Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький бородатик

Смальта
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Меня попросили открыть тему. Срочно нужно определить парня в стационар или на карантинную передержку. Команда бородатиков примет финансовое участие, но сейчас нужна помощь с перевозкой и оплатой. ЛИДИЯ заберет его, как только убедится, что он здоров. У мальчика повышенная температура и понос, что может быть и реакцией на стрижку, его только что подстригли.

Да, мальчик осмотрен в Обереге, взят анализ на пироплазмоз. Другиз анализов там не берут. Визуально здоров.

Нашлась машина, повезут Бобби на Молодцова. У Лидии осталось после оплаты Оберега всего 300 рублей...

Ангелина Мельникова

Когда-то Лидия оч.помогла моей кошке Герде.А Лидии мне теперь помочь не чем :( Только тему и могу поднять

:help::help::help:

Договорилась в долг в Обереге - они только открыли стационар на Илимской. Скидку сделают.

Договорилась в долг в Обереге - они только открыли стационар на Илимской. Скидку сделают.

А Лидия в курсе? Когда я с ней говорила, у нее телефон почти разрядился, боюсь, что связи уже не будет.

А Лидия в курсе? Когда я с ней говорила, у нее телефон почти разрядился, боюсь, что связи уже не будет.

Мне звонила Дарья(ник не знаю) - должна была перезвонить Лидии. Собаку должны записать на меня.

Мне звонила Дарья(ник не знаю) - должна была перезвонить Лидии. Собаку должны записать на меня.

Спасибо! :gift:

Все нормально, ребенка приняли, всем спасибо! (Дарья :) )

Вот и познакомились виртуально :)

Боб очаровательный парень. Очень-очень нежный. Миничерный терьер внешене. У нас есть передержка. У него есть куратор. Но очень не хватает денег. Помогите нам, а?

Вот тут есть фоточки нашего нежного малыша

http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=1503 Только он совсем маленький.

:) Спасибо всем большое-бльшое !!, всем, кто помогал пристроить Бобика в стационар. А то уж я думала, что карантиниться нам с Бобой придётся на скамеечке около Оберега..

Этот Бобука такой прекрасный малый!! Ни малейшего признака страха или агрессии в нём нет, ну просто сама доброта и покладистость..очень милый и трогательный пацан!!

:) ..а его породу я бы назвала как удлинённый пуделетерьер..он не больше 35см в холке и весит 9кг.

..стрижечку ему замастырить и пристроится Боббик влёт!!

По поводу стрижечки-это камень в мой огород? Лид, я не коза криворукая, просто ползать по земле вокруг извивающийся собачки в одиночку-сложно. Я приеду к Вам и все исправлю.

По поводу его 9 кг. Вот никогда бы не сказала, он так растекается на ручках, что его там вроде и нет, весит небольше чиха.И спускать его с рук не хочется.

А денюжкой никто помочь не хочет?

Люди! Помогите нам фото пиарные сделать! Мальчик уже у Лидии :gift:

Выходит, признали здоровым? :rolleyes:

Температура уже нормальная?

Тогда нам пора из Скорой переезжать...

:) Боббука уже у меня. Сегодня сходил в туалет нормально. Хулиганет дома маненечко - значти здоров ТТТ

Фотать, думаю так, надо бы после стрижки, а счас просто что-то курчавое на ножках...ну дворовые дети догадываются,что это собака, а не кошка иль ещё кто...

Ну а пиарить его можно начать и без фото, он абсолютно ласковый домашний пёс...

На всяк случай просмотрела картотеку на Клаусе...

да, фото было бы хорошо, а то видно только мехового колобка :P

Расскажите, пожалуйста, какой у него возраст? какой характер? как он относится к другим людям, животным?

Татьяна(нет), его надо сфотографировать подстриженным. С такими фотками пиар запускать бесполезно.

...На всяк случай просмотрела картотеку на Клаусе...

Говорят его хозяин сам привел и оставил у магазина :( Наигрались дети видать с щенком и усе

Расскажите, пожалуйста, какой у него возраст? какой характер? как он относится к другим людям, животным?

:) С удовольствием.

Насчёт возраста - зубки все абсолютно беленькие, его влечёт ещё поиграться, погрызть что-нибудь, но я ,такая зараза, мешаю ему в погрызушках. Думаю, что Боббка только в начале своей жизни. Ну до двух лет, и то это максимум.

А по характеру Боббочка просто золотце с шоколадом - совершенно покладистый во всех ситуациях, спокойный дома и с удовольствием носится на улице, все дети дворовые его тискают и Боббочка только этому рад. Он рос всё-таки в хорошей домашней обстановке - не забитый, не пугливый, очень адекватный и позитивный малый

С кошками как? Не могу поставить опыта..., но с его разумной головушкой, думаю, всё ему можно растолковать... А с собаками совершенно спокойно, сейчас с ним в кв-ре ещё 4 собы разнополые, нет проблем!

А по своему строению он похож на кокера, ну очень курчавого...и кач-во шерсти какое-то интересное,я такое не вчстречала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...