Смальта Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Меня попросили открыть тему. Срочно нужно определить парня в стационар или на карантинную передержку. Команда бородатиков примет финансовое участие, но сейчас нужна помощь с перевозкой и оплатой. ЛИДИЯ заберет его, как только убедится, что он здоров. У мальчика повышенная температура и понос, что может быть и реакцией на стрижку, его только что подстригли. Да, мальчик осмотрен в Обереге, взят анализ на пироплазмоз. Другиз анализов там не берут. Визуально здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нашлась машина, повезут Бобби на Молодцова. У Лидии осталось после оплаты Оберега всего 300 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Когда-то Лидия оч.помогла моей кошке Герде.А Лидии мне теперь помочь не чем Только тему и могу поднять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Договорилась в долг в Обереге - они только открыли стационар на Илимской. Скидку сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Договорилась в долг в Обереге - они только открыли стационар на Илимской. Скидку сделают. А Лидия в курсе? Когда я с ней говорила, у нее телефон почти разрядился, боюсь, что связи уже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А Лидия в курсе? Когда я с ней говорила, у нее телефон почти разрядился, боюсь, что связи уже не будет. Мне звонила Дарья(ник не знаю) - должна была перезвонить Лидии. Собаку должны записать на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне звонила Дарья(ник не знаю) - должна была перезвонить Лидии. Собаку должны записать на меня. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все нормально, ребенка приняли, всем спасибо! (Дарья ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все нормально, ребенка приняли, всем спасибо! (Дарья ) Вот и познакомились виртуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Боб очаровательный парень. Очень-очень нежный. Миничерный терьер внешене. У нас есть передержка. У него есть куратор. Но очень не хватает денег. Помогите нам, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот тут есть фоточки нашего нежного малыша http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=1503 Только он совсем маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо всем большое-бльшое !!, всем, кто помогал пристроить Бобика в стационар. А то уж я думала, что карантиниться нам с Бобой придётся на скамеечке около Оберега.. Этот Бобука такой прекрасный малый!! Ни малейшего признака страха или агрессии в нём нет, ну просто сама доброта и покладистость..очень милый и трогательный пацан!! ..а его породу я бы назвала как удлинённый пуделетерьер..он не больше 35см в холке и весит 9кг. ..стрижечку ему замастырить и пристроится Боббик влёт!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 По поводу стрижечки-это камень в мой огород? Лид, я не коза криворукая, просто ползать по земле вокруг извивающийся собачки в одиночку-сложно. Я приеду к Вам и все исправлю. По поводу его 9 кг. Вот никогда бы не сказала, он так растекается на ручках, что его там вроде и нет, весит небольше чиха.И спускать его с рук не хочется. А денюжкой никто помочь не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какие новости? Как Бобби себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Люди! Помогите нам фото пиарные сделать! Мальчик уже у Лидии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Люди! Помогите нам фото пиарные сделать! Мальчик уже у Лидии Выходит, признали здоровым? Температура уже нормальная? Тогда нам пора из Скорой переезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Боббука уже у меня. Сегодня сходил в туалет нормально. Хулиганет дома маненечко - значти здоров ТТТ Фотать, думаю так, надо бы после стрижки, а счас просто что-то курчавое на ножках...ну дворовые дети догадываются,что это собака, а не кошка иль ещё кто... Ну а пиарить его можно начать и без фото, он абсолютно ласковый домашний пёс... На всяк случай просмотрела картотеку на Клаусе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 да, фото было бы хорошо, а то видно только мехового колобка Расскажите, пожалуйста, какой у него возраст? какой характер? как он относится к другим людям, животным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Татьяна(нет), его надо сфотографировать подстриженным. С такими фотками пиар запускать бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ...На всяк случай просмотрела картотеку на Клаусе... Говорят его хозяин сам привел и оставил у магазина Наигрались дети видать с щенком и усе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Расскажите, пожалуйста, какой у него возраст? какой характер? как он относится к другим людям, животным? С удовольствием. Насчёт возраста - зубки все абсолютно беленькие, его влечёт ещё поиграться, погрызть что-нибудь, но я ,такая зараза, мешаю ему в погрызушках. Думаю, что Боббка только в начале своей жизни. Ну до двух лет, и то это максимум. А по характеру Боббочка просто золотце с шоколадом - совершенно покладистый во всех ситуациях, спокойный дома и с удовольствием носится на улице, все дети дворовые его тискают и Боббочка только этому рад. Он рос всё-таки в хорошей домашней обстановке - не забитый, не пугливый, очень адекватный и позитивный малый С кошками как? Не могу поставить опыта..., но с его разумной головушкой, думаю, всё ему можно растолковать... А с собаками совершенно спокойно, сейчас с ним в кв-ре ещё 4 собы разнополые, нет проблем! А по своему строению он похож на кокера, ну очень курчавого...и кач-во шерсти какое-то интересное,я такое не вчстречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пиарьте без фоток. Очень постараюсь доехать в среду. Но не обещаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера отправила к Бобби ручки, на тел. который у меня значился как контактный: 8-905-543-23-01. Это чей? Не звонили они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это телефон Ирэн. Нужно или мой давать или Лидин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти