарны :gift:

Такая тишина... помогите Нюшечке не оказаться на улице, нас же выгонят :cry2: Люди добрые, не проходите мимо, хоть по 50 -100 рублей и мы насобираем на передержку и стерилизацию... а как ее назвать то ? Она откликается на Нюшу с самого начала ... по поводу текста - выложу во втором сообщении, вместе с фотографиями. Нам предложили пиар по доскам - 150 рб за неделю. На неделю пиар я оплачу. Очень действенный пиар в газете АНтена, там стоит 1700 рб и 2400 рекламка. Очень много звонков оттуда говорят. Но на это нет денег совсем. :(

Завтра долг уже будет 3250 , сегодня звонила передержке, спрашивают -оплачиваем ли мы долг и передержку или забираем собаку :cry2: Просила дать нам время до среды :help:

Девочки, дайте номер телефона, и я 1000 положу. На карту СБ не могу, нужны все данные, т.к. не в Москве.

А ЯК у нас не популярен, точнее просто нет.

Anna-Utah сказал:
Лиза, держись..девочки предложили денежку :gift:

Я сейчас тоже пойду в банк, 1000 тебе переведу.

Лиза для пиару даю твою телефоны, но у тебя мобильный недоступен, а домашний не отвечает. Так куда людям звонить? Нельзя пропускать ниодного звонка....

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ, что бы я без вас делала. :gift: АНь, у меня на мобилке деньга закончилась, а я и не знала, мне только вечером сказали. сегодня вечером положила деньгу. А домашний не отвечал, потому что я на работе была, только приехала.

iren_2009 сказал:
сегодня положила на карту 5613 300 р.

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ :gift::gift::gift:

Лиза 51 сказал:
Девочки, дайте номер телефона, и я 1000 положу. На карту СБ не могу, нужны все данные, т.к. не в Москве.

А ЯК у нас не популярен, точнее просто нет.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! :gift: за помощь

А нас уже в собаки старше года перенесли :(

Спасибо большое всем кто откликнулся и помог :gift::gift::gift:

выкладываю фин отчет

iren 2009 - 300 р

ELENA.R - 1043 р

Anna-Utah-1000 р

Лиза 51 -1000 р

NadyDol'ka - 2000 р

Sigita - 750 рублей

Итого: - 6093 рб

Расходы:

Оплата передержки с 12 апреля по 30 апреля - 4500 рб

Остаток : - 1593 рб

На оставшиеся денежки пока ничего не будем предпринимать, дособираем и будем пиарится в газету. 2 дня передержки у нас в запасе есть, мы конечно не успеем подать объявление, но хотя бы вылезли из огромнейшего долга. Дай БОГ, с помощью вашей, мы обретем самого лучшего хозяина в самое ближайшее время. Огромнейшее всем спасибо, что не бросили Нюшу, жалко что нас снесли так быстро из скорой, может нас бы еще кто заметил и помог с пиаром . :help:

Положила Нюше на карту 750 рублей сегодня. Удачи девочке.

Sigita сказал:
Положила Нюше на карту 750 рублей сегодня. Удачи девочке.

Спасибо большое, нам почти уже хватит на рекламку в газету :gift:

Не проходите мимо нашей красавицы, помогите ей обрести хозяина и не оказаться на улице :help:

Поделиться
  • Создать...